227 [HUTOR] montaigne Старший бета-тестер, Коллекционер 372 публикации 28 341 бой Жалоба #21 Опубликовано: 6 ноя 2017, 17:33:09 (изменено) Перехват АФК корабля, есть вопиющие нарушение правил игры. А именно, не передавать аккаунт другому игроку. Так что, забудьте. Изменено 6 ноя 2017, 17:33:35 пользователем montaigne Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 362 [DONAT] ___BuPyC____ Участник, Коллекционер 1 469 публикаций Жалоба #22 Опубликовано: 6 ноя 2017, 17:37:57 5 минут назад, SMEERTTT сказал: я сегодня в одном бою афкашил из-за того что у меня прицел завис на месте (БАГ), и кто в этом виноват-РАЗРАБЫ! подобное было у меня и не раз ,еще танцевал прицел и прицелиться было не возможно и корабль не слушался управления и греб сам по себе.*** знает кого в этом винить,бывает и выкидывает из боя...да что там ,перечислять замучаешься все радости с которыми я столкнулась . Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #23 Опубликовано: 6 ноя 2017, 17:51:50 46 минут назад, MakCumka_71 сказал: А идея хорошая!!! Эту фичу просят еще с ЗБТ! Что мешает, никто так до сих пор и не понял. 31 минуту назад, GromTVD сказал: Садится любой свободный.Кто первый встал,,, Не прокатит, тут не ТВА. ... Если только ты сам уже помер, и то если стату за этот корабль по итоган боя никому не начислять... т.е. начислять, но 0 ... хозяину. 26 минут назад, grigorian_metkij сказал: вчера в бою Афк чувачок взял "один в поле воин" так и не сдвинувшись с респа! Весело, если правда. Тут будучи живчиком-то ее фикк возьмешь. ... (У меня как-то раз мышь в бою погибла. Пока бегал доставать запасную, 2 фрага из ПМК забрал ... к слову :-) ) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
225 anonym_eKzcnRvPQUd7 Участник 405 публикаций Жалоба #24 Опубликовано: 6 ноя 2017, 17:56:39 (изменено) Я думаю лучше всего будет просто добавить бонус к доходу команде которая играла с афк. Либо штрафовать игроков получивших менее 400 опыта в игре. Изменено 6 ноя 2017, 17:57:22 пользователем anonym_eKzcnRvPQUd7 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
237 kl1502 Бета-тестер, Участник, Коллекционер 312 публикации 13 925 боёв Жалоба #25 Опубликовано: 6 ноя 2017, 18:19:19 1 час назад, Sea_Boss сказал: Через бой в команде попадались АФКашники. Конечно допускаю, что может внезапные проблемы с сетью, с железом, мамка борщик кушать позвала...) Но черт! Убедительная просьба не заходите в игру и не подставляйте команду. Буквально, сегодня для победы не хватило одного залпа долбаного АФКашного линкора. у меня были регулярные непрогрузы из-за мода proships. Чистый клиент вполне нормально пускает. Правда, без модов играть почти невозможно. Эти долбаные блики и невозможность опустить прицел при сближении дико выбешивают. Плюс, многие графические фишки в прошипсе гораздо приятнее. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 362 [DONAT] ___BuPyC____ Участник, Коллекционер 1 469 публикаций Жалоба #26 Опубликовано: 6 ноя 2017, 18:24:00 4 минуты назад, kl1502 сказал: у меня были регулярные непрогрузы из-за мода proships. Чистый клиент вполне нормально пускает. Правда, без модов играть почти невозможно. Эти долбаные блики и невозможность опустить прицел при сближении дико выбешивают. Плюс, многие графические фишки в прошипсе гораздо приятнее. какие именно фишки? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
53 Painless_Steel Участник 126 публикаций 1 257 боёв Жалоба #27 Опубликовано: 6 ноя 2017, 18:59:23 Больше бесят даже не те кто не прогрузился, а те кто прогрузился и ушёл. Вчера в бою был такой кекс. Стоит на респе, башни повернуты в сторону. Я понимаю ситуации разные бывают. Но он даже кнопку вперёд не нажимал. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
82 anonym_Y4sT5Ih3QZG1 Участник 213 публикации Жалоба #28 Опубликовано: 6 ноя 2017, 19:26:50 АФК были и будут, никуда от них не деться, надо нервы беречь. Кинуть жалобу и играть дальше спокойно. Тем более шанс что они попадутся в команде противника такой же как и в своей, и влияние их на исход боя не так высок - редко когда исход боя решается в конце, обычно у одной из команд ощутимый перевес. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
88 Vovik19710110 Участник 379 публикаций 12 141 бой Жалоба #29 Опубликовано: 6 ноя 2017, 19:27:37 2 часа назад, Sea_Boss сказал: Через бой в команде попадались АФКашники. Конечно допускаю, что может внезапные проблемы с сетью, с железом, мамка борщик кушать позвала...) Но черт! Убедительная просьба не заходите в игру и не подставляйте команду. Буквально, сегодня для победы не хватило одного залпа долбаного АФКашного линкора. Как то руководство уже поднимало тему с АФК и обещали разобраться в скором будущем. Правда ни ГОД ни ВЕК не уточнили. Сами уже разбегаться начали. По видимому АФК так и останутся достоянием рандома. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
166 [DNO] CrazyRa Участник, Коллекционер 436 публикаций 5 479 боёв Жалоба #30 Опубликовано: 6 ноя 2017, 19:28:03 Третий выходной жы, у народа сил пить нет, засыпают под столом пока бой грузится) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 473 [9-MAY] Esq_SV Участник, Коллекционер 9 966 публикаций 40 225 боёв Жалоба #31 Опубликовано: 6 ноя 2017, 19:34:45 (изменено) 2 часа назад, Sea_Boss сказал: Через бой в команде попадались АФКашники. Конечно допускаю, что может внезапные проблемы с сетью, с железом, мамка борщик кушать позвала...) Но черт! Убедительная просьба не заходите в игру и не подставляйте команду. Буквально, сегодня для победы не хватило одного залпа долбаного АФКашного линкора. AFK прежде всего это что ? 1. Игрок как владелец PC посто нуб и чайник ... 2. Его PC это хлам несуразного железа ... 3. Windows его PC не ОС а помойка ... Этих 3х пунктов достаточно для успешного, постоянного AFK по несколько минут в бою ... Остальное ... 1. Интернет виноват ... ищите луче ... 2. Баги в игре ... ищите у себя на винчестере ... Да бывают вылеты, зависания и тп и тд ... НО это всего 2% ... включая сюда, отключение электричества, обрыв интернета, глюк ОС и другие причины ... Изменено 6 ноя 2017, 19:38:04 пользователем Esq_SV Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
475 Xbl4 Участник, Коллекционер 1 657 публикаций Жалоба #32 Опубликовано: 6 ноя 2017, 20:15:47 Если команда воюет, афкашник не помеха. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 046 Richelieu_381 Участник 4 828 публикаций Жалоба #33 Опубликовано: 6 ноя 2017, 20:32:18 2 часа назад, kl1502 сказал: у меня были регулярные непрогрузы из-за мода proships. Чистый клиент вполне нормально пускает. У меня никогда не было непрогрузов на чистом клиенте,но вот уже 2 дня как я с этой проблемой столкнулся весьма плотно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
237 kl1502 Бета-тестер, Участник, Коллекционер 312 публикации 13 925 боёв Жалоба #34 Опубликовано: 7 ноя 2017, 10:54:14 16 часов назад, _NorD_WiND__ сказал: какие именно фишки? Прицелы Прицелы от keep_calm Раскрашенный динамический прицел Интерфейс в бою Красный цвет перезарядки снаряжения Улучшения для боя Часы в бою Изменённые Zoom и FOV Zeiss Expert x20 Полоска ХП вместо куклы корабля Светофор Угломер Угломер от Hootorez (по центру) Расширенный счетчик урона Измененный таймер дымов Таймер дымов от W03L0BED ПУКомер Улучшения в порту Все корабли в дереве развития Измененные иконки снаряжения Золотые иконки премиум снаряжения Флаги Империи 3D Порт адмирала (Неизученные корабли в цвете) Внешний вид порта Navy Blue Port Замена отдельных камуфляжей Замена камуфляжа "Дух океана" ("матрас") Камуфляж "Блики" Внешний вид клиента игры Экран загрузки Авианосцы Экран входа в игру Подводная лодка Системные настройки Включить тренировочную комнату Антиблик Удаление тумана и бликов Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
20 globinjo Бета-тестер, Коллекционер 97 публикаций 11 886 боёв Жалоба #35 Опубликовано: 7 ноя 2017, 11:07:53 Меня больше авики без самолётов прикалывают. Наш авик плавает кругами весь бой и ни одного самолёта не выпустил. Авик купил- самолёты- не купил Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 528 [333] GromTVD Участник 1 625 публикаций 22 487 боёв Жалоба #36 Опубликовано: 7 ноя 2017, 15:21:21 (изменено) 21 час назад, montaigne сказал: Перехват АФК корабля, есть вопиющие нарушение правил игры. А именно, не передавать аккаунт другому игроку. Так что, забудьте. Передача аккаунта имеет иные правовые последствия,в частности изменение характеристик и использование ВСЕГО игрового имущества,а так же игрового имени предыдущего владельца.В случае же перехвата управления АФК- кораблем мы имеем дело со снижением негативных последствий путем использования фактически БЕСХОЗНОГО имущества.А в правила можно ввести дополнение.Даже в Конституции вносят изменения,дополнения и поправки. Изменено 7 ноя 2017, 15:27:38 пользователем GromTVD Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 528 [333] GromTVD Участник 1 625 публикаций 22 487 боёв Жалоба #37 Опубликовано: 7 ноя 2017, 15:34:26 19 часов назад, Esq_SV сказал: AFK прежде всего это что ? 1. Игрок как владелец PC посто нуб и чайник ... 2. Его PC это хлам несуразного железа ... 3. Windows его PC не ОС а помойка ... Этих 3х пунктов достаточно для успешного, постоянного AFK по несколько минут в бою ... Остальное ... 1. Интернет виноват ... ищите луче ... 2. Баги в игре ... ищите у себя на винчестере ... Да бывают вылеты, зависания и тп и тд ... НО это всего 2% ... включая сюда, отключение электричества, обрыв интернета, глюк ОС и другие причины ... Все вышеперечисленное было ,есть и будет.Но есть приемлемое для всех решение проблемы.Нужно просто сделать...Не думаю ,что нас сметет волна чего-то там недовольства.Скорее наоборот. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
227 [HUTOR] montaigne Старший бета-тестер, Коллекционер 372 публикации 28 341 бой Жалоба #38 Опубликовано: 7 ноя 2017, 16:49:38 1 час назад, GromTVD сказал: Передача аккаунта имеет иные правовые последствия,в частности изменение характеристик и использование ВСЕГО игрового имущества,а так же игрового имени предыдущего владельца.В случае же перехвата управления АФК- кораблем мы имеем дело со снижением негативных последствий путем использования фактически БЕСХОЗНОГО имущества.А в правила можно ввести дополнение.Даже в Конституции вносят изменения,дополнения и поправки. Если дальше следовать вашей логике, то, когда я отдыхаю, мой аккаунт и всё содержимое в нем является бесхозным, и следовательно, может использоваться любым другим бодрствующим игроком. И в правилах это можно тоже уточнить. Можно дальше пойти, Создать аккаунты общего пользования, куда любой игрок может войти и использовать бесхозные кораблики. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 528 [333] GromTVD Участник 1 625 публикаций 22 487 боёв Жалоба #39 Опубликовано: 7 ноя 2017, 16:53:52 2 минуты назад, montaigne сказал: Если дальше следовать вашей логике, то, когда я отдыхаю, мой аккаунт и всё содержимое в нем является бесхозным, и следовательно, может использоваться любым другим бодрствующим игроком. И в правилах это можно тоже уточнить. Можно дальше пойти, Создать аккаунты общего пользования, куда любой игрок может войти и использовать бесхозные кораблики. А вот дальше не надо.Когда Вы отдыхаете Вы не в бою. Мы говорим о нивелировании вреда от АФК.В том числе и для самого АФК. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
95 Brodjaga_Al Участник 258 публикаций Жалоба #40 Опубликовано: 7 ноя 2017, 17:00:27 5 минут назад, GromTVD сказал: А вот дальше не надо.Когда Вы отдыхаете Вы не в бою. Мы говорим о нивелировании вреда от АФК.В том числе и для самого АФК. Миллион на вашем счете АФК??? Ну ка передайте ка во временное владение! Чем игровое имущество отличается??? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию