Перейти к содержимому
ANTIDOT45

К уважаемым разработчикам!!!!!!!!!!

В этой теме 182 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 192 публикации
8 693 боя
7 минут назад, _wasp_ сказал:

Просто никто в суд подавать не будет.Они этим и пользуются.

"Дело о непробитии в борт застрявшего в горе Ибуки"

Истец: Водитель Шарика

Ответчик: Влегрис

На самом деле, есть иногда какая-то невидимая защита нисмогших в маневрирование алеханов. По ним сложнее попасть и сквозняки чаще. Помогает стрельба с вертухана. Проверено. Выцеливать не надо. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
321
[LEG1O]
Участник, Коллекционер
870 публикаций
10 556 боёв

Лично моё мнение, сейчас покупать нету смысла прем технику. Брать прем 8 го лвла что бы играть с 10м лвлом? Зачем и для чего?

Тот же Тирпец, или Алабама в большинстве своих боев внизу списка, и что ему делать против заднеприводных и  стоящих носом  Ямато, Москва, Монтана и т.д. 

Я раньше обожал восьмерки из за того что там было вполне комфортно играть, что на прокачиваемой технике, что на премах. Игроки уже умели играть,  не было засилье эсминцев и супов.  Сейчас все перемешалось 8ки и десятки играют вместе.  На данный момент проще  играть на десятке. Но проблемы десяток это заднеприводные идущие носом,  куча эсминцев и засилье торпед. Можно же конечно играть точно так же стоять носом, только игра превращается в однокнопочное клацаньем мышки. Ой как интересно. Есть вариант, выкачать другую технику например крейсера или Эсм, там хоть пободрей будет, но опять же тратить время в которой игра не развивается ну такое себе. 

Разработчики не видят проблем стоящих носом десяток, и то что 8ка попадает постоянно к 10кам тоже в пределах разумного, да и ещё 3 раза подряд на одной и той же карте  Как будто карт в игре мало. Я конечно понимаю, что комфортность восьмерок это из за  не такого большого онлайна в 20к. но Падение онлайна это полностью вина разработчиков. 

Игра становится скучной, уже не получаешь того фана, что было раньше.  3-4 боя против заднеприводных и  играть вообще перестает хотеться.

Постоянные обновы раз в месяц и учитывая что год подходит к концу, то можно подвести итоги, что за этот год было сделано такого глобального из обнов, могу вспомнить только Циклон, ( вроде его в этом  году ввели)  и КБ и то кинув немалое количество игроков. Остальные обновы никому не нужны, что они были что их  не было. 

Изменено пользователем MaRReD
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 308
[INTRO]
Участник
2 164 публикации
15 059 боёв

Подумывал купить прем и покачать ветку британских линкоров. После прочтения сей беседы желание отпало.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
321
[LEG1O]
Участник, Коллекционер
870 публикаций
10 556 боёв
10 минут назад, Weterok_stalnoy сказал:

Подумывал купить прем и покачать ветку британских линкоров. После прочтения сей беседы желание отпало.

Британские ЛК можешь покачать, по крайней мере 7 и 10 лвл точно стоит оставить в порту.  Семерка вообще  шикарная, пока дядя с напильником не придет.. :cap_haloween:

Изменено пользователем MaRReD

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 734 публикации
7 383 боя
15 часов назад, ANTIDOT45 сказал:

по Шарику - появился, красивое видео, вроде ТТХ хорошие, взял ...вначале по 7 цитаделей за бой крейсерам выносил... - безусловно, это не правильно, но сейчас  не надо иметь седину в разных местах, чтобы понимать, что дамаг у него не тот уже!

Это не только у него. Мою тему почитай "спасибо Леста". Если коротко, то у Москвы и Гордеев тоже бб хуже стали. ИМХО

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
50 630
[SSSR]
Старший бета-тестер, Коллекционер
14 855 публикаций
41 891 бой
29 минут назад, MaRReD сказал:

Лично моё мнение, сейчас покупать нету смысла прем технику. Брать прем 8 го лвла что бы играть с 10м лвлом? Зачем и для чего?

Тот же Тирпец, или Алабама в большинстве своих боев внизу списка, и что ему делать против заднеприводных и  стоящих носом  Ямато, Москва, Монтана и т.д. 

Я раньше обожал восьмерки из за того что там было вполне комфортно играть, что на прокачиваемой технике, что на премах. Игроки уже умели играть,  не было засилье эсминцев и супов.  Сейчас все перемешалось 8ки и десятки играют вместе.  На данный момент проще  играть на десятке. Но проблемы десяток это заднеприводные идущие носом,  куча эсминцев и засилье торпед. Можно же конечно играть точно так же стоять носом, только игра превращается в однокнопочное клацаньем мышки. Ой как интересно. Есть вариант, выкачать другую технику например крейсера или Эсм, там хоть пободрей будет, но опять же тратить время в которой игра не развивается ну такое себе. 

Разработчики не видят проблем стоящих носом десяток, и то что 8ка попадает постоянно к 10кам тоже в пределах разумного, да и ещё 3 раза подряд на одной и той же карте  Как будто карт в игре мало. Я конечно понимаю, что комфортность восьмерок это из за  не такого большого онлайна в 20к. но Падение онлайна это полностью вина разработчиков. 

Игра становится скучной, уже не получаешь того фана, что было раньше.  3-4 боя против заднеприводных и  играть вообще перестает хотеться.

Постоянные обновы раз в месяц и учитывая что год подходит к концу, то можно подвести итоги, что за этот год было сделано такого глобального из обнов, могу вспомнить только Циклон, ( вроде его в этом  году ввели)  и КБ и то кинув немалое количество игроков. Остальные обновы никому не нужны, что они были что их  не было. 

+. Согласен.

Специально посчитал по Восьмёркам.  Вывод удручающий. Из 10 боев девять раз кидает к 9-10. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
984 публикации
12 737 боёв
1 час назад, Sub_Octavian сказал:

...
Вы бы еще примеры запросили, где я что кому "вешал":Smile_amazed:

я даже знаю, что спрошу 23-го декабря:

- а вот сейчас, по прошествии пары месяцев, вам не стыдно за 0.6.12? все ли было сделано правильно? :cap_haloween:

послушаю такие же безликие ответы как и год назад, прогуляюсь по Фесту, отожму футболку (в идеале - стащу у Сквадов флаг) да и все((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 511
[GEPAZ]
Участник, Участник, Участник
3 649 публикаций
25 843 боя
1 час назад, MaRReD сказал:

Лично для меня Кутузов и сейчас неплох. Я даже с 2мя дымами гоняю, решил не брать третьи дымы, и без них он нормальный прем.

Унылая тактика обтирания около края карты..Жду обратного апа.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
900
[PCM]
Участник, Коллекционер
1 135 публикаций
19 105 боёв

И так матч между пользователями и разработчиками...

Antidot - 10 за поднятую тему и стиль изложения.

Актавиан - спасибо за корректные и выверенные ответы, получил удовольствие.

ЛФ - на сцене Вас закидают помидорами за плохую игру. Актавиан может один и не затащить этот бой.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
900
[PCM]
Участник, Коллекционер
1 135 публикаций
19 105 боёв
1 час назад, Weterok_stalnoy сказал:

Подумывал  пить прем и покачать ветку британских линкоров. После прочтения сей беседы желание отпало.

Вот об этом и речь. Желание тратить реальные деньги на прем корабли при таком отношении все меньше и меньше.

Когда у меня появляется желание взятть прем корабль, я щахожу почитать форум и меня отпускает.

Посмотрите фильм Плутовство (о выборах президента США).

Игра - это ШОУ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
321
[LEG1O]
Участник, Коллекционер
870 публикаций
10 556 боёв
1 минуту назад, Leskator сказал:

Унылая тактика обтирания около края карты..Жду обратного апа.

Карту не обтираю, разве только в том случае, когда на фланге не осталось союзников, и порой бывает так что надо отступать, и приходится вертеть задом, в таких ситуациях, иногда лучше уж полировать край карту, и при этом противники идут на тебя, и уходят подальше от поля боя. Правда такое бывает редко.  Так же могу сказать про стрельбу из дымов, которая так же уникальная тактика предоставляющая колоссально нравственный фан. (с) сарказ.

Если вы любите стиль  стоять в дымах, и клацать только одной кнопкой и вам это нравится это ваше право.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 568
[MIMIK]
Участник
3 232 публикации

:Smile_popcorn:интересная тема . когда в суд будут подавать на лесту за нарушение прав потребителя ? если не трудно результатом потом поделитесь :fish_book:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
667 публикаций
5 часов назад, kotenok_monah сказал:

Конечно. Очередей у топовых нотариусов от этого не убавляется и есть дополнительные методы для подстраховки.

Да , "Чем больше я узнаю людей , тем больше мне нравятся собаки" ( М.Булгаков ; "Собачье сердце").

Скрытый текст

Начинаю испытывать больше доверия к людям с фамилиями :

Скрытый текст

Мосин , Шпагин , Владимиров , Судаев , Калашников , Токарев , Симонов ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
89
Участник
232 публикации
13 654 боя
4 часа назад, Lutgarnikov сказал:

Закон о защите прав потребителей распространяется на материальные товары, не на пиксели. Покупка пикселей называется не покупкой а донатом, то есть пожертвованием денег.

Правда, что-ль? :cap_wander_2: 

Надо тебя выдвинуть на получение какой-нибудь премии в области юриспруденции за это "открытие"! 

Вот что говорится на этот счёт в самом законе: 

"Настоящий Закон регулирует отношения, возникающие между потребителями и изготовителями, исполнителями, импортерами, продавцами при продаже товаров (выполнении работ, оказании услуг), устанавливает права потребителей на приобретение товаров (работ, услуг) надлежащего качества и безопасных для жизни, здоровья, имущества потребителей и окружающей среды, получение информации о товарах (работах, услугах) и об их изготовителях (исполнителях, продавцах), просвещение, государственную и общественную защиту их интересов, а также определяет механизм реализации этих прав.

P.S. Кстати, я очень сильно удивлён таким малым количеством "минусов" под моими предыдущими сообщениями в этой теме: 3 под тем, где я цитирую Закон и 4, где я привожу примеры...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 678
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 555 публикаций
37 438 боёв
7 часов назад, Sub_Octavian сказал:

Вы и не получаете, уважаемый ANTIDOT45.

Все изменения премиумных кораблей описаны в патчноутах. Ничего скрытого мы не делаем, и даже если захотели бы, не стали - все изменения, даже самые неочевидные, есть на дата-майнерских ресурсах. В этом просто нет смысла, игроки дотошно все сравнят и найдут несоответствие.

Кроме того, большую часть премиумных кораблей мы как-либо улучшали с момента старта их продаж, чтобы поддерживать их актуальность. Ваша аналогия не подходит к онлайн-игре, но раз Вы ее используете - ни один производитель не приедет бесплатно улучшать Вашу "тачку" после покупки. А мы придем, хехе.

И наконец, это MMO-игра с СОТНЯМИ единиц игровой техники. Здесь нет, не может быть, и не будет никаких "конечных и заданных ТТХ" - игра меняется, игроки учатся играть, ищут новые тактики - в результате меняется и баланс, а разработчики могут на него реагировать.

Премиумные корабли находятся в выгодной позиции, потому что мы всегда стараемся минимально их задевать любыми правками. И стараемся идти навстречу игрокам, как, например, было сделано с недавними изменениями дымов.

P.S. По поводу Хеллоуина, если честно, я немного не понял что именно Вас не устроило. В операцию играл - в "рандоме", в составе отряда и даже в прямом эфире - все было нормально.

Приветствую Филлип!

Как прошла поездка в Техас?

Не горите желанием пообщаться и РУ региона игроками на одном из стримов, хотя бы так же на полтора часа, а то я по англицки плохо понимаю некоторые тонкости?

Раз уж утверждаете, что всегда все в пачноутах указано, хочу спросить еще про торпеды. В каких пачноутах указано, что торпеды с одного веера идут теперь не по линии, а с рандомым отставанием, иногда из веера в 4 торпеды делятся на пары, а самое главное, в каком пачноуте указано, что торпеды теперь засвечиваются по отдельности каждая и у каждой торпеды из веера своя дистанция обнаружения, особая от других торпед того же веера.

Скрины странного поведения торпед тут. 

А про премы Вы правы!

Нужно все корабли балансить постоянно.

Выходит новая ветка, нужно и её отбалансить к имеющимся кораблям и некоторые из уже имеющихся поправить.

Но лучше все это делать вовремя.

Тот же Йорк проседает по статистике с появления в ветке и со дна не вылазит.

Тот же Кутузов тестился и балансился сразу под 0.5.3

Самая печаль и то, что меня расстраивает в процессе балансировки, это когда выпускают переапаный корабль и его все кидаются покупать или качать, а через какое то время его нерфят значительно.

Как вышло с Бритами, все кинулись их качать, понимаю, деньги потекли в WG, народ донатил усиленно, что бы побыстрее прокачать данное чудо, а потом БАЦ и когда народ докачался топы нерфят, корабли становятся не столь интересными, но успех достигнут, народ баблосиков закинул на прокачку.

Из-за этого и ушел из Танков.

Когда там начали выпускать имбо топы. ПТ с барабанами, умбервафля, француз, а нерфили их только после того, как куча народа забашляла на их прокачку. Я из принципа бойкотировал прокачку данных имб, катал на признанных кактусах, на Маусе, на Тапке (до его апа) и пр.

Очень опечаливает замечать подобные тенденции и в кораблях. Разве нет других способов заработать денег?

А ведь бриты долго тестировались, как СТ так и коллекционерами. Но все равно решили провернуть танковый фокус с нерфом топов. Понятно, что УГ ветку никто качать не ломанется. Просьба к Вам и другим разработчикам, отказаться от практики выпуска переапаных топов веток.

Удачи Вам!

А как там новый сотрудник, справляется?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9
[ARMYA]
Старший бета-тестер
25 публикаций
11 591 бой

Сорри мож не в тему, тему фиг создашь. Почему нельзя реплеи записать в данной игре без модов. Почему дискриминация тая блин. Где в клиенте реплеи, мож я *** ?????? Мне под 50 что за приколы откуда сия *** сыпется. Разрабы вы как слепые , или что???? И где тренировочная комната?? Почему такая несправедливость в игре???Повторяю вопрос. как в стандартном клиенте без модов записать реплей.????????????? Почему в релизах этого нет???????????

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
900
[PCM]
Участник, Коллекционер
1 135 публикаций
19 105 боёв

CerberusGosha - +. Хорошо излагаете и по делу.

Большая просьба - смените группу поддержки на форуме. Фича с отправлением к ЛИЦЕНЗИОННОМУ СОГЛАШЕНИЮ уже надоела и вызывает раздражение....

Мы хотим нормально играть, а не заниматься юридическими разбирательствами.

Изменено пользователем red_mavr
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
140
[NOY]
Старший бета-тестер
324 публикации
10 946 боёв
18 часов назад, Shish69 сказал:

Вам видней, конечно. Р-р-революционер вы наш...

Старший тестер вдруг решивший охаять Соглашение...

Соглашение не догма и не аксиома! Играть есть желание. А альтернативы этой игре нет. И не хаю,а высказываю свое мнение. А вы как шакалы навалились на человека,и пытаетесь ему *** к носу подвезти. Гиены

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 415
[ASR]
Участник
3 743 публикации
16 часов назад, _wasp_ сказал:

Как вы не понимаете,что нельзя соглашаться с теми условиями,которые противоречат закону?Такие условия ничтожные и в законе иногда прописывается прямым текстом,что нельзя ставить такие условия.Просто никто в суд подавать не будет.Они этим и пользуются.

Я прям так и представляю суд, в котором истец, 40-летний мужик, рассказывает, как злые разрабы понерфили его ТирпЕц, а судья слушает, изо всех сил стараясь не заржать

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 415
[ASR]
Участник
3 743 публикации
13 часа назад, IL_68 сказал:

Настоящий Закон регулирует отношения, возникающие между потребителями и изготовителями, исполнителями, импортерами, продавцами при продаже товаров (выполнении работ, оказании услуг), устанавливает права потребителей на приобретение товаров (работ, услуг)

Ну так услуга оказана в полном объеме: премкораблик начислен на твой аккаунт. Какие претензии?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.