Перейти к содержимому

В этой теме 197 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
376 публикаций
14 861 бой
1 минуту назад, BADoBEST сказал:

в итоге все просто - шанс выпадения СК 50/50:Smile_teethhappy:

А вот это действительно самый реальный процент! плюсую))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
379 публикаций

Вообще не понимаю  чего все парятся из-за  контейнеров  этих:fish_aqua:

На  день  рождение  от  ВГ  то что  давали контейнеры  за 10  столько  жирных плюшек  выпало что мама  не горюй,  да и так нормальные  иногда вещи выпадают.

P. S.  как то выпал  Галатнт  эсминец  6 уровня.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 557
[XGAME]
Участник, Коллекционер
18 030 публикаций
29 901 бой
57 минут назад, Lord__Garikson сказал:

за всё время не выпало ни одного прем корабля из супер контейнера мне повезло

всего 1 за год дали и то Дюнкерк.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
369
[LEVEL]
Участник
437 публикаций
13 753 боя

Оказывается суперконтейнеры существуют :cap_wander::cap_fainting:

P.S. но не у меня

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя
3 минуты назад, Metalalom_v_vode сказал:

Вообще не понимаю  чего все парятся из-за  контейнеров  этих:fish_aqua:

На  день  рождение  от  ВГ  то что  давали контейнеры  за 10  столько  жирных плюшек  выпало что мама  не горюй,  да и так нормальные  иногда вещи выпадают.

P. S.  как то выпал  Галатнт  эсминец  6 уровня.

Претензия не к контейнерам и не к наградам в них (по крайней мере у ТСа и меня, как его поддерживающего), а в том, что в патчноуте было сказано одно, а по факту сделано другое, точнее ничего не сделано. Это бросает тень на все денные по изменениям, указываемые в патчноутах.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 936
[M0C]
Старший бета-тестер
1 721 публикация
13 355 боёв
26 минут назад, Dreamirus сказал:

Знаете когда побрасывается монетка, то каждый раз орел или решко "рассчитывается" заново. Но при 1т бросков+ этот шанс становится очень близким к 50%, почему то вот так бывает. Подумайте об этом прежде чем утверждать что, что-то неверно в корне в расчетах автора темы. 

Дело в том что если несколько человек проведут такой эксперимент то у одного может получится 48.1%-51.9%, у другого 52.4%-47.6%, к 50-50 результат будет стремится при стремящимся к бесконечности кол-ве бросков. Ну и как бы сильно ли 5%отличаются от 7.5% при всего лишь  2000 опытов? Т.е. так же кто-нибудь другой мог бы сделать сбор статистики  по паре друзей и получить шанс 8,5% из 2к контейнеров.
Т.е. скажем, статистически около 10% южноафриканцев заражены вич, но это не значит что в отдельно взятой деревне болен каждый 10.

Изменено пользователем BigVic

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
8 минут назад, IJN_Nachi сказал:

https://ru.wikipedia.org/wiki/Биномиальное_распределение

Смотрим медиану, Смотрим определение медианы.

Неправда ваша.Вот что там в конце статьи;

В этой статье не хватает ссылок на источники информации.
Информация должна быть проверяема, иначе она может быть поставлена под сомнение и удалена.
Вы можете отредактировать эту статью, добавив ссылки на авторитетные источники.
Эта отметка установлена 12 мая 2011 года.
Так что прав Орёлко а не вы!
Изменено пользователем konrat33

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 600
[IA]
Альфа-тестер
3 965 публикаций
15 529 боёв
Только что, Marsh_light сказал:

Претензия не к контейнерам и не к наградам в них (по крайней мере у ТСа и меня, как его поддерживающего), а в том, что в патчноуте было сказано одно, а по факту сделано другое, точнее ничего не сделано. Это бросает тень на все денные по изменениям, указываемые в патчноутах.

Уже давно гложет подозрение что разработчики говорят и играют в какую-то другую, свою игру. В которой нет ни засилья ЭМов, ни переапаности ЛК, ни багов, ни косяков интерфейсов, ни проблем с получением СК.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

никогда не видел таких и тем и снова.

ТС - вот честно скажите - если вам скажут за ваши красивые глаза: - с этого дня вы проходя мимо нашего кафе будете кушать бесплатно!

И вот вы привыкли кушать каждый день 3 раза, но! вы стали замечать, что мясные блюда там не каждый день! И вы идете к владельцу и начинаете качать права, какого такого меня каждый день мясом не кормят а? 

Я не буду расписывать ситуацию дальше - думаю любому и так ясно - игрокам дали халяву, а они уже зажрались с этими контейнерами и СК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя
Только что, lDKDl сказал:

Я не буду расписывать ситуацию дальше - думаю любому и так ясно - игрокам дали халяву, а они уже зажрались с этими контейнерами и СК.

Опять люди дальше названия темы не читают :fish_palm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 996 публикаций
1 минуту назад, konrat33 сказал:

Неправда ваша.Вот что там в конце статьи;

В этой статье не хватает ссылок на источники информации.
Информация должна быть проверяема, иначе она может быть поставлена под сомнение и удалена.
Вы можете отредактировать эту статью, добавив ссылки на авторитетные источники.
Эта отметка установлена 12 мая 2011 года.
Так что правОрёлко а не вы!

Таки це то что там написано- правда. Или таки вы будете утверждать, что Орелко знает теорвер лучше, чем мой препод (уже бывший ибо сейчас на другой кафедре, а теорвер- общий курс)?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
1 минуту назад, IJN_Nachi сказал:

Таки це то что там написано- правда. Или таки вы будете утверждать, что Орелко знает теорвер лучше, чем мой препод (уже бывший ибо сейчас на другой кафедре, а теорвер- общий курс)?

Хаха.Пользовательское соглашение-Пункт первый:КМ Лесты всегда прав!Пункт второй:Если КМ не прав,смотри пункт первый!:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
275 публикаций
8 051 бой
4 минуты назад, konrat33 сказал:

Хаха.Пользовательское соглашение-Пункт первый:КМ Лесты всегда прав!Пункт второй:Если КМ не прав,смотри пункт первый!:Smile_teethhappy:

Скрытый текст

:Smile_teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
1 час назад, Orelko сказал:

Ваши подсчеты неверны, причем абсолютно. Каждый раз, когда Вы нажимаете кнопку "получить контейнер", расчет шанса его выпадения идет, грубо говоря, с нуля. То есть не учитывается количество простых и супер- контейнеров, которые выпадали Вам ранее. Каждый раз, когда Вы нажимаете кнопку "получить контейнер", Вам либо повезет, либо нет. Просто с обновления 0.6.1. шанс того, что Вам повезет, стал выше. 

Т.е. в среднем при шансе в 10%, будет выпадать 5% или 15% ?

Да, может по количеству людей и маловато, но всё равно, такого рода результаты усредняются в истинные цифры. 

Может тогда у вас там ошибочка?

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
244
[VFR]
Бета-тестер кланов, Альфа-тестер
579 публикаций
3 260 боёв
15 минут назад, lDKDl сказал:

никогда не видел таких и тем и снова.

ТС - вот честно скажите - если вам скажут за ваши красивые глаза: - с этого дня вы проходя мимо нашего кафе будете кушать бесплатно!

И вот вы привыкли кушать каждый день 3 раза, но! вы стали замечать, что мясные блюда там не каждый день! И вы идете к владельцу и начинаете качать права, какого такого меня каждый день мясом не кормят а? 

Если мне, за красивые глаза скажут, что ябуду проходя мимо КУШАТЬ бЕСПЛАТНО (не мясные блюда, просто кушать не важно что), то при чём тут ассортимент еды? а вот если бы мне сказали, что часть из блюд будет из мяса и на протяжении месяца (каждый день по три раза) мне бы не дали мясного блюда (ОБЕЩАННОГО) я бы начал качать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
244
[VFR]
579 публикаций
3 260 боёв
25 минут назад, lDKDl сказал:

Вот в данном моменте Вы поддерживаете "любовь" форумчан к группе "Лидер Форума" - которые зачастую просто пишут не вдаваясь в тему. Где тут кто зажрался? Считаете, что спросить не забыли ли они сменить строку в конфиге это зажрался? посмотреть, что за 9 месяцев увеличенного шанса СК выпало столько же, сколько и до этого и подумать "а почему так"? это тоже зажрался?

скоро будет так, что смотря на цифры в игре - перезарядка 45 секунд, я посчитаю и выяснится, что там все 80 мне тоже скажут - зажрался. ему бесплатную игру дали, а он цифры считает. отобрать цифры, пусть никто не знает.

Изменено пользователем sbvirus
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

За все время от ввода выпало не считая Ямамото, всего 5.

из них 2 мода и 1 флажки на опыт капитана (5 кэпов с 19 перками, ну очень нужны....нет) и 1 раз камо Матрас.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
244
[VFR]
579 публикаций
3 260 боёв
1 минуту назад, B1ack_Dragon сказал:

За все время от ввода выпало не считая Ямамото, всего 5.

из них 2 мода и 1 флажки на опыт капитана (5 кэпов с 19 перками, ну очень нужны....нет) и 1 раз камо Матрас.

простые или на удачу?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
244
[VFR]
579 публикаций
3 260 боёв

Это еще и не считая того факта, что официальной цифры шанса на выпадение никто никогда не озвучивал, только мнимое увеличение в 1,5 раза. все цифры собраны благодаря одному энтузиасту и нескольким участникам заполнявшим формы.

Прямо очень секретная информация раскрытие которой даст кому-то преимущество перед новичками :cap_win:

Изменено пользователем sbvirus

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.