Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_ANCOLK9H0ayo

Боты в случайных боях?

В этой теме 220 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 103
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 556 публикаций
4 373 боя
45 минут назад, Leskator сказал:

То есть по вашему если я выкатил прем 2 или 3 уровня прогулять то я детомишка?

А ничего что все по честному и у меня там капитаны по 5-6-7 перков?

Куда мне их тогда выкатывать?

Дайте тогда забаблованные исторические операции,Цусиму ,Порт-Артур..или у вас какие то есть предложения?

Мне нравится эпоха РЯВ и просто додредноутное все..

В чем собственно моя вина?

И где твое мнение было когда меня мордовали разного рода тостеры на ОБТ на тех же 2-3 уровнях?

А я не говорю про тех, кто время от времени выходит выкатить понравившийся низкоуровневый корабль  и не вижу в этом абсолютно ничего плохого. Но ведь есть игроки, которые откатывают на лоу тысячи боев! Да еще и отрядом. А потом на каждом углу пальцы гнут, мол великие нОгебаторы.

Что касается операций- я разве против? ЗА,ЗА и еще раз ЗА всеми лапами,усами и хвостом! Надо будет- и своих двух котов проголосовать подтяну!

Да и вообще: Требую апа Микасы!!!:cap_rambo:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
7 556 публикаций
4 373 боя
59 минут назад, ART_MEDIUM сказал:

Если бот будет написан не криво, Вы никогда не догадаетесь, что это бот!!!

Специально для тех, кто в танке: ЗАДАЧА ОПРЕДЕЛЯТЬ БОТ ЭТО ИЛИ НЕТ ЛЕЖИТ НА РАЗРАБОТЧИКАХ!!!

Я часто вижу явных ботоводов в бою, ну а потому что вижу их ЧАСТО_ разработка ТОЛКОМ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ чтобы их искоренить!!! С той же ТУ сколько времени они мозги канифолили??? Мол не рельсоходьте, мол ТУ только против чайников, мол не дает преимуществ и т.д. и т.п.?

Вот реально, у меня такое чувство, что Вы либо ботоводите, либо пытаетесь проги под это писать!!!

Изменено пользователем KoT__86REG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 821 публикация
23 минуты назад, KoT__86REG сказал:

ЗАДАЧА ОПРЕДЕЛЯТЬ БОТ ЭТО ИЛИ НЕТ ЛЕЖИТ НА РАЗРАБОТЧИКАХ!!!

И это тоже всего лишь Ваша фантазия. :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
7 556 публикаций
4 373 боя

смейтесь-смейтесь, пока возможность есть...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв
27 минут назад, ART_MEDIUM сказал:

И это тоже всего лишь Ваша фантазия. :Smile_teethhappy:

А кто должен определять ботов таком случае?:cap_look:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
7 556 публикаций
4 373 боя
10 минут назад, merzkiy1978 сказал:

Иван Федорович Крузенштерн наверное. Человек и пароход.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
Участник
3 403 публикации
345 боёв
4 часа назад, Sub_Octavian сказал:

Они обозначены - их ники обрамлены двоеточиями. Например, :77100:

Скрытый текст

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 821 публикация
33 минуты назад, merzkiy1978 сказал:

А зачем их определять?  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 341
[KRONE]
Участник, Коллекционер
1 950 публикаций
18 743 боя
4 часа назад, Sub_Octavian сказал:

Новички же его не имеют в принципе. Для них это лишняя перегрузка, а если говорить о новичках, которые пришли извне игр Wargaming, им даже концепцию прокачки и экономики надо осознавать.

Это вы про детей лет 5?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв
Только что, ART_MEDIUM сказал:

А зачем их определять?  

Тут  в одном из конкурсов на мой вопрос о ботах был ответ разработчика (кажется Турбо), что если человек запустит бота и будет играть по 200 боев в день ,то вместо победы его ждет блокировка аккаунта., так как ботов они определяют. То есть ботоводство все таки наказуемо ,как я понял.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 821 публикация
Только что, merzkiy1978 сказал:

Тут  в одном из конкурсов на мой вопрос о ботах был ответ разработчика (кажется Турбо), что если человек запустит бота и будет играть по 200 боев в день ,то вместо победы его ждет блокировка аккаунта., так как ботов они определяют. То есть ботоводство все таки наказуемо ,как я понял.

Со стороны клиентов - да.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв
8 минут назад, ART_MEDIUM сказал:

Со стороны клиентов - да.

Так я понял вопрос был о пользователях ботоводах? Потому как боты от Лесты они такие, что их нет:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 821 публикация
Только что, merzkiy1978 сказал:

Так я понял вопрос был о пользователях ботоводах? Потому как боты от Лесты они такие, что их нет:cap_haloween:

Нет, вопрос был о массовости ботов в рандоме. Неважно чьих.

Изменено пользователем ART_MEDIUM

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 14.11.2017 в 13:45, ART_MEDIUM сказал:

Вопрос персонально к Вам.

Представим себе на 100% гипотетически, что боты от разработчика в рандоме - обычное дело.

И вот Вы попали в команду (на любом уровне), в которой против Вас одни боты (без двоеточий), а в Вашей команде, окромя Вас тоже одни боты (и тоже без двоеточий).

Поймете Вы, что Вы в этом бою один не бот, и если да, то каким образом?

О, старый знакомый:cap_haloween:

Шапочка из фольги не жмет?

Скрытый текст

post-16611496-0-38209900-1493065568_thumb.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв
1 минуту назад, ART_MEDIUM сказал:

Нет, вопрос был о массовости ботов. Неважно чьих. 

Теоретически, (если это предположить) боты от разработчиков (находящиеся на сервере игры) могут играть на любых левелах, при этом им не нужно будет фармить серебро для прокачки и опыт. По серебру они просто не будут уходить в минус никогда (так прописано) ,а опыт для следующих кораблей необязателен, им корабли (в т.ч. и премиумные) просто будут  начислять на аккаунт. Такая версия может объяснить засилие "белых" на хайлевелах с винрейтом 40-45% и проальфой 100-200.:Smile_sceptic: Все таки, надо признать, что средний уровень игроков в корабли сильно упал.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 821 публикация
13 минуты назад, merzkiy1978 сказал:

Теоретически, (если это предположить) боты от разработчиков (находящиеся на сервере игры) могут играть на любых левелах, при этом им не нужно будет фармить серебро для прокачки и опыт. По серебру они просто не будут уходить в минус никогда (так прописано) ,а опыт для следующих кораблей необязателен, им корабли (в т.ч. и премиумные) просто будут  начислять на аккаунт. Такая версия может объяснить засилие "белых" на хайлевелах с винрейтом 40-45% и проальфой 100-200.:Smile_sceptic: Все таки, надо признать, что средний уровень игроков в корабли сильно упал.

Иными словами, Вы пытаетесь связать средний уровень игроков с качеством ботов (неважно чьих)?

Однако если исходить из того, что в кооперативных боях живые игроки как правило побеждают ботов, то....  Ваш вывод вполне обоснован. :Smile_honoring:

Изменено пользователем ART_MEDIUM

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 066 публикаций
7 минут назад, merzkiy1978 сказал:

Любопытная теория. Все может быть, ничему не удивлюсь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
10 часов назад, kotenok_monah сказал:

А про детей. Ну, не знаю. В 10 лет я бы лучше играл в эту игру, чем сейчас. 

Я когда-то племенницу пустил поиграть, ей тогда примерно 8 лет было...  Ну, ты знаешь, очень сложно оказалось объяснить мелкой, что вообще в этой игре делать:Smile_ohmy:

Короче не смогла, категорически и абсолютно, даже под моим чутким руководством.

При этом в канистры, на год-два  раньше, она вполне играла, даже самостоятельно (в песке, конечно), и не то чтобы совсем безрезультатно...:cap_hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 596
[COOP]
Участник
2 748 публикаций
18 125 боёв

Я в кооперативе, иногда вижу обратную ситуацию. Когда за ботов играют (моё предположение) сотрудники компании ВГ. Обычно играет за союзников (людей), один, но ник стандартный для бота с двоеточиями. Его поведение разительно отличается от игры остальных ботов. Никакого раша, грамотное пользование островами, засады, прикрытие союзника, и т.п. не присуще остальным автоботам. Первый раз когда столкнулся, очень удивился, что бот с респа фланг меняет, понаблюдал. Явно не бот был, теперь внимательно присматриваю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 192 публикации
8 693 боя
1 час назад, Nechriste сказал:

Я когда-то племенницу пустил поиграть, ей тогда примерно 8 лет было...  Ну, ты знаешь, очень сложно оказалось объяснить мелкой, что вообще в этой игре делать:Smile_ohmy:

Короче не смогла, категорически и абсолютно, даже под моим чутким руководством.

При этом в канистры, на год-два  раньше, она вполне играла, даже самостоятельно (в песке, конечно), и не то чтобы совсем безрезультатно...:cap_hmm:

Ну... смотри, тут очень непросто разобраться. Девочке, думаю, сложнее в такой игре. Хотя все дети разные, от темперамента зависит много. И как раз танки и зашли. 

Кораблики они медленные. Мне вот при моей слоупочности нормально. 

А вот как нынешние подростки мужского пола - хз. Они же казуальщики теперь почти все. Вот фугасные ЛК специально для таких ньюфагов ввели :Smile_trollface: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию