Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Alkena

Страничка, посвящённая премиум магазину игры World of Warships - 3

В этой теме 35 265 комментариев

Рекомендуемые комментарии

11 822
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 141 публикация
31 223 боя

Появилась тема про Асасио. Только чего-то в ней ответить нельзя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
20 200
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
7 166 публикаций
36 551 бой
Сегодня в 13:47:18 пользователь Jadd сказал:

Говорят

А можно своими словами? Я на даче и моб. интернет еле шевелится. 

Поэтому видео смотреть не могу. 55 км от МКАД...

" ноль выводов из ошибок прошлого" (с)

Уф.  

Изменено пользователем Palych011255

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
28 665
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 944 публикации
19 805 боёв
Сегодня в 14:58:34 пользователь Palych011255 сказал:

А можно своими словами?

Раздача Е-25 на марафоне изрядно подпалила тохэс слишком многому количеству донатеров, которые купили эту ПТ за реал.

В итоге марафон был признан ошибкой, вроде даже сам Кислый вставил фитиль инициаторам.

А клип, который я выложил, называется "Грабли".

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 990
Участник
2 483 публикации
8 069 боёв
Сегодня в 13:11:03 пользователь MAPTO сказал:

Хоу честному донатерству!:Smile_honoring:

Посоветуйте новичку премкораблик.

Начал прокачку с древа США, активно пробую крейсера и авианосцы. Но не вижу достойных кандидатур для приобретения.

Показать содержимое

Надеюсь ЛФ ваши ответы на этот пост классифицируют как исключительно полезные :Smile_teethhappy:

А у вас ус отклеился, товарищ "новичок":Smile_popcorn:.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 876
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 345 публикаций
14 639 боёв
Сегодня в 10:11:03 пользователь MAPTO сказал:

Начал прокачку с древа США, активно пробую крейсера и авианосцы. Но не вижу достойных кандидатур для приобретения.

Показать содержимое

Надеюсь ЛФ ваши ответы на этот пост классифицируют как исключительно полезные :Smile_teethhappy:

Демон + голдовый камо)))

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 581
[DONAT]
Участник, Участник, Участник
2 209 публикаций
15 477 боёв
Сегодня в 13:57:26 пользователь Electric_Light_Orchestra сказал:

Появилась тема про Асасио. Только чего-то в ней ответить нельзя.

Да уж. Понавыпускали кактусов ... со средухой 75К!:Smile_trollface:

Asashio 17 82.35 2082 75532 0.71 0 90 44.01 70.59 2.4 1785

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
20 200
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
7 166 публикаций
36 551 бой
Сегодня в 14:01:47 пользователь Jadd сказал:

был признан ошибкой

Благодарю!!!

Вот теперь понятно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 990
Участник
2 483 публикации
8 069 боёв
Сегодня в 17:01:47 пользователь Jadd сказал:

Раздача Е-25 на марафоне изрядно подпалила тохэс слишком многому количеству донатеров, которые купили эту ПТ за реал.

В итоге марафон был признан ошибкой, вроде даже сам Кислый вставил фитиль инициаторам.

Немного дополню...

А за 2 месяца до марафона Е-25 вывели из продажи, разработчики мамой клялись что насовсем, как ломающую баланс.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
Сегодня в 10:11:03 пользователь MAPTO сказал:

Показать содержимое

Увы из амеров толком нет ничего для новичка. Донатить на Техас я бы не советовал, а вот Аризону взять можно но это ЛК. Алабаму брать смысла не вижу покуда до Норки не докачаешься(а как докачаешься тем более не вижу). Из авиков, что Сайпан, что Энтер нравятся(хороши) но они не для новичка+не каждому хорошо заходят. Ты лучше в ранги играй и опыта набирайся авось получиться Флинт накрабить(один из лучших американских крейсеров, да и крейсеров в игре в целом, имхо) достаточно простой и нагибучий я вот не пожалел, что мучился из за него столько). Атлантту новичку брать не советовал бы. В принципе Индианаполис стандартный американский крейсер... можно взять едакая помесь Пенсы и Орлеана но опять таки пока геймплей этот не распробуешь будешь не очень эффективным но по крайней мере шансов, что проживешь на Индюке дольше чем на той же Атланте больше+если еще не докачался до Пенсы или Орлеана то опыт накопленный от катания на Инди пригодится при прокачке этих кораблей. Если рассматривать все премы то из крейсеров можно бы было Мурманск\Марблхед, Шпее из линкоров Аризона, Шарик, Рома, Мусаси из эсминцев Аншань, Ленинград, Ло Янг. ИМХО. 

• Плюс 2
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
Сегодня в 14:12:53 пользователь pamyt_azova сказал:

А не катался бы ты отрядом с двумя линкорами была бы у тебя такая средуха на Асасио?

:Smile_Default:

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 581
[DONAT]
Участник, Участник, Участник
2 209 публикаций
15 477 боёв
Сегодня в 14:24:08 пользователь Vionires сказал:

А не катался бы ты отрядом с двумя линкорами была бы у тебя такая средуха на Асасио?

:Smile_Default:

Ну во-первых, хватит палить контору:Smile_smile::Smile_glasses:, а во-вторых, отрядом я катался боев 5. 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 115
[DONAT]
Участник
2 787 публикаций
19 792 боя
Сегодня в 14:16:47 пользователь simon1106 сказал:

Немного дополню...

А за 2 месяца до марафона Е-25 вывели из продажи, разработчики мамой клялись что насовсем, как ломающую баланс.

Собственно этот факт, и спровоцировал тогда основной вайн. Поскольку иначе как чей то мaразм, это не выглядело.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 822
[DONAT]
7 141 публикация
31 223 боя
Сегодня в 14:12:53 пользователь pamyt_azova сказал:

У меня только 6 боёв из которых 2 детонации :Smile_teethhappy: Среднего 63т и это светло-зелёный цвет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 115
[DONAT]
Участник
2 787 публикаций
19 792 боя
Сегодня в 14:21:12 пользователь Vionires сказал:

Увы из амеров толком нет ничего для новичка. Донатить на Техас я бы не советовал, а вот Аризону взять можно но это ЛК. Алабаму брать смысла не вижу покуда до Норки не докачаешься(а как докачаешься тем более не вижу). Из авиков, что Сайпан, что Энтер нравятся(хороши) но они не для новичка+не каждому хорошо заходят. Ты лучше в ранги играй и опыта набирайся авось получиться Флинт накрабить(один из лучших американских крейсеров, да и крейсеров в игре в целом, имхо) достаточно простой и нагибучий я вот не пожалел, что мучился из за него столько). Атлантту новичку брать не советовал бы. В принципе Индианаполис стандартный американский крейсер... можно взять едакая помесь Пенсы и Орлеана но опять таки пока геймплей этот не распробуешь будешь не очень эффективным но по крайней мере шансов, что проживешь на Индюке дольше чем на той же Атланте больше+если еще не докачался до Пенсы или Орлеана то опыт накопленный от катания на Инди пригодится при прокачке этих кораблей. Если рассматривать все премы то из крейсеров можно бы было Мурманск\Марблхед, Шпее из линкоров Аризона, Шарик, Рома, Мусаси из эсминцев Аншань, Ленинград, Ло Янг. ИМХО. 

Я бы прислушался... Всё достаточно верно сказано!

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 990
Участник
2 483 публикации
8 069 боёв
Сегодня в 17:26:45 пользователь VIitaminBoy сказал:

Собственно этот факт, и спровоцировал тогда основной вайн. Поскольку иначе как чей то мaразм, это не выглядело.

Марафоны на танки были и до, и после. Призами были ИС-6, СуперПершинг, Т34, которые также можно было купить в преммагазине. Но выводить танк из продажи под предлогом имбалансности, а через пару месяцев давать возможность получить его каждому игроку, это уже слишком. Именно после объявления этого марафона я бросил играть в танки.

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
Сегодня в 14:25:50 пользователь pamyt_azova сказал:

Ну во-первых, хватит палить контору:Smile_smile::Smile_glasses:, а во-вторых, отрядом я катался боев 5. 

А нефиг читерить и предоставлять  людям неполную инфу:Smile_Default:. Да и не палил я ничего на всяких сайтах с статой по моему можно посмотреть где человек сам играет, а где в отряде))). Кораблик специфичный зайдет не всем, а кто-то может тебя почитать воодушевиться взять, а потом плеваться каждый раз когда его у себя в порту замечать вспоминая как им "замечательно" игралось когда они в бою на какого-то американского эсма напарывались или в бои с 1-2 линками попадали(или вообще без линков такое вполне возможно)) или в бои с 10ми и кучей РЛСников+кто-то вообще отрядами не играет.

Изменено пользователем anonym_HWtBcCGbWJSl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 115
[DONAT]
Участник
2 787 публикаций
19 792 боя
Сегодня в 14:39:42 пользователь simon1106 сказал:

Марафоны на танки были и до, и после. Призами были ИС-6, СуперПершинг, Т34, которые также можно было купить в преммагазине. Но выводить танк из продажи под предлогом имбалансности, а через пару месяцев давать возможность получить его каждому игроку, это уже слишком. Именно после объявления этого марафона я бросил играть в танки.

На все сто согласен!!!!

Причиной ухода это для меня это конечно не стало... Но пришлось оставить танки буквально чуть позже... Правда сейчас снова вернулся.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
431
[DONAT]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
662 публикации
11 005 боёв

И ещё немного дополню... Самое пожарище, емнип, было из-за того, что компенсация при имеющемся танчеге была в кредитах, а не в голде, как раньше. Вот тут-то и приключился главный взрыв... С той поры остался мемасик при вводе нового према: "Хороший танк, подожду марафона"...

Пообещали тогда больше марафонов на старые премы не делать, ну и пока не делают :Smile_Default:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 822
[DONAT]
7 141 публикация
31 223 боя
Сегодня в 14:21:12 пользователь Vionires сказал:

Кидд забыл, вот точно фановый агрегат, особенно когда авик есть, причём уровень авика не сильно важен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
Сегодня в 14:44:55 пользователь DJ_Dedr сказал:

И ещё немного дополню... Самое пожарище, емнип, было из-за того, что компенсация при имеющемся танчеге была в кредитах, а не в голде, как раньше. Вот тут-то и приключился главный взрыв... С той поры остался мемасик при вводе нового према: "Хороший танк, подожду марафона"...

Пообещали тогда больше марафонов на старые премы не делать, ну и пока не делают :Smile_Default:

Кстати у нас кроме хорошего Шпее и неплохого Шинономе ничего такого классного как в танках еще не распространяли... Может для нас Индианаполис чем-то заменят(мб новой валютой которую хотят в РБ ввести?)ну или корабли не танки и таки будет Инди с компенсацией в серебре для тех кто его уже успел купить:Smile_veryhappy:.

Сегодня в 14:50:45 пользователь Electric_Light_Orchestra сказал:

Кидд забыл, вот точно фановый агрегат, особенно когда авик есть, причём уровень авика не сильно важен.

Кидд не каждому зайдет насколько я понял люди больше любят торпеды использовать(стата у него еще по моему спорная).

Изменено пользователем anonym_HWtBcCGbWJSl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию