Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
DELFI1982

Что-то там по ЛФ

В этой теме 687 комментариев

Рекомендуемые комментарии

147 778
[FLD]
Бета-тестер
90 451 публикация
15 721 бой
16 минут назад, IntruderFreak сказал:

Я наверное один тут нездоровый?!))))

Ты-с диагнозом)))Привет!)))

15 минут назад, Rem495 сказал:
  Показать содержимое

33.thumb.jpg.deace95dd91a9c293727266a146d829f.jpg

Супер!!!!! ))))) Плюсанул))))) 

Шедеврально!:Smile_great::Smile_teethhappy:

8 минут назад, lergvot сказал:

А мне наоборот писали в ЛС когда я был ЛФ. Даже обращались уважительно как к разработчику :Smile_trollface:

Мню приложили...лоцманом:Smile_facepalm:А нас-то с попугой за шо?!:Smile_hiding:

12 минуты назад, Rem495 сказал:

О Кэп заглянул поглумиться над страданиями обездоленных)))))

Флудистьеры жи)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 206 публикаций
Только что, kapitan1212 сказал:

Мню приложили...лоцманом:Smile_facepalm:А нас-то с попугой за шо?!:Smile_hiding:

Флудистьеры жи)))

:cap_haloween::Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
530 публикаций
1 839 боёв

Активные Участники сообщества, создающие интересный и полезный контент. Выбираются ежемесячно.
ну если кто то действительно этим занимается то честь и хвала ему.... и даже плюшек!где только можно взглянуть на эти художества?
(вот только карма  причем в требованиях к кандидату?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 596
[ROSI4]
Коллекционер
2 769 публикаций
2 минуты назад, Elli_Zabet сказал:

спс

Это печальная сага о некогда прекрасном сообществе призванном помогать и просвещать)) Но со временем они заменили эти понятия на получать и требовать, забыв о своем предназначении) В кратце как то так) Многие из них были и будут верны этим принципам, интересные темы, конкурсы, обзоры были и будут на форуме.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 206 публикаций
1 минуту назад, kapitan1212 сказал:

Флудистьеры жи)))

А мне хейтером)))) Ну будите кораблики по интернету выгуливать))) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 163
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя
Только что, Rem495 сказал:

Это печальная сага о некогда прекрасном сообществе призванном помогать и просвещать)) Но со временем они заменили эти понятия на получать и требовать, забыв о своем предназначении) В кратце как то так) Многие из них были и будут верны этим принципам, интересные темы, конкурсы, обзоры были и будут на форуме.

никогда у группы не было таких ни целей ни обязанностей. Все эти слова придумали хейтеры. Не ведитесь на миф.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
530 публикаций
1 839 боёв
1 минуту назад, lDKDl сказал:

никогда у группы не было таких ни целей ни обязанностей. Все эти слова придумали хейтеры. Не ведитесь на миф.

у каждой группы есть какие то цели,наверно

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 873
Участник
2 126 публикаций
2 минуты назад, Rem495 сказал:

Эту группу не для этого создавали о чём вы написали.

Просто хотели мотивировать народ по больше играть и торчать на форуме в надежде на плюшки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 596
[ROSI4]
Коллекционер
2 769 публикаций
2 минуты назад, lDKDl сказал:

"Активные Участники сообщества, создающие интересный и полезный контент" почему миф?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 206 публикаций

3 минуты назад, Elli_Zabet сказал:

у каждой группы есть какие то цели,наверно

Рем прав!... не слушай что вам тут другие пишут... Рем -сильно прав!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций
20 555 боёв

Сняли бюджетное финансирование форумной бюрократии. Плак-плак-плак:cap_old:. На самом деле нет. Будет меньше флуда и глупых комментариев по поводу и без повода. Гип-гип ура! Справедливость восторжествовала.:cap_like:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
147 778
[FLD]
Бета-тестер
90 451 публикация
15 721 бой
2 минуты назад, _shturmo_ сказал:

Сняли бюджетное финансирование форумной бюрократии. Плак-плак-плак:cap_old:. На самом деле нет. Будет меньше флуда и глупых комментариев по поводу и без повода. Гип-гип ура! Справедливость восторжествовала.:cap_like:

Нашу песню не задушишь,не убьёшь!!!:etc_red_button::Smile_izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций
12 минуты назад, Linegiv63 сказал:

Невик, бро. Не с лычками во основном издеваются или случайные люди в ЛФ. Нормальные ЛФ помогали новичкам и не только. Мне часто писали в личку с вопросами по разным поводам, обращались за помощью.

У меня нет привычки отождествлять группу и человека.

Я никогда не утверждал, что группа не нужна. 

Я утверждал, наверное уже больше года назад, что её необходимо реформировать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
530 публикаций
1 839 боёв
1 минуту назад, kapitan1212 сказал:

помогали и просвещали лоцманы на заре БВ,Беты и релиза,емнип,а мы просто...трындели...ы меру сил италантов,что было порой весьма занимательно,пользительно и даже...ОМГ...интересно))

и вновь загружается падч,и сердцу тревожно в груди,и Малик такой молодой,и юный геймдиз впереди)))

и вот за это ЗП!?за потрындеть?
три корочки хлеба этому "лидеру"

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций
20 555 боёв
Только что, kapitan1212 сказал:

Нашу песню не задушишь,не убьёшь!!!:etc_red_button::Smile_izmena:

Ты должен молчать на форуме в знак протеста.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 720 публикаций
22 минуты назад, lDKDl сказал:

Балансировки чего? ЛФов даже по сравнению с пользователями форума исчезающе малое количество. 

Требовать флажки я писал и придерживаюсь мнения не стоит, дадут - хорошо, не дадут - хорошо, будем знать. А вот публиковать списки вовремя - тут да! Хотя бы потому, что те кто хотел получить лычку ЛФ ее не получили и не имели возможность получить, а так же не были месяц с такой группой, хотя ее заслужили. 

Не все в ЛФах ради флажков. 

Балансировка не в контексте общего влияния - владельцев например Иваки Альфа тоже немного, а регулярно играющих на нём - и того меньше, что однако не значит, что кораблик не может быть подвергнут балансировке, если его результаты сильно выбиваются/отличаются от предполагаемого. Статистика - это такое... А может просто сущность была признана лишней или эксперимент какой проводят. Всё равно ведь не узнаем и не скажет никто.

По поводу флажков - нужно быть честным, хотя-бы перед самим собой. И это массовое битьё в грудь последние десяток страниц... мы не из-за того - А из-за чего тогда?

Наличие или отсутствие лычки никак не поможет и не помешает писать на форуме/играть в клиенте. Да - 20 конт. в месяц - мелочь, но -10% за ремонт или такая же скидка при покупке кораблика - ещё большая мелочь, однако же - сколько движухи эти самые копейки в клановом разделе подняли.

Получать вознаграждение за свои действия всегда лучше, чем не получать. Другое дело, согласен, относиться к этому нужно гораздо спокойнее - не пенсия чай и никто не обещал, что халява будет вечной :)

А пока - запастись попкорном и понаблюдать со стороны, что из всего этого получится...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций
20 555 боёв
Только что, onik63 сказал:

А почему три ? 

Год и никак не меньше!!!!:Smile_great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 206 публикаций
4 минуты назад, nevic сказал:

не реформировать , а удалить! адекватов - в лоцмана , старпомы и т.д.)))), а остальным - пусть себе пишут!

Ок... заявку на исключение подал, все что хотел и думаю - написал... Всем доброго вечера и удачи!)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 673
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 056 публикаций
22 593 боя
8 минут назад, nevic сказал:

Да как же. Ну вот ты и другие пишут, какие ЛФ плохие, новичков на форуме обижають. 

Реформировать надо было и давно. Но легче рубануть. И обвинить ЛФ, какие они меркантильные кю.

Изменено пользователем Linegiv63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 884 публикации
1 минуту назад, IntruderFreak сказал:

не реформировать , а удалить! адекватов - в лоцмана , старпомы и т.д.)))), а остальным - пусть себе пишут!

А на обломках группы ЛФ "Мы наш, мы новый мир построим!"@L'Internationale

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.