Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Alkena

Страничка, посвящённая премиум магазину игры World of Warships - 3

В этой теме 35 265 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 581
[DONAT]
Участник, Участник, Участник
2 209 публикаций
14 309 боёв
Сегодня в 14:35:54 пользователь neloz666 сказал:

Почему? У меня, например, нет времени на марафон Ютланда того же, потому как уезжаю в отпуск. Да и второго амер кепа и франка приобрести не откажусь.

Я про "дублей". Тогда пусть делают жирную сноску "в дальнейшем возможно получить данный товар через игровые активности". 

Иначе это кидалово тех, кто реально поддерживает проект финансами. "Вы сейчас денежки занесите, а мы потом всем бесплатно раздадим, чтобы не вайнили".

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
32 683
[XGAME]
Участник, Коллекционер
7 727 публикаций
20 531 бой
Сегодня в 16:43:12 пользователь pamyt_azova сказал:

Я про "дублей". Тогда пусть делают жирную сноску "в дальнейшем возможно получить данный товар через игровые активности". 

Иначе это кидалово тех, кто реально поддерживает проект финансами. "Вы сейчас денежки занесите, а мы потом всем бесплатно раздадим, чтобы не вайнили".

Про это никогда не напишут, имхо они сами не знают что сделают через некоторое время. С теми же премкорабликами или коллекциями- например коллекция на Бисмарка. В прошлом году народ покупал контейнеры чтоб добить коллекция, а нынче бесплатно раздают.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 621
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 449 публикаций
19 149 боёв
Сегодня в 15:22:00 пользователь BlBird сказал:

Чем артиллерия более мощная?

У Эгля ПЯТЬ стволов.

Понимаете? Не четыре, как Вам кажется, а пять.

Пять 139мм стволов (да, и калибр у Эгля больше, чем у Фаррагута) с мощными фугасами и ББ. И с баллистикой получше. На платформе, у которой ХП побольше, скорость повыше и торпеды мощнее.

Кстати, у Вас на Ширацуи, который, по Вашим словам "не идет" - дамаг с торпед, которые "не попадают" выше, чем у "мегакрутого" Фаррагута

Изменено пользователем Jadd
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 322
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций

Sub_Octavian  на реддит
Продажа уникальных командиров
Привет, командиры , мы заметили несколько вопросов в сообществе относительно недавней продажи уникальных командиров , уверяю вас что распределение уникальных командиров останется справедливым и будет доступно в игре в разных формах и в миссиях и на других командиров кроме немецкого и в магазине , мы не собираемся менять этот принцип   

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 035
[ROF]
Участник, Коллекционер
1 464 публикации
33 533 боя
Сегодня в 14:33:55 пользователь pamyt_azova сказал:

Тогда это будет свинство по отношению к тем, кто занес реальные деньги Лесте.

БЗ на американские премы в 0.7.5 и компенсация серебром за имеющиеся намекают убрать кошелёк подальше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 222
[DONAT]
Участник, Коллекционер
3 796 публикаций
22 340 боёв
Сегодня в 15:03:39 пользователь kerzak11 сказал:

БЗ на американские премы в 0.7.5 и компенсация серебром за имеющиеся намекают убрать кошелёк подальше.

Предлагаю сначала посмотреть на те самые БЗ в релизе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 756
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 126 публикаций
29 635 боёв
Сегодня в 15:17:18 пользователь pamyt_azova сказал:

Ну во-первых, более половины боев сыграно в отряде - ищите друзей:Smile_Default:. По другому уже не очень интересно играть.

А во-вторых план такой: примерный разъезд ЛК известен на всех картах - ждем засвета ЛК, и пускаем 20 рыбок в район их движения. Торпеды малозаметные и их много обычно заходит 2-3. Потом катаемся, светим, и спамим по КД. Можно иногда из дымов поподжигать. От скуки иногда дуэлюсь с эсмами - пару раз разбирал половинчатых флетчеров.  

И некоторые броневанны к тому же любят танковать носом практически стоя на месте, таким чуть не весь узкий веер заходит.:Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
Сегодня в 14:33:55 пользователь pamyt_azova сказал:

Тогда это будет свинство по отношению к тем, кто занес реальные деньги Лесте.

Только в том случае если тем у кого они уже есть компенсация будет идти серебром. А вообще мне кажется сделают проще и начислят капитанодублей с теми же физиями и именами(в случае с анимешніми кепами так и было по крайней мере и ничего). ИМХО.

Изменено пользователем anonym_HWtBcCGbWJSl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 581
[DONAT]
2 209 публикаций
14 309 боёв

Дублирую ответ про Асасио. 

Ну во-первых, более половины боев сыграно в отряде - ищите друзей:Smile_Default:. По другому уже не очень интересно играть.

А во-вторых план такой: примерный разъезд ЛК известен на всех картах - ждем засвета ЛК, и пускаем 20 рыбок в район их движения. Торпеды малозаметные и их много обычно заходит 2-3. Потом катаемся, светим, и спамим по КД. Можно иногда из дымов поподжигать. От скуки иногда дуэлюсь с эсмами - пару раз разбирал половинчатых флетчеров.  

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
32 683
[XGAME]
Участник, Коллекционер
7 727 публикаций
20 531 бой
Сегодня в 17:40:40 пользователь pamyt_azova сказал:

Дублирую ответ про Асасио. 

Наверное отряд с авиков более веселый? если что авик "повернет" жертву в сторону торпед

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 581
[DONAT]
2 209 публикаций
14 309 боёв
Сегодня в 15:46:18 пользователь cunning_trick сказал:

Наверное отряд с авиков более веселый? если что авик "повернет" жертву в сторону торпед

ЭЭЭ, авик в отряде с япом, который еще и дамажку крадет - да вы батенька эстет:Smile_Default:.

Нет, идеальный отряд для Асасио - это 2 ЛК. А вот имбоотряд с авиком это: Кидд-Энтерпрайз/Шокаку-Кутузов/Норка/Алабама.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой
Сегодня в 15:03:39 пользователь kerzak11 сказал:

О! ↑

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 138
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
7 017 публикаций
34 902 боя

Компенсация в кредитах.  Что ж , они в своем праве. 

В выигрыше  никого не будет. Я не куплю новые корабли, Леста не получит мои деньги.

ПА еще на неделю хватит. Продлевать не буду. 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
32 683
[XGAME]
Участник, Коллекционер
7 727 публикаций
20 531 бой
Сегодня в 19:07:07 пользователь Palych011255 сказал:

Компенсация в кредитах.  Что ж , они в своем праве. 

В выигрыше  никого не будет. Я не куплю новые корабли, Леста не получит мои деньги.

ПА еще на неделю хватит. Продлевать не буду. 

А в чем должна быть компенсация в прокачиваемой ветке? 

Изменено пользователем cunning_trick

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 581
[DONAT]
2 209 публикаций
14 309 боёв
Сегодня в 17:09:17 пользователь cunning_trick сказал:

А в чем должна быть компенсация в прокачиваемой ветке? 

Речь идет о возможном марафоне на Индианаполис, а он прем и я его покупал за реальные деньги. Хотелось бы получить компенсацию в золоте.

Но это все пока не точно - бомбим заранее:Smile_trollface:.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
32 683
[XGAME]
Участник, Коллекционер
7 727 публикаций
20 531 бой
Сегодня в 19:16:21 пользователь pamyt_azova сказал:

Речь идет о возможном марафоне на Индианаполис, а он прем и я его покупал за реальные деньги. Хотелось бы получить компенсацию в золоте.

Спасибо за пояснение. Согласен с Вашим замечанием - если я его получу (сейчас не имея), то это бесплатно. А ранее кто проходил марафоны на получение премов и имел их купленными ранее - компенсация падала в дублонах?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 581
[DONAT]
2 209 публикаций
14 309 боёв
Сегодня в 17:20:09 пользователь cunning_trick сказал:

Спасибо за пояснение. Согласен с Вашим замечанием - если я его получу (сейчас не имея), то это бесплатно. А ранее кто проходил марафоны на получение премов и имел их купленными ранее - компенсация падала в дублонах?

Еще не было марафона, где призом выступал прем, который изначально продавался только в магазине или в клиенте. 

Можно было купить прем во время марафона, чтобы не упарыватся или кто отсутствовал в это время (Шпее, Галлант, Дюк, Эгль). Тогда компнсация падала в серебре - и это справедливо.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 504
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
1 959 публикаций
32 961 бой

И Кидд все-таки тоже выкатывают,несмотря на то, что он свежий ещё. Молодцы. :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 976 боёв
Сегодня в 01:24:31 пользователь pamyt_azova сказал:

Шпее, Галлант, Дюк, Эгль

Не помню марафона на Галлант - на ОР помню, на Галлант нет. На Вампира был марафон.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 035
[ROF]
Участник, Коллекционер
1 464 публикации
33 533 боя
Сегодня в 17:16:21 пользователь pamyt_azova сказал:

Обещают возможность получить БЗ на Симс, Атланту, Кидд и Монахан. Компенсация серебром за них при наличии в порту. Индианаполис отдельно будет я так понял.

Изменено пользователем kerzak11
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию