Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Darth_Vederkin

Kidd — американский акционный премиумный эсминец VIII уровня

В этой теме 497 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
5 703 публикации
Сегодня в 16:58:32 пользователь Electric_Light_Orchestra сказал:

Утопит.

Кстати, как я понимаю, ИВ должен сильно помогать? А то пока только 10 очков у кэпа.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 277
Участник
3 810 публикаций
21 100 боёв
Сегодня в 01:52:20 пользователь Arestovich сказал:

Интересно, что будет делать этот имбалансный при встрече с моим Ло? 

А что у тебя какой то особенный Ло? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 758
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 128 публикаций
30 028 боёв
Сегодня в 17:11:16 пользователь OldSable сказал:

Кстати, как я понимаю, ИВ должен сильно помогать? А то пока только 10 очков у кэпа.

Против линкоров-крейсеров поможет, против эсминцев нет, и так пробивает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
163 публикации
4 881 бой

Отстойнейший эсминец-ГК хоть   есть но урон мизерный а угол пуска торпед вообще смешит,да и хилку ему дали только потому что от ЛЮБОГО попадания он выхватывает на пол лица!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 833
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
24 407 боёв
Сегодня в 14:24:30 пользователь 665832 сказал:

Отстойнейший эсминец-ГК хоть   есть но урон мизерный а угол пуска торпед вообще смешит,да и хилку ему дали только потому что от ЛЮБОГО попадания он выхватывает на пол лица!

Этот эсминец для того чтобы встретить в бою вражеский эсминец и популярно расказать ему, что он не прав, во всем и сразу. Но да, делать это нужно с головой. И да, он не про спам торпедами. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
163 публикации
4 881 бой
Сегодня в 19:38:30 пользователь Cesarevich_EU сказал:

Этот эсминец для того чтобы встретить в бою вражеский эсминец и популярно расказать ему, что он не прав, во всем и сразу. Но да, делать это нужно с головой. И да, он не про спам торпедами. 

Какие торпеды!?Это ГК эсминец!И вот беда что вражеский эсминец может ему рассказать что он не прав ибо вынесет ему сразу пол жизни-остальную добьют его союзники!А это "чудо" с пулеметом будет собирать мелочный урон-но это его не спасет!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
336 публикаций
6 399 боёв
Сегодня в 16:28:49 пользователь 665832 сказал:

Какие торпеды!?Это ГК эсминец!И вот беда что вражеский эсминец может ему рассказать что он не прав ибо вынесет ему сразу пол жизни-остальную добьют его союзники!А это "чудо" с пулеметом будет собирать мелочный урон-но это его не спасет!

Ни разу не согласен, хоть и не познал дзен этого корабля, таки первый амер дд по сути. Кидд вполне живёт, выживает, и раздает по лицу противникам. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 833
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
24 407 боёв
Сегодня в 16:28:49 пользователь 665832 сказал:

Читай цитируемый пост внимательнее, говорят помогает. 

Ну так соображалка на что? Дождался покуда эсминец кинул торпеды, поехал его и забрал (времени на это от минуты до полутора). ИМХО

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
163 публикации
4 881 бой
Сегодня в 21:43:17 пользователь Cesarevich_EU сказал:

Читай цитируемый пост внимательнее, говорят помогает. 

Ну так соображалка на что? Дождался покуда эсминец кинул торпеды, поехал его и забрал (времени на это от минуты до полутора). ИМХО

Читай поствыше!Не проживет кид полторы минуты ибо урон от его ГК мизернющий а он хавает все и по полной!!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 833
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
24 407 боёв
Сегодня в 17:00:03 пользователь 665832 сказал:

Читай поствыше!Не проживет кид полторы минуты ибо урон от его ГК мизернющий а он хавает все и по полной!!!!

Я прочел, в отличие от тебя. 

Под словами "полторы минуты" имелось ввиду время КД торпед эсминца противника, за которые Кидд его может разобрать. А "хавает все и по полной" любой корабль, у Кидда для этого есть хилка. А урон от снаряда у него вполне себе на уровне и уступает только СССР и немцам. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 769
[OMLET]
Участник, Коллекционер
3 669 публикаций

Что ему брать на 14 очков? ветку качать не собираюсь, командир будет именно для него.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 442 публикации
8 777 боёв
В 04.07.2018 в 22:24:19 пользователь mishastirlitz сказал:

Что ему брать на 14 очков? ветку качать не собираюсь, командир будет именно для него.

Скрытый текст

5b3d5ed5af6c6_(2).thumb.png.1122ec55cbcd37311654d662a098f214.png

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 030
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 735 боёв

Вчера выпал этот имбалид в виде ЛБЗ в контейнере. Катнул 2 боя. Твою ж меть, нельзя такое в продажу выпускать. Уходил от Демойна, к моменту когда у того кончилась РЛС я был шотный, а через несколько минут у меня было уже более половины ХР. Другой бой... Немного пободался на точке с Акизуки, рассказал тому что это моя точка и я ее захватываю, и конкуренты мне тут не нужны. Он ушел на дно, а я ушел на поиски авика с 2/3 ХР, и у меня еще оставалось 2 ремки. :Smile_teethhappy: Представляю ак у Акизуки поползли глаза на лоб, когда я еще во время схватки врубил хилку. А хилка чудесная: с перком МБЖ, который идет как раз в отхиливающуюся "полосочку" корабля, и с флажком на допотхил, отхиливает как минимум четверть ХР, даж поболее.

Изменено пользователем Rebel__1
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 442 публикации
8 777 боёв

20к хп тушка бегает и еще отхиливается, после симса приятно удивил, хилка раскрывает его по полной, всех эсминцев сожрет и не почувствует.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
75 публикаций

Фановый, но явно не фармер, разве что под флажками под 600-800 вывозит. Отсутствие нормальных торпед - печально, на гк особо много не набьешь по крейсерам/лк,  а с пожарами как повезет. 

Медленные и с конским кд торпеды это что-то, но можно проспамить дымы или наугад пустить в места обитания.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 030
[LEVEL]
13 950 публикаций
17 735 боёв
В 06.07.2018 в 18:46:27 пользователь TheFree сказал:

Фановый, но явно не фармер, разве что под флажками под 600-800 вывозит. Отсутствие нормальных торпед - печально, на гк особо много не набьешь по крейсерам/лк,  а с пожарами как повезет. 

Медленные и с конским кд торпеды это что-то, но можно проспамить дымы или наугад пустить в места обитания.

Он как бы не про ГК по ЛК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
75 публикаций
Сегодня в 15:34:02 пользователь Rebel__1 сказал:

Он как бы не про ГК по ЛК.

И что? Рандом диктует свои условия. В конце боя в основном остаются ЛК и КР, приходится по ним стрелять из дымов или  пытаться подловить в островах. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 030
[LEVEL]
13 950 публикаций
17 735 боёв
Сегодня в 13:07:09 пользователь TheFree сказал:

И что? Рандом диктует свои условия. В конце боя в основном остаются ЛК и КР, приходится по ним стрелять из дымов или  пытаться подловить в островах. 

В конце боя да. Но ИВ позволяет дамажить и ЛК с крейсерами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
675
Участник
1 083 публикации
145 боёв
В ‎09‎.‎07‎.‎2018 в 18:48:21 пользователь Rebel__1 сказал:

В конце боя да. Но ИВ позволяет дамажить и ЛК с крейсерами.

Наверное так и есть...

Учитывая что точить его в торпеды нет смысла - остаётся его точить исключительно в ГК.

ЗЫ...

ещё с релиза говорил что Кидду нужны торпы от Флетчера. ТОгда бы был вполне играбельный кораблик.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 030
[LEVEL]
13 950 публикаций
17 735 боёв
Сегодня в 13:46:51 пользователь kvw22 сказал:

ЗЫ...

ещё с релиза говорил что Кидду нужны торпы от Флетчера. ТОгда бы был вполне играбельный кораблик.

ТОрпы от Флетчера ему будет жирновато. Тогда его на 9 уровень можно будет сувать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию