Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_ANCOLK9H0ayo

Боты в случайных боях?

В этой теме 220 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 472
[T0025]
Участник
4 406 публикаций
29 минут назад, KoT__86REG сказал:

Я думаю что прекрасно смогу отличить игрока с плохой статистикой от ботовода, Просто когда видишь нестандартное поведение игрока (хождение по прямой, отсутствие перекладки рулей, стрельба только после того, как в самого попали и прекращение стрелять при прекращении стрельбы со стороны противника, и т.д.) и потом смотришь игровую статистику с овердофига боями- вывод напрашивается сам собой. 

Ну и что-то слишком гуманно к ним относятся, иначе их бы в боях было значительно меньше., как с юзерами турри-мода.

Пора бы уже как за ТУ банить, иначе как катали- так и будут продолжать.

Почти так же, как Вы описали, может играть, например, чей-нибудь ребенок, который случайно добрался до учетной записи кого-то из родителей.:Smile_Default:

28 минут назад, VasML сказал:

Если бы еще понимать, что является доказательством. Кусок реплея? Скрин? Просто ник? 

Имейте в виду, что больше бесят Белые ходоки, а не боты. По крайней мере меня. 

Доказательством в таком случае может служить запись боя и подробное описание.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 556 публикаций
4 373 боя
1 минуту назад, Orelko сказал:

Почти так же, как Вы описали, может играть, например, чей-нибудь ребенок, который случайно добрался до учетной записи кого-то из родителей.:Smile_Default:

Очень сильно сомневаюсь. Ребенок, добравшийся до учетки, изображает броуновскую частицу и шмаляет направо и налево не разбираясь кто где. Проверено на своих киндерах и на многочисленных племянниках.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 192 публикации
8 693 боя

Кмк, Леста почти справилась с ботами.

Очень редко их вижу - исчезающе редко. 37-39% товарищи - живые люди. Как они так делают? Не жалеют себя и пьют. Каждый день. Помногу. 

А про детей. Ну, не знаю. В 10 лет я бы лучше играл в эту игру, чем сейчас. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 572 публикации
11 минуту назад, Linegiv63 сказал:

Сравнивать вас http://proships.ru/stat/user/__RoSeR__  и это  http://proships.ru/stat/user/serg31709 ....  Это слишком.

Да при чем тут статка? Я же говорю, что у меня сейчас почти 7 миллионов опыта на кораблях, то есть если допустить гипотетическую возможность перевода всего опыта в свободку за реал и даже делением моего опыта на 4 мы получим еще порядка 2кк свободки у наблюдаемого субъекта - то есть у него будет возможность вывести в топ еще несколько веток.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 683
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 060 публикаций
22 748 боёв
Только что, __RoSeR__ сказал:

Да при чем тут статка? Я же говорю, что у меня сейчас почти 7 миллионов опыта на кораблях, то есть если допустить гипотетическую возможность перевода всего опыта в свободку за реал и даже делением моего опыта на 4 мы получим еще порядка 2кк свободки у наблюдаемого субъекта - то есть у него будет возможность вывести в топ еще несколько веток.

У него то откуда столько свободки? С его то "игрой". А где он столько кредитов берёт на покупку и содержание своих 10 и 9 (10 лвл в сумме 1500 боев. На 9 лвл 400 боев). Которые всегда в диком минусе с его то победами и настрелом? Он на 7 и 8 то точно в минус уходит. Ну или он какой то криворукий олигарх и неистово донатит. Больше никак не объяснить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв
1 час назад, VasML сказал:

Нипанятна. Или я не смог в математику. 

Вот возьмем пример со скрина serg31709. Допустим, что это живой человек плохо играет. Ну бывает. Только мне не понятно: Как при 5 000 боев и с такой статистикой можно иметь 6 кораблей 10 лвл? Вообще то их надо как то вкачать. Пускай даже донат и все такое. Но на самих 10 лвл в сумме 1500 боев. На 9 лвл 400 боев. Да еще и Миссури в порту.

То есть при таком скиле вкачать за 3 500 боев Миссури и 6 десяток? Научите меня пожалуйста. Или математике или играть.

Может куда задонатить надо? Я тоже так хочу.

В принципе, с ПА и флагами вкачать можно, но, не такому рукожопому игроку как serg31709. Я посмотрел - у меня на АВ всего менее 400 боев, а уже вкачаны 9 амеров и 7 япов и оба почти в топе.

13 минуты назад, __RoSeR__ сказал:

Тут надо туеву хучу денег вдонатить в игру, это человек (?) будет в минусе уже на 6 лвл без ПА через бой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв
28 минут назад, Orelko сказал:

У меня ребенок троих таких развалит:Smile_child::Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 472
[T0025]
Участник
4 406 публикаций
24 минуты назад, KoT__86REG сказал:

Очень сильно сомневаюсь. Ребенок, добравшийся до учетки, изображает броуновскую частицу и шмаляет направо и налево не разбираясь кто где. Проверено на своих киндерах и на многочисленных племянниках.

6 минут назад, merzkiy1978 сказал:

У меня ребенок троих таких развалит:Smile_child::Smile_teethhappy:

Ребенок ребенку рознь.:Smile_Default: Ну и возраст играет не малую роль.:Smile_child:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 572 публикации
15 минут назад, Linegiv63 сказал:

У него то откуда столько свободки? С его то "игрой". А где он столько кредитов берёт на покупку и содержание своих 10 и 9 (10 лвл в сумме 1500 боев. На 9 лвл 400 боев). Которые всегда в диком минусе с его то победами и настрелом? Он на 7 и 8 то точно в минус уходит. Ну или он какой то криворукий олигарх и неистово донатит. Больше никак не объяснить.

Я обсуждаю саму ВОЗМОЖНОСТЬ подобного, то есть если допустить "обмазывание" еще и премофляжами, флажками на свободку, опыт, обслуживание и серебро, то все упирается только во вбрасываемые в проект деньги - единственный "не покупаемый" ресурс в игре - опыт на кораблях, но он фармится на ура даже (можно сказать "тем более") ботами, все остальное вполне можно приобрести или перевести за реал. И да, я не спорю, что данный игрок вполне (даже скорее всего "ботоводит"), но обвинять Лесту в том, что это их созданный искусственно аккаунт, основываясь на экономических выкладках,  как то неуместно (особенно учитывая возможности реальных ботов в кооперативе, которые играют на порядки лучше чем вот такие сержи или cpyrt-ы).

Изменено пользователем anonym_Eg5ZTARUGjy8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
501
[FOWS]
Участник, Коллекционер
1 994 публикации
16 074 боя
1 час назад, VasML сказал:

Все же подозреваю отсутствие ботов именно от Лесты, а присутствие белых ходоков. Но тогда это за гранью моего понимания смысла так играть и донатить.  

А чёрт его знает, ну нравится человеку. 

58 минут назад, __RoSeR__ сказал:

Конечно не бот и даже не "аццкий" донатер, но я за 4200 боев имею Миссурю (при чем по акциям вдонатил максимум тысяч так на 150 свободки), 5 десяток, не помню сколько там девяток (почти все в порту и не проданы), 300к свободки на данный момент и почти 8 лямов "нераспределенного" опыта. Так что даже при игре "ногами" можно купить хорошо фармящий именно опыт прем и переводить этот опыт в свободку - профит.

Во время дня рождения игры я за 4-5 дней игры взял себе Миссури с нуля, с учётом того, что +200% использовал как надо всего лишь один день. А на протяжении следующих полторы недель поставил в порт шесть, что ли, десяток. Прокачка в этой игре наилегчайшая, куча акций и плюшек постоянно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
376 публикаций
14 861 бой

Да, количество ходоков конечно не зашкаливает (хотя как измерить эту шкалу и по каким параметрам не ясно, наверно это только каждый игрок для себя сможет оценить). Иногда их бывает мало, иногда за 50% в команде, но и поведение их всегда разное ( как и у обычных игроков), чаще конечно стоят на респе в начале боя, иногда рвут с места побыстрее слиться! Иногда идут по рельсам (что реже) иногда уворачиваются от торпед лучше любого папки, часто начинают уклонение в момент пуска, то же относиться и к ГК.  Но полезных действий для команды совершают очень мало. Но вот, что самое интересное, раньше их почему то не было, либо были в таком мизерном кол-ве, что их практически не замечали. После 6.12. даже показалось что их стало на порядок меньше, после последней обновы опять вроде как повылазили. Вот к примеру очень интересная статистика http://proships.ru/stat/user/Disa1974 

shot-17_10.29_19_39.59-0260.thumb.jpg.1230d0bf2b88e2b67df5e99dd0bcd86c.jpg

В ней вообще отсутствует хоть какая то нибудь логика. Бисмарк 1 бой! видать был удачный, сразу выкачал 9-ку. Британский ЛК, сразу 10-ка.Да премов много, да много боев на Миссури. Создается полное впечатление доната! 10 десяток! Чувак просто миллионер раз он вбухивает столько бабок, осталось узнать откуда опыт берет, я уже молчу про свободный. Все вопросы без ответа. p.s/ Там клан вообще интересный, больше половины состава военкомы))

Изменено пользователем Geodez174
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
7 556 публикаций
4 373 боя
22 минуты назад, Orelko сказал:

Ребенок ребенку рознь.:Smile_Default: Ну и возраст играет не малую роль.:Smile_child:

статистика из 14 киндеров в возрасте от 3 до 17 показывает, что прямоходов среди них нету:Smile-_tongue:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 472
[T0025]
Участник
4 406 публикаций
10 минут назад, KoT__86REG сказал:

статистика из 14 киндеров в возрасте от 3 до 17 показывает, что прямоходов среди них нету:Smile-_tongue:

Прям гордость за новое поколение берет. :cap_like:

Но, если честно, то я сомневаюсь в том, что маленький ребенок, который не особо сталкивался с компьютерными играми, сможет хорошо проявить себя в первых боях. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 575
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
1 час назад, CTAPblU_BOJIK сказал:

Поверьте хватит, и речь не идет о каких то сверхвливаниях доната, просто есть люди которые не важно играют, но очень хорошо умеют ставить себе задачи и грамотно расставляют приоритеты на пути к ее достижению. 

Согласен. Но грамотно расставить приоритет можно имея какой то опыт. А он там откуда? С учетом прихода понимания хоть чего то с 1к боев. Тогда это гений стратегии маркетинга и полный тормоз по качеству игры.

Про себя говоря я свободку растранжирил на Фр и Эсм немцев. Да и вообще растранжирил куда попало. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 168 публикаций
9 272 боя

Боты стреляют лучше :)

30 минут назад, Geodez174 сказал:

. Вот к примеру очень интересная статистика http://proships.ru/stat/user/Disa1974 

По бирюзовому среднему опыту видно, что с ПА играется.

Посмотрел по дням немного статистику, такое впечатление, что играет 2-3 человека или да же больше, т.е. например отец и два сына, т.к. зелёный-бирюзовый результат на Тирпице и красный Миссури.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
376 публикаций
14 861 бой
7 минут назад, Shtern_ сказал:

Боты стреляют лучше :)

По бирюзовому среднему опыту видно, что с ПА играется.

Посмотрел по дням немного статистику, такое впечатление, что играет 2-3 человека или да же больше, т.е. например отец и два сына, т.к. зелёный-бирюзовый результат на Тирпице и красный Миссури.

Тоже это заметил  Что то не заметил, тоже красная. еще заметил что минимум боях на лоу левел, тоесть сразу купили походу Тирпица, и весь опыт вливали за донат, в "прокачку". Но еще больше бросается в глаза стата 9-ых эсмов, которая за 50% да прольфа, я бы не сказал что низкая, там что то нужно уметь. А вот шимка явно разоряет человека. (если там конечно не стоит перманент)

Изменено пользователем Geodez174

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
7 556 публикаций
4 373 боя
40 минут назад, Orelko сказал:

Но, если честно, то я сомневаюсь в том, что маленький ребенок, который не особо сталкивался с компьютерными играми, сможет хорошо проявить себя в первых боях. 

А я и не говорю, что он как-то себя проявит. Более того, он проявит себя так- что сокомандники вешаться будут. Но главное что он будет хоть что-то делать, а не ходить по прямой взад-вперед.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв
1 час назад, Orelko сказал:

Прям гордость за новое поколение берет. :cap_like:

В тактику ребенок без подсказок не сможет, в позиционирование на карте тоже а  в "стреляй с правильным упреждением и не подставляйся" и "кидай торпеды с АВ по альту", когда рядом сидишь  и подсказываешь - лучше многих взрослых.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 668 публикаций
20 528 боёв
Только что, VasML сказал:

Согласен. Но грамотно расставить приоритет можно имея какой то опыт. А он там откуда? С учетом прихода понимания хоть чего то с 1к боев. Тогда это гений стратегии маркетинга и полный тормоз по качеству игры.

Про себя говоря я свободку растранжирил на Фр и Эсм немцев. Да и вообще растранжирил куда попало. 

В том то и дело, что человек ставит себе цель не имея понимания игры, но начав двигаться к этой цели он уже не может остановиться и скорректировать курс. Это такой тип личности - локомотивы, не приведи господь стоять и них на пути - сметут, но есть и минус - идут всегда по рельсам, сворачивать не умеют. 

А насчет свободки у меня такая же фигня, трачу всю на прокачку и я не думаю, что это так у плохо. :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 472
[T0025]
Участник
4 406 публикаций
42 минуты назад, KoT__86REG сказал:

А я и не говорю, что он как-то себя проявит. Более того, он проявит себя так- что сокомандники вешаться будут. Но главное что он будет хоть что-то делать, а не ходить по прямой взад-вперед.

Есть и взрослые, которые маневрируют только при виде острова на своем пути. Это я к тому, что люди абсолютно разные встречаются.

21 минуту назад, merzkiy1978 сказал:

В тактику ребенок без подсказок не сможет, в позиционирование на карте тоже а  в "стреляй с правильным упреждением и не подставляйся" и "кидай торпеды с АВ по альту", когда рядом сидишь  и подсказываешь - лучше многих взрослых.

А если никто не подсказывает?:Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию