Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Alkena

Страничка, посвящённая премиум магазину игры World of Warships - 3

В этой теме 35 265 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 504
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
1 959 публикаций
32 723 боя
Сегодня в 16:17:45 пользователь Jadd сказал:

Моноган мне понравился больше.

Артиллерия злее, дымы длиннее. 

«Ну,кому и кобыла невеста»(с).:Smile_veryhappy: У меня знакомый в диком восторге от Икаруса. :Smile_teethhappy: Тут уже кому что заходит.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 243
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 365 публикаций
19 058 боёв
Сегодня в 10:47:24 пользователь dmitriy_lisov сказал:

«Ну,кому и кобыла невеста»(с).

Ну, я про Т-61 примерно так же думал :Smile_trollface:

Кому что заходит, да. 

PS Т-61 есть, и даже на нем верхние ранги прошел. Но начало было грустным.

Изменено пользователем Jadd

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 065
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 074 публикации

Собственно у кого в порту есть Атланта с Флинтом, хочу взять последнего за сталь. Стоит или нет?  

Ну и в КБ , РБ не играю, стали точно больше не станет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 504
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
1 959 публикаций
32 723 боя
Сегодня в 18:18:04 пользователь DRAG0007 сказал:

Собственно у кого в порту есть Атланта с Флинтом, хочу взять последнего за сталь. Стоит или нет?  

Есть оба. Атланту вообще не катаю,Флинт иногда. Флинт проще,намного проще. В операциях божит. Посоветовать брать или нет сложно. Сталь же и в других активностях стала появляться. Я Флинта получил за ранги,покупать в арсенале бы не стал.

Изменено пользователем dmitriy_lisov
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 986
[XGAME]
Участник, Коллекционер
7 648 публикаций
20 239 боёв
Сегодня в 13:18:04 пользователь DRAG0007 сказал:

Флинта нет, но хочу и коплю на него.

Есть Атланта - очень фановый корабль, но сильно зависит от союзников и ситуации. Требователен к прокаченному кэпу (14 мин) - это я из своего опыта и того что мне насоветовали более мудрые камрады ;) Мне нравится, хотя на ней много и чато не покатаешь

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 447 публикаций
14 497 боёв
Сегодня в 12:18:04 пользователь DRAG0007 сказал:

Брать, однозначно. На 7-м уровне "Атланта" с "Флинтом" лучшие фармеры опыта и серебра. Только "Флинт" с дымами и длинными торпедами, а у "Атланты" из преимуществ только короткая РЛС для охоты на эсминцы. Бесконечная "заградка" у обоих - хороший бонус к выходу новых авианосцев ( за 30 сбитых самолетов дают опыта и серебра как за полностью потопленный корабль ).

Изменено пользователем kapitan_lop
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 986
[XGAME]
Участник, Коллекционер
7 648 публикаций
20 239 боёв
Сегодня в 14:00:41 пользователь kapitan_lop сказал:

Брать, однозначно. На 7-м уровне "Атланта" с "Флинтом" лучшие фармеры опыта и серебра. Только "Флинт" с дымами и длинными торпедами, а у "Атланты" из преимуществ только короткая РЛС для охоты на эсминцы. Бесконечная "заградка" у обоих - хороший бонус к выходу новых авианосцев ( за 30 сбитых самолетов дают опыта и серебра как за полностью потопленный корабль ).

Это да. :cap_rambo:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 029
[ROF]
Участник, Коллекционер
1 461 публикация
33 236 боёв

Есть в игре такой премкорабль как Принц Эйген. Что интересно, из него можно сделать еще 3 премиум корабля: немецкий лёгкий крейсер, советские лёгкий и тяжёлый крейсера. Изначально тяж. крейсеры №4(Зейдлиц) и №5(Лютцов) планировали строить как лёгкие с 12*150мм в 4х башнях. В игре надо взять корпус Эйгена, поставить ПВО от стокового Хиппера и башни 150мм от Нюрнберга(планировались другие башни но по быстрому сойдут и с Нюры) и получится проектный лёгкий крейсер. Далее, напоминаю что в 1940г СССР купил у Германии тяж. крейсер Лютцов относящийся к подтипу Принц Эйген(чуть больше корпус сразу с атлантическим форштевнем). Купленый корабль представлял собой корпус с надстройками и установленными башнями(орудия стояли только в нижних башнях) и боекомплектом на все 8 планировавшихся орудий. В игре можно установить все 203мм орудия но поставить ПВО и торпедные аппараты советские(4-6*100мм спарок на местах 105мм и 37мм одиночные и спарки). Торпедные аппараты от Чапаева например. А можно поставить 152мм башни и СУАО от того же Чапаева и получить уже лёгкий крейсер с советским же ПВО. Главное что всё это "лего" можно собрать из уже имеющихся в игре "деталек" просто переставив их с вполне исторической привязкой.

Изменено пользователем kerzak11
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 065
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 074 публикации

Всем спасибо, взял Флинта :Smile_Default:.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 955
[BBIRD]
Участник
2 709 публикаций
30 680 боёв
Сегодня в 17:08:37 пользователь DRAG0007 сказал:

Всем спасибо, взял Флинта :Smile_Default:.

Поздравляю.

А я вот не послушался советов и взял Блека.

Есть некоторое разочарование, но ожидаемое.

Может в след. рангах будет фармить. )

В принципе все "хотелки" в этой игре я удовлетворил, последняя была Блек.

Ищу мотивацию.)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 751
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 126 публикаций
29 376 боёв
Сегодня в 06:04:38 пользователь dmitriy_lisov сказал:

Т-61 просто ультимативен.

У меня его нет, но во вражеской команде не впечатлил. Шинономе по-моему опаснее. Торпеды не самые лучшие конечно, зато весьма злое и удобное ГК на любом расстоянии.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 506
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
5 054 публикации
12 301 бой
В 11.01.2019 в 21:52:57 пользователь BlBird сказал:

Поздравляю.

А я вот не послушался советов и взял Блека.

Есть некоторое разочарование, но ожидаемое.

Может в след. рангах будет фармить. )

В принципе все "хотелки" в этой игре я удовлетворил, последняя была Блек.

Ищу мотивацию.)

Осталось 826 стали до Сталекрада. Буду изыскивать способы получения. 

Блека помню по тестам - сильно на любителя. Флинт при наличии Атланты не очень то нужен. Остаётся Сталекрад. 

Изменено пользователем _KOHCTPUKTOP_
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 243
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 365 публикаций
19 058 боёв
Сегодня в 07:57:54 пользователь _KOHCTPUKTOP_ сказал:

Флинт при наличии Атланты не очень то нужен.

Нууу...Флинт - это Атланта здорового человека. Все же дымы и длинные торпеды.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 172
[POST]
Участник, Коллекционер
3 817 публикаций
26 571 бой
Сегодня в 10:57:54 пользователь _KOHCTPUKTOP_ сказал:

Осталось 826 стали до Сталекрада. Буду изыскивать способы получения. 

Блека помню по тестам - сильно на любителя. Флинт при наличии Атланты не очень то нужен. Остаётся Сталекрад. 

Вроде как вскоре РБ на девятках должны начаться - там и призы, не в угле поди будут... Может даже и со следующей обновы...

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 506
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
5 054 публикации
12 301 бой
Сегодня в 10:03:27 пользователь Jadd сказал:

Нууу...Флинт - это Атланта здорового человека. Все же дымы и длинные торпеды.

И нет РЛС. :Smile_teethhappy:

А впрочем как то на Атланте утопил Лиона торпедами, причём кэп был с Гиринга с ускоренными торпедами, то есть Лион умудрился подпустить Атланту вообще в упор. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 504
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
1 959 публикаций
32 723 боя

Наконец прошёл все компании,наигрался на Принце. И вот вроде бы и начало что-то получаться. Вроде стал не то что нравится,но уже заходить начал. Почти уже убедил себя,что это не г..но. А потом для отряда сел на Фусо,командир там у меня с тремя очками,нулёвый. И накидал в бою с восьмерками 148к. Весело и непринужденно. И понял какая пропасть между этими кораблями. По Принцу в том бою проехал,не поперхнулся. После этого боя уже нет желания потеть на нем,когда есть действительно хорошие корабли на уровне.

П.С.:камуфляж за прохождение компании ничего так,но цифры стандартные даёт.

Изменено пользователем dmitriy_lisov
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 976 боёв

Веее... Получил Эйтеля. Один бой сыграл в рангах - ничо так, сойдёт кораблик. И две миссии в кампании выполнил. Хацухару что-то более положительные впечатления оставил в прошлом... А теперь еле-еле на нём сыграл. Нюрнберг наоборот удивил - два боя, шесть фрагов. Хотя урона маловато, потому как пулял по эсминцам в основном. На третью миссию 30К опыта со всеми модификаторами крабить сегодня уже никакого желания нет...

П.С. День третий - снова медалька за ПВО на Миссури. Опять 44 сбитых. В чём смысл будучи на Лексингтоне или тем более на Шокаку постоянно лезть на Миссури? Не пойму.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
738
[POST]
Бета-тестер, Коллекционер
851 публикация
В 12.01.2019 в 17:46:51 пользователь dmitriy_lisov сказал:

Наконец прошёл все компании,наигрался на Принце. И вот вроде бы и начало что-то получаться. Вроде стал не то что нравится,но уже заходить начал. Почти уже убедил себя,что это не г..но. А потом для отряда сел на Фусо,командир там у меня с тремя очками,нулёвый. И накидал в бою с восьмерками 148к. Весело и непринужденно. И понял какая пропасть между этими кораблями. По Принцу в том бою проехал,не поперхнулся. После этого боя уже нет желания потеть на нем,когда есть действительно хорошие корабли на уровне.

Камуфляж Принца

Скрытый текст

Скрытый текст

shot-19.01.12_23.03.10-0553.jpg

shot-19.01.12_23.04.10-0346.jpg

shot-19.01.12_23.04.51-0591.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 877
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 345 публикаций
14 068 боёв
В 12.01.2019 в 17:54:33 пользователь Set_Sever сказал:

Веее... Получил Эйтеля. Один бой сыграл в рангах - ничо так, сойдёт кораблик. И две миссии в кампании выполнил. Хацухару что-то более положительные впечатления оставил в прошлом... А теперь еле-еле на нём сыграл. Нюрнберг наоборот удивил - два боя, шесть фрагов. Хотя урона маловато, потому как пулял по эсминцам в основном. На третью миссию 30К опыта со всеми модификаторами крабить сегодня уже никакого желания нет...

П.С. День третий - снова медалька за ПВО на Миссури. Опять 44 сбитых. В чём смысл будучи на Лексингтоне или тем более на Шокаку постоянно лезть на Миссури? Не пойму.

Везунчик... 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 557
[XGAME]
Участник, Коллекционер
18 030 публикаций
29 901 бой
В 12.01.2019 в 17:46:51 пользователь dmitriy_lisov сказал:

после прохождения на нем компании и БЗ корабли начинаешь ненавидеть. если бы не БЗ и компания -ему цена копейка в базарный день. не могу вспомнить более худшего према  6 уровня. да и 5 тоже.

• Плюс 4
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию