Перейти к содержимому
ANTIDOT45

К уважаемым разработчикам!!!!!!!!!!

В этой теме 182 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
30 публикаций
1 час назад, kotenok_monah сказал:

Да, я не нашёл у него Шарнхорст. Тогда он может не пить 2 вечера и купить корабль. 

у меня не нашел?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 077
[VLV]
Бета-тестер
1 621 публикация

Обьясню уважаемому ТСу на пальцах. Все ваши претензии могут быть приняты-только когда игра выйдет в релиз,а сейчас идёт БЕТА ТЕСТ и как вам уже писали -разработчики оставляют за собой право изменять ттх кораблей,внешний вид и тд. Это их детище и они тут хозяева! Хорошо хоть ,что стали с нами разговаривать,а раньше только преды давали за оскорбление проекта.))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 230
Участник, Коллекционер
2 682 публикации
3 718 боёв
8 минут назад, Ozymandis сказал:

А ты SO, ни с кем не перепутал, не?

ах, да. перепутал с женей "белым". салют ему. скучаю по веселым эфирам(передайте по возможности).

но тоже SO хорошо ответил, что ТС опять ничего не понял

Спасибо, за подробный ответ! ну хоть вы не отрицаете того, что изменения были)

Вопрос не в качестве изменений характеристик кораблей, вопрос в том, почему они меняются?

и ответили подробно, только вопрошавший ничего не понял. мастерство.

Изменено пользователем MaximFrost

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 810
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв
15 минут назад, ANTIDOT45 сказал:

Вопрос не в качестве изменений характеристик кораблей, вопрос в том, почему они меняются? еще раз попробую обьяснить -я приобретаю товар ( в данном случае корабль в игре) с четко заявленными характеристиками, мне он понравился таким каким он был представлен, именно с теми ТТХ, внешним видом и тд., я его поэтому и купил, таким каким вы его представили игрокам!

Менять характеристики как в плюс , так и в минус -это не корректно и не правильно по отношению к вашим же игрокам. такое же происходит в ВОТ, именно поэтому многие игроки уходят с русских серверов..... 

а если посмотреть в целом - получается так : закинули имбовый корабль, народ купил, ведь корабль хороший!  начались возмущения изменили ТТХ чтобы баланс был и норм, создаем следующим прем для продажи ( это лично мое мнение) вот это качественная сторона вопроса.

Не отрицаем, уважаемый. Ответ на вопрос "почему" есть в моем первом ответе.
Менять характеристики премиумного корабля в плюс, если того требует баланс - некорректно? Вы уверены?
Можно примеры "закинули имбовый корабль, понерфили, закинули следующий"? Хотелось бы понять какие корабли на Ваш взгляд укладываются в эту "схему".

6 минут назад, Ozymandis сказал:

А ты SO, ни с кем не перепутал, не?

Какие такие эфиры?

Неважно. Главное же - набросить.
Вы бы еще примеры запросили, где я что кому "вешал":Smile_amazed:

• Плюс 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 230
Участник, Коллекционер
2 682 публикации
3 718 боёв
2 минуты назад, Sub_Octavian сказал:

непонятно!? почему люди в порыве ярости к другим, обижаются комплиментам на их профессионализм?! :cap_wander:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 077
[VLV]
Бета-тестер
1 621 публикация

Флудилки-ВСЕ В БОЙ!!!))):Smile_izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
30 публикаций
2 минуты назад, MaximFrost сказал:

ах, да. перепутал с женей "белым". салют ему. скучаю по веселым эфирам(передайте по возможности).

но тоже SO хорошо ответил, что ТС опять ничего не понял

Вопрос не в качестве изменений характеристик кораблей, вопрос в том, почему они меняются?

2 минуты назад, Sub_Octavian сказал:

Менять характеристики премиумного корабля в плюс, если того требует баланс - некорректно? Вы уверены?
Можно примеры "закинули имбовый корабль, понерфили, закинули следующий"? Хотелось бы понять какие корабли на Ваш взгляд укладываются в эту "схему".

верно! и в плюс и в минус не корректно! в плюс -для тех игроков у кого нет этого корабля, в минус -для тех кто его купил!

Любые взаимоотношения между людьми, где присутствует финансовая составляющая должны нести ответственность сторон! Получается вы платите, а мы будем менять как нам вздумается....либо в плюс, либо в минус. Еще раз это сделка - мы игроки платим деньги и хотим видеть совершенно готовый товар, для это вы можете потратить время и протестировать сколько угодно корабль перед продажей в прем магазине!

По примеру - я считаю, что шарнхост стал по механике пробития хуже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
14 минуты назад, Sub_Octavian сказал:

Не надо. А то и тех понерфите:Smile_hiding: 

А вообще все эти пляски с механиками всегда будут где-то в плюс, а где-то в минус.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 556 публикаций
4 373 боя
22 минуты назад, Rebel__1 сказал:

2 бой - несколько минут с 13км расстреливал Донского, застрявшего у берега. Сначала ББшками - рикошеты, потом фугасами - все(ВСЕ, КАРЛ!!!!) непробития! ФУГАСАМИ 5-6 ЗАЛПОВ ИЗ 9 ОРУДИЙ ЛИНКОРА ПО КРЕЙСЕРУ - ВСЕ НЕПРОБИТИЯ!!!!!!!!!!!! Дальше донского забирают союзники и я лечу и упарываюсь в Орлеана. Тот поворачиват ко мне и идет носом. ББ - не пробил. Фугас - не пробил. В итоге Орлеанс подходит ко мне на 7-8км, сжигая, разворачивается(с непробитием в борт) и дожигает. Да, меня в нос сжег крейсер 8 уровня в клозе, которому я ничего не мог сделать. Снял я ему не более 5к ХР пока он меня жег. ШТО ЭТО БЫЛО???? После таких чудес поверишь в любой заговор.

Это был привет от Влегриса:Smile_trollface:

Еще момент: при стрельбе по застрявшему у берега вообще часто снаряды кто в лес кто по дрова летят, вроде как прописано в самой игре, чтобы Ракообразных любителей бинокля не шотили. Ладно с 13-15км, с 3-4 то недолет, то перелет:Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
50 813
[SSSR]
Старший бета-тестер, Коллекционер
14 877 публикаций
42 023 боя
15 минут назад, Sub_Octavian сказал:

получается так : закинули имбовый корабль, народ купил, ведь корабль хороший!

Где сказано.что прем кораблик это имба?

У него ттх бывают наравне и даже хуже прокачиваемых. Задача према- это дополнительный опыт Командира и фарм кредитов

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
9 минут назад, ANTIDOT45 сказал:

Получается вы платите, а мы будем менять как нам вздумается

А почитать один документ называемый лецензионным соглашением?

Там и по поводу этого всё написано.

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 121 публикация
7 минут назад, Sub_Octavian сказал:

Я прочитал ТС и у меня другой вопрос. Я не буду говорить о нерфе премов. Для меня их ТТХ (скрыто как говорят многие) не меняются. Игра рандом и всякое бывает. Но вот такой момент. Вы сами недавно говорили что лк слишком много в рандоме. Они перегибают. Эсминцы бедняги (которые сами же подставляются) и крейсера страдают. При этом наблюдаем картину - в этом году ввели мутсу, Алабаму, худ, Юлия цезаря, готовятся Массачусетс, мусаши, Рома и др. Количество премиумных лк огромное. Игроки будут их покупать и играть на них (ну не всем же кораблям иметь коллекционную ценность микасы?).Но вы премы не нерфите, зато нерфите механику. Например в прошлом патче вы запретили фактически лк стрелять из дымов (крейсера и эсминцы - продолжают вполне спокойно, даже в кланварах. Вы даже АПНУЛИ британским крейсерам дымы чтобы они не вылетали за их границу - браво). В этом патче вы косвенно порезали дамаг крейсерам и эсминцам (они не жгут теперь друг друга и не горят от фугасов британских лк). Зато горят по полной программе сами лк. Вопрос - как ещё вы собираетесь порезать механику не в пользу лк? Как ещё вы хотите их нерфить? И не боитесь вы что игроки линкороводы просто забьют на игру вместо вашего намека - мы нерфим лк играйте на других классах? Может все таки вы просто ОГРАНИЧИТЕ колличество кораблей каждого класса? Буду ждать ответ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 556 публикаций
4 373 боя
Только что, BULAVA_Vt сказал:

Где сказано.что прем кораблик это имба?

Микаса:cap_rambo:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя
2 часа назад, antt13 сказал:

На самом деле вопроса ровно два. Почему купив прем-корабль , нужно к нему еще  прем акк покупать? Почему он не фармит вне зависимости от наличия прем-акка? Почему купив прем корабль надо еще потом тратить ДЕНЬГИ на перевод опыта? Почему он не фармит свободку ну хотя бы процентов 30???? Вопросы, вопросы.... жадность.... А, еще третий - почему нельзя купить прем на, допустим, 120 боев, как аналог месячного? Ну, как вЫ к нам, так и мы к вАм...

1)купили кораблик за 1500 и жалко 400 руб...

2)купите флажки. Он и так фармит выше

3)потому что за 30 дней вы можете сыграть как больше так и меньше 120 боев. Как цену формировать?

Проще оценить необходимые затраты в месяц и выставить цену относительно именно затрат.

ЖАдность и глупость....только вот ваши

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
30 публикаций
3 минуты назад, CruzBro сказал:

А почитать один документ называемый лецензионным соглашением?

Там и по поводу этого всё написано.

IL_68    12

• Старшина 1 статьи
  • IL_68
  • Участник
  • 12
  • 145 публикаций
  • 7 413 боя
14 часа назад, ANTIDOT45 сказал:

...

2 момент - премиум корабли..... При всем уважении, если вы хотите, чтобы вашу игру ценили, ОТЛИЧАЛИ от других и ИГРАЛИ в нее - ответьте на вопрос, почему я покупая, премиум корабль, получаю снижение его характеристик ( практически в 100% случаев ) по прошествии какого то времени?!?! Это сравнимо с такой ситуацией - я прихожу в дилерский центр, покупаю себе 5-литровый рандж ровер, через месяц мне говорят , " Сори, но мы должны заменить ваш 5 литровый двигатель на 2 литровый, так как по мнению большинства вы слишком быстро разгоняетесь! " что за бред?????????? я покупаю конечный товар с заданными ТТХ, менять их после это НЕ правильно, НЕ красиво и тд. Я понимаю , что это маркетинг.....но ***, я плачу деньги -поэтому будьте любезны предоставить соответствующий товар!!!! иначе не беритесь!!!

Есть куча неограниченного времени, чтобы протестировать на бета версии продаваемые в будущем корабли!!!

В принципе, ТС прав!

Почему в принципе? Потому, что по-хорошему, сказанное должно относиться и к прокачиваемым кораблям, т.к. на их прокачку тратятся и силы, и время, а, как известно, время - деньги!

Те, кто указывает на подписанное Соглашение правы только в том, что ВСЕ мы это Соглашение подписывали. 

Однако, Закон РФ от 07.02.1992 г. №2300-1 (ред. от 03.07.2016 г.) "О защите прав потребителей" гласит: 

"Статья 16. Недействительность условий договора, ущемляющих права потребителя

1. Условия договора, ущемляющие права потребителя по сравнению с правилами, установленными законами или иными правовыми актами Российской Федерации в области защиты прав потребителей, признаются недействительными.
Если в результате исполнения договора, ущемляющего права потребителя, у него возникли убытки, они подлежат возмещению изготовителем (исполнителем, продавцом) в полном объеме.
2. Запрещается обусловливать приобретение одних товаров (работ, услуг) обязательным приобретением иных товаров (работ, услуг). Убытки, причиненные потребителю вследствие нарушения его права на свободный выбор товаров (работ, услуг), возмещаются продавцом (исполнителем) в полном объеме."
Таким образом, в Соглашении можно прописать всё, что угодно, хоть удаление почки за отказ от игры, если прописанное будет ХУЖЕ по сравнению с правилами, установленными законами или иными правовыми актами Российской Федерации в области защиты прав потребителей, это будет признано недействительным! 

Кстати, п.2 Ст.16 даёт повод задуматься о правомерности различных наборов...

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций
1 минуту назад, jonking_1 сказал:

Из-за чего опять вайн, кого опять понерфили то?

Шарика, говорят :)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 911 публикация

Закон о защите прав потребителей распространяется на материальные товары, не на пиксели. Покупка пикселей называется не покупкой а донатом, то есть пожертвованием денег.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 973 публикации
35 минут назад, Shaytanbich сказал:

Обьясню уважаемому ТСу на пальцах. Все ваши претензии могут быть приняты-только когда игра выйдет в релиз,а сейчас идёт БЕТА ТЕСТ и как вам уже писали -разработчики оставляют за собой право изменять ттх кораблей,внешний вид и тд. Это их детище и они тут хозяева! Хорошо хоть ,что стали с нами разговаривать,а раньше только преды давали за оскорбление проекта.))

Коль память мне не изменяет но релиз у нас уже больше двух лет ,хотя да складывается иногда  впечатления что еще идет тест 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.