Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.

В этой теме 80 комментариев

Рекомендуемые комментарии

97
[BTT]
Альфа-тестер
72 публикации
7 996 боёв

Доколе? Я вопрошаю доколе? Когда прекратится этот ужасный гейплей на фугасах . Почему я регулярно вижу как сливаюсь , просто откровенным ракам , у которых просто больше фугасных плевалок? Доколе? Боролись с "торпедным супом" , а что вот этот уродский момент всех устраивает? Почему в Британских лк , помимо чудо хилки , есть еще и шанс поджога ? там еще просто до кучи всего , но не жирно ли . Перебаласивайте уже все тогда. 

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 101
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 443 публикации
10 061 бой

Если средний урон 30к - то, может не ракам сливаетесь, а...

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 996 публикаций

Бриты- пофиг, они так задумывались.(смирись)

А вот всякие нормальные ЛК, использующие фугасы- повод для минуса.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 101
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 443 публикации
10 061 бой
Только что, IJN_Nachi сказал:

Ну, ситуативно - очень даже можно, недавно на Кёниге Альберте пришлось доковыривать вражеский Орион именно фугасами. Да и на Амаги фугасами было дело - сжёг Ямато, стоявший ко мне строго носом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 996 публикаций
2 минуты назад, Foxtrot324 сказал:

Ну, ситуативно - очень даже можно, недавно на Кёниге Альберте пришлось доковыривать вражеский Орион именно фугасами. Да и на Амаги фугасами было дело - сжёг Ямато, стоявший ко мне строго носом.

Поправка- всегда фугасы. Даже в борт. 

Сам фугасы оочень редко включаю. Обычно пытаюсь либо надстройки выбить, либо в палубу. (не считая бритов)

Изменено пользователем anonym_Pi77jKfZ76jW
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 499 публикаций

Да, хилка у британцев читерская. Вчера выкатил Нельсона (редкое удовольствие по нынешним временам) и играл только от ББ, вполне комфортно играется:

5a09ef1a6b1bb_Screenshot-2017-11-13_outtaspace_proshipsruWorldOfWarships.thumb.png.e631c498fc808121970ea38b78fc1cf5.png

Играть на фугасах или бб дело случая, не обязательно только в фугасы упарываться.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 249
[VOLNA]
Участник, Коллекционер
2 067 публикаций
15 764 боя
17 минут назад, garry32101 сказал:

Почему я регулярно вижу как сливаюсь , просто откровенным ракам

Сугубо ИМХО - в цитате изложена суть темы.

Остальное - "рюшечки".

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 280
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 930 боёв

ТС, садись сам за "фугасоплюйку" и нагибай!  Кто ж мешает то...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 357
[MILL]
Участник, Коллекционер
2 972 публикации
16 550 боёв
18 минут назад, calmstuff сказал:

ТС, садись сам за "фугасоплюйку" и нагибай!  Кто ж мешает то...

мешает понимание того-а зачем бб в игре?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 109
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв
38 минут назад, IJN_Nachi сказал:

На "Монтане" регулярно фугасы использую. Даже специально прокаченного кока, для такого дела на корабль отправил))

По всяким носоаутирующим товарищам, фугасы заходят превосходно. Даже "поджигателя" брал на Монтане :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
2 минуты назад, _77100_ сказал:

мешает понимание того-а зачем бб в игре?

Сейчас бы в 2К17 еще пытаться что-то понять в этой игре

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
39 минут назад, IJN_Nachi сказал:

тоесть как истинный рак все должны таким линкорам аля норка, айова и т.д. если они становятся носом стрелять только ББ что бы наверняка урона не заходило и не получать дамаг? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
108
[-GG-]
Участник, Коллекционер
228 публикаций
24 794 боя
25 минут назад, Forroshnik сказал:

На "Монтане" регулярно фугасы использую. Даже специально прокаченного кока, для такого дела на корабль отправил))

По всяким носоаутирующим товарищам, фугасы заходят превосходно. Даже "поджигателя" брал на Монтане :)

стихийку как не:cap_rambo: делать, задне-приводные дамаг дарят)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 244
[_BMC_]
Участник
1 467 публикаций
40 025 боёв

многое вышесказанное справедливо , нужно только отметить именно то , что  кроме брит ЛК , ОФ должны быть ситуативно , а не на постоянной основе . просто многие от бритов заразились фугасоплюем )))

еду тут на Норке , в 12 км по борту из за острова вылезает  Норка противника  и пока я был на кд  долбит мне в борт ОФ . результат    5к урона +  пожар , я ему прописываю ББ на 28к , он мне снова ОФ , еще 5к + пожар . тушусь и засылаю ему 30к ББ ,  далее пока товарищ менял тип снаряда и пытался уйти   - получил добой в корму  и билет в порт. а поставь он ББ уже на второй залп могло и по другому все пойти .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 489
[LST-V]
Pазработчик
2 119 публикаций
9 406 боёв
1 час назад, garry32101 сказал:

Доколе? Я вопрошаю доколе? Когда прекратится этот ужасный гейплей на фугасах . Почему я регулярно вижу как сливаюсь , просто откровенным ракам , у которых просто больше фугасных плевалок? Доколе? Боролись с "торпедным супом" , а что вот этот уродский момент всех устраивает? Почему в Британских лк , помимо чудо хилки , есть еще и шанс поджога ? там еще просто до кучи всего , но не жирно ли . Перебаласивайте уже все тогда. 

В игре есть множество вариантов сократить возможность поджогов, либо снизить серьёзность их последствий. Навыки командира (противопожарная подготовка, основы борьбы за живучесть, навык на ускорение КД аварийной команды), снаряжение, флажные сигналы на уменьшение времени пожара, и модернизации. Всё вместе, либо даже часть из описанного, очень здорово контрит любые попытки вас поджечь, если вы конечно не подставляетесь под фокус вражеской команды. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 730
[RED-C]
Участник, Коллекционер
1 715 публикаций
19 411 боёв
1 час назад, garry32101 сказал:

Он прекратится тогда, когда ББ снова станут полезными - т.е. начнут часто выбивать цитки из КР, и время от времени из ЛК , а не сквозняки из КР, непробития из ЛК и рикошеты из всех, включая картонные ЭМ и АВ. Раз ББ превратились в бесполезную приблуду, в ход пошли фугасы. Лучше нанести хоть какой-то урон, чем никакого.

• Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
126 публикаций
1 257 боёв

Играя на Техасе выбираю тип снаряда исходя из того с крейсерами какого уровня меня отбалансило. Много  7рок - ББ, много 4рок фугасы. Тут правда играя позавчера Щорса фугасами шотнул практически фулового. Были заряжаны фугасы на эсма берущего нашу базу. А тут Щорс выкатился из-за острова в торпедную атаку. 4 попадания фугаса - порт.  Но скорей всего там детонация была, не успел заметить - не до того было.

А вообще фугасы хорошо модули ломают крейсерам и эсмам. Тем более народ сейчас реже бортами торгует.

Изменено пользователем Painless_Steel

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 996 публикаций
1 час назад, PcixOdino4k1 сказал:

тоесть как истинный рак все должны таким линкорам аля норка, айова и т.д. если они становятся носом стрелять только ББ что бы наверняка урона не заходило и не получать дамаг? 

Читаем мой 2й пост.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 041 публикация
23 920 боёв
2 часа назад, garry32101 сказал:

если понерфить им шанс поджога, то они станут без полезные, так как на коне урон набивается за счет пожаров, нерфанут поджог, я коня продам сразу, хотя и так на нем играю редко, не нравится оно мне, подумываю даже продать... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
13 минуты назад, Morskoy___wolk сказал:

если понерфить им шанс поджога, то они станут без полезные, так как на коне урон набивается за счет пожаров, нерфанут поджог, я коня продам сразу, хотя и так на нем играю редко, не нравится оно мне, подумываю даже продать... 

ну хз при тесте коня эксперементировал со сближением с инвиза и все таки использовал больше ББшки чем фугасы, очень часто крейсера просто лопались, либо удивлялись увидеть линкор в 10 км на встречном курсе 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию