Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Alkena

Страничка, посвящённая премиум магазину игры World of Warships - 3

В этой теме 35 265 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 167
[POST]
Участник, Коллекционер
3 812 публикации
26 532 боя
Сегодня в 15:00:20 пользователь dmitriy_lisov сказал:

Надо идти в ногу со временем,Генерал. :Smile_teethhappy:

Не - мы уж по старинке! Сегодня напиток тройной очистки+двойной перегонки собственного изготовления заправил под анисовую - как раз к НГ готово будет! А магазинным пусть кто другой пользуется! :Smile_honoring:Так же и с сетями... 

Изменено пользователем GENERAL_ZAD_
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 065
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 074 публикации

Попробовал активировать второй кодик с Тачибаной,не принимает,видимо лимит стоит.

В общем берите кому надо: MMBMBX4-PEMN8-365NR 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 976 боёв

Там на Тачибану надо иметь профиль в Фейсбуке и Стиме, вчера минут 15 тыкал, пока везде авторизировался и везде зашёл. Код, как понял, генерируется каждый раз новый. Но в итоге квест прошёл, хотя Тачибана уже была, так что мне упал трёхочковый кэп, слот и 950 голды.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 765
[RPZDN]
Участник
7 598 публикаций
15 287 боёв
Сегодня в 15:24:48 пользователь DRAG0007 сказал:

Попробовал активировать второй кодик с Тачибаной,не принимает,видимо лимит стоит.

В общем берите кому надо: MMBMBX4-PEMN8-365NR 

+ спасибо, но у меня их и так две) только не спрашивайте зачем, сам не знаю:Smile_amazed:

Сегодня в 15:28:35 пользователь Set_Sever сказал:

Там на Тачибану надо иметь профиль в Фейсбуке и Стиме, вчера минут 15 тыкал, пока везде авторизировался и везде зашёл. Код, как понял, генерируется каждый раз новый. Но в итоге квест прошёл, хотя Тачибана уже была, так что мне упал трёхочковый кэп, слот и 950 голды.

+Классно, я не смогу так, а всё лень моя... :Smile_hiding:

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
158 публикаций
1 522 боя
Сегодня в 11:28:39 пользователь Novosib79 сказал:

+ спасибо, но у меня их и так две) только не спрашивайте зачем, сам не знаю:Smile_amazed:

Да Вы батенька куркуль, самый настоящий, впрочем как и я.:Smile_teethhappy:

Сложнее самому себе ответить на вопрос - зачем еще три В версии прем-шипов (справедливости ради Массачусетс выпал уже после его В версии), при условии что есть их обычные версии.

Разве что бублоны со сталью пофармить. Но это разовые акции, а в перспективе?:Smile_teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 167
[POST]
Участник, Коллекционер
3 812 публикации
26 532 боя
Сегодня в 15:37:52 пользователь _MbI_HE_CEEM_ сказал:

Сложнее самому себе ответить на вопрос - зачем еще три В версии прем-шипов (справедливости ради Массачусетс выпал уже после его В версии), при условии что есть их обычные версии.

Разве что бублоны со сталью пофармить. Но это разовые акции, а в перспективе?:Smile_teethhappy:

Как у меня одна бабка - та которая украинка говорила - "А шоб було!":Smile_teethhappy:

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 765
[RPZDN]
Участник
7 598 публикаций
15 287 боёв
Сегодня в 15:37:52 пользователь _MbI_HE_CEEM_ сказал:

Сегодня в 15:41:03 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

Как у меня одна бабка - та которая украинка говорила - "А шоб було!":Smile_teethhappy:

Да блин, одну вроде точно покупал, давно ещё, когда только вышла, года два назад вроде. А вторая, которая Лима, сама как то прибилась :Smile_amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
483 публикации

Совсем скоро выйдут авики 2.0 но....Где обещанные разные варианты разработок....По факту увидели лишь ОДИН и абсолютное большинство плевалось дальше чем видело, но наша "любимая статистика" показала, что опять "по общему мнению игроков" новые авики вообще бомба и нечего другого видеть не хотим....Могли бы уже не распинаться перед игроками и и не говорить, что мнение игроков что-то да для них значит... Одно лишь что компенсация за прем авики будет голдой очень возмущает, почему я покупая нужный прем под нужный стиль игры, получаю в итоге все под одну гребенку. Даю гарантию, что если бы бунтовали еро-сервера ( то есть приоритетные), то так себя не вели бы....Компенсации за графа цепелина одни из многих доказательств.....Реально накипело)))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 504
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
1 959 публикаций
32 692 боя
Сегодня в 18:58:06 пользователь Xottabi4 сказал:

Одно лишь что компенсация за прем авики будет голдой очень возмущает,

«Вы слишком много кушать-в смысле зажрались».(с) :Smile_teethhappy:

Хорошо хоть не серебром,как недавно за Индюка.

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
483 публикации
Сегодня в 11:52:07 пользователь dmitriy_lisov сказал:

«Вы слишком много кушать-в смысле зажрались».(с) :Smile_teethhappy:

Хорошо хоть не серебром,как недавно за Индюка.

Моя слишком много кушать, моя знать это))) Жаль что нельзя переводить голду в другие проеты((

Изменено пользователем anonym_iuI4Zw2ar3hH

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
39 361 бой
Сегодня в 11:37:52 пользователь _MbI_HE_CEEM_ сказал:

Ну, например, если Массачусеттса два, то по первому бою на них обоих отсыпят 3 условных единицы опыта.

А один Массачусеттс за это же время - только 2,5... :Smile_teethhappy:

Изменено пользователем avm74BC
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 934
[XGAME]
Участник, Коллекционер
7 642 публикации
20 203 боя

Сегодня столкнулся с интересной ситуацией - на Молотове ББ лупил в борт Нормандии с 10км. 2/3 попаданий - сквозняки. Бил вроде в центральную часть. Так как после 2 залпа бой кончился, то я не успел понять что происходит...

Сегодня в 15:54:35 пользователь Axel099 сказал:

Меня компенсация очень печалит. Вернут дублонами? Щедрота! Мой Сайпан переведут на 8 уровень и я НЕ смогу играть на нем в операции. Устроило бы следующее:

- возврат дублонами по двойному курсу или рублями на банковскую карту по обычному курсу;

- плюсом выпиливание ВСЕЙ статистики по ВСЕМ типам боев для авианосцев, ведь я не смогу больше поиграть в SAIPAN_OLD (название тоже запоганят, да) и как то повлиять на строчку в стате;

- для прокачиваемых возврат сталью как моральная компенсация.

про дублоны или карту - вы на святое покушаетесь. Не дадут 100 пудово

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 934
[XGAME]
Участник, Коллекционер
7 642 публикации
20 203 боя
Сегодня в 16:48:21 пользователь Argond сказал:

Стопудово эсминец в карнавальном костюме линкора)

Дык я аж мышку выпустил. Понимаю ББ в Молотова злые, но не на столько ж! или Нормандия была как Нео в Матрице?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 934
[XGAME]
Участник, Коллекционер
7 642 публикации
20 203 боя
Сегодня в 16:51:46 пользователь Argond сказал:

Ну или эсминец борт-в-борт шёл и ловил все залпы, а с 10 км его не видно) 

Наверное

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
183
[HEMO]
Участник, Коллекционер
215 публикаций
12 300 боёв
Сегодня в 10:51:23 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

Вон оно как... Не - тогда мне это не надо... Но всё равно - спасибо! Теперь хоть переживать не буду, что без халявы остался...:Smile_teethhappy:

Только что всё сделал, получил 950 бубликов компенсации, слот и 5 Новогодних камков.

Времени ушло минут до 10, единственное где пришлось зарегаться это аккаунт Стим, в остальных случаях только переход на сайт.

Профит всё же неплохой, ещё не поздно )

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 167
[POST]
Участник, Коллекционер
3 812 публикации
26 532 боя
Сегодня в 19:00:03 пользователь Doctor_Mauser сказал:

Только что всё сделал, получил 950 бубликов компенсации, слот и 5 Новогодних камков.

Времени ушло минут до 10, единственное где пришлось зарегаться это аккаунт Стим, в остальных случаях только переход на сайт.

Профит всё же неплохой, ещё не поздно )

Нафиг-нафиг,  кричали бояре...:Smile_teethhappy: Не стоит оно того, для меня по крайней мере... А может зажрался... 

Началось с того, что получил компенсацию за Казака, потом 10К за четыре черных восьмерки, потом еще за что-то около 1000 накапало, потом из новогодних ящиков чисто голда + компенсация за имеющиеся корабли - за три пятерки, две шестерки и за Принца_Ойгена... В результате на балансе 90К голды - страницы три назад скрин выкладывал с элитным и свободным опытом - там и голду видно... А Тачибаны обоих раскрасок есть давно уже...

Наверное зажрался, а может просто надоело всё - хотя вроде и не переиграл...:Smile_sad:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 167
[POST]
Участник, Коллекционер
3 812 публикации
26 532 боя
Сегодня в 19:30:14 пользователь Argond сказал:

Слишком сложно. Фейсбук я давно удалил, а стим кому попало прикреплять как-то не хочется. 

+
Вот и именно! В каждой шарашкиной конторе оставлять свои реквизиты - пусть даже игровые, оставлять нет желания!:Smile_honoring: Те же самые "Рога и Копыта" с зицпредседателем...:Smile_teethhappy:

Изменено пользователем GENERAL_ZAD_
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
Сегодня в 06:33:11 пользователь Novosib79 сказал:

Для себя с прошлого НГ понял одно, в рулеточку можно играть по крупному когда мало кораблей. Поэтому весь год премы и ПА (выпало 180+90 дней с прошлых НГ контов) не покупал, не донатил короче год вообще, в итоге в этот НГ взяв 40 гигантских, это 8к рублей, получил 12 премов 6-8 ур. Думаю это нормально, особенно учитывая средний ценник на шип. Решил так же следующий НГ сделать, сейчас как раз за год они опять поднакопятся. 

Если не смущает, что выпадает все подряд то да так будет разумнее но не каждый может удержатся:Smile_Default:.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 877
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 345 публикаций
14 068 боёв

Закрытое тестирование, британский крейсер Exeter, V уровень 

Боеспособность – 29 400. Обшивка - 13 мм. 
Главный калибр - 3x2 203 мм. Дальность стрельбы - 14.3 км. 
Максимальный урон ОФ снарядом – 2850. Вероятность поджога – 15%. Максимальный урон ББ снарядом - 4550. 
Время перезарядки - 12.0 с. Время поворота ГК на 180 градусов - 22.5 с. Максимальное рассеивание - 131 м. 
Начальная скорость снаряда ОФ - 855 м/с. Начальная скорость снаряда ББ - 855 м/с. Sigma – 2.00. 
Торпедное вооружение - 2x3 533 мм. Максимальный урон - 15867. Дальность хода - 8.0 км. Скорость хода - 61.0 узел. Время перезарядки - 72 с. Время поворота ТА на 180 градусов – 7.2 с. Заметность торпед - 1.3 км. 
Доступна возможность одиночного запуска торпед. 
Максимальная скорость хода - 32.0 узла. Радиус циркуляции - 650 м. Время перекладки руля – 8.4 с. Заметность с корабля – 11.0 км. Заметность с самолётов – 7.1 км. Заметность после выстрела из дымов – 6.1 км. 

Доступное снаряжение: 
1 слот - Аварийная команда 
2 слот - Ремонтная команда 
3 слот - Гидроакустический поиск 
4 слот - Катапультный истребитель / Дымогенератор 

Все ТТХ приведены без учета командира и модернизаций, но с наилучшими модулями. Характеристики могут меняться в процессе тестирования. 

Пожалуйста, учтите, что информация в Блоге Разработки носит предварительный характер.

bugB5R6wUIs.jpg

• Плюс 3
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
202 972
[9-MAY]
Коллекционер, Участник, Бета-тестер, Лоцман
44 955 публикаций
30 988 боёв
Сегодня в 17:18:53 пользователь Neurohirurg сказал:

Закрытое тестирование, британский крейсер Exeter, V уровень 

Боеспособность – 29 400. Обшивка - 13 мм. 
Главный калибр - 3x2 203 мм. Дальность стрельбы - 14.3 км. 
Максимальный урон ОФ снарядом – 2850. Вероятность поджога – 15%. Максимальный урон ББ снарядом - 4550. 
Время перезарядки - 12.0 с. Время поворота ГК на 180 градусов - 22.5 с. Максимальное рассеивание - 131 м. 
Начальная скорость снаряда ОФ - 855 м/с. Начальная скорость снаряда ББ - 855 м/с. Sigma – 2.00. 
Торпедное вооружение - 2x3 533 мм. Максимальный урон - 15867. Дальность хода - 8.0 км. Скорость хода - 61.0 узел. Время перезарядки - 72 с. Время поворота ТА на 180 градусов – 7.2 с. Заметность торпед - 1.3 км. 
Доступна возможность одиночного запуска торпед. 
Максимальная скорость хода - 32.0 узла. Радиус циркуляции - 650 м. Время перекладки руля – 8.4 с. Заметность с корабля – 11.0 км. Заметность с самолётов – 7.1 км. Заметность после выстрела из дымов – 6.1 км. 

Доступное снаряжение: 
1 слот - Аварийная команда 
2 слот - Ремонтная команда 
3 слот - Гидроакустический поиск 
4 слот - Катапультный истребитель / Дымогенератор 

Все ТТХ приведены без учета командира и модернизаций, но с наилучшими модулями. Характеристики могут меняться в процессе тестирования. 

Пожалуйста, учтите, что информация в Блоге Разработки носит предварительный характер.

bugB5R6wUIs.jpg

Конвейер по штамповке  :Smile_coin: работает без перебоев ... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию