Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.

В этой теме 80 комментариев

Рекомендуемые комментарии

975
[SVG]
Участник, Коллекционер
2 515 публикаций
30 минут назад, DAP1 сказал:

А можно ссылочку на такое официальное разъяснение? 

2 минуты назад, Medved_essen сказал:

В этой теме на 1 странице официальное разъяснение по механике пожаров, например.И в каждой схожей теме есть комментарии и разъяснения официальными лицами. Статьи в Wiki, статьи в Обучение. Смысл во всех этих разъяснениях один - существуют определенные игровые допущения с целью достижения наибольшего комфорта в игровом процессе. Чьего именно комфорта, не указывается,правда,явно:Smile_teethhappy:. Подборочку доказательств и вещдоков, извините, для Вас собирать не буду:Smile_teethhappy:Желаете оспорить - представьте улики....

Буквально вчера разработчики отписывались , что есть патент на механику, а в кораблях этой механики нет.

И на прошлой неделе.

И в прошлом месяце.

Но падпиффком статка падает и виноваты в этом балансер и Леста, а Рафик неуиноуат! :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 146
[SU-35]
Участник, Коллекционер
10 195 публикаций
28 446 боёв

Чтобы эсминец в одно рыло утопил ЛК - бронебоярин-водитель должен совершенно фантастически закальмарить. А если эсминец в одно рыло утопит три ЛК - то им и так бы ничего не помогло. Или с края карты бы упали или друг друга насмерть протаранили. Знаю, что невозможно, но эти бы смогли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 414
[ASR]
Участник
3 746 публикаций
11 минуту назад, APal сказал:

Буквально вчера разработчики отписывались , что есть патент на механику, а в кораблях этой механики нет.

там опять эти классические бредовые заявы по поводу патента ВГ на матчмейкер были. С игровыми механиками он никак не связан

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
975
[SVG]
Участник, Коллекционер
2 515 публикаций
Только что, DAP1 сказал:

там опять эти классические бредовые заявы по поводу патента ВГ на матчмейкер были. С игровыми механиками он никак не связан

Писалось - единственное, что есть - это патент матчмейкера, а остальное - руки и хмельное.

Ну и честный рандом: попробуйте поиграть в D&D  - будете ругаться вслух от критов, критических неудач и спас-бросков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 414
[ASR]
Участник
3 746 публикаций
1 минуту назад, APal сказал:

Писалось - единственное, что есть - это патент матчмейкера, а остальное - руки и хмельное.

:cap_like:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 884 публикации
17 минут назад, APal сказал:

Ну и честный рандом: попробуйте поиграть в D&D  - будете ругаться вслух от критов, критических неудач и спас-бросков.

20 минут назад, DAP1 сказал:

не может же такого быть:

0101.jpg.824c46fd29be97cd5572abf2cca70924.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 355
[MILL]
Участник, Коллекционер
2 972 публикации
16 582 боя
В 13.11.2017 в 23:17, turbo07 сказал:

В игре есть множество вариантов сократить возможность поджогов, либо снизить серьёзность их последствий. Навыки командира (противопожарная подготовка, основы борьбы за живучесть, навык на ускорение КД аварийной команды), снаряжение, флажные сигналы на уменьшение времени пожара, и модернизации. Всё вместе, либо даже часть из описанного, очень здорово контрит любые попытки вас поджечь, если вы конечно не подставляетесь под фокус вражеской команды. 

я вам по секрету скажу-вот в таких боях

Скрытый текст

6931a49066739ae03cf40b42c1eb964b.jpg
f295cafd448e2085e72ce283cc4a6065.jpg

все ваши слова о перках и умениях...это ещё один повод подвергнуть сомнению вашу искренность.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 414
[ASR]
Участник
3 746 публикаций
3 часа назад, _77100_ сказал:

Скрыть содержимое

все ваши слова о перках и умениях...это ещё один повод подвергнуть сомнению вашу искренность.

1) Сколько корма для ЛК! :cap_rambo:

2) У Нельсона ж улучшенная хилка? Так ему пожары только в радость

3) При чем тут искренность разрабов, если ваши КР сдохли, и ЛК оказался под фокусом без поддержки?

4) Это у тебя перк на пеленгацию? Вместо противопожарки?:cap_hmm:

UPD. После ответа Турбо07 увидел, что ты еще и на фугасах. Против КР. И что ты хотел-то при таком раскладе?

Изменено пользователем DAP1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 481
[LST-V]
Pазработчик
2 119 публикаций
9 704 боя
1 час назад, _77100_ сказал:

Скрыть содержимое

Скрытый текст

Скрытый текст

На линкорах крайне полезный навык, я бы не рекомендовал, если бы не пробовал без него. 
Одно нажатие на ремонтную команду кстати, и корабль восстановлен до 80%. 
Я бы тут зарядил ББ. Уровень соперников к этому располагает. :Smile_honoring: 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
461 публикация
17 851 бой
В 14.11.2017 в 20:26, Medved_essen сказал:

В официальном разъяснении указывается, что подобное сделано в угоду привлекательности и динамики игрового процесса для целевой аудитории.Заодно позволяет и управлять спросом этой ЦА через игровой процесс. Ничего личного, просто бизнес. Не нравится - не ешь:Smile_teethhappy:

Научился метко стрелять, начал нагибать? - ну-ка попробуй с "нипрабил", "рикошет" и "сквозняк"...И снарядики еще твои будут по совершенно фантастической траектории летать...Видел как-то, что снаряд с носовой башни Гиринга союзника, летящий вперед в шотного противника взял и....по красивой дуге полетел не вперед, а назад и упал за кормой Гиринга.....А если бы попал, то и исход боя был бы другой. Там промахнуться было сложнее, чем попасть. А еще круче бы было, если бы он утопил бы сам себя этим снарядом.И стал бы розовым:Smile_teethhappy:

Научился в уворот и за островами? - от залпа Ямато пару снарядов также красиво и невероятно залетят за островок и попадут точно в цитадель....

Собрал отрядик, связь наладил? - половина твоей команды будет играть строго ногами и улетит в порт за 5 минут. Нагибайте, социализируйтесь, пожалуйста.:Smile_teethhappy:

P.S. В CS играл давно и очень мало, больше Call of Duty играл. Достаю я там гранату, допустим, а она бац и взрывается у меня в руках ("Детонация"), или кидаю в бота с пулеметом, а она и не взрывается - ну бракованная попалась:Smile_teethhappy: Сразу бы на шахматы бы перешел, зачем мне этот цирк....

Пожалуй шашки и шахматы - это уникальные игры, где твоя победа зависит от твоего скилла, а не от рандома, броска кубика и т.д.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации
562 боя
19 часов назад, DAP1 сказал:

1) Сколько корма для ЛК! :cap_rambo:

2) У Нельсона ж улучшенная хилка? Так ему пожары только в радость

3) При чем тут искренность разрабов, если ваши КР сдохли, и ЛК оказался под фокусом без поддержки?

4) Это у тебя перк на пеленгацию? Вместо противопожарки?:cap_hmm:

UPD. После ответа Турбо07 увидел, что ты еще и на фугасах. Против КР. И что ты хотел-то при таком раскладе?

думаю на фугасах он из-за эсминца,который дармовое мясо не упустит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
732
[HORDE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 330 публикаций
15 319 боёв
6 часов назад, CAPITAN_Blackbeard_86 сказал:

Пожалуй шашки и шахматы - это уникальные игры, где твоя победа зависит от твоего скилла, а не от рандома, броска кубика и т.д.

Ага...если начал с хода Е2 - Е4 и пешка точно на Е4 окажется...а не на F4 или D4...и это будет пешка, а не конь, например:Smile_Default: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 355
[MILL]
Участник, Коллекционер
2 972 публикации
16 582 боя
В 19.11.2017 в 18:39, turbo07 сказал:

На линкорах крайне полезный навык, я бы не рекомендовал, если бы не пробовал без него. 
Одно нажатие на ремонтную команду кстати, и корабль восстановлен до 80%. 
Я бы тут зарядил ББ. Уровень соперников к этому располагает. :Smile_honoring: 

подскажите как сделать,что бы сообщения от ответов на _77100_ приходили на 77100(основа.)я сейчас случайно зашёл и прочёл.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 481
[LST-V]
Pазработчик
2 119 публикаций
9 704 боя
1 час назад, _77100_ сказал:

подскажите как сделать,что бы сообщения от ответов на _77100_ приходили на 77100(основа.)я сейчас случайно зашёл и прочёл.

Форумный функционал такого не предполагает, наверняка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 355
[MILL]
Участник, Коллекционер
2 972 публикации
16 582 боя
39 минут назад, turbo07 сказал:

Форумный функционал такого не предполагает, наверняка.

плохо.вот вам и задачка..
кстати(да не будет рекламой)на одноклассниках есть функция-ваш друг добавил друга,ваш друг поставил,класс,.возьмите на вооружение хорошую опцию

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 608 публикаций
В 13.11.2017 в 22:09, Foxtrot324 сказал:

Если средний урон 30к - то, может не ракам сливаетесь, а...

Здрасьте, same problem.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 226 публикаций
6 549 боёв
В 14.11.2017 в 16:43, DAP1 сказал:

Можно ссылочку, на каком ЭМ средний дамаг размером с 3 (три!) ХП одноуровневого ЛК?

А можно ссылочку по линкору, или по крейсеру, которые имели бы сопоставимые с эсминцами параметры по захвату\ защите точек, кол - ву обнаруженных кораблей, урону, нанесенному по засвету, кол - ву обнаруженных торпед. Не все домагом меряется.

Изменено пользователем Tarasevich2012

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
254
[NORD]
Участник
431 публикация
25 295 боёв
В 14.11.2017 в 16:43, DAP1 сказал:

Можно ссылочку, на каком ЭМ средний дамаг размером с 3 (три!) ХП одноуровневого ЛК?

shot-17.12.02_00.28.50-0906.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 414
[ASR]
Участник
3 746 публикаций
10 часов назад, Tarasevich2012 сказал:

А можно ссылочку по линкору, или по крейсеру, которые имели бы сопоставимые с эсминцами параметры по захвату\ защите точек, кол - ву обнаруженных кораблей, урону, нанесенному по засвету, кол - ву обнаруженных торпед. Не все домагом меряется.

мой вопрос был задан для уточнения заявления

Цитата

а так он таких ЛК и 3 штуки утопит и даже не засветится увы проверено кучу раз

так что в данном случае - именно дамагом.

8 часов назад, Kapitan_Ru_ сказал:

Молодец! :cap_like:

Только это же не средний бой. В среднем ни у одного ЭМ дамажки даже на один одноуровненвый ЛК не хватает, про три и речи не идет

Изменено пользователем DAP1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию