Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Sea_Boss

АФКашники заполонили рандом!

В этой теме 42 комментария

Рекомендуемые комментарии

227
[HUTOR]
Старший бета-тестер, Коллекционер
372 публикации
28 341 бой

Перехват АФК корабля, есть вопиющие нарушение правил игры. А именно, не передавать аккаунт другому игроку. Так что, забудьте.

Изменено пользователем montaigne

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 362
[DONAT]
Участник, Коллекционер
1 469 публикаций
5 минут назад, SMEERTTT сказал:

я сегодня в одном бою афкашил из-за того что у меня прицел завис на месте (БАГ), и кто в этом виноват-РАЗРАБЫ!

подобное было у меня и не раз ,еще танцевал прицел и прицелиться было не возможно и корабль не слушался управления и греб сам по себе.*** знает кого в этом винить,бывает и выкидывает из боя...да что там ,перечислять замучаешься все радости с которыми я столкнулась .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
46 минут назад, MakCumka_71 сказал:

А идея хорошая!!!

Эту фичу просят еще с ЗБТ! Что мешает, никто так до сих пор и не понял.

31 минуту назад, GromTVD сказал:

Садится любой свободный.Кто первый встал,,,

Не прокатит, тут не ТВА. ... Если только ты сам уже помер, и то если стату за этот корабль по итоган боя никому не начислять... т.е. начислять, но 0 ... хозяину.

26 минут назад, grigorian_metkij сказал:

вчера в бою Афк чувачок взял "один в поле воин" так и не сдвинувшись с респа! 

Весело, если правда. Тут будучи живчиком-то ее фикк возьмешь. ... 
(У меня как-то раз мышь в бою погибла. Пока бегал доставать запасную, 2 фрага из ПМК забрал ... к слову :-) )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
405 публикаций

Я думаю лучше всего будет просто добавить бонус к доходу команде которая играла с афк. Либо штрафовать игроков получивших менее 400 опыта в игре.

Изменено пользователем anonym_eKzcnRvPQUd7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
237
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
312 публикации
13 925 боёв
1 час назад, Sea_Boss сказал:

Через бой в команде попадались АФКашники. Конечно допускаю, что может внезапные проблемы с сетью, с железом, мамка борщик кушать позвала...) Но черт! Убедительная просьба не заходите в игру и не подставляйте команду. Буквально, сегодня для победы  не хватило одного залпа долбаного АФКашного линкора. 

у меня были регулярные непрогрузы из-за мода proships. Чистый клиент вполне нормально пускает. Правда, без модов играть почти невозможно. Эти долбаные блики и невозможность опустить прицел при сближении дико выбешивают. Плюс, многие графические фишки в прошипсе гораздо приятнее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 362
[DONAT]
Участник, Коллекционер
1 469 публикаций
4 минуты назад, kl1502 сказал:

у меня были регулярные непрогрузы из-за мода proships. Чистый клиент вполне нормально пускает. Правда, без модов играть почти невозможно. Эти долбаные блики и невозможность опустить прицел при сближении дико выбешивают. Плюс, многие графические фишки в прошипсе гораздо приятнее.

какие именно фишки?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
126 публикаций
1 257 боёв

Больше бесят даже не те кто не прогрузился, а те кто прогрузился и ушёл. Вчера в бою был такой кекс. Стоит на респе, башни повернуты в сторону. Я понимаю ситуации разные бывают. Но он даже кнопку вперёд не нажимал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
213 публикации

АФК были и будут, никуда от них не деться, надо нервы беречь. Кинуть жалобу и играть дальше спокойно. Тем более шанс что они попадутся в команде противника такой же как и в своей, и влияние их на исход боя не так высок - редко когда исход боя решается  в конце, обычно у одной из команд ощутимый перевес.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
379 публикаций
12 141 бой
2 часа назад, Sea_Boss сказал:

Через бой в команде попадались АФКашники. Конечно допускаю, что может внезапные проблемы с сетью, с железом, мамка борщик кушать позвала...) Но черт! Убедительная просьба не заходите в игру и не подставляйте команду. Буквально, сегодня для победы  не хватило одного залпа долбаного АФКашного линкора. 

Как то руководство уже поднимало тему с АФК и обещали разобраться в скором будущем. Правда ни ГОД ни ВЕК не уточнили. Сами уже разбегаться начали. По видимому АФК так и останутся достоянием рандома.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
166
[DNO]
Участник, Коллекционер
436 публикаций
5 479 боёв

Третий выходной жы, у народа сил пить нет, засыпают под столом пока бой грузится)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 966 публикаций
40 225 боёв
2 часа назад, Sea_Boss сказал:

AFK прежде всего это что ?

1. Игрок как владелец PC посто нуб и чайник ...

2. Его PC это хлам несуразного железа ...

3. Windows его PC не ОС а помойка ...

Этих 3х пунктов достаточно для успешного, постоянного AFK по несколько минут в бою ...

Остальное ...

1. Интернет виноват ... ищите луче ...

2. Баги в игре ... ищите у себя на винчестере ...

Да бывают вылеты, зависания и тп и тд ... НО это всего 2% ... включая сюда, отключение электричества, обрыв интернета, глюк ОС и другие причины ...

Изменено пользователем Esq_SV

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
475
Участник, Коллекционер
1 657 публикаций

Если команда воюет, афкашник не помеха.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 828 публикаций
2 часа назад, kl1502 сказал:

у меня были регулярные непрогрузы из-за мода proships. Чистый клиент вполне нормально пускает.

У меня никогда не было непрогрузов на чистом клиенте,но вот уже 2 дня как я с этой проблемой столкнулся весьма плотно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
237
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
312 публикации
13 925 боёв
16 часов назад, _NorD_WiND__ сказал:

какие именно фишки?

Прицелы
            Прицелы от keep_calm
                  Раскрашенный динамический прицел
      Интерфейс в бою
            Красный цвет перезарядки снаряжения
      Улучшения для боя
            Часы в бою
            Изменённые Zoom и FOV
                  Zeiss Expert x20
            Полоска ХП вместо куклы корабля
            Светофор
            Угломер
                  Угломер от Hootorez (по центру)
            Расширенный счетчик урона
            Измененный таймер дымов
                  Таймер дымов от W03L0BED
            ПУКомер
      Улучшения в порту
            Все корабли в дереве развития
            Измененные иконки снаряжения
                  Золотые иконки премиум снаряжения
            Флаги
                  Империи 3D
            Порт адмирала (Неизученные корабли в цвете)
            Внешний вид порта
                  Navy Blue Port
      Замена отдельных камуфляжей
            Замена камуфляжа "Дух океана" ("матрас")
                  Камуфляж "Блики"
      Внешний вид клиента игры
            Экран загрузки
                  Авианосцы
            Экран входа в игру
                  Подводная лодка
      Системные настройки
            Включить тренировочную комнату
            Антиблик
                  Удаление тумана и бликов

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
97 публикаций
11 886 боёв

Меня больше авики без самолётов прикалывают. Наш авик плавает кругами весь бой и ни одного самолёта не выпустил. Авик купил- самолёты- не купил

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 528
[333]
Участник
1 625 публикаций
22 487 боёв
21 час назад, montaigne сказал:

Перехват АФК корабля, есть вопиющие нарушение правил игры. А именно, не передавать аккаунт другому игроку. Так что, забудьте.

Передача аккаунта имеет иные правовые последствия,в частности изменение характеристик и использование ВСЕГО игрового имущества,а так же игрового имени предыдущего владельца.В случае же перехвата управления АФК- кораблем мы имеем дело со снижением негативных последствий путем использования фактически БЕСХОЗНОГО  имущества.А в правила можно ввести дополнение.Даже в Конституции вносят изменения,дополнения и поправки.

Изменено пользователем GromTVD

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 528
[333]
Участник
1 625 публикаций
22 487 боёв
19 часов назад, Esq_SV сказал:

AFK прежде всего это что ?

1. Игрок как владелец PC посто нуб и чайник ...

2. Его PC это хлам несуразного железа ...

3. Windows его PC не ОС а помойка ...

Этих 3х пунктов достаточно для успешного, постоянного AFK по несколько минут в бою ...

Остальное ...

1. Интернет виноват ... ищите луче ...

2. Баги в игре ... ищите у себя на винчестере ...

Да бывают вылеты, зависания и тп и тд ... НО это всего 2% ... включая сюда, отключение электричества, обрыв интернета, глюк ОС и другие причины ...

Все вышеперечисленное было ,есть и будет.Но есть приемлемое для всех решение проблемы.Нужно просто сделать...Не думаю ,что нас сметет волна чего-то там недовольства.Скорее наоборот.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
227
[HUTOR]
Старший бета-тестер, Коллекционер
372 публикации
28 341 бой
1 час назад, GromTVD сказал:

Передача аккаунта имеет иные правовые последствия,в частности изменение характеристик и использование ВСЕГО игрового имущества,а так же игрового имени предыдущего владельца.В случае же перехвата управления АФК- кораблем мы имеем дело со снижением негативных последствий путем использования фактически БЕСХОЗНОГО  имущества.А в правила можно ввести дополнение.Даже в Конституции вносят изменения,дополнения и поправки.

Если дальше следовать вашей логике, то, когда я отдыхаю, мой аккаунт и всё содержимое в нем является бесхозным, и следовательно, может использоваться любым другим бодрствующим игроком. И в правилах это можно тоже уточнить. Можно дальше пойти, Создать аккаунты общего пользования, куда любой игрок может войти и использовать бесхозные кораблики.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 528
[333]
Участник
1 625 публикаций
22 487 боёв
2 минуты назад, montaigne сказал:

Если дальше следовать вашей логике, то, когда я отдыхаю, мой аккаунт и всё содержимое в нем является бесхозным, и следовательно, может использоваться любым другим бодрствующим игроком. И в правилах это можно тоже уточнить. Можно дальше пойти, Создать аккаунты общего пользования, куда любой игрок может войти и использовать бесхозные кораблики.

А вот дальше не надо.Когда Вы отдыхаете Вы не в бою. Мы говорим о нивелировании вреда от АФК.В том числе и для самого АФК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
258 публикаций
5 минут назад, GromTVD сказал:

А вот дальше не надо.Когда Вы отдыхаете Вы не в бою. Мы говорим о нивелировании вреда от АФК.В том числе и для самого АФК.

Миллион на вашем счете АФК??? Ну ка передайте ка во временное владение!

Чем игровое имущество отличается???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию