Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Alkena

Страничка, посвящённая премиум магазину игры World of Warships - 3

В этой теме 35 265 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 115
[DONAT]
Участник
2 787 публикаций
19 792 боя
Сегодня в 09:29:31 пользователь cunning_trick сказал:

У меня она долго была в "плавающем" режиме- в каких-то лотах есть, в каких-то пропадает.

А эти купоны не специальные предложения распространяются?

Данный купон распространяется на спец предложения. Я же Массачусетс взял. Главное чтоб пакет не по скидке шёл.

Вот в танках мне купоны не раз давали, но они и по бесскидочным спецпредложениям не работали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 090
[LST-V]
Участник, Коллекционер
14 987 публикаций
23 694 боя
Сегодня в 09:29:31 пользователь cunning_trick сказал:

У меня она долго была в "плавающем" режиме- в каких-то лотах есть, в каких-то пропадает.

А эти купоны не специальные предложения распространяются?

Сегодня в 09:41:28 пользователь VIitaminBoy сказал:

Данный купон распространяется на спец предложения. Я же Массачусетс взял. Главное чтоб пакет не по скидке шёл.

Вот в танках мне купоны не раз давали, но они и по бесскидочным спецпредложениям не работали.

Действуют если на товар нет скидки в ПМ

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 996
[POST]
Участник, Коллекционер
4 227 публикаций
27 877 боёв
Сегодня в 12:37:00 пользователь avm74BC сказал:

Её вроде давно сделали, месяца полтора назад я туда уже складывал...

Ага... Тоже пару раз заходил и складывал в корзинку... Потом выкладывал, как подумаю - "А так ли мне это нужно?"  В общем как ослик Иа: - "Входит и выходит! Входит и выходит!":Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 876
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 345 публикаций
14 639 боёв

4 очка на пеленг?  Да ну ... нужно редко в конце боя. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 990
[BBIRD]
Участник
2 725 публикаций
32 007 боёв
В 11.07.2018 в 19:59:12 пользователь Neurohirurg сказал:

ХП было много у меня. Клава менял + греются. А так хорошие рабочие лошадки. Сейчас и дома и на работе комп. С i3 оба. По процам большего и не надо.

Самая большая проблема это то что ХП переламывается кабель блока питания. Но это если постоянно носить ноут в сумке, у нас на работе это так. В офисе стояла целая коробка со сломаными шнурами. Блок питания не разборный.

Но я пару блоков вскрывал и перепаивал шнур.

В 11.07.2018 в 20:02:14 пользователь Jadd сказал:

По Асусам была проблема - у брательника ноут Асус накрылся, еще и с гарантией пытались кинуть (ну, ДНС в своем репертуаре)

Учитывая то, что у него незадолго до того накрылась мать Асус в ПК - он сказал, что больше ничего от этой конторы брать не будет.

А так вроде работают ноуты. 

Когда то почти всегда пользовался асусами видио мама. Теперь выбираю характеристики-стоимости. 

Год назад сгорела видуха от асуса, это 1я поломка у меня асуса за около15 летнюю историю использования продукции данной фирмы

Сегодня в 06:00:28 пользователь Palych011255 сказал:

Пеленг это такая 4-х очковая штука? Которая срабатывает, когда мой корабль еще от респа не отошел? 

Почему то думал, что толку от этого немного. 

Был бы благодарен, если бы растолковали. Если не трудно. :-)

Сегодня в 07:30:19 пользователь cunning_trick сказал:

Я на тесте пробовал - удобно охотится за эсмами и прячущимися кораблями. Я так понимаю- такая логика

Сегодня в 07:58:20 пользователь Glin_Ronin сказал:

Пеленг даёт направление на ближайший корабль противника в не зависимости от видимости и дальности. Удобно знать направление где допустим эсминец противника может появиться , именно не предполагать а знать и быть готовым :Smile_honoring:

Иногда не хватает пеленга( особенно в РБ это замечал) в конце боя когда идет поражение по очкам нужно просто убить эсминца который просто выживает.

На мой взгляд это полезно на быстрых арт. эсминцах лучше всего для амеров.

Вопрос только  в том стоит ли этот перк 4х очков, необходимый раз в несколько боев. 

У меня у 19 перковых капитанов  нехватает как мин 2 перка на желаемые умения, которые применяются почти в каждом бою. 

А пеленг еще -4, не знаю каким перком пожертвовать ради пеленга....

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 536
[PROUD]
Участник, Коллекционер
8 000 публикаций
Сегодня в 12:43:50 пользователь Neurohirurg сказал:

4 очка на пеленг?  Да ну ... нужно редко в конце боя. 

Вообще-то, как раз, наоборот...Пеленг нужен в начале боя, когда идёшь на эсме (особенно в отряде..) на точку !  У меня уже достаточное количество вражеских эсмов "извлечённых" из дымов и отправленных в Порт (+ мядалька "Первая кровь" ) ...За игровую сессию ( а не за игру,  уточняю..) ,  рекорд : 3 эсма убитых в дымах по Пеленгу ( именно торпами кидал в дымы, без их малейшего засвета на карте...) :Smile_hiding: :etc_swear::etc_red_button:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 536
[PROUD]
Участник, Коллекционер
8 000 публикаций
Сегодня в 12:43:58 пользователь BlBird сказал:

Иногда не хватает пеленга( особенно в РБ это замечал) в конце боя когда идет поражение по очкам нужно просто убить эсминца который просто выживает.

На мой взгляд это полезно на быстрых арт. эсминцах лучше всего для амеров.

Я на амеров ставлю Пеленг, как раз опять же для "чистки" дымов торпами от затаившихся там  японских "тараканов"......Также Пеленг очень полезен, когда ты идёшь во главе Отряда,  обеспечивая инфой  "братьев по оружию" , о ближайшем появлении вражеских кораблей....Ещё ни разу не пожалел, что взял Пеленг на япов ( на всех:  со 2-го  по 10 лвл ) , и некоторых амеров ( 8 - 10 лвла) ....имхо !

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой
Сегодня в 14:20:58 пользователь IronHandOf сказал:

Вообще-то, как раз, наоборот...Пеленг нужен в начале боя, когда идёшь на эсме (особенно в отряде..) на точку !  У меня уже достаточное количество вражеских эсмов "извлечённых" из дымов и отправленных в Порт (+ мядалька "Первая кровь" ) ...За игровую сессию ( а не за игру,  уточняю..) ,  рекорд : 3 эсма убитых в дымах по Пеленгу ( именно торпами кидал в дымы, без их малейшего засвета на карте...) :Smile_hiding: :etc_swear::etc_red_button:

А можно поподробнее:  в чём преимущество пеленга при спаме дымов торпедами, он же как утверждают показывает примерное направление и значит точно не кинешь?

Это я к тому что играя на эсминце я увидя, что кто то ставит дымы проспамлю их по любому, так, на всякий случай. А пеленгатор при этом даст какое то преимущество, и если да, то какое?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 990
[BBIRD]
Участник
2 725 публикаций
32 007 боёв
Сегодня в 14:28:48 пользователь IronHandOf сказал:

Я на амеров ставлю Пеленг, как раз опять же для "чистки" дымов торпами от затаившихся там  японских "тараканов"......Также Пеленг очень полезен, когда ты идёшь во главе Отряда,  обеспечивая инфой  "братьев по оружию" , о ближайшем появлении вражеских кораблей....Ещё ни разу не пожалел, что взял Пеленг на япов ( на всех:  со 2-го  по 10 лвл ) , и некоторых амеров ( 8 - 10 лвла) ....имхо !

по дымам тоже можно конечно.

Сегодня в 14:30:30 пользователь NameIess_one сказал:

А можно поподробнее:  в чём преимущество пеленга при спаме дымов торпедами, он же как утверждают показывает примерное направление и значит точно не кинешь?

Это я к тому что играя на эсминце я увидя, что кто то ставит дымы проспамлю их по любому, так, на всякий случай. А пеленгатор при этом даст какое то преимущество, и если да, то какое?

Я так понимаю по пеленгу можно определить остался эсм в дымах или нет. Возможно место расположения в дымах если дымы большие.

Попробую сегодня-завтра на тесте.

Изменено пользователем BlBird

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 876
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 345 публикаций
14 639 боёв
Сегодня в 14:20:58 пользователь IronHandOf сказал:

Давно не видел стоящего на одном месте  в дымах эсминца. Туда - сюда гады ползают. 

Хотя с другой стороны япам нужен инвиз+перезарядка торпед+ суперининтендант. Можно попробовать и пеленг. Я давно не играл на фуджине или симакадзе

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 831
[TENET]
Участник, Коллекционер
14 239 публикаций
25 448 боёв
Сегодня в 14:58:37 пользователь Neurohirurg сказал:

Давно не видел стоящего на одном месте  в дымах эсминца. Туда - сюда гады ползают. 

Хотя с другой стороны япам нужен инвиз+перезарядка торпед+ суперининтендант. Можно попробовать и пеленг. Я давно не играл на фуджине или симакадзе

Присмотрись к союзным эсминцам. :Smile_teethhappy: 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 835
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
42 138 боёв
Сегодня в 14:58:37 пользователь Neurohirurg сказал:

На мидлевеле хватает. Часто на торпедах подрываются...

зы. Одного такого у нас на базе чуть Октябриной не протаранил. Но убёг, правда, недалеко...

Изменено пользователем avm74BC

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 536
[PROUD]
Участник, Коллекционер
8 000 публикаций
Сегодня в 14:30:30 пользователь NameIess_one сказал:

Я для себя разработал тактику применения Пеленга, пока она меня не подводила...Так что - есть преимущество в нём, если понимаешь, что и как надо делать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой
Сегодня в 15:03:43 пользователь IronHandOf сказал:

Я для себя разработал тактику применения Пеленга, пока она меня не подводила...Так что - есть преимущество в нём, если понимаешь, что и как надо делать.

Ну, что тактика была я понимаю. :Smile_teethhappy:

Скрытый текст

А поподробнее- секретная тайна?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 876
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 345 публикаций
14 639 боёв

Очередная акция. Акций стал много))) некоторый позитивный момент.  Для тех, кто много играет.

Активность блогеров/вододелов упала меж тем.... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой
Сегодня в 15:49:48 пользователь Neurohirurg сказал:

Очередная акция. Акций стал много))) некоторый позитивный момент.  Для тех, кто много играет.

Акция- ***кция , это вы про что?:fish_boom:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
20 200
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
7 166 публикаций
36 551 бой

Утром, после прогулки с собакой, решил немного поиграть. А потом подумать, может на дачу рвануть?

Три победы парни, ТРИ!  В Рандоме, на Хелене, Балтиморе и Эдинбурге...Давно такого не было, даже не помню, когда это было в последний раз. 

Понял, что это не к добру и уехал сразу на дачу. :-))

Так что посижу пока здесь.

Изменено пользователем Palych011255
Орфо
  • Плюс 4
  • Круто 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 876
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 345 публикаций
14 639 боёв

Закрытое тестирование, американский крейсер Alaska, IX уровень 

Боеспособность – 60 800. Обшивка - 27 мм. Бронепояс – 229 мм. ПТЗ. Снижение урона – 13%. 

Главный калибр - 3x3 305 мм. Дальность стрельбы - 20 км. Максимальный урон ОФ снарядом – 4300. Вероятность поджога – 27%. Максимальный урон ББ снарядом - 8900. Время перезарядки - 20 с. Время поворота ГК на 180 градусов - 36 с. Максимальное рассеивание - 216 м. Начальная скорость снаряда ОФ - 762 м/с. Начальная скорость снаряда ББ - 808 м/с. Sigma – 2.05. 

Параметры эллипса разброса равны значениям крейсера Graf Spee (лучше чем у линкоров, но хуже чем у обычных крейсеров). 

Параметры углов рикошета ББ снарядов равны значениям американского крейсера Des Moines. 

ПМК - 6х2 127 мм, дальность стрельбы - 5,0 км, максимальный урон ОФ снарядом - 1800, время перезарядки - 6,0 с. 

ПВО - 34х1 20 мм, дальность стрельбы - 2,0 км, урон в секунду - 122. 14х4 40 мм, дальность стрельбы - 3,5 км, урон в секунду - 223. 6х2 127 мм, дальность стрельбы - 5,0 км, урон в секунду - 91. 

Максимальная скорость хода - 33 узла. Радиус циркуляции - 850 м. Время перекладки руля – 13,8 с. Заметность с корабля – 16,2 км. Заметность с самолётов – 12,1 км. Заметность после выстрела из дымов – 12,8 км. 

Доступное снаряжение: 

1 слот - Аварийная команда 

2 слот - Заградительный огонь / Гидроакустический поиск 

3 слот - Корректировщик огня / Катапультный истребитель / Поисковая РЛС 

4 слот - Ремонтная команда 

Все ТТХ приведены без учета командира и модернизаций, но с наилучшими модулями. Характеристики могут меняться в процессе тестирования. 

Пожалуйста, учтите, что информация в Блоге Разработки носит предварительный характер.

kUm_wiDyi_I.jpg

Сегодня в 15:52:29 пользователь NameIess_one сказал:

Акция- ***кция , это вы про что?:fish_boom:

Сбей звизду - получи ... флажок)))

• Плюс 6
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
24 766 боёв

Их там дикие моделисты покусали, что ли... Жан Бар, Аляска... Откуда такое изобилие-то? И наверняка же то ли за свободку, то ли за уголь/сталь/анобтаниум...

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 536
[PROUD]
Участник, Коллекционер
8 000 публикаций
Сегодня в 15:49:48 пользователь Neurohirurg сказал:

Акций всё больше и больше, а вот желания играть всё меньше и меньше....

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию