Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Alkena

Страничка, посвящённая премиум магазину игры World of Warships - 3

В этой теме 35 265 комментариев

Рекомендуемые комментарии

11 831
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
24 039 боёв
Сегодня в 11:43:05 пользователь IronHandOf сказал:

Всех приветствую !

Подскажите, мне показалось, что в режиме "Гонка вооружений", меньше  зарабатывается " опыта, серы и тому подобного, чем в случайках ? или оно так и есть ?

Есть подозрение что чуть меньше чем в Случайном. Но не сильно значительно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 817
[JP]
Участник, Коллекционер
7 811 публикация
Сегодня в 11:47:36 пользователь BETEPAH_OKCBA сказал:

Привет !

Мне тоже показалось что что то среднее между Рандомом и Коопом. 

Сегодня в 12:06:27 пользователь Cesarevich_EU сказал:

Есть подозрение что чуть меньше чем в Случайном. Но не сильно значительно. 

Мне кажется, всё-таки меньше.....С учётом полного "фарша " на опыт и серу (камуфла и флажных,) и несмотря на проигрыш,  в  СБ было бы  больше....

Скрытый текст

shot-18_10.11_12_10.37-0859.thumb.jpg.26d34a619c978979759a62279692f83f.jpg

shot-18_10.11_12_10.46-0942.thumb.jpg.668fbddcbf2c4b8de9534a5a92006746.jpg

shot-18_10.11_12_10.56-0537.thumb.jpg.52f79a52473c927c6933edd91335c5b2.jpg

...хотя, может и ошибаюсь ( не самые лучшие показатели за бой у меня....)....:cap_yes:  А Леста никаких пояснений не даёт про этот режим ? 

Изменено пользователем IronHandOf
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
210 067
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер, Лоцман
45 929 публикаций
31 488 боёв
Сегодня в 12:23:38 пользователь IronHandOf сказал:

Мне кажется, всё-таки меньше.....С учётом полного "фарша " на опыт и серу (камуфла и флажных,) и несмотря на проигрыш,  в  СБ было бы  больше....

Показать содержимое

shot-18_10.11_12_10.37-0859.thumb.jpg.26d34a619c978979759a62279692f83f.jpg

shot-18_10.11_12_10.46-0942.thumb.jpg.668fbddcbf2c4b8de9534a5a92006746.jpg

shot-18_10.11_12_10.56-0537.thumb.jpg.52f79a52473c927c6933edd91335c5b2.jpg

...хотя, может и ошибаюсь ( не самые лучшие показатели за бой у меня....)....:cap_yes:  А Леста никаких пояснений не даёт про этот режим ? 

Мне тоже (повторюсь) показалось что меньше : что что то среднее между Рандомом и Коопом.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 976 боёв
Сегодня в 17:58:04 пользователь BETEPAH_OKCBA сказал:

на Кии и Рому Кобаяшикамо можно купить в клиенте за дублоны

Разве? Я вот что-то не вижу  клиенте кобаяшееское камо на свой Кии...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
210 067
[9-MAY]
45 929 публикаций
31 488 боёв
Сегодня в 12:51:14 пользователь Set_Sever сказал:

Разве? Я вот что-то не вижу  клиенте кобаяшееское камо на свой Кии...

Да уже понял что мне не правильно про Кии сказали ; у самого то с Кобаяши есть. Вот и ... :Smile_hiding:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
32 917
[XGAME]
Участник, Коллекционер
7 754 публикации
20 647 боёв
Сегодня в 11:54:40 пользователь Set_Sever сказал:

Я тоже как-то не верю, что прям введут что-то новое, которое взять можно будет лишь "просто задонатив" (с).

Уорспайт взял, голдой запасся, теперь надо ждать скидки на перкамо - мне минимум на две десятки нужно.

Мне авторитетно кто-то ранее заявлял, что такое не бывает (

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
В 07.10.2018 в 09:26:30 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

Создать темку что-ли, с просьбой разработчикам  - "Дайте новый ресурс!", кадки например и бочки! Для засолки сигналов и камуфляжей выпадающих из СК...:Smile_facepalm::Smile_teethhappy:

Предлагаю ввести новый ресурс - французские багеты:Smile_veryhappy:. Заодно отпадает вопрос за какой ресурс будет новый акционный французский прем. Как его фармить пока не придумал - вопрос открыт для обсуждения:Smile_veryhappy:.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 831
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
40 079 боёв
Сегодня в 15:09:03 пользователь Vionires сказал:

Предлагаю ввести новый ресурс - французские багеты:Smile_veryhappy:. Заодно отпадает вопрос за какой ресурс будет новый акционный французский прем. Как его фармить пока не придумал - вопрос открыт для обсуждения:Smile_veryhappy:.

Абордаж (таран) французского корабля? :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 817
[JP]
Участник, Коллекционер
7 811 публикация

Вторая боевая задача Китти Пурфюрста!

код :  PURRFECTFURREAL

Скрытый текст

shot-18_10.11_17_04.44-0341.thumb.jpg.84e9f68ebcd2d9f2d2fd242ef9cb57e0.jpg

:Smile_great: :Smile_honoring:

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
210 067
[9-MAY]
45 929 публикаций
31 488 боёв
Сегодня в 17:15:04 пользователь IronHandOf сказал:

Показать содержимое

Показать содержимое

Спасибо ! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
373 публикации
В 10.10.2018 в 17:10:57 пользователь Argond сказал:

Торпеды удобнее заметить пока они в трубах) 

И это наверняка не единственное применение перка 

понимаю....в теме про Кюрфюрст тож помниться кто-то высказывался про перк на пеленг как один из самых интересных))) буду знать...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 721 публикация
Сегодня в 17:15:04 пользователь IronHandOf сказал:

Показать содержимое

Показать содержимое

А у меня эта бз сама появилась сегодня.

О, а кодик прошел, интересно, бз по новой появится или нет :cap_haloween:

ПЫ.СЫ. Нашел ответ разрабов. Кто вводил код с первого видео, тем бз автоматом падает, так что следующие коды "про кота" можно не вводить, автоматом бз появится

Изменено пользователем anonym_qpXzxToWeBNk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 064
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 074 публикации
Сегодня в 19:26:49 пользователь Axel099 сказал:

Всем привет. Новое соревнование в Нараи. Кто что думает, какой прем там больше всего гнет? И не прем тоже.

Шарнхорст хорошо заходит в ПМК билде,Атланта тоже ничего так.

А вот эсминцы там явно не к месту.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 858
[LESTA]
Pазработчик
10 518 публикаций
26 824 боя
Сегодня в 17:52:14 пользователь advocat_boec сказал:

понимаю....в теме про Кюрфюрст тож помниться кто-то высказывался про перк на пеленг как один из самых интересных))) буду знать...

А вот по поводу Кюрфюрста - я бы не стал, у него все таки есть ГАП, и 4 очка навыков лучше потратить на противопожарку и РуПМК.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер
10 327 публикаций
8 181 бой
В 09.10.2018 в 06:34:14 пользователь BeriyaLIVE сказал:

"No news is good news" :cap_haloween:

наверное так :cap_haloween:

Возможно вы правы :Smile_glasses:

В 09.10.2018 в 03:20:02 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

+

И вам, соответственно, не хворать!:Smile_honoring:

И вам тоже и побольше :Smile_Default:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
10 327 публикаций
8 181 бой

Итак уважаемые у меня есть не большие новости, всё это планируется завтра :Smile_honoring::

De Grasse (5500) 10 перковый командир на Деграссе (1500) Slot (300) Doubloons: 2000 3000000 of credits (2000) De Grasse memorable flag 30 Equal Speed Charlie London (480) 30 India Bravo Terrathree (120) 30 Zulu (240) 30 Papa Papa (240) 30 Zulu Hotel (180) за 45

Aigle (4650) 10 перковый командир на Aigle (1500) Aigle memorable flag Dunkerque (5200) 10 перковый командир на Dunkerque (1500) Dunkerque memorable flag De Grasse (5500) 10 перковый комадир на De Grasse (1500) De Grasse memorable flag 3 Slots (900) Doubloons: 4000 100 Equal Speed Charlie London (1600) 100 India Bravo Terrathree (400) 100 Zulu (800) 100 Papa Papa (800) 100 Zulu Hotel (600) за 99

Такие примерно пакеты планируются завтра, всем удачи, здоровья, хороших боев и адекватных сокомандников :Smile_glasses:

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
10 327 публикаций
8 181 бой
Сегодня в 00:21:14 пользователь Axel099 сказал:

Спасибо, так и думал. На Сайпане пытаюсь играть еще, но я плохо играю на авиках.

Хорошо что он у вас есть уважаемый АВ вроде бы как больше не планируют в продажу

Сегодня в 00:18:26 пользователь Axel099 сказал:

Сейчас пришел опрос от Лесты в игре. Там был вопрос про акции в свободной форме. Я предложил дать возможность продать прем за полцены в дублонах, но при этом также и удалять статистику по кораблю во всех режимах (на самом деле просто не отображать до даты продажи статистику по кораблю). Забыл только дописать, что дать возможность продать только один прем и только в определенный период, т.е. делать это типу временной акции. Через ЦПП вернуть такой корабль нельзя. Что получает игрок - по сути трейд-ин с возможностью поправить стату на упоротом преме и немного аккаунте целиком. Что получает ВГ - статистику нелюбимых премов, статистику на что потратят вырученные дублоны, неполоманную экономику и просто эксперимент. Что думаете? Я бы Тирпиц сдал, не зашёл он мне.

Я то думаю что норм, но толку, тут старожилы темы уже кидали такие идеи и похлеще тоже кидали, там вроде бы трудность с возвратом средств

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 449
[POST]
Участник, Коллекционер
3 966 публикаций
26 963 боя
В 11.10.2018 в 23:26:49 пользователь Axel099 сказал:

Всем привет. Новое соревнование в Нараи. Кто что думает, какой прем там больше всего гнет? И не прем тоже.

Шарнхорст, Елена, Атланта, Белфаст. Если вкачаны ПВО - Щорс. Эсмы - только ситуативно...

ЗЫ 

Утра всем!:Smile_honoring:

Прекрасно понимаю, что для многих это уже давно известно и понятно, но все-таки поясню, как удобнее и результативнее проходить "Нараи"

Скрытый текст

1. При нажатии кнопки "В бой!", если в очереди стоит 3-4 эсминца - лучше выйти! Балансеру пофиг - при достаточном терпении со стороны игрока он может и пять эсмов загрузить в бой - были случаи! Но эсминцев в операции можно выдержать максимум два! И это при условии, что игроки на них не посредственность, а прекрасно понимающие задачи и цели боя.

2. Всегда нужно помнить, что наибольшую отдачу, КАЖДЫЙ игрок получит только при наличии по результатам 5(ПЯТИ) звезд! Потеря одной звезды сразу приводит и к потере опыта и к потере серебра. Да и удовольствия от результата соответственно меньше...

3. Желательно, в самом начале - до первого форта, договориться - кто пойдет гнобить транспорты на правом фланге, а кто перехватывать авика на левом! С транспортами форт+эсминец"Николас", с авиком идут "Николас"+"Поеникс". Бьют больно! ХП снимают только в путь! Авик, кто не знает, "Лексингтон". Желательно иметь неплохое ПВО. Остальная команда должна контролировать ваши успехи в борьбе с авиком и транспортами и вовремя прийти на помощь. Часто бывает, понадеявшись на свои силы, игроки сливаются и транспорты уходят, и авик скрывается... Если прозевали транспорты - их не догнать, уходят! Авик около 1,5 минуты стоит за угловым островом на левом фланге  - потом уходит за линию границы.

4. Оставшаяся в центре команда ни в коем случае не должна прятаться за транспорты!!! Если прятаться за транспорты, как не раз было - теряем десант и транспорт лидер, от которого есть возможность восстановить потерянный ХП!!! А также терям по звезде  1 за транспорты, 1 за транспорт лидер...

5. На транспортах везем десант! Наилучший результат(по времени операции) получаем при высадке 2000 десантников! Потому в гавань первыми должны войти мы а не транспорты! В гавани у входа крутится "Галлант" и "Даллас", возможна "Елена". Необходимо быстро пустить их на дно и пройти на 2-3 км вглубь. В этом случае, транспорты, с минимальными потерями начинают высадку десанта. Как только завершена высадка(при нормальном количестве десанта) - операция завершена! Но не нужно отчаиваться при потере десанта! Есть альтернативный вариант завершения операции - в этом случае нужно уничтожить все корабли противника находящиеся в бухте! Это несколько сложнее, но тоже ничего невозможного. Главное не потерять сразу рембазу, чтобы иметь возможность отхилиться при потере ХП.

6. При завершении операции с потерей десанта и уничтожением всех кораблей противника(при условии пяти звезд) ПОлучаем больший профит по опыту и серебру, но и имеем неплохой шанс на слив, т.к. под завершение могут появиться и одноуровневые ЛК и КР.

7. По личному наблюдению сделал вывод - можно по количеству фрагов быть в середине списка, но получить первое место по итогам! Потому за фрагами можно не гоняться. Главное находиться в гуще боя, активно подсвечивать союзникам и наносить дамаг. Желательно чтобы крейсера с калибрами 152мм имели кэпа с перком ИВ, все-таки они более эффективны(на мой взгляд) против эсминцев и низкоуровневых ЛК, КР и всех эсмов.

Ну вот как-то так... Если кому-то поможет - буду очень рад!:Smile_honoring:

Изменено пользователем GENERAL_ZAD_
  • Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 858
[LESTA]
Pазработчик
10 518 публикаций
26 824 боя
Сегодня в 00:39:18 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

Шарнхорст, Елена, Атланта, Белфаст. Если вкачаны ПВО - Щорс. Эсмы - только ситуативно...

ЗЫ 

Утра всем!:Smile_honoring:

Прекрасно понимаю, что для многих это уже давно известно и понятно, но все-таки поясню, как удобнее и результативнее проходить "Нараи"

Скрыть содержимое

1. При нажатии кнопки "В бой!", если в очереди стоит 3-4 эсминца - лучше выйти! Балансеру пофиг - при достаточном терпении со стороны игрока он может и пять эсмов загрузить в бой - были случаи! Но эсминцев в операции можно выдержать максимум два! И это при условии, что игроки на них не посредственность, а прекрасно понимающие задачи и цели боя.

2. Всегда нужно помнить, что наибольшую отдачу, КАЖДЫЙ игрок получит только при наличии по результатам 5(ПЯТИ) звезд! Потеря одной звезды сразу приводит и к потере опыта и к потере серебра. Да и удовольствия от результата соответственно меньше...

3. Желательно, в самом начале - до первого форта, договориться - кто пойдет гнобить транспорты на правом фланге, а кто перехватывать авика на левом! С транспортами форт+эсминец"Николас", с авиком идут "Николас"+"Поеникс". Бьют больно! ХП снимают только в путь! Авик, кто не знает, "Лексингтон". Желательно иметь неплохое ПВО. Остальная команда должна контролировать ваши успехи в борьбе с авиком и транспортами и вовремя прийти на помощь. Часто бывает, понадеявшись на свои силы, игроки сливаются и транспорты уходят, и авик скрывается... Если прозевали транспорты - их не догнать, уходят! Авик около 1,5 минуты стоит за угловым островом на левом фланге  - потом уходит за линию границы.

4. Оставшаяся в центре команда ни в коем случае не должна прятаться за транспорты!!! Если прятаться за транспорты, как не раз было - теряем десант и транспорт лидер, от которого есть возможность восстановить потерянный ХП!!! А также терям по звезде  1 за транспорты, 1 за транспорт лидер...

5. На транспортах везем десант! Наилучший результат(по времени операции) получаем при высадке 2000 десантников! Потому в гавань первыми должны войти мы а не транспорты! В гавани у входа крутится "Галлант" и "Даллас", возможна "Елена". Необходимо быстро пустить их на дно и пройти на 2-3 км вглубь. В этом случае, транспорты, с минимальными потерями начинают высадку десанта. Как только завершена высадка(при нормальном количестве десанта) - операция завершена! Но не нужно отчаиваться при потере десанта! Есть альтернативный вариант завершения операции - в этом случае нужно уничтожить все корабли противника находящиеся в бухте! Это несколько сложнее, но тоже ничего невозможного. Главное не потерять сразу рембазу, чтобы иметь возможность отхилиться при потере ХП.

6. При завершении операции с потерей десанта и уничтожением всех кораблей противника(при условии пяти звезд) ПОлучаем больший профит по опыту и серебру, но и имеем неплохой шанс на слив, т.к. под завершение могут появиться и одноуровневые ЛК и КР.

7. По личному наблюдению сделал вывод - можно по количеству фрагов быть в середине списка, но получить первое место по итогам! Потому за фрагами можно не гоняться. Главное находиться в гуще боя, активно подсвечивать союзникам и наносить дамаг. Желательно чтобы крейсера с калибрами 152мм имели кэпа с перком ИВ, все-таки они более эффективны(на мой взгляд) против эсминцев и низкоуровневых ЛК, КР и всех эсмов.

Ну вот как-то так... Если кому-то поможет - буду очень рад!:Smile_honoring:

Доброго!

Спасибо за гайд) Как раз актуален под нынешний ивент!)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 449
[POST]
Участник, Коллекционер
3 966 публикаций
26 963 боя
Сегодня в 07:33:04 пользователь Kirito______ сказал:

Доброго!

Спасибо за гайд) Как раз актуален под нынешний ивент!)

Не за что... Да и на гайд как-то не тянет...:Smile_teethhappy: Скорее - практические советы!:Smile_honoring:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию