Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
magic_parovozik

Нерф вашего любимого корабля, как это было...

В этой теме 85 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Много хороших кораблей нерфанули в угоду 40% ЦА, которым по барабану, на чем сливаться.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
Участник
3 403 публикации
345 боёв
6 часов назад, Kawaii_Neko_Kun сказал:

Средуху топовую не набьёшь защищая членистоногих союзников.

вот пока ты пытаешься набить..вражеский авик союзные эмы топит,а потом команда сливается.
повинен ты в сливе

5 часов назад, Wild_E_Coyote сказал:

не поймет
9455f8e85f.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 280
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 967 боёв
2 часа назад, DAP1 сказал:

получать удовольствие, нагибая на имбе? А остальные пусть лапу сосут? Откуда такой эгоизм?

Ну с логикой у Вас всегда проблемы были...

1. Кто мешает остальным сесть на имбу?  Причем держу пари что у каждого имба будет своя...

2. Нет, просто получать удовольствие играя на хорошем корабле, который мне зашел и чей геймплей мне нравится.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 415
[ASR]
Участник
3 743 публикации
2 минуты назад, calmstuff сказал:

1. Кто мешает остальным сесть на имбу?  Причем держу пари что у каждого имба будет своя...

12/12 миников? Правда интересно?

Имба - она потому и имба, что на ней результаты любого игрока выше его же средних

4 минуты назад, calmstuff сказал:

Нет, просто получать удовольствие играя на хорошем корабле, который мне зашел и чей геймплей мне нравится.

ну, про имбы всегда так и пишут :)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 280
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 967 боёв
Только что, DAP1 сказал:

12/12 миников? Правда интересно?

Имба - она потому и имба, что на ней результаты любого игрока выше его же средних

А вот так не будет :Smile_Default:

Нет имбы единой для всех!   

Просто перечень "общепризнанных имб" какие мне не зашли (по разным причинам):   Минеказе (до нерфа), Кутузов(до нерфа), Ямато, Тирпиц, Москва, Кливленд, Удалой.  Это то что вспомнил сразу.   

Не то чтобы я совсем не могу на них играть, но скажем так: удовольствия мне игра на них не доставляет.       У другого игрока будет свой список, не похожий на мой и т.д.   Не говоря уже о том что не все в принципе играют на ЭМ.    Так что если и грозит 12х12 то только на ЛК, да и то на разных... :Smile_teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
132
[-SG-]
Участник
522 публикации
13 934 боя
8 часов назад, Boggartt сказал:

бедненький....вас вообще удалить бы навсегда с кораблей!Идите в соседний проект летайте..

Зная любителей скрывать статку мож вас удалить и никто не заметит потери? Я хоть какую-то пользу приношу

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
132
[-SG-]
Участник
522 публикации
13 934 боя
11 час назад, _TT_ сказал:

Мир не стоит на месте, надо уметь в нем выживать.

Я же ради удовольствия играю, а если захочется певозмогнуть, сяду на карлсруе, т-22, 6 француза или 6 брита.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 433
[AIR]
Участник
2 406 публикаций
10 часов назад, Dimuch1982 сказал:

Половина 8-10 ав упорыши с 40-45% побед и 400 проальфы.

На 7 уровнях встречаются то же упоротые.Я вообще порой думаю что многие кто играют на данном классе , пытаются таким образом самооценку себе поднять.

Я не говорю конечно абсолютно что все, но многие это определенно.

Вот яркий пример еще одного упоротого.Иду я на упоротом в ПВО белфасте по самое небалуйся.Тут вдруг увидел меня очередной упоротый и начал заходить зергом в надежде забрать.В итоге забрав обе точки, он меня все же начал раздражать и я поехал его наказывать.

Вот результат.

Скрытый текст

shot-17_11_16_10_16.08-0755.thumb.jpg.1b0db10409ff85135a9ff87fc8b9561d.jpgshot-17_11_16_10_16.14-0199.thumb.jpg.aabe3af8ee0f794a4d8b20fb00f05cff.jpg

Изменено пользователем VladimirShevtsov

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
190
[MERCY]
Участник
404 публикации
16 784 боя
17 часов назад, magic_parovozik сказал:

Когда-то давно мне очень нравился minekaze, конечно он был лютой имбищей, но как приятно на нем было играть. Беднягу занерфили в *** привели к балансу, и это было логично.

Тогда я сел на авики и постепенно учился играть, в итоге на рейнджере давно 19 перковый кэп и это стал мой любимый кораблик, а среди 10 000 игроков я вхожу в лучшую 100 рейнджероводов:

https://ru.wows-numbers.com/ru/ship/4284463088,Ranger/

Сейчас его перебалнсили занерфили в ***:

1. Ремка 30 сек на авиках (не поканнибалить);
  2. Замена бобров на ястребы;

Я даже верю что это придет к росту % побед по серверу (но и снижению дажки), и так слабым авиководам будет легче играть не сливая всю ударку за 5 минут об ястребы хирю и наверное, это правильное изменение. Но теперь набить 200к сканнибалив глупую хрюшку в начале боя станет не реально, выйграть воздух можно будет только у ракана на хирю, хирю все равно будет лучше.

Прощай друг, твое место в порту навсегда останется за тобой (а 19 первого кепа придется пересадить на мидвей, если он когда-нибудь у меня будет) не взрывать нам больше пуканы 45% хирю, а потом и всей вражеской команды, а жаль...

PS: Кому мешал текущий рейнджер самый слабый авик за исключением песочных ленгли и боуга, я хз, это все-таки не минька.

https://ru.wows-numbers.com/ru/ships/tree/type,air_carrier/

PS: история нерфа любимых кораблей еще не закончена... Пишите свою историю

Ждем премиальный Рэйндж в старом варианте.

Ну а чего? Камик-то есть. :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
132
[-SG-]
Участник
522 публикации
13 934 боя
4 минуты назад, Ivan_Abramych сказал:

Ждем премиальный Рэйндж в старом варианте.

Ну а чего? Камик-то есть. :cap_haloween:

И расходник на то что ремка вражьего авика откатывается 5 секунд:cap_haloween:

С ремкой в 30 сек, будет бесполезно:))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
760
[G-C]
Участник, Коллекционер
612 публикации
16 188 боёв

Божественный Фубуки. Кораблик,на котором я действительно отдыхал,при этом влияя на бой. Это был Миникадзе 8 уровня в счастливые времена без противных РЛС. Аж расстроился,вспомнив как его порезали на 6 уровне. Пойду приму триста капель эфирной валерьянки и забудусь сном.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации
12 часа назад, Kawaii_Neko_Kun сказал:

чувак - как тебе сказать.. жёлто красны урон на 10тках.. тебе вообще ничего в этой игре не зашло. Интересно ты специально настолько плохо играешь или ты реально такой членистоногий? Я даже представить не могу что ты делаешь в бою чтобы иметь настолько плохой результат.

Мальчик, ЧСВ уйми, я не знаю какой у меня результат и знать не хочу. А на будущее запомни - человек хвастающийся своими достижениями в виртуальном мире в реальном обычно полный неудачник, то что ты хорошо умеешь нажимать на кнопки не говорит о твоём интеллекте ровным счётом ничего, а то что на пороге четвёртого десятка увлекаешься всякой мультяшной хренью очень много, примерно уровень ребёнка 10-12 лет (в детстве застрял?).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 116
[ODINS]
Участник
14 794 публикации
35 243 боя

так так  ... Похоже  начинается  очередная серия  игры престолов "Здравствуйте  я царь" :Smile_popcorn:  Кавайчик   , давай  уже  ,скучно же :Smile_smile:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
3 часа назад, Urgen888 сказал:

Мальчик, ЧСВ уйми, я не знаю какой у меня результат и знать не хочу. А на будущее запомни - человек хвастающийся своими достижениями в виртуальном мире в реальном обычно полный неудачник, то что ты хорошо умеешь нажимать на кнопки не говорит о твоём интеллекте ровным счётом ничего, а то что на пороге четвёртого десятка увлекаешься всякой мультяшной хренью очень много, примерно уровень ребёнка 10-12 лет (в детстве застрял?).

Как можно играть и не знать свой результат? Надо быть либо амёбой, либо успешным бизнесменом - я думаю вы бизнесмен.

Что до хвастовства и достижений в реале - жить в раисе и гордиться реалом.. такое себе занятие

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
132
[-SG-]
Участник
522 публикации
13 934 боя
6 часов назад, tewtonez193 сказал:

Божественный Фубуки. Кораблик,на котором я действительно отдыхал,при этом влияя на бой. Это был Миникадзе 8 уровня в счастливые времена без противных РЛС. Аж расстроился,вспомнив как его порезали на 6 уровне. Пойду приму триста капель эфирной валерьянки и забудусь сном.

Еще там была стрельба из инвиза с 9 км, даже кр получая фугасы из инвиза, отворачивали, славное было время)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 222
[RE]
Участник, Коллекционер
2 367 публикаций
23 187 боёв
4 часа назад, Urgen888 сказал:

И это говорит чувак с овер 10 тыщ боев))) кто тут в детстве застрял и кто тут увлекается хренью ???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации
5 часов назад, Buanonote сказал:

И это говорит чувак с овер 10 тыщ боев))) кто тут в детстве застрял и кто тут увлекается хренью ???

Ответ прост - я на пенсии, делать откровенно нечего, играю исключительно под мухой, а поскольку я *** через час после того как проснулся, то и боёв столько. я не скрываю что целей в жизни у меня нет. дом построен дерево посажено, дети выросли. На моей совести много смертей тех кого я даже не видел никогда, что ещё делать? Пить и жить в виртуале.

Изменено пользователем anonym_W91l4vzE7bu8
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации
6 часов назад, Kawaii_Neko_Kun сказал:

Надо быть либо амёбой, либо успешным бизнесменом - я думаю вы бизнесмен.

Я из тех кто бывшим не бывает - так понятно?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
21 минуту назад, Urgen888 сказал:

Ответ прост - я на пенсии, делать откровенно нечего, играю исключительно под мухой, а поскольку я *** через час после того как проснулся, то и боёв столько. я не скрываю что целей в жизни у меня нет. дом построен дерево посажено, дети выросли. На моей совести много смертей тех кого я даже не видел никогда, что ещё делать? Пить и жить в виртуале.

Ну поездить по миру к примеру, наверняка твоя пенсия это позволит.. хотя и ваш вариант тоже не плох. Ваша судьба не так плоха - что может быть лучше совершать военные преступления и получать за них награды.. пенсии. Если вы конечно воевали за то что я подумал.. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации
2 минуты назад, Kawaii_Neko_Kun сказал:

Если вы конечно воевали за то что я подумал.. 

Я не воевал, я вычислял тех кто мешает. Но тому о чем ты подумал. Ну а по миру поездил дай бог, бывал в таких местах про которые вы наверное даже не слышали.

Но не дай бог тебе такой судьбы, по молодости думаешь что всё делаешь правильно, осознание приходит когда уже ничего не изменить. Ладно это всё лирика, увлекайтесь чем хотите и играйте как хотите, а мне и так нормально. Игра зачётная и я буду в неё играть. по крайней мере пока не найду другой интерес.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию