Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Alkena

Страничка, посвящённая премиум магазину игры World of Warships - 3

В этой теме 35 265 комментариев

Рекомендуемые комментарии

5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой
Сегодня в 06:36:59 пользователь avm74BC сказал:

Если это в мой огород. то нет, ключевое слово - д"Аоста (мог бы и о Фениксе написать, который тоже вчера выкупил... :Smile_teethhappy:). Она и в рандоме ничего так, но нужен опыт...

Чего-то скидки, прямо скажем, желания рвануть в ПМ не вызывают. Зато можно прикинуть сколько посеял на расписании разрабов. Шарик вне зачёта, тут жалею только, что пролетел с ним в июле, а на дАосте потерял 300 рублей... :Smile_teethhappy:

Ладно хоть на прокачку скидку дали. Чего-то глобального не купить, а Фиджи приятно...

зы. Кстати, про кооп. Вчера после пролёта в рандоме на Чапае пошёл на нём в кооп. Открывается список бойцов: два фиолета и клановый отряд из трёх персон, я аж офигел, в рандоме бы так... :Smile_teethhappy: А позавчера попался тоже клановый отряд из трёх Шариков...

Ни в коей мере! (Ни один личный огород не пострадал)

Забавляет тенденция: Уже не первую неделю и далеко не один-два игрока хвастаются (не в обидном смысле этого слова, но как ещё можно назвать цель и показ победных результатов игры?) или наоборот жалуются на результаты боёв в кооперативе.

Я против боёв в коопе ничего не имею: сам там выполняю часть БЗ, пробую новые корабли и сборки и т.д.) Кому то просто играть нравиться там - и слава богу!

Не понимаю другого- с ботами же очень легко- разъезды, поведение, выбор цели, приоритетов у них настолько предсказуемы,что сыграв пару раз на любой карте можно точно предсказать, откуда и как они выйдут и как будут себя вести. Имея те же самые дымы можно по детски крикнуть:"Я в домике!" и злодействовать из них, не забывая при этом, что щас вон тоот эсминец свернёт и попрёт в твои дымы носом и значит первым надо грохнуть его. (алгоритм (извините за выражение) прописан скриптами(ещё раз прошу прощения) В коопе практически невозможно проиграть,( ну разве Что ты на горохоплюйном картоне, а твоя людская команда слилась за первые пару минут.(почему людская-да потому что если в твоей команде боты, они так быстро не сольются).Но  чем здесь хвалиться?

В кооперативе вижу только один существенный минус: человек привыкший к победам в нём, ужасный сокомандник в рандоме, ибо его феерический нагиб ботов при игре с людьми умеющими хотя бы в азы игры приводит к очень быстрой путёвке в порт.

Нужно много цитаделей или торпедных попаданий или пожаров, лент и т.д. -идёшь в кооп и делаешь за пару боёв без труда левой рукой.

Играть в кооперативе нормально, а вот хвататься там нечем ну или судить а корабле по кооперативу тоже не стоит. Возможности увидеть можно, обкатать его , а вот говорить например о количестве цитаделей выбитых из ботов не стоит- рандом  разочарует, причём болезненно.

• Плюс 5
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 503
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
1 959 публикаций
33 089 боёв
Сегодня в 16:24:09 пользователь cunning_trick сказал:

А Днем рождения WOWS, камрады!!

Заранее поздравлять-плохая примета  :Smile_teethhappy:

Изменено пользователем dmitriy_lisov
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 831
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
40 058 боёв
Сегодня в 09:33:45 пользователь NameIess_one сказал:

Ни в коей мере! (Ни один личный огород не пострадал)

Забавляет тенденция: Уже не первую неделю и далеко не один-два игрока хвастаются (не в обидном смысле этого слова, но как ещё можно назвать цель и показ победных результатов игры?) или наоборот жалуются на результаты боёв в кооперативе.

Тогда пардон)

Конкретно по дАосте меня просто сам факт поразил, т.к. считал, что корабль в принципе похож на советы по броне. А тут попёр на колонну из 3 линкоров, с одного борта в один (помер от затопления), с другого во второй (тоже), уже к Тирпицу прицелился, но тут таки добили. Даже в коопе такая наглость обычно не прокатывает... :Smile_teethhappy:

В рандоме не прокатило и с одним линкором, хотя потрепал изрядно.

зы. Я часто тупо чередую кооп и рандом: 1) чтобы не пригорало, 2) чего-нибудь прокачиваю. Например, стоковый Феникс, ПМСМ, сразу в рандом - перебор)

Изменено пользователем avm74BC

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 503
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
1 959 публикаций
33 089 боёв
Сегодня в 16:39:07 пользователь avm74BC сказал:

Тогда пардон)

Конкретно по дАосте меня просто сам факт поразил, т.к. считал, что корабль в принципе похож на советы по броне. А тут попёр на колонну из 3 линкоров, с одного борта в один (помер от затопления), с другого во второй (тоже), уже к Тирпицу прицелился, но тут таки добили. Даже в коопе такая наглость обычно не прокатывает... :Smile_teethhappy:

В рандоме не прокатило и с одним линкором, хотя потрепал изрядно.

зы. Я часто тупо чередую кооп и рандом: 1) чтобы не пригорало, 2) чего-нибудь прокачиваю. Например, стоковый Феникс, ПМСМ, сразу в рандом - перебор)

Этож сколько надо прокачивать в коопе ... :Smile_amazed:  там же опыта копейки. Да и чего стесняться качать в рандоме,он для этого и создан 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 831
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
40 058 боёв
Сегодня в 09:45:30 пользователь dmitriy_lisov сказал:

Этож сколько надо прокачивать в коопе ... :Smile_amazed:  там же опыта копейки. Да и чего стесняться качать в рандоме,он для этого и создан 

Так смотря чего) Кое-что быстро оказывается годно и так. А в рандоме - там и так хватает АФК, не хватает ещё и мну на корявеньком корабле с  полукапитаном. Торопиться-то не куда, не пожар чай...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 503
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
1 959 публикаций
33 089 боёв
Сегодня в 16:53:22 пользователь avm74BC сказал:

Так смотря чего) Кое-что быстро оказывается годно и так. А в рандоме - там и так хватает АФК, не хватает ещё и мну на корявеньком корабле с  полукапитаном. Торопиться-то не куда, не пожар чай...

А что такое «корявенький корабль с полукапитаном»? Неужели вы думаете,что против вас воюют сплошь 19-ти перковые командиры со всеми модулями и голдовыми расходниками? Да и техника не очень сильно решает,скорее руки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 831
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
40 058 боёв
Сегодня в 10:02:27 пользователь dmitriy_lisov сказал:

А что такое «корявенький корабль с полукапитаном»? Неужели вы думаете,что против вас воюют сплошь 19-ти перковые командиры со всеми модулями и голдовыми расходниками? Да и техника не очень сильно решает,скорее руки.

Например, стоковый Феникс с переобучиваемым капитаном. Нет, я так не то, чтобы не думаю, а даже уверен, что это не так. А вот руки у меня так себе... :Smile_teethhappy:

Спор ни о чём. Вот такие у меня заморочки...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 444
[POST]
Участник, Коллекционер
3 965 публикаций
26 951 бой
Сегодня в 13:17:27 пользователь Palych011255 сказал:

Ну вот, девули Азур начали продавать по одной...

А я вчера заначку на дублоны потратил...

Закупай на распродаже чулочки, помаду - заманивай!:Smile_teethhappy:

Сегодня в 13:20:47 пользователь BETEPAH_OKCBA сказал:

Дамский угодник ? :Smile_glasses:

Я давно его подозревал... 03541f0575ae2d6e4c7f06f6c9f5aa01.gif но он хитро маскировал свою сущность! Наконец-то раскрылся матерый вражина...:Smile_teethhappy:

Изменено пользователем GENERAL_ZAD_
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
923
[OMLET]
Участник, Коллекционер
1 744 публикации
10 793 боя
Сегодня в 11:33:45 пользователь NameIess_one сказал:

В кооперативе вижу только один существенный минус: человек привыкший к победам в нём, ужасный сокомандник в рандоме, ибо его феерический нагиб ботов при игре с людьми умеющими хотя бы в азы игры приводит к очень быстрой путёвке в порт.

Нужно много цитаделей или торпедных попаданий или пожаров, лент и т.д. -идёшь в кооп и делаешь за пару боёв без труда левой рукой.

Играть в кооперативе нормально, а вот хвататься там нечем ну или судить а корабле по кооперативу тоже не стоит. Возможности увидеть можно, обкатать его , а вот говорить например о количестве цитаделей выбитых из ботов не стоит- рандом  разочарует, причём болезненно.

Очень приятно, что вы столь невысокого мнения о коопе и его завсегдатаях - но ничего, мне же проще будет играть против вас)))

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 034
[ROF]
Участник, Коллекционер
1 466 публикаций
33 675 боёв

Открыл 11 суперконтейнеров за 10ки - флажки, камуфляжи, 1500 стали и 1000 дублонов. Итого из суперов за 3 года ни одного корабля.

• Круто 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой
Сегодня в 11:07:05 пользователь Medved_Zeleny сказал:

Очень приятно, что вы столь невысокого мнения о коопе и его завсегдатаях - но ничего, мне же проще будет играть против вас)))

Приветствую!

Ладно,ладно! Не прибедняйтесь.:Smile_teethhappy: В кооперативе то вы завсегдатай, сами писали помню, но и в рандоме мы не раз встречались бывало.

Написанное мной касается тех кто победы в коопе принимает всерьёз и считает это поводом для гордости а в рандоме играет очень мало и про победы не слова. Что то я не припомню от вас рассказов о славных победах над ботами. Значит и относитесь к этому трезво (Как впрочем и к самому проекту,судя по постам на другом ресурсе.)Я думаю вы не будете оспаривать моё утверждение, что разница по игре в этих режимах хоть и небольшая, но существенная.Примеры приводил выше.

И да, я не в коей мере не утверждаю,к моему большому сожалению,что в настоящее время рандом интереснее кооператива из за причин которые на этом форуме лучше не озвучивать.Я и сам думаю, а не спокойнее ли для душевного здоровья играть в коопе?, может и начну. Но радости победы над ботами, чувства того,что смог лучше в маневр, ведение огня и просто оказался лучше тактически  кооператив не приносит. Там всё просто и предсказуемо. А жаль. Вот например в неком мыльном танковом проекте ПВЕ очень неплохо реализовано и будь такое же в корабликах играл бы с удовольствием.

Изменено пользователем NameIess_one
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 703 публикации
Сегодня в 11:23:27 пользователь kerzak11 сказал:

Открыл 11 суперконтейнеров за 10ки - флажки, камуфляжи, 1500 стали и 1000 дублонов. Итого из суперов за 3 года ни одного корабля.

Ну хоть стали накинули, по нынешним временам это неплохо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
32 894
[XGAME]
Участник, Коллекционер
7 751 публикация
20 638 боёв
Сегодня в 13:23:27 пользователь kerzak11 сказал:

Поздравляю! Мне 1 достался - 15к угля, камраду по клану за 1 ск отсыпали 7 дней ПА (а он как раз уедет)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 831
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
40 058 боёв
Сегодня в 12:17:38 пользователь cunning_trick сказал:

Поздравляю! Мне 1 достался - 15к угля, камраду по клану за 1 ск отсыпали 7 дней ПА (а он как раз уедет)

Как обычно)

Можно пованговать. Никуда не собираюсь - ПА не будет, премы покупаю - премов не будет, уголь меняю в арсенале - угля не будет, флажки ставлю на всё подряд - флажков не будет, или будут по привычке экономические. А, стали мало - будет сталь... :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
32 894
[XGAME]
Участник, Коллекционер
7 751 публикация
20 638 боёв

А подарок за просто так прилетал? около 30 особых сигналов 4-5 видов? Я обалдел от этого!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 858
[LESTA]
Pазработчик
10 518 публикаций
26 818 боёв
Сегодня в 12:25:45 пользователь cunning_trick сказал:

А подарок за просто так прилетал? около 30 особых сигналов 4-5 видов? Я обалдел от этого!

За количество боев на аккаунте, всех видов уникальных) Мне по 55 приехало, после первого боя сегодня)

shot-18_09.14_12_13.46-0889.thumb.jpg.e268140d140f9b5eb452c92d55f6b555.jpg

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 959
[BBIRD]
Участник
2 711 публикация
31 050 боёв

Зашел на 2й акк, 3 месяца без 10 дней на нем не играл.

Отсывали 3 према!!! ОР, Молотова и Ленинград. 

Удивлению не было предела.

Скрытый текст

Посмотрел в карусели на 6 дней в аренду. )))

Тоже конечно не плохо, если бы их не было на основе. Жаль что не дали того что не катал. 

В общем разочарование. )))

Изменено пользователем BlBird

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 114
[DONAT]
Участник
2 787 публикаций
19 792 боя

Ёпа... Издёвка какая то... Опять из СК 100 флагов против детонации выпало. Уже 500 с хвостом штук на складе.

"Это просто праздник какой то!!!"(С)

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 858
[LESTA]
Pазработчик
10 518 публикаций
26 818 боёв
Сегодня в 13:12:50 пользователь VIitaminBoy сказал:

Издёвка какая то... Опять из СК 100 флагов против детонации выпало. Уже 500 с хвостом штук на складе.

"Это просто праздник какой то!!!"(С)

Мне тоже только что выпали)) Но у меня с ними дефицит, так что тоже пойдет) 

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 114
[DONAT]
Участник
2 787 публикаций
19 792 боя
Сегодня в 13:14:50 пользователь Kirito______ сказал:

Мне тоже только что выпали)) Но у меня с ними дефицит, так что тоже пойдет) 

Тогда от всей души поздравляю!!!:Smile_honoring:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию