Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Alkena

Страничка, посвящённая премиум магазину игры World of Warships - 3

В этой теме 35 265 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 022
[RPZDN]
Участник
7 631 публикация
15 598 боёв
Сегодня в 10:20:36 пользователь kerzak11 сказал:

Для тех кто копит свободку. Поскольку неизвестно откроются ли сразу американские лёгкие крейсера 6-7 при переносе Кливленда на 8уровень начал катать Омаху в коопе для накопления опыта. А надо будет 38000 примерно если надо будет качать.

Меня вот больше вопрос с Кепами волнует, если я посажу на амеров с 6-го по 9-й ур. включительно прокачанных Кепов, пусть да же переобучать не буду , просто посажу перед патчем, то после деления ветки они то же вместе с кораблями удвоятся???:Smile_amazed: может знает кто???

Изменено пользователем Novosib79

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 311
[POST]
Участник, Коллекционер
3 901 публикация
26 768 боёв
Сегодня в 11:28:50 пользователь Glin_Ronin сказал:

Кстати на этом запасном аэродроме приземлилось уже 23 или 24 игрока, вот блин откуда они там? :Smile_amazed: Стоило 8 челам дать права на приём (всем что были когда забил на клан и оставил за собой почетную должность командующего) и выросло как на дрожжах... :Smile_teethhappy:

Так разве плохо? Нефть-то помалу капает...:Smile_great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 504
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
1 959 публикаций
32 904 боя
Сегодня в 14:47:16 пользователь Novosib79 сказал:

Меня вот больше вопрос с Кепами волнует, если я посажу на амеров с 6-го по 9-й ур. включительно прокачанных Кепов, пусть да же переобучать не буду , просто посажу перед патчем, то после деления ветки они то же вместе с кораблями удвоятся???:Smile_amazed: может знает кто???

Вот это самый интересный вопрос,тоже хочу на разделении командиров «навариться»

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 138
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
7 016 публикаций
34 875 боёв
Сегодня в 08:47:12 пользователь dmitriy_lisov сказал:

тоже хочу на разделении командиров «навариться»

Хитрованы какие....:-))

Опять нет новостей в ПМ... Удивляет это - можно ведь сегодня скидки и бонусы объявить.

Завтра, как мне кажется, многим уже не до этого будет...То есть денежки мимо проплывут. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 504
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
1 959 публикаций
32 904 боя
Сегодня в 16:09:47 пользователь Palych011255 сказал:

Хитрованы какие....:-))

Опять нет новостей в ПМ... Удивляет это - можно ведь сегодня скидки и бонусы объявить.

Завтра, как мне кажется, многим уже не до этого будет...То есть денежки мимо проплывут. 

Да завтра и объявят. Странно ваше удивление,первый раз что ли? :Smile_teethhappy: Вангую, что не будет скидок в магазине. Это же день скорби у них,буду рад ошибиться.

Мечтаю о Кронштадте 

Изменено пользователем dmitriy_lisov

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 138
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
7 016 публикаций
34 875 боёв

Так я играю с 16 марта прошлого года. И в мае мне еще не до скидок было - катал 3 и 4 уровни. :-))

Плохо что не будет. 

Макарова бы в коллекцию прикупить...Если со скидкой, без неё не надо, у меня Нюрнберг есть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 035
[ROF]
Участник, Коллекционер
1 464 публикации
33 442 боя
Сегодня в 06:24:14 пользователь Set_Sever сказал:

Вспоминая механику разделения японской и советской ветки эсминцев - скорее всего, начислят.

Тогда не переносили через два уровня в середину новой подветки, с Огневого начиналась новая ветка. А Грозовой качать заново на Удалом пришлось насколько помню уже имеющим Хабаровск. Также по БЗ раздавали корабли(6-7-8) не открывая предыдущие. Франц лк, недавно 6 уровни раздавали(Куин Лиза, Фушунь и т.д.) до этого Фусо, Баерн и прочие. Заменять планируют те что были в основной ветке а лёгких у нас не было отдельно. 

Изменено пользователем kerzak11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 447 публикаций
14 497 боёв
Сегодня в 08:47:16 пользователь Novosib79 сказал:

Судя по обновлению 0.6.2 ( разделение ветки сов. эсминцев ) будет так : 

Уже имеющийся капитан переедет на новый корабль того же уровня. Например, с "Нью-Орлеана" на "Балтимор" 8 уровня. А на старый корабль, переехавший на уровень ниже, будет назначен новый капитан. На корабли 6 уровня - с 6 очками, 8 уровня - с 8 очками, 9 уровня - с 9 очками.

Меня больше интересует, что будет с "Кливлендом". Он сам переедет на 8 уровень. А вот какой корабль 6 уровня будет начислен вместо него ? "Пенсакола" ( в ветке тяж. крейсеров ) или "Даллас" ( в ветке легких крейсеров ) ? :Smile_glasses:

З.Ы. Для справки - разделение ветки эсминцев СССР

и разделение ветки японских эсминцев 

З.З.Ы. Сейчас в сценариях "Операция Раптор", где можно получить капитана США с 10 очками, которого посадить на любой американский крейсер. 

Изменено пользователем kapitan_lop
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
397 публикаций
7 003 боя

А где же наш ПМ-сталкер ALKENA ? :fish_nerv:

Што жыш он молчит, "собака алеутская"  ? 

:Smile_child::Smile_coin:

Народ же истомился !

а как-то можно ожидать выката в продажу авиков премных ? 

а то брательник мается , Кагу все ждет ) 

• Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 113
[DONAT]
Участник
2 787 публикаций
19 792 боя
Сегодня в 09:33:03 пользователь Grey027 сказал:

А где же наш ПМ-сталкер ALKENA ? :fish_nerv:

Што жыш он молчит, "собака алеутская"  ? 

:Smile_child::Smile_coin:

Народ же истомился !

а как-то можно ожидать выката в продажу авиков премных ? 

а то брательник мается , Кагу все ждет ) 

"Какая это собака..? Не позволю про царя такие песни петь!":fish_viking::cap_viking:

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 311
[POST]
Участник, Коллекционер
3 901 публикация
26 768 боёв
Сегодня в 13:14:03 пользователь dmitriy_lisov сказал:

Да завтра и объявят. Странно ваше удивление,первый раз что ли? :Smile_teethhappy: Вангую, что не будет скидок в магазине. Это же день скорби у них,буду рад ошибиться.

Мечтаю о Кронштадте 

Вчера разговаривал с матушкой о дне Победы в 1945-м... Ждали... А когда объявили - радость от надежды, что отец наконец-то домой вернется. Дни считали до возвращения с фронта. И постоянное чувство голода...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 222
[DONAT]
Участник, Коллекционер
3 796 публикаций
22 294 боя
Сегодня в 09:20:37 пользователь Palych011255 сказал:

Макарова бы в коллекцию прикупить...Если со скидкой, без неё не надо, у меня Нюрнберг есть.

Я тут подумал... в Америке и Европе нет Ростелекома. А у нас есть. Поэтому за бугром ВГ не связана обязательством "Макаров - только для ростелекомовцев".

Боюсь, не будет у нас Макарова в продаже. Но надеюсь ошибиться.

Изменено пользователем SteelDuck

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
397 публикаций
7 003 боя
Сегодня в 09:49:24 пользователь VIitaminBoy сказал:

"Какая это собака..? Не позволю про царя такие песни петь!":fish_viking::cap_viking:

АВАТАРНО - АЛЕУТСКАЯ же

Сегодня в 10:12:37 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

Вчера разговаривал с матушкой о дне Победы в 1945-м... Ждали... А когда объявили - радость от надежды, что отец наконец-то домой вернется. Дни считали до возвращения с фронта. И постоянное чувство голода...

поэтому у вас японский палач  на аве ?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 877
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 345 публикаций
14 167 боёв

Разрабы и вододела сказали,  что разделение будет производится аналогично разделениям других веток. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
187 публикаций
11 766 боёв
Сегодня в 10:40:45 пользователь Neurohirurg сказал:

Разрабы и вододела сказали,  что разделение будет производится аналогично разделениям других веток. 

Шо за разделение? Американских легких крейсеров?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 022
[RPZDN]
Участник
7 631 публикация
15 598 боёв
Сегодня в 13:30:37 пользователь kapitan_lop сказал:

Судя по обновлению 0.6.2 ( разделение ветки сов. эсминцев ) будет так : 

Уже имеющийся капитан переедет на новый корабль того же уровня. Например, с "Нью-Орлеана" на "Балтимор" 8 уровня. А на старый корабль, переехавший на уровень ниже, будет назначен новый капитан. На корабли 6 уровня - с 6 очками, 8 уровня - с 8 очками, 9 уровня - с 9 очками.

Меня больше интересует, что будет с "Кливлендом". Он сам переедет на 8 уровень. А вот какой корабль 6 уровня будет начислен вместо него ? "Пенсакола" ( в ветке тяж. крейсеров ) или "Даллас" ( в ветке легких крейсеров ) ? :Smile_glasses:

З.Ы. Для справки - разделение ветки эсминцев СССР

и разделение ветки японских эсминцев 

З.З.Ы. Сейчас в сценариях "Операция Раптор", где можно получить капитана США с 10 очками, которого посадить на любой американский крейсер. 

Спасибо, понятно, значить с  клонированием высокопрокаченных Кепов заморачиваться не стоит...жаль, а так хотелось бы кинуть систему...:Smile_sad:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 447 публикаций
14 497 боёв
Сегодня в 11:52:54 пользователь Novosib79 сказал:

Спасибо, понятно, значить с  клонированием высокопрокаченных Кепов заморачиваться не стоит...жаль, а так хотелось бы кинуть систему...:Smile_sad:

Ну почему ? Можно попробовать. Если купить все крейсера США 6 - 10 уровней и на них посадить своих капитанов, то при разделении ветки за совпадающие корабли будет начислено серебро ( а возможно - и свободный опыт ). А совпадающие капитаны будут или отправлены в резерв, или за них будет начислен элитный командирский опыт. Лучше - 2-й вариант, так как из этих низкоуровневых капитанов ( от 3 до 6 очков ) в резерве, доставшихся за разные БЗ,  уже можно формировать ансамбль песни и пляски ВМФ...:Smile_bajan2:

Нужно у разработчиков спросить все подробности разделения ветки.

Изменено пользователем kapitan_lop

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 022
[RPZDN]
Участник
7 631 публикация
15 598 боёв
Сегодня в 15:08:36 пользователь kapitan_lop сказал:

Ну почему ? Можно попробовать. Если купить все крейсера США 6 - 10 уровней и на них посадить своих капитанов, то при разделении ветки

за совпадающие корабли будет начислено серебро ( а возможно - и свободный опыт ). А совпадающие капитаны будут или отправлены в

резерв, или за них будет начислен элитный командирский опыт. Лучше - 2-й вариант, так как из этих низкоуровневых капитанов ( от 3 до 6 очков ) в резерве, доставшихся за разные БЗ,  уже можно формировать ансамбль песни и пляски ВМФ...:Smile_bajan2:

Да корабли то есть с 6-го по 9-й, просто прокаченный Кеп для Кр один, сидит на Балтике, ну и на Кливе ещё средненький +12 сидит. Просто думал если кину на Пенсу и Орлика Кепов +19 с Гири и Айовы, причём просто сажу без полной переучки не тратя элитку или бублоны, то после деления вдруг ещё двух +19 дадут)) Вы напомнили, что дают с количеством перков в зависимости от уровня корабля, я чёто забыл про это уже по-моему так раньше и делали, поэтому смысла нет походу.

Изменено пользователем Novosib79

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 311
[POST]
Участник, Коллекционер
3 901 публикация
26 768 боёв
Сегодня в 16:10:43 пользователь SteelDuck сказал:

Если это правда, то вы таки правы... офицеры совсем мышей не ловят :(

Особенно кадровая служба!:Smile_teethhappy:

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 374
[DONAT]
Участник
3 358 публикаций
Сегодня в 14:08:22 пользователь Dramgul сказал:

Что за оскорбления? Я вроде никого не оскорблял?

Давай завязывай. И так тут уже наплел на две "нобелевки" по истории, так еще и границы некоторые переходить начинаешь. 

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию