Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Alkena

Страничка, посвящённая премиум магазину игры World of Warships - 3

В этой теме 35 265 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 976 боёв
Сегодня в 03:28:10 пользователь Lommofff сказал:

По Муцу согласен - большая редкость.

Нормандия - веточная. Её просто проходят как кактус.

Насчёт Нормандии - я её прям с огромным удовольствием прошёл. Выгребал от авиков, но играл и радовался, отличный корабль. Лион вот наоборот - огорчил, несмотря на свои 16 стволов.

Муцу перидически катаю - после тихих апов стал волне нормальным кораблём. Но в рандоме маловато, да, хотя я нынче Цезаря реже встрел, чем Муцу.

Сегодня в 03:28:10 пользователь Lommofff сказал:

выкатил тут Николая, стряхнул пыль

Нууу... Тут, конечно, вопрос - я так недавно с Атаго смахивал пыль и выкатывал, например. Просто потому что веточные корабли качал в основном и не играл на нём давно. На Кутузове тоже давненько не играл, Нельсон и Дюк оф Йорк тоже вот только под директивы выкатил, хотя корабли не плохие. Я так и с Аобы, и с Кагеро ещё пыль посмахивал, и даже с Шинономе (но вот он мне совсем не нравится).

Плюс там же в засчёт шли бои только на 5-8 уровнях, а я нынче больше на 9-10 играю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 219
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 361 публикация
19 033 боя
Сегодня в 03:31:37 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

Смысла в продаже кораблей хоть за голду, хоть за серебро не вижу - конвертировать в рубли-то всё равно нельзя...

Зато можно не тратить рубли на покупку экономических сигналов, ПА и переобучения командиров

В 13.03.2019 в 20:58:37 пользователь OldSable сказал:

А толку-то. Сдать его можно только до выхода 8.2.0, а потом останется на память.

Ну, еще есть немного времени подумать. 

Сейчас у него годные штурмовики - лучше Сайпановских и Каговских. 

Сегодня в 07:28:10 пользователь Lommofff сказал:

Нормандия - веточная. Её просто проходят как кактус.

Кактус?? 

Один из откровенно фановых ЛК6 - кактус?

Забавно, как могут отличаться точки зрения. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
240 публикаций
8 289 боёв
В 13.03.2019 в 18:16:29 пользователь andreir сказал:
В 13.03.2019 в 16:58:49 пользователь BETEPAH_OKCBA сказал:

Достойно ! :Smile_medal:(+)

А ты всё без Клана ходишь ?

Тот же вопрос. А то у нас места есть, если что....

Ну вазьмите миня !! ))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 138
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 574 публикации
5 773 боя
Сегодня в 12:07:39 пользователь Set_Sever сказал:

Насчёт Нормандии - я её прям с огромным удовольствием прошёл. Выгребал от авиков, но играл и радовался, отличный корабль. Лион вот наоборот - огорчил, несмотря на свои 16 стволов.

Муцу перидически катаю - после тихих апов стал волне нормальным кораблём. Но в рандоме маловато, да, хотя я нынче Цезаря реже встрел, чем Муцу.

Нууу... Тут, конечно, вопрос - я так недавно с Атаго смахивал пыль и выкатывал, например. Просто потому что веточные корабли качал в основном и не играл на нём давно. На Кутузове тоже давненько не играл, Нельсон и Дюк оф Йорк тоже вот только под директивы выкатил, хотя корабли не плохие. Я так и с Аобы, и с Кагеро ещё пыль посмахивал, и даже с Шинономе (но вот он мне совсем не нравится).

Плюс там же в засчёт шли бои только на 5-8 уровнях, а я нынче больше на 9-10 играю.

Я, как бы тоже не часто выкатываю премы, в основном под БЗ. Некоторые по фану. После определённого момента, когда АВ на 4-5 стало по 2 штуки я про Николая забыл. Какой фан  изображать мясо?

Остальные - мёртвый груз. Ни фана, ни БЗ под них.

А для фана Фуру выкупил. В очередь с Камиком катаю.

Сегодня в 12:24:03 пользователь Jadd сказал:

Кактус?? 

Один из откровенно фановых ЛК6 - кактус?

Забавно, как могут отличаться точки зрения. 

Не вижу фана быть мясом для АВ. Сорри.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 976 боёв
Сегодня в 16:26:37 пользователь Lommofff сказал:

Не вижу фана быть мясом для АВ. Сорри.

Сейчас проще на самом деле. Не бывает так, что прилетает авик и с одного захода топит линкор, потом прилетает ещё раз и забирает ещё один. На 4-5 уровнях... Лэнгли брать не стал, но Хошо - в основном безобиден, как вижу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 138
[DONAT]
15 574 публикации
5 773 боя
Сегодня в 13:33:37 пользователь Set_Sever сказал:

Сейчас проще на самом деле. Не бывает так, что прилетает авик и с одного захода топит линкор, потом прилетает ещё раз и забирает ещё один. На 4-5 уровнях... Лэнгли брать не стал, но Хошо - в основном безобиден, как вижу.

Пусть не забирает. Они и раньше не так, что бы забирали. Даже Николая.  Не в этом дело вообще.

Дело в том, что пока я уворачиваюсь от атак - я не играю. Я не стреляю. В реалиях 080 это ровно весь бой. С 2-3 ав. Ну и на фига мне такое удовольствие?

До 080 это было хоть реже, волнами, а теперь безостановочно кто-то висит над головой.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 901
[XGAME]
Участник, Коллекционер
7 639 публикаций
20 197 боёв
Сегодня в 09:07:39 пользователь Set_Sever сказал:

А мне Лион (7 лвл) очень нравится, хотя после переделки авиков не катал.

Мутцу в рангах был интересен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 650
[JP]
Участник, Коллекционер
7 744 публикации
54 842 боя
Сегодня в 04:53:04 пользователь Lommofff сказал:

Перевод опыта в свободный? Не интересует?

Повеселили , уважаемый.....Ну как вы сами думаете, может меня ЭТО интересовать ? И это с учётом того, что ВСЕ корабли , продаваемые за "свободку" у меня есть, а учитывая ту "скорость" , с которой подобные корабли вводятся в игру.....:Smile_teethhappy:

Скрытый текст

shot-19_03.14_10_57.47-0043.thumb.jpg.ed14f6f4edc04a81958dd879ac37e465.jpg

....с таким же успехом, можно посоветовать мне купить за дублоны прем-дни( для УСИЛЕННОГО фарма серебра ( лярда же мало, надо и второй зарабатывать...) , для более быстрой прокачки кораблей ( так я уже давно только на 10-ках и играю...) , для более быстрой прокачки кэпов  -  в данный момент могу с "нуля" сделать 8 фулл-кэпов, а учитывая что на некоторых кораблях  по 2 фулл-кэпа, заточенные под разные тактики игры...)  Ну короче, вы поняли всё.....

Изменено пользователем IronHandOf
  • Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 138
[DONAT]
15 574 публикации
5 773 боя
Сегодня в 16:03:19 пользователь IronHandOf сказал:

Повеселили , уважаемый.....Ну как вы сами думаете, может меня ЭТО интересовать ? И это с учётом того, что ВСЕ корабли , продаваемые за "свободку" у меня есть, а учитывая ту "скорость" , с которой подобные корабли вводятся в игру.....:Smile_teethhappy:

Показать содержимое

Я же к вам в загашник не заглядываю:Smile_teethhappy: но  в этом случае понятно, почему вас дублоны не интересуют. Миллиардер...:Smile_honoring:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 650
[JP]
Участник, Коллекционер
7 744 публикации
54 842 боя
Сегодня в 10:09:32 пользователь Lommofff сказал:

Я же к вам в загашник не заглядываю:Smile_teethhappy: но  в этом случае понятно, почему вас дублоны не интересуют. Миллиардер...:Smile_honoring:

Не хотел ни в коей мере , лично ВАС обидеть !

Просто сама идея компенсации дублонами, лично меня вообще не интересна, но прекрасно понимаю, что ЭТОТ вариант - он лучший , из того что могут предложить ( это с учётом, что действительно будет компенсация дублонами - это я про инфу с реддита о переводе имба-премов на (+1) , там тоже якобы будет предложена компенсация дублонами тому, кто не согласится на данные изменения ...) 

Сегодня в 10:09:32 пользователь Lommofff сказал:

Миллиардер...:Smile_honoring:

Список Форбс  приятно греет моё раздутое самолюбие и бескрайнее , как океан, тщеславие....:cap_haloween:

Изменено пользователем IronHandOf
  • Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 138
[DONAT]
15 574 публикации
5 773 боя
Сегодня в 16:13:16 пользователь IronHandOf сказал:

Не хотел ни в коей мере , лично ВАС обидеть !

Просто сама идея компенсации дублонами, лично меня вообще не интересна, но прекрасно понимаю, что ЭТОТ вариант - он лучший , из того что могут предложить ( это с учётом, что действительно будет компенсация дублонами - это я про инфу с реддита о переводе имба-премов на (+1) , там тоже якобы будет предложена компенсация дублонами тому, кто не согласится на данные изменения ...) 

Список Форбс  приятно греет моё раздутое самолюбие и бескрайнее , как океан, тщеславие....:cap_haloween:

И не собирался обижаться, что вы. Просто часто читал, как люди пишут, мол "свободки миллионы, серебра миллиарды" - а скрин первый раз увидел. В лёгком обалдении нахожусь:Smile_teethhappy:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 901
[XGAME]
Участник, Коллекционер
7 639 публикаций
20 197 боёв
Сегодня в 13:22:27 пользователь Lommofff сказал:

И не собирался обижаться, что вы. Просто часто читал, как люди пишут, мол "свободки миллионы, серебра миллиарды" - а скрин первый раз увидел. В лёгком обалдении нахожусь:Smile_teethhappy:

Аналогично, когда увидел впервые запасы уважаемого IronHandOf

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 332
[DONAT]
Участник, Коллекционер
889 публикаций
10 410 боёв

Привет всем!

Недавно был против нерфа того же Камикадзе, а решил сыграть хотя бы один бой и...  вон оно как получилось. Хотя я понимаю, что это скорее исключение и с 7ками играть приходиться гораздо чаще

Но я по прежнему против переводов и нерфов!:cap_cool:

20190314_004251.jpg

Изменено пользователем Baltoon

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 901
[XGAME]
Участник, Коллекционер
7 639 публикаций
20 197 боёв
Сегодня в 13:45:20 пользователь Baltoon сказал:

Привет всем!

Недавно был против нерфа того же Камикадзе, а решил сыграть хотя бы один бой и...  вон оно как получилось. Хотя я понимаю, что это скорее исключение и с 7ками играть приходиться гораздо чаще

Но я по прежнему против переводов и нерфов!:cap_cool:

Скрытый текст

20190314_004251.jpg

Я периодически катаюсь на камике- если авики меня игнорирую, что комфортно и приятно, а вот при пристальном внимании 1-2 авиков туго 

Изменено пользователем cunning_trick

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 751
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 126 публикаций
29 334 боя
Сегодня в 06:48:00 пользователь Lommofff сказал:

В Нормандии главный минус - отсутствие ПВО.

У неё слабый корпус и слабое ГК. Поэтому она у большинства кактус. Были бы характеристики орудий как у Мексики плюс своя маневренность был бы шикарный корабль.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 138
[DONAT]
15 574 публикации
5 773 боя
Сегодня в 16:51:03 пользователь Electric_Light_Orchestra сказал:

У неё слабый корпус и слабое ГК. Поэтому она у большинства кактус. Были бы характеристики орудий как у Мексики плюс своя маневренность был бы шикарный корабль.

Спорить не буду. На вкус и цвет )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 976 боёв
Сегодня в 16:44:43 пользователь cunning_trick сказал:

А мне Лион (7 лвл) очень нравится, хотя после переделки авиков не катал

Мне Лион не очень нравился тем, что и ПМК на нём, и залп мощный, но пробитие отвратное... Нет, корабль хороший, эффективный, но проходил его со скрипом. Ришелье лучше зашёл, Эльзас вообще пролетел махом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 332
[DONAT]
Участник, Коллекционер
889 публикаций
10 410 боёв
Сегодня в 11:03:19 пользователь IronHandOf сказал:

Показать содержимое

....с таким же успехом, можно посоветовать мне купить за дублоны прем-дни( для УСИЛЕННОГО фарма серебра ( лярда же мало, надо и второй зарабатывать...) , для более быстрой прокачки кораблей ( так я уже давно только на 10-ках и играю...) , для более быстрой прокачки кэпов  -  в данный момент могу с "нуля" сделать 8 фулл-кэпов, а учитывая что на некоторых кораблях  по 2 фулл-кэпа, заточенные под разные тактики игры...)  Ну короче, вы поняли всё.....

Сударь, вам надо ник поменять - Ротшильд Кораблийский! Ну или - SilverHandOf

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 650
[JP]
Участник, Коллекционер
7 744 публикации
54 842 боя
Сегодня в 10:43:54 пользователь cunning_trick сказал:

Аналогично, когда увидел впервые запасы уважаемого IronHandOf

Сегодня в 11:38:29 пользователь Baltoon сказал:

Сударь, вам надо ник поменять - Ротшильд Кораблийский! Ну или - SilverHandOf

Ой,  да ладно...засмущался однако !  Ð¡Ð¼Ð°Ð¹Ð»Ñ СмÑÑение

Это всё может и эффектно, но вот эффективности маловато - куда тратить "серебро" ?,  куда "тратить "свободку" ?? , "элитку" ??? Куда все эти "запасы" тратить ? нЕкуда....а потому они будут только увеличиваться......

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 219
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 361 публикация
19 033 боя

Ну вот. А то "все решено, все решено..."

• Плюс 6

Рассказать о публикации