Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Паназиатский флот на подходе

В этой теме 319 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 415
[ASR]
Участник
3 743 публикации
38 минут назад, Dmitry_A_V сказал:

Стандартное гениальное, это скорее с Вашей стороны. " Идеи подавай, но всё равно мы сделаем по-своему". Проходили мы это, не раз.

так если идей нет - естественно, по-своему будет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 332
[333]
Участник
1 445 публикаций
22 803 боя
В 13.11.2017 в 15:57, LeopoldBloom сказал:

Хорошие новости, командиры: корабли паназиатского флота показались на горизонте и уже скоро прибудут в Порты World of Warships. Готовьтесь к встрече с полноценной веткой эсминцев стран Дальнего Востока.

..........................................................

Спасибо,что сделали задачи реалистичными.Но.Этап 2 часть 4.Найдутся ли 3 разнотипных противника?Пять задач за один бой.Причем довольно взаимоисключающих.Может приписать по нолику и размазать на несколько боев?

Изменено пользователем Darth_Vederkin
Оверквотинг
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 332
[333]
Участник
1 445 публикаций
22 803 боя
В 14.11.2017 в 10:25, CP409 сказал:

УРА! Наконец-то китайские миллиарды потенциальных игроков смогут почувствовать себя полноправными адмиралами флота своей страны (которого реально никогда не существовало, а были лишь единичные корабли, списанные с флотов других стран). Это реально подстегнет к перегрузке азиатского сервера от наплыва новых игроков. Очередь за китайскими крейсерами, линкорами и авианосцами, все - с аналогичным торпедным вооружением (которого тоже у кораблей этого региона никогда даже в проектах не было). На линкоры рекомендую поставить катапульты из сценария с проводкой "Трансильвании" на халуин, стреляющих исключительно по точке упреждения огненными шарами, врать так врать, но будет ой как круто! 

Вот только китайские миллионы потенциальных игроков не так богаты, чтобы платить деньги за игру, объявленную бесплатной. Но их общее число покроет все издержки. Как говорил гениальный сатирик Аркадий Райкин: "100 тысяч человек да по одному рублю... Это же такая сумма!". А 100 миллионов да по одному юаню - ещё большая!

Я так понял, ввиду отсутствия ветки крейсеров, появится эсминец 1 уровня? Вот будет умора! Скорость 10 узлов с глубоководными торпедами, которые не поражают крейсера 1-уровня из-за их малой осадки!

Вполне себе грамотное экономическе решение.Их там больше 2х миллиардов ,а после последней девальвации рубля они и зарабатывают больше.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 332
[333]
Участник
1 445 публикаций
22 803 боя
В 14.11.2017 в 12:13, Evious сказал:

Судя по логике у этих эсминцев должна быть дальность хода и скорость торпед достаточно большими, т.к. в противном случае их легко будут отсекать от линкоров эсмы и крейсера противника, которые не будут бояться их торпед.

Да и исконно эсминким промыслом - захватом точек будет на паназиатских эсмах значительно сложнее заниматься, опять же из-за глубоких торпед.

Так что лично я рассматриваю глубокие торпеды скорее как минус, а как будет играться с ними посмотрим после ввода ветки.

Где-то было ,что они не настолько глубоководны,что бы не пощупать крейсер.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 254
Участник
365 публикаций
20 797 боёв
5 минут назад, DAP1 сказал:

так если идей нет - естественно, по-своему будет

Снова Вы за своё.

Я повторю, выдвигать идеи - не задача игрока. Не нужно упрекать его в этом и уж тем более оправдывать таким образом бессмысленные решения.

А вопрос, хотя это скорее утверждение, совсем иной. В таком виде как сейчас, паназиатская ветка абсолютно не нужна, т.к является просто-напросто, копией.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 415
[ASR]
Участник
3 743 публикации
5 минут назад, Dmitry_A_V сказал:

Я повторю, выдвигать идеи - не задача игрока.

очень удобная позиция: вы там придумывайте, а уж мы тут захейтим, не находишь? Критикуешь - предлагай (с)

8 минут назад, Dmitry_A_V сказал:

В таком виде как сейчас, паназиатская ветка абсолютно не нужна, т.к является просто-напросто, копией.

у нее есть свои фишки. Это раз

чисто коммерческий плюс - рынок ЮВА получит свою ветку. Это два

Что не так?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 448 публикаций
8 435 боёв
28 минут назад, Dmitry_A_V сказал:

А вопрос, хотя это скорее утверждение, совсем иной. В таком виде как сейчас, паназиатская ветка абсолютно не нужна, т.к является просто-напросто, копией.

Копией чего?

Что-то я не вижу у нас британских или голландских эсминцев.

и... где у нас эсминцы или крейсера с глубоководными торпдами?!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 528
[333]
Участник
1 625 публикаций
22 474 боя
В 14.11.2017 в 04:00, Ryo_Saeba сказал:

Хм, объясняю "как для прапорщиков" Общее название региона на русском - Дальний Восток (Far East), сюда входят  макрорегионы Северо-Восточная (Российский Дальний Восток), Восточная (Китай, Япония, обе Кореи, Тайвань, Гонконг, Макау, Монголия),  и Юго-Восточная (Бруней, Камбоджа, Индонезия, Лаос, Малайзия, Мьянма, Филиппины, острова Тимор, Вьетнам, остров Рождества и пара Австралийских заокеанских  территорий) Азия. Иногда в экономических выборках или отчётах сюда включают ещё и Южную Азию.

Т.е. корабли ДВР то же будут?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 254
Участник
365 публикаций
20 797 боёв
22 минуты назад, DAP1 сказал:

очень удобная позиция: вы там придумывайте, а уж мы тут захейтим, не находишь? Критикуешь - предлагай (с)

у нее есть свои фишки. Это раз

чисто коммерческий плюс - рынок ЮВА получит свою ветку. Это два

Что не так?

Мне за идеи не платят (намёк, надеюсь, понятен?).

Те элементы, что Вы подразумеваете под ФИШКАМИ, является скорее отличительными чертами реализованными исключительно ради отличия от оригинальных моделей, а вовсе не с целью создания чего-то нового (как должно быть). А это, Уважаемый, самая настоящая халтура.

Коммерческий плюс? Да, с этим соглашусь. "Это просто замечательно, наконец-то китайцы получили свою ветку". Ну тогда ещё вопросик, а почему только паназия? Других почему обделили? Где татарская ветка, ну или цыганская?

Больше веток - больше экономической выгоды.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 254
Участник
365 публикаций
20 797 боёв
58 минут назад, Terramorpher сказал:

Копией чего?

Глубоководные торпеды?

Торпеды с практически тем же уроном что и у обычных, но абсолютно безвредные для класса ЭМ, это фишка? Серьёзно?

Что там было заявленно изначально, когда только анонсировали эти торпеды? "Торпеды с более высоким уроном", если Мне память не изменяет. Ну и где этот повышенный урон?

Если бы, например, особенностью таких торпед была  б скорость узлов в 80-90, то Я бы ещё понял. А то что ГТ представляют из себя на данный момент - sory, но это ни о чём.

Изменено пользователем Dmitry_A_V

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 415
[ASR]
Участник
3 743 публикации
1 час назад, Dmitry_A_V сказал:

Мне за идеи не платят

классическое надувание щек, когда ляпнул, а подтвердить нечем

Те элементы, что Вы подразумеваете под ФИШКАМИ, является скорее отличительными чертами реализованными исключительно ради отличия от оригинальных моделей, а вовсе не с целью создания чего-то нового (как должно быть).

да что ты? ПВО у амер ЛК - это разве фишка, так, лишь бы от япов отличались. Так можно и до столба докопаться

Где татарская ветка, ну или цыганская?

Абсурдные предложения опять же обычно тащат, когда аргументов не хватает, бро

52 минуты назад, Dmitry_A_V сказал:

Торпеды с практически тем же уроном что и у обычных, но абсолютно безвредные для класса ЭМ, это фишка? Серьёзно?

Ну так ответь, плз, у кого еще такие есть?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 публикаций
1 650 боёв

ребят выполнил первые 3 части события, условия 4 ( В победном бою нанесите по 20 000 ед. урона корабельными торпедами и 2 000 ед. урона затоплением. Выполните задачу «Готовьтесь встречать корабли Паназии. Часть 3».) части выполнил уже дважды, значка о выполнение в конце боя не появлялось ни разу(( Где вообще посмотреть выполнил я его или нет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 254
Участник
365 публикаций
20 797 боёв
1 час назад, DAP1 сказал:

классическое надувание щек, когда ляпнул, а подтвердить нечем

да что ты? ПВО у амер ЛК - это разве фишка, так, лишь бы от япов отличались. Так можно и до столба докопаться

Абсурдные предложения опять же обычно тащат, когда аргументов не хватает, бро

Ну так ответь, плз, у кого еще такие есть?

Подтвердить целесообразность данных решений нечем Вам, Сударь.

Абсурдность? Разве Я начал приводить аргументы об экономической пользе?

Нет, конечно. Вы же, с какого-то перепугу решили, что среднестатистического игрока непременно должно волновать благосостояние WG. До лампочки лично Мне, как и большинству, полагаю, на то, сколько забашляет на этой ветке LestaStudio. 

Абсурдный аргумент привели - абсурдный ответ получили. Что не устраивает?

Доказывать Вам что-то? Да больно надо. Не горячо и не холодно Мне от этого. Я лишь мнение своё высказал.

Впрочем можете и дальше убеждать себя в "оригинальности" подобных решений.

Это надо ж додуматься, сделать что-то хуже оригинала и позиционировать как фишку.

Не удивлюсь, если вдруг выведут ещё какие торпеды, без урона по крейсерам, например, а Вы с "шашкой в руке" будете кричать о новизне и уникальности сего новшества. Смешно!

Изменено пользователем Dmitry_A_V

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 354 публикации
6 часов назад, GromTVD сказал:

Т.е. корабли ДВР то же будут?

Ну, чисто технически, на 6 уровне Фушунь, класса Аншань. В девичестве - "Резкий", класс "Гневный", создан во Владивовостоке и служил в ТОФ в Усурийском заливе до передачи КНР. :Smile_teethhappy:

Изменено пользователем anonym_vvJKx2GQ0bNU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
65 946
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 586 публикаций
27 044 боя
7 часов назад, Payon сказал:

ребят выполнил первые 3 части события, условия 4 ( В победном бою нанесите по 20 000 ед. урона корабельными торпедами и 2 000 ед. урона затоплением. Выполните задачу «Готовьтесь встречать корабли Паназии. Часть 3».) части выполнил уже дважды, значка о выполнение в конце боя не появлялось ни разу(( Где вообще посмотреть выполнил я его или нет?

В порту.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 415
[ASR]
Участник
3 743 публикации
6 часов назад, Dmitry_A_V сказал:

Подтвердить целесообразность данных решений нечем Вам,

Не Выкай, мы еще не пили :cap_haloween:

Абсурдность?

Да. Или назови, плз, цыганское гос-во и корабли его флота. 

Вы же, с какого-то перепугу решили, что среднестатистического игрока непременно должно волновать благосостояние WG.

Так-то ВГ в лице Лесты делает игру, в которую мне нравится играть. Почему я не могу желать компании процветания? Ведь их успех - гарантия того, что я смогу еще долго играть

7 часов назад, Dmitry_A_V сказал:

Это надо ж додуматься, сделать что-то хуже оригинала и позиционировать как фишку.

Надо заскринить, пожалуй. А когда паназиаты окажутся имбанутыми, выложить :cap_cool:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций
3 338 боёв

Подтвердить целесообразность данных решений нечем Вам, Сударь.

Абсурдность? Разве Я начал приводить аргументы об экономической пользе?

Нет, конечно. Вы же, с какого-то перепугу решили, что среднестатистического игрока непременно должно волновать благосостояние WG. До лампочки лично Мне, как и большинству, полагаю, на то, сколько забашляет на этой ветке LestaStudio. 

Абсурдный аргумент привели - абсурдный ответ получили. Что не устраивает?

Доказывать Вам что-то? Да больно надо. Не горячо и не холодно Мне от этого. Я лишь мнение своё высказал.

Впрочем можете и дальше убеждать себя в "оригинальности" подобных решений.

Не удивлюсь, если вдруг выведут ещё какие торпеды, без урона по крейсерам, например, а Вы с "шашкой в руке" будете кричать о новизне и уникальности сего новшества. Смешно!

Не стоит распаляться в пустоту :)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 254
Участник
365 публикаций
20 797 боёв
5 часов назад, DAP1 сказал:

Не Выкай, мы еще не пили :cap_haloween:

Да. Или назови, плз, цыганское гос-во и корабли его флота. 

Так-то ВГ в лице Лесты делает игру, в которую мне нравится играть. Почему я не могу желать компании процветания? Ведь их успех - гарантия того, что я смогу еще долго играть

Надо заскринить, пожалуй. А когда паназиаты окажутся имбанутыми, выложить :cap_cool:

Желай процветания и дальше, ради бога. Только вот выдавать какие-то свои домыслы за определенные преимущества, не нужно.

Хейтом игры Я не занимаюсь. И в мыслях не было. Я за её развитие.

Однако, copypaste этому не способствует никак, а скорее напротив.

Про цыганскую ветку Я преднамеренно ляпнул, чтоб подчеркнуть абсурдность твоего аргумента в пользу экономической составляющей, если ты ещё не понял.

Будут имбовыми? Я только ЗА. Но имбовыми в нынешнем виде они не будут, однозначно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 149
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 500 публикаций
22 935 боёв
15 часов назад, Terramorpher сказал:

Копией чего?

Глубоководные торпеды это скорее зло чем преимущество.

и насчёт копий...

4, 6, 8, 9, 10 уровни это копии

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 022
[PAK]
Участник
1 391 публикация
21 197 боёв
В 13.11.2017 в 15:57, LeopoldBloom сказал:

Второй марафон также принесёт приятный бонус для ускоренной прокачки новой ветки: 129 000 ед. опыта командира любого из паназиатских кораблей. Этого достаточно, чтобы одним разом изучить 9 командирских навыков. Награда будет доступна с момента появления кораблей в игре и до 31 декабря 9:00 (МСК). Чтобы её получить, необходимо будет одержать победу в пяти боях на паназиатских эсминцах II–X уровней.

Как я понимаю, чтобы получить очки опыта на обучение 9-перцевого капитана, надо будет задротить два марафона по 4 этапа каждый? То есть, месяц провести в войне на эсминцах 5-10 уровней. К появлению азиатских эсминцев с их уникальными торпедами все море будет усеяно эсминцами не менее 5 уровня иных наций с нормальными торпедами, которые будут топить азиатов. Не спешите с появлением азиатов качать их до более 4 уровня, там будет сложно победить. На втором уровне 5 побед будет одержать проще. Хотя, я видно перебарщиваю, на любом уровне даже на самом плохом эсминце, даже если тебя грохнут первой кровью или простоишь на месте весь бой, всегда есть надежда на команду, которая добудет желанную победу, и так пять раз...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.