Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
AfterNUN

Новые французы.

В этой теме 401 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
4 828 публикаций
1 минуту назад, Dimaserov71 сказал:

а я как ни странно Дантона)))

Так нет же жизни в "песке"? Ну стоит у меня в порту "Олег",я на нем и 10 боев не накатал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 229
[ATLES]
Бета-тестер
7 834 публикации
10 598 боёв
Только что, Dimaserov71 сказал:

а я как ни странно Дантона))) ибо мне интересно  хотя бы частичное решение проблемы бикалиберности, и это открывает путь "Андрею Первозванному" в русскую/советскую ветку.

Согласен, это интересно и - потенциально - решает ряд проблем с низкоуровневыми единицами для других наций. Хотя не так уж много осталось потенциальных веток линкоров... Французская готовится, на очереди итальянская и советская... ну, и потенциальная ветка третьестепенных морских держав (Южная Америка, Испания, Австро-Венгрия и т.д.). И, собственно, все. Я ОЧЕНЬ сомневаюсь, что проектов Паназии или Содружества наскребут больше чем на пару-тройку премов...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 192 публикации
8 693 боя
10 часов назад, Dimaserov71 сказал:

У РИ/СССР - на 3 уровне Андрей Первозванный.

С дуба рухнули? Корабль для броненосного режима, которого никогда тут не будет. На 2-3 лвл и так нет смысла играть, зачем вторая Микаса? Зверские 203-мм пушки занерфят. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 229
[ATLES]
Бета-тестер
7 834 публикации
10 598 боёв

(Задумчиво) Я как-то пробовал составить ветку линкоров для малых морских держав...

* 3-ий - "Эспанья" (Испания)

* 4-ый - "Тегетгоф" (Австро-Венгрия)

* 5-ый - "Рио де Жанейро" (Бразилия)

* 6-ой - "Альмиранте Латорре" (Чили) либо "Решадие" (Турция)

* 7-ой - "Эрзац Монарх" (Австро-Венгрия)

* 8-ой - "Ричауэлло" (Бразилия) - схема 671, с десятью 406-мм орудиями.

* 9-ый - Projekt V (Австро-Венгрия) - быстроходный линкор с восемью 420-мм орудиями.

* 10-ый - ?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 828 публикаций
11 минуту назад, Dilandualb сказал:

* 3-ий - "Эспанья" (Испания)

* 4-ый - "Тегетгоф" (Австро-Венгрия)

* 5-ый - "Рио де Жанейро" (Бразилия)

* 6-ой - "Альмиранте Латорре" (Чили) либо "Решадие" (Турция)

* 7-ой - "Эрзац Монарх" (Австро-Венгрия)

* 8-ой - "Ричауэлло" (Бразилия) - схема 671, с десятью 406-мм орудиями.

* 9-ый - Projekt V (Австро-Венгрия) - быстроходный линкор с восемью 420-мм орудиями.

* 10-ый - ?

У вас все корабли/проекты до ПМВ.Проекты и после поискать можно:) и мне не нравится отсутствие "Саламиса". Вполне себе "железка":)

Изменено пользователем Richelieu_381

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 828 публикаций
29 минут назад, kotenok_monah сказал:

С дуба рухнули? Корабль для броненосного режима, которого никогда тут не будет.

Один броненосец на 6-м уровне уже есть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 229
[ATLES]
Бета-тестер
7 834 публикации
10 598 боёв
5 минут назад, Richelieu_381 сказал:

У вас все корабли/проекты до ПМВ.Проекты и после поискать можно:) и мне не нравится отсутствие "Саламиса". Вполне себе "железка":)

Поискать-то можно, но реально - после ПМВ, страны 3-го мира в целом утратили интерес к линейным кораблям. Те стали уже... запредельно дорогими, неподъемными для бюджетов, и кроме того, субмарины и морская авиация выступили дешевой, бюджетной альтернативой.

Я знаю, что Испания присматривалась к итальянским "Витторио Венетто"; турки в конце 1930-ых рассматривали среди прочих предложений линкор типа "Кинг Джордж V". Но не более.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 192 публикации
8 693 боя
5 минут назад, Richelieu_381 сказал:

Один броненосец на 6-м уровне уже есть.

Тот нормально забалансили. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 828 публикаций
3 минуты назад, Dilandualb сказал:

Поискать-то можно, но реально - после ПМВ, страны 3-го мира в целом утратили интерес к линейным кораблям. Те стали уже... запредельно дорогими, неподъемными для бюджетов, и кроме того, субмарины и морская авиация выступили дешевой, бюджетной альтернативой.

Я знаю, что Испания присматривалась к итальянским "Витторио Венетто"; турки в конце 1930-ых рассматривали среди прочих предложений линкор типа "Кинг Джордж V". Но не более.

Если хотите поищу сегодня.

3 минуты назад, kotenok_monah сказал:

Тот нормально забалансили. 

То есть дело все таки в балансе:)

У румын похожий проект "карманника" был от "Ансальдо".Даже имя вроде присвоили.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 192 публикации
8 693 боя
1 минуту назад, Richelieu_381 сказал:

То есть дело все таки в балансе:)

Точность как у Катори дать и фугасы как у Ориона. Будет нормально. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 276 боёв

В блоге разработки ВК ТТХ 
Боеспоспобность - 46000, обшивка - 25 мм, бронепояс - 180 мм. Главный калибр - 4x4 340 мм. Дальность стрельбы - 18.8 км. Максимальный урон ОФ снарядом - 4700, максимальный урон ББ снарядом - 9500. Время перезарядки 30 с., время поворота ГК на 180 градусов - 45 с., максимальное рассеивание - 250 м. Начальная скорость снаряда ОФ - 921 м/с. Начальная скорость снаряда ББ - 780 м/с. Sigma - 1.8. Максимальная скорость хода - 25.6 узла. Радиус циркуляции - 700 м., время перекладки руля - 19.8 с. Заметность с корабля - 15.8 км, заметность с самолётов - 11.5 км. Заметность после выстрела из дымов - 13.4 км. ПТЗ. снижение урона - 16% 

--------------

ПТЗ вроде дохлое, боеспособность не фонтан, бронепояс вообще картон, где бы глянуть с какой дистанции его 152-203мм будут цитаделить?
Большая разница в скорости ОФ и ББ снарядов. ОФ больно быстрые, вероятно будут приоритетным боеприпасом ввиду баллистики. 

2 минуты назад, Richelieu_381 сказал:

Итальянский карманник я б купил) У него вроде 6-254мм ГК. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 828 публикаций
Только что, kotenok_monah сказал:

Точность как у Катори дать и фугасы как у Ориона. Будет нормально. 

Я к тому что их можно хоть до 10-го уровня пихать:) Весь вопрос в классификации:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 229
[ATLES]
Бета-тестер
7 834 публикации
10 598 боёв
3 минуты назад, Richelieu_381 сказал:

Если хотите поищу сегодня.

Буду ОЧЕНЬ благодарен любым отсылкам на экспортные проекты линкоров 1920-1930-ых! Это давняя сфера моих интересов, и я буду крайне рад, если вы сумеете отыскать хоть какую-то информацию!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 828 публикаций
1 минуту назад, Razboynick77 сказал:

Итальянский карманник я б купил) У него вроде 6-254мм ГК. 

У "Михая" то?:) Там вообще няша:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 828 публикаций
Только что, Dilandualb сказал:

Буду ОЧЕНЬ благодарен любым отсылкам на экспортные проекты линкоров 1920-1930-ых! Это давняя сфера моих интересов, и я буду крайне рад, если вы сумеете отыскать хоть какую-то информацию!

В папках где то валяются-поищу:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 229
[ATLES]
Бета-тестер
7 834 публикации
10 598 боёв
2 минуты назад, Razboynick77 сказал:

--------------

ПТЗ вроде дохлое, боеспособность не фонтан, бронепояс вообще картон, где бы глянуть с какой дистанции его 152-203мм будут цитаделить?

Эм, 180-мм - это в оконечностях. В центре корпуса он порядка 300 мм. Цитадели как таковой нет.

Цитата

Большая разница в скорости ОФ и ББ снарядов. ОФ больно быстрые, вероятно будут приоритетным боеприпасом ввиду баллистики. 

Да, французская школа 1910-ых.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 229
[ATLES]
Бета-тестер
7 834 публикации
10 598 боёв
1 минуту назад, Skorpion_TGR сказал:

Дааа, 16 стволов с бронепоясом 180мм. Такой бооольшой КР получается)))

(страдальченски) Матчасть...

Толщина главного пояса "Лионов" должна была быть 305 мм в центральной части, 180 мм к оконечностям. Верхний пояс имел 240 мм в центральной части, 180 мм к оконечностям. Казематы должны были иметь чуть более тонкую броню.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 474
Старший бета-тестер
2 924 публикации
8 303 боя
51 минуту назад, kotenok_monah сказал:

С дуба рухнули? Корабль для броненосного режима, которого никогда тут не будет. На 2-3 лвл и так нет смысла играть, зачем вторая Микаса? Зверские 203-мм пушки занерфят. 

вы читали  некоторые утечки про Дантона с ПМК в 240 мм и дальностью с перками почти в 9 км? чем хуже русские 203 мм орудия? ничем не хуже. более скорострельные, плюс второй ПМК 12-120мм

Изменено пользователем Dimaserov71

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 706 публикаций
1 минуту назад, Dilandualb сказал:

(страдальченски) Матчасть...

Толщина главного пояса "Лионов" должна была быть 305 мм в центральной части, 180 мм к оконечностям. Верхний пояс имел 240 мм в центральной части, 180 мм к оконечностям. Казематы должны были иметь чуть более тонкую броню.

Дай то Бог, иначе пишалька будет))) Я лишь процитировал что прочитал без всяких матов и частей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию