Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FIDEL_CASTR0

Giulio Cesare - итальянский премиумный линкор V уровня [0.11.х]

Какие модернизации Вы установите на Giulio Cesare?  

604 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 1 046 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
105 публикаций
2 871 бой

Эммм, Жулий Имба имбовая. Чо там какое  продавливание, он просто жрет все что в прицел попадает и уворачивается от того кто его сожрать пытается. Лучший подарок !!  И лучший прем (Ну на Микасу посмотрим сначала,

а потом решим ))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
30 публикаций
2 391 бой

Полгода в игру не заходил. Включаю -- куча сообщений о том, что что-то продано, что-то убрано, а потом появляется этот Чезаре и командир с 10 очками. Ничего не понял, но мне понравилось! ))

Прогулялся на этом кораблике, сразу вынес троих. Шикарная штука!! )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации
В 23.12.2017 в 21:04:34 пользователь Palych011255 сказал:

После бесплатной раздачи Цезаря сегодня весь рандом был ими заполнен...

Желание играть на нем как то резко ослабло. Может потом, когда все затихнет...

Сегодня на Дюк оф Йорк пару Цезарей ББ в порт отправил. Вообще по сторонам не смотрят, прут по прямой..

Дюк он как Жорж, резкий.

Я от Жоржа на Цезаре от островов играл и все время маневрировал. Тогда был шанс если не выиграть, то удрать...:-))

В 23.12.2017 в 21:28:48 пользователь Plush_Dragon сказал:

Сегодня, на выпавшем из новогоднего ящика Муцу, вышиб сразу 4 цитадели из этого Чезаре и отправил его в порт.

Там брони походу вообще никакой нет.

Таки это корабль виноват? Выделено жизным.

Как для 5-го ЛВЛ вполне годный результат, особенно учитывая то, что 70% боёв с 7-ками:
5a3ee175cc2a6_.thumb.png.63ed33ccdee980239daa12aaf7e09dc7.png

Изменено пользователем anonym_EYIaPOfHil9I

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации
Сегодня в 01:10:10 пользователь Plush_Dragon сказал:

На вот посмотри какой аццкий ноджебатель Муцу который сегодня выпал из коробки новогодней:

ЛК 6 Mutsu 2 50 2444 122068 2.5 0 148 23.31 50 5 5214

А секрет весь в количестве боёв. Меньше 50-ти боёв можно даже не рассматривать и в статистику не заглядывать.

Ну да, сейчас кэп подкачается немного, посмотрим. А то 6 очков как-то маловато. Из того что вижу на данный момент хуже 100% не будет. Лучше? Посмотрим.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
891
[RA]
Бета-тестер, Коллекционер
2 542 публикации
3 424 боя
Сегодня в 02:20:12 пользователь Plush_Dragon сказал:

Всё может быть. Но скорее всего станет хуже статистика.

По Чезаре скажу так - если бы не было в игре Техаса, то представлял бы какой-то интерес. А так на фоне Техаса для меня совсем меркнет этот итальянец.

Медленный, косой, ватный, без ПТЗ.

Единственно что пво получше и вес залпа получше. В остальном чезаре выигрывает же.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 публикаций
9 359 боёв

Зря ты так,просто не те игроки попались

Изменено пользователем Kolobook1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 563 публикации
Сегодня в 04:19:11 пользователь Plush_Dragon сказал:

То что медленный это как раз плюс на этих уровнях. Карты ещё не большие, а спешить на слив при его дальнобойности это глупость. При этом маневренность получше чем у Чезаре и корпус короче.

Про косой вообще не соглашусь. Дело в том что тут один снаряд чаще наносит больше урона чем весь залп итальянца.

ПТЗ в игре по факту есть лишь у Ямато и Алабамы. У остальных одно название, тем более на 5 уровне.

В остальном ПВО ультимативное, ХП больше, броня лучше гораздо чем у Чезаре. Разница в скорости реальная всего около 5 узлов, а на деле ещё меньше если итальянец маневрирует. Плюс у амера неплохой ПМК. 

Были бы у Чезаре торпеды как у немцев, то был бы другой коленкор, а так...

Сегодня на Техасе был один против Кёнига и Чезаре. Убил обоих не потеряв и половины ХП. Владелец итальянца потом в чат жаловался что наш авик его клевал, а их авик не помог. Ясен пень не помог! Я ж у него 22 самолёта слил нечаянно. И хоть носом Чезаре, хоть кормой, но получает с залпа очень больно. В борт вообще пачками цитадели теряет. Он против крейсеров бестолковых ещё хорош, но против линкоров слабенький.

Со всем соглашусь. Единственное, ПМК у Техаса все же очень обрезанное относительно систершипа Нью-Йорка. Вообщем-то толку от него никакого.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 481
Участник, Коллекционер
6 551 публикация
8 394 боя
Цитата

То что медленный это как раз плюс на этих уровнях. Карты ещё не большие, а спешить на слив при его дальнобойности это глупость. При этом маневренность получше чем у Чезаре и корпус короче.

Про косой вообще не соглашусь. Дело в том что тут один снаряд чаще наносит больше урона чем весь залп итальянца.

ПТЗ в игре по факту есть лишь у Ямато и Алабамы. У остальных одно название, тем более на 5 уровне.

В остальном ПВО ультимативное, ХП больше, броня лучше гораздо чем у Чезаре. Разница в скорости реальная всего около 5 узлов, а на деле ещё меньше если итальянец маневрирует. Плюс у амера неплохой ПМК. 

Про ГК-глупость.Альфа Чезаре-9700,альфа Техаса-10300.При пробитии цитадели разница в 600ед.,при пробитии корпуса-разница в 100ед,при сквозняке-60ед.Ты там с Ямато не путаешь снарядики?Чезаре маневреннее,ибо рули быстрее крутятся,удельная мощность в 3 раза лучше.Танкует Чезаре хуже,зато мобильнее,и с лучшим ГК-это кучность,роф.Как раз ГК хорош в первую очередь в борьбе с крейсерами,которые могут сжечь,и которые превращают утимативное ПВО в тыкву,особенно если там одни зенитные автоматы,которые пачками уходят от фугасов.Кстати там еще и фугасы с конским поджогом для этого уровня.Любая заднеприводная броневанна начинает стонать,когда фугасы падают на палубу.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации
Сегодня в 03:19:11 пользователь Plush_Dragon сказал:

Сегодня на Техасе был один против Кёнига и Чезаре. Убил обоих не потеряв и половины ХП. Владелец итальянца потом в чат жаловался что наш авик его клевал, а их авик не помог. Ясен пень не помог! Я ж у него 22 самолёта слил нечаянно. И хоть носом Чезаре, хоть кормой, но получает с залпа очень больно. В борт вообще пачками цитадели теряет. Он против крейсеров бестолковых ещё хорош, но против линкоров слабенький.

Медленный - минус. Потому если чуть что пошло не так толку от еле ползущего корыта. Карты довольно большие, когда играешь с 7-ками. У Чезаре плотность залпа очень даже. Не знаю как у кого, у меня Чезаре с завидным постоянством выколупывает цитадели из всего что видит. И залп на 18-22К ХП это не исключение из правил, а скорее правило.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
63 публикации

Интересная политика у разрабов. Если уж чезаре начали раздавать, так и николая пора. По серверной статистике они впритык стоят.

Что касается самого кораблика. Ну, после 71 боя статистика 70%. До 30 боев было 76, но потом резко процент побед упал. Для меня обычного игрока это однозначно имба. А борта надо не подставлять и все будет нормально. Тоже обратил внимание, что после начала раздач и массовых покупок в рандоме много чезаров, танкующих "как боги"))) бортами. Но думаю, игроки приспособлятся. 

Так что всем рекомендую для покупки. Один из самых приятных премов))).

С наступающим и удачи в боях)))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации

Вот он Чезаре, первый залп по Алжиру:

shot-17_12.24_12_26.55-0135.thumb.jpg.5e35c24e6c7ceda48bf1cd85b993757a.jpg

Следующий залп по Фурутаке:

shot-17_12.24_12_28.25-0573.thumb.jpg.6c44d9f71abd6548e59f2b3f1833b7a7.jpg

3-й залп по Нью Йорку:

shot-17_12.24_12_28.55-0023.thumb.jpg.f0ecaf4389647a942eae11b4b86895c1.jpg

Да, Чезаре никакашка. 3 залпа, 2 фрага, почти 55К урона.

Изменено пользователем anonym_EYIaPOfHil9I

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
239
[CA7]
Участник
173 публикации
10 163 боя

По паре боёв судить рановато, но блин! Что за фигня! Из залпа с 7-8(кучность правда неплохая) 5-6 сквозняков. Меку еле погасил, та просто тупо перла вперёд и торпы шмаляла, а я ей сквозняки в бортяру. Во втором 2 Нюрок изрешетил, ажно 2 циты! В итоге, в целом, всеж Техас для меня пока что получше. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 563 публикации
Сегодня в 14:20:22 пользователь Plush_Dragon сказал:

Дело в том что по нарисованной альфе смотреть глупо. Просто в большинстве случаев 1 залетевший снаряд Техаса вышибает 4к урона. А полный залп итальянца часто даёт 2 тысячи. Очень хорошо было заметно вчера в противостоянии - он мне в ромб краску царапает, а я ему просто в лоб большие цифры выбиваю на дистанции около 13-14 км. При этом стоит тому Чезаре чуточку повернуть борт как он пачками теряет цитадели. В общем против линкоров Чезаре никуда не годный, больше его как противника не воспринимаю.

Против крейсеров не шибко умных и не умеющих в манёвр итальянец ещё что-то может показать. Да и то толковый Мурманск его разберёт скорее всего. 

Чезаре это недолинкор что-то вроде Шарнхорста, но у немца есть торпеды, есть ПВО и хороший ПМК.

А еще шарик наредкость живучий с полноценной броней. Но и находится он правда на 7 уровне.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
105 публикаций
2 871 бой
В 24.12.2017 в 16:20:22 пользователь Plush_Dragon сказал:

Дело в том что по нарисованной альфе смотреть глупо. Просто в большинстве случаев 1 залетевший снаряд Техаса вышибает 4к урона. А полный залп итальянца часто даёт 2 тысячи. Очень хорошо было заметно вчера в противостоянии - он мне в ромб краску царапает, а я ему просто в лоб большие цифры выбиваю на дистанции около 13-14 км. При этом стоит тому Чезаре чуточку повернуть борт как он пачками теряет цитадели. В общем против линкоров Чезаре никуда не годный, больше его как противника не воспринимаю.

Против крейсеров не шибко умных и не умеющих в манёвр итальянец ещё что-то может показать. Да и то толковый Мурманск его разберёт скорее всего. 

Чезаре это недолинкор что-то вроде Шарнхорста, но у немца есть торпеды, есть ПВО и хороший ПМК.

Все это субъективно, а в бою может случится что угодно.

Я бы например в ромбе тебе  краску бы не царапал, а жег бы фугасами, и на перезарядке развернулся бы и ушел, и продолжал бы жечь маневрируя. И нихрена бы ты не сделал. Тупо сгорел бы да и все.

Между броней и скоростью я выбираю скорость, которая позволяет многое. Ты выбираешь броню это твое дело.

Но много было боев слито как раз на  наглухо забронированных американских линкорах, которые не могли быстро перемещаться по карте.

P.S. И насчет того кто сильнее, слон или кит :) 

Когда очень давно еще в танках, мы с товарищем поспорили что я трахну его Леву на своем любимом Т32. :) Сели, да и поехали, результат был предсказуем - Т32 бросался в клинч подставляя гусли, и кушал Леву в упор.

Потом поменялись, я сел за Леву - и что ? Т32 просто не успевал до меня доехать, вообще !!! Никогда ! 

Вывод - главное не техника, а ручки.

Но !!

Медленную технику даже ручки не смогут заставить плавать быстрее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
105 публикаций
2 871 бой
Сегодня в 00:32:01 пользователь Plush_Dragon сказал:

Понимаешь, для скорости, для манёвра и игры на фугасах я выбираю крейсера. Они с этим лучше справляются.

А от линкора жду серьёзных пушек. Поэтому мне и Шарик не зашёл никак, стоит вон в порту пылью уже на 3 пальца припал.

Это твой выбор.

Но только вот скажи ? 

Ты бы сам себя со всеми своими умениями *** бы играя на Жулио против Техаса ? 

Сам себя, да или нет ? :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
148 публикаций
10 651 бой

чезаре имба, даже после нерфа, лучший прем цена-качество.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
105 публикаций
2 871 бой
Сегодня в 01:04:21 пользователь Plush_Dragon сказал:

Не понял вопроса. Но при равных руках итальянец проигрывает Техасу однозначно.

Пожары тушатся и отхиливаются, но в ответ Чезаре получает очень больно и в любую проекцию. Это всё таки не крейсер и уйти от залпов он не может.

Вопрос был не про пожары и хилки, вопрос был.

Ты бы сам себя со всеми своими умениями победил бы играя на Жулио против Техаса ? 

Сам себя - да/нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
105 публикаций
2 871 бой
Сегодня в 01:04:21 пользователь Plush_Dragon сказал:

Это всё таки не крейсер и уйти от залпов он не может.

Дааа, сказывается увлечение американцами. 

Элементарно уворачиваются от залпов те же японцы за счет скорости и расстояния.

И в сферической дуэли в вакууме, Жулий не будет пытаться  перестрелять Техас в упор, он сожжет его издали виляя хвостом.

И ничего ты ему не сможешь противопоставить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
105 публикаций
2 871 бой
Сегодня в 01:12:40 пользователь Plush_Dragon сказал:

50 на 50 если никто не вмешивался бы. Я бы использовал рельеф и держался бы на предельной дистанции, постарался бы как более слабый убегая оттягивать его на себя и потихоньку разбирать. В общем типичная тактика крейсера против ЛК.

Но в игре обычно есть другие игроки и есть авики часто по 2 штуки на команду.

Мляяя причем тут рандом?

Ты бы сам себя со всеми своими умениями победил бы играя на Жулио против Техаса ? 

Сам себя - да/нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
105 публикаций
2 871 бой
Сегодня в 01:17:47 пользователь Plush_Dragon сказал:

Я же ответил - 50 на 50. Многое бы зависело от рандома - а подожгу ли я его или нет, а не прилетит ли от него сразу на 3 цитадели плюха и так далее.

Слушай ну вот ты тупой или как ?

Ответь на простой вопрос.

Сам себя - да/нет.

Нет рандома в этом вопросе НЕТ !!!

Сферическая дуэль в вакууме.

Сам себя - да/нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию