Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Alkena

Страничка, посвящённая премиум магазину игры World of Warships - 3

В этой теме 35 265 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 503
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
1 959 публикаций
33 082 боя
Сегодня в 13:45:17 пользователь Palych011255 сказал:

Два боя подряд в команде один и тот же АФК. Прогружался в обоих случаях, но не играл вообще.

В Коопе проиграли один и еле вытащили второй...Что за человек? Наказали тебя, может и несправедливо, но мы то при чём???

Во втором бою в него бот тараном влетел и утонул, 50 очков урона...Это все. + 1 самолетик в первом. 

5 ранг, Дюнкерк - вроде должен соображать. 

Палыч,вылазьте уже из коопа. :Smile_teethhappy:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 135
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
7 017 публикаций
34 943 боя

Вчера вылазил, Бастилию играл. 

2:2 ничья, так сказать. :-))  Де Грасс и Алжир нормально, Бертен и Галисоньер плохо. 

Мартель не стал трогать,. Не его это дело пиу пиу делать...:-))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 503
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
1 959 публикаций
33 082 боя
Сегодня в 14:04:43 пользователь Palych011255 сказал:

Вчера вылазил, Бастилию играл. 

2:2 ничья, так сказать. :-))  Де Грасс и Алжир нормально, Бертен и Галисоньер плохо. 

Мартель не стал трогать,. Не его это дело пиу пиу делать...:-))

А какие линкоры имеете 5-7 уровней? Галисоньер вспоминаю как кошмарный сон,хотя Де Грасс нравится 

Изменено пользователем dmitriy_lisov

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 135
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
7 017 публикаций
34 943 боя
Сегодня в 07:06:15 пользователь dmitriy_lisov сказал:

А какие линкоры имеете 5-7 уровней?

Французские? Никакие. Я пролетел тогда с БЗ на французские ЛК. И покупал, и выигрывал контейнеры.

НОЛЬ! Поэтому плюнул и не стал эту ветку проходить. В порту только 3 уровень есть, забавный такой.

Почему не стал? Так смысла не видел: люди получали БЗ на 5-7 уровни, а мне с нуля? :-))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
57
[PPEYE]
Участник, Бета-тестер кланов
108 публикаций
32 420 боёв
В 15.07.2018 в 13:55:26 пользователь SteelDuck сказал:

Эгль - это не эсминец. Это личинка Белфаста без РЛС. Дымоход-фугасоплюй, правда, с выдающейся скоростью.

Игль - это хабарь с дымами на 6 уровне. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 505
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
5 054 публикации
12 301 бой
Сегодня в 08:40:15 пользователь Palych011255 сказал:

Французские? Никакие. Я пролетел тогда с БЗ на французские ЛК. И покупал, и выигрывал контейнеры.

НОЛЬ! Поэтому плюнул и не стал эту ветку проходить. В порту только 3 уровень есть, забавный такой.

Почему не стал? Так смысла не видел: люди получали БЗ на 5-7 уровни, а мне с нуля? :-))

Да нормально и с нуля. Я французскую арку проигнорил и после пары месяцев перерыва принялся их прокачивать. Потихоньку до Ришелье добрался. Правда ни один не понравился. Лион фентезиен до невозможности (просто читал в одном заморском журнале о нем и знаю каким он должен быть), чую понерфят его.

Ришелье вообще не понял. Но думаю освою и его. Так что Палыч дорогу осилит идущий.:Smile_smile:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
57
[PPEYE]
108 публикаций
32 420 боёв

Французы все классные ( проходил с 6 уровня) бб стабильно пробивают или как минимум белым много заходит. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 505
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
5 054 публикации
12 301 бой
Сегодня в 09:02:38 пользователь Sedoy_Kot сказал:

Французы все классные ( проходил с 6 уровня) бб стабильно пробивают или как минимум белым много заходит. 

По крейсерам что Нормандия, что Лион - гут. Как то на Лионе да же Крякена брал (правда был в топе и продули тогда) из за его возможностей, да и сам на Атланте страдал от них. Но в целом их возможности сильно ограничены их невысоким пробоем, особенно против восьмерок и девяток.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
553
[SP]
Участник, Коллекционер
360 публикаций
23 907 боёв

Здравствуйте. Сейчас обнаружил в преммагазине акцию -50% на ворспайта. Срок действия - 24 часа (осталось 23ч). Это персонально мне или какая-то крупная акция началась? По аналогии с прошлым годом? Не собираюсь покупать - просто интересно.

P.S. У кого уже есть дают только 3250 дублонов.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 503
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
1 959 публикаций
33 082 боя
Сегодня в 16:54:16 пользователь dobby_fm сказал:

Здравствуйте. Сейчас обнаружил в преммагазине акцию -50% на ворспайта. Срок действия - 24 часа (осталось 23ч). Это персонально мне или какая-то крупная акция началась? По аналогии с прошлым годом? Не собираюсь покупать - просто интересно.

Нет,не персонально,тоже вижу. Жаль ,что дублоны пожалели,удачи им с продажами. :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 596
[COOP]
Участник
2 748 публикаций
18 125 боёв

Корабль дня:

Если завтра будет продолжение,  то значит начался месячник подготовки к очередной годовщине.

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 114
[DONAT]
Участник
2 787 публикаций
19 792 боя
Сегодня в 05:34:24 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

+
Вот когда купил, в один день, Гинденбурга и Конкерора - тоже в этом убедился...:Smile_honoring: Эффективность конечно тоже не маловажно, но игра на корабле должна вызывать интерес, а не просто пух-пух из-за островов на пределе дистанции! А Конкерор на дистанциях меньше средних быстро дохнет...

Не знаю, мне на Гиндере никакие острова не нужны. С тех же 16-17 км, знай себе поливай с открытой воды... Вертишься конечно. Не на месте же стоять.

Я вообще не люблю от островов играть. Ползать, приноравливаться, чтоб место удачное найти, дабы потом в агонии дрынькать мышку, пока открывается окно возможности пиу-пиу делать. Нудятина какая то... Разумеется бывает и так, но спецом подобных ситуаций не ищу.

Сегодня в 05:50:05 пользователь dmitriy_lisov сказал:

Я на восьмёрке играю в топе примерно в 40% боев, ещё 20% с девятками и оставшиеся 40% с десятками. Есть конечно неприятные моменты,когда на 8 ты бессилен( например на Роме меня ваншотил Мидуэй), но это не часто. А вот про заведомо сливную команду полностью поддерживаю. :Smile_medal:

40% боёв на 8 в топе?!!

Я в алилуе..!!!!

Если бы в моих боях было так, с удовольствием бы на 8 играл.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
553
[SP]
Участник, Коллекционер
360 публикаций
23 907 боёв
Сегодня в 10:09:48 пользователь optioner сказал:

Корабль дня:

Если завтра будет продолжение,  то значит начался месячник подготовки к очередной годовщине.

Потому и спрашиваю - информации нет. Будет в этом году также, как и в прошлом или будет по другому? Может кто знает?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 503
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
1 959 публикаций
33 082 боя
Сегодня в 17:11:30 пользователь VIitaminBoy сказал:

40% боёв на 8 в топе?!!

Я в алилуе..!!!!

После последнего исправления балансёра,примерно так,поэтому и играю с удовольствием. До этого строго с десятками. А может я уже отстрадал своё? :Smile_teethhappy:

Изменено пользователем dmitriy_lisov

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
57
[PPEYE]
108 публикаций
32 420 боёв
Сегодня в 09:41:11 пользователь _KOHCTPUKTOP_ сказал:

По крейсерам что Нормандия, что Лион - гут. Как то на Лионе да же Крякена брал (правда был в топе и продули тогда) из за его возможностей, да и сам на Атланте страдал от них. Но в целом их возможности сильно ограничены их невысоким пробоем, особенно против восьмерок и девяток.

По старшим лк - бить по надстройкам, вылетает по 7-10 за залп. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 505
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
5 054 публикации
12 301 бой
Сегодня в 10:23:49 пользователь Sedoy_Kot сказал:

По старшим лк - бить по надстройкам, вылетает по 7-10 за залп. 

Точно, пока в них ХР есть. Белым с малокалиберных ББ хорошо выбивается. Видел как из за этого бой был слит. Два Лиона Тирпица шотного добрать не сумели.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
57
[PPEYE]
108 публикаций
32 420 боёв

Ну , от рук тоже зависит. 

Надо понимать, когда переходить на фугасы. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
32 821
[XGAME]
Участник, Коллекционер
7 744 публикации
20 627 боёв
Сегодня в 11:54:16 пользователь dobby_fm сказал:

Спасибо. У меня тоже - прикупил бублончиков

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 114
[DONAT]
Участник
2 787 публикаций
19 792 боя
Сегодня в 10:22:52 пользователь dmitriy_lisov сказал:

После последнего исправления балансёра,примерно так. До этого строго с десятками. А может я уже отстрадал своё? :Smile_teethhappy:

Балансер постоянно улучшают и улучшают... Только я если честно никаких улучшений не замечаю. Во всяком случае тех, что нужны мне.

На 8 как кидало 60-70% боёв к 10, так и кидает. Эсмов по 5 штук на команду как было, так и осталось. Причём самое смешное в том, что в предыдущем бою их может быть по 1, а в следующем уже 5!!!!:Smile_ohmy::cap_haloween: Т.е. 15 минут назад никто не хотел на эсмах играть, а тут вдруг всем сразу припёрло!!!:Smile_teethhappy: Ну бред же...

Уж не знаю, чего там исправляется... Наверно то, что меня не особо и раздражало, и чего не замечал раньше.

Поэтому в моём понимании матчмейкер в кораблях каким был зашкварным, таким и остался.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 421
[POST]
Участник, Коллекционер
3 962 публикации
26 943 боя
Сегодня в 14:11:30 пользователь VIitaminBoy сказал:

Не знаю, мне на Гиндере никакие острова не нужны. С тех же 16-17 км, знай себе поливай с открытой воды... Вертишься конечно. Не на месте же стоять.

Я вообще не люблю от островов играть. Ползать, приноравливаться, чтоб место удачное найти, дабы потом в агонии дрынькать мышку, пока открывается окно возможности пиу-пиу делать. Нудятина какая то... Разумеется бывает и так, но спецом подобных ситуаций не ищу.

40% боёв на 8 в топе?!!

Я в алилуе..!!!!

+
Вот и я о том же!:Smile_honoring:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию