Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Alkena

Страничка, посвящённая премиум магазину игры World of Warships - 3

В этой теме 35 265 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 168
[POST]
Участник, Коллекционер
3 812 публикации
26 532 боя
Сегодня в 19:28:09 пользователь kapitan_lop сказал:

Вот только у "Каги" самолеты 6 уровня и нет "заградки", как у "Лексингтона" и "Сёкаку". И как он будет им противостоять ? Или самолеты заменят и добавят "заградку" ?

А у "Сайпана" хоть и самолеты 9 уровня, но их количество, как у "Рюдзе" на 6 уровне ( 48 штук ). В то время, как у "Сёкаку" и "Лексингтона" -         по 72 шт., а у "Энтерпрайза" - 96 шт.

З.Ы. А давайте "Техас" поставим на 7 уровень. Ведь у него ПВО, как у "семерок". :cap_haloween:

Вот так и брякаем мы необдуманно, а потом звучит - "По многочисленным просьбам игроков...":Smile_teethhappy:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 168
[POST]
Участник, Коллекционер
3 812 публикации
26 532 боя
Сегодня в 19:25:34 пользователь dmitriy_lisov сказал:

Можно попробовать в субботу или воскресенье,сегодня уже неохота. Добил Икаруса,взял Джервис,вывел в топ. Уже гораздо интереснее, чем Икарус. 

В субботу или воскресенье. Напишу 

Завтра или в субботу... Воскресенье опять на дежурстве...:Smile_honoring: Там вроде минимальный отряд 4 игрока, а максимум наверное 8, как и в стандартных операциях. Попытаться набрать по максимуму нужно...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 868
[LESTA]
Pазработчик
10 518 публикаций
26 732 боя

Господа! По поводу авианосцев... Ну почему вы делаете выводы на основе слухов? Вот вытащили ребята информацию из клиента, а конфигурация там тестовая (не окончательная, не полная и тд), вы же сами понимаете, что без должных апов Каге нечего делать на 8 уровне, который играет в том числе против 10х ПВО барж... 

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 586
[PROST]
Участник
2 590 публикаций
22 470 боёв

Встретил сегодня Уичиту в бою:

Скрытый текст

shot-18_10.18_13_11.35-0586.thumb.jpg.d85f866d371f51411934de8713f68584.jpg

Есть ли информация по дате выхода этого корабля. Да и за какое полезное ископаемое его будут продавать, тоже было бы не плохо узнать).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 662
[JP]
Участник, Коллекционер
7 748 публикаций
Сегодня в 15:55:04 пользователь Kirito______ сказал:

Господа! По поводу авианосцев... Ну почему вы делаете выводы на основе слухов? Вот вытащили ребята информацию из клиента, а конфигурация там тестовая (не окончательная, не полная и тд), вы же сами понимаете, что без должных апов Каге нечего делать на 8 уровне, который играет в том числе против 10х ПВО барж... 

Ага ! такой же "анекдот" ( дико извиняюсь, конечно за слово....) я слышал при "перетаскивании"  Клива с 6-го на 8 -ой лвл ! Результат - много ли Кливов сейчас играет в рандоме...вытягивают ли они бои на 8-м лвле, особенно когда их кидает к 10-кам  !!! .... А давайте вспомним про "Огневого", который теперь тоже на 8-м лве - "тазик" НИ О ЧЁМ...в ГК не может - нет у него ГК ( 4 пукалки, и чтобы стрелять, надо всем бортом подворачивать, и КД смешное вместе с ДПМом...), про торпы - ну да может с инвиза кинуть, только вот беда - торпы такие медленные, что даже ленивый ЛК уворачивается !  И это лишь несколько примеров, когда такие "переходы" на вышестоящие лвлы заканчивались полной и безоговорочной "шляпой"....Так что, извиняйте - страхи сие, довольно обоснованны и веры уже почти нет, в том что будут именно ДОЛЖНЫЕ апы, а не сделано как обычно на отстань ! Только мы, за эти авики денюжку платили - РЕАЛЬНУЮ ( у меня в порту и Сайпан и Кага), и брал я их именно с учётом реалий возможности играть на нужном лвле....а сейчас начинается "чехарда" с перетаскиванием на другой уровень...И Леста, преспокойно отмахнётся от всех претензий людей, которые эти авики ПОКУПАЛИ ! В первый раз, что ли.....имхо !

Изменено пользователем Kirito______
Завуалированный мат запрещен на форуме наравне с обычным, поправил...
  • Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 168
[POST]
Участник, Коллекционер
3 812 публикации
26 532 боя
Сегодня в 16:40:46 пользователь IronHandOf сказал:

Ага ! такой же "анекдот" ( дико извиняюсь, конечно за слово....) я слышал при "перетаскивании"  Клива с 6-го на 8 -ой лвл ! Результат - много ли Кливов сейчас играет в рандоме...вытягивают ли они бои на 8-м лвле, особенно когда их кидает к 10-кам  !!! .... А давайте вспомним про "Огневого", который теперь тоже на 8-м лве - "тазик" НИ О ЧЁМ...в ГК не может - нет у него ГК ( 4 пукалки, и чтобы стрелять, надо всем бортом подворачивать, и КД смешное вместе с ДПМом...), про торпы - ну да может с инвиза кинуть, только вот беда - торпы такие медленные, что даже ленивый ЛК уворачивается !  И это лишь несколько примеров, когда такие "переходы" на вышестоящие лвлы заканчивались полной и безоговорочной "шляпой"....Так что, извиняйте - страхи сие, довольно обоснованны и веры уже почти нет, в том что будут именно ДОЛЖНЫЕ апы, а не сделано как обычно на отстань ! Только мы, за эти авики денюжку платили - РЕАЛЬНУЮ ( у меня в порту и Сайпан и Кага), и брал я их именно с учётом реалий возможности играть на нужном лвле....а сейчас начинается "чехарда" с перетаскиванием на другой уровень...И Леста, преспокойно отмахнётся от всех претензий людей, которые эти авики ПОКУПАЛИ ! В первый раз, что ли.....имхо !

+
То же самое! + еще  и Энтерпрайз...:Smile_facepalm:

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 868
[LESTA]
Pазработчик
10 518 публикаций
26 732 боя
Сегодня в 16:28:46 пользователь Body_Bag сказал:

Показать содержимое

Есть ли информация по дате выхода этого корабля. Да и за какое полезное ископаемое его будут продавать, тоже было бы не плохо узнать).

Этот корабль (и еще 4) добавили для тестирования только в этом обновлении, о дате выхода еще очень рано говорить.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 662
[JP]
Участник, Коллекционер
7 748 публикаций

Третье задание на "зажравшегося котяру " дали ....:cap_haloween:

Скрытый текст

shot-18_10.18_16_40.23-0819.thumb.jpg.5a2de17208af4d10d51b3c5f16e29eb6.jpg

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
203 023
[9-MAY]
Коллекционер, Участник, Бета-тестер, Лоцман
44 961 публикация
30 988 боёв

Сегодня в 16:48:43 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

+
То же самое! + еще  и Энтерпрайз...:Smile_facepalm:

Хоть я и не авиковод .но понимаю что эти авики довольно специфичны и затачивались ТТХ именно на свой левел. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 868
[LESTA]
Pазработчик
10 518 публикаций
26 732 боя

Кливленд очень даже хорош на своем нынешнем уровне, у меня еще свежи воспоминания ибо проходил и 6 и 8 уровни Кливов одними из последних по прокачке. Про Огневой уже не помню, дело было больше года назад... Кага у меня в порту есть, но опять же, тут идет глобальный перепил класса, и разработчики обещали компенсацию и за прокачиваемые авианосцы и за премы тоже. Поживем увидим...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 586
[PROST]
Участник
2 590 публикаций
22 470 боёв
Сегодня в 16:49:48 пользователь Kirito______ сказал:

Этот корабль (и еще 4) добавили для тестирования только в этом обновлении, о дате выхода еще очень рано говорить.

Спасибо. В последнее время совсем перестал читать содержание патчей). Ещё и Дредноут выпустят, наконец-то взялись за интересные корабли.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 466 боёв
Сегодня в 16:28:46 пользователь Body_Bag сказал:

Показать содержимое

Я этот корабель уже который год в игре жду. 

Кстати для того чтобы оценить геймплей на нем, можно поиграть на Балтиморе, а потом сделать поправку на то что Уичита незаметнее, но имеет меньше ХП и хуже ПВО. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 976 боёв

Клив на 8-м уровне вполне норм сейчас - сегодня именно на нём взял ачивку "покера" - уже после потопления вражеская Монтана догорела. Огневой раньше на другом уровне был, да? Я его просто уже после разделения качал. ГК так себе, торпеды ещё более так себе, но в целом корабль ничего так, средненький, без изысков, но вполне играбельный ИМХО. Я его ещё и от ГК и проходил, ввиду унылости торпед.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 595
[COOP]
Участник
2 748 публикаций
18 121 бой
Сегодня в 15:55:04 пользователь Kirito______ сказал:

Господа! По поводу авианосцев... Ну почему вы делаете выводы на основе слухов?

Да, ОК. Можно делать выводы, и не на основе слухов. А на достоверной, проверенной информации из первых рук.

Только, где ж ее взять?

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 506
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
5 054 публикации
12 301 бой
Сегодня в 17:40:12 пользователь Set_Sever сказал:

Клив на 8-м уровне вполне норм сейчас - сегодня именно на нём взял ачивку "покера" - уже после потопления вражеская Монтана догорела. Огневой раньше на другом уровне был, да? Я его просто уже после разделения качал. ГК так себе, торпеды ещё более так себе, но в целом корабль ничего так, средненький, без изысков, но вполне играбельный ИМХО. Я его ещё и от ГК и проходил, ввиду унылости торпед.

Кливленд одна из восьмерок на которой без особой разницы с каким уровнем воевать. Разве что с шестерками чаще наглеешь и активней из за островов вылазишь. Поскольку геймплей его насквозь заостровные пострелушки или клинч межостровной накоротке.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 877
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 345 публикаций
14 068 боёв

Закрытое тестирование. Изменения карт. 

На карте Край вулканов уменьшен крупный остров у стартовой позиции южной команды, препятствующий комфортному движению ЛК, который появляется возле него. 

Большой остров, который расположен за границей в северо-восточной части карты Слёзы пустыни, отодвинут от неё ещё дальше. 

Два острова внутри точки А на карте Путь воина были заменены на один. Эти изменения никак не повлияют на случайные бои. В тоже время они привнесут больше вариативности в соревновательные режимы: клановые и ранговые бои. 

На карте Петля крупный остров южнее точки С уменьшен по высоте, в размерах, подвинут восточнее и повёрнут. Это изменение позволит южной команде эффективнее играть на восточной стороне карты. Проход к точке станет шире, а укрытия возле острова лучше. 

Карта Огненная земля была подвергнута комплексным изменениям, которые были направлены на улучшение баланса между командами, предоставление равных возможностей и создания более разнообразного игрового процесса. Так например, западная сторона карты стала более открытой, а острова в центральной гряде стали одинаковой высоты. 

Пожалуйста, учтите, что информация в Блоге Разработки носит предварительный характер.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
39 361 бой

Это не то, чего ждёт вся прогрессивная общественность? :Smile_teethhappy:

Скрытый текст

shot-18_10.18_19_46.16-0666.thumb.jpg.3e59a235b36abfec19a3d8124e0cfd80.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 877
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 345 публикаций
14 068 боёв

3PZoGlzm2ZA.jpg

Скрытый текст

hM6HVxzzGZQ.jpg

u1SXnBpfGGc.jpg

x9t4b9S2nqs.jpg

yATzcFs3QOo.jpg

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 703 публикации
Сегодня в 20:01:22 пользователь avm74BC сказал:

Это не то, чего ждёт вся прогрессивная общественность? :Smile_teethhappy:imageproxy.php?img=&key=6ad3a720f7ff1875imageproxy.php?img=&key=6ad3a720f7ff1875

Показать содержимое

shot-18_10.18_19_46.16-0666.thumb.jpg.3e59a235b36abfec19a3d8124e0cfd80.jpg

Я сначала посмотрю, что он представляет собой в этой тестовой итерации, а потом уж определюсь - жду я или нет. )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию