Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FIDEL_CASTR0

Giulio Cesare - итальянский премиумный линкор V уровня [0.11.х]

Какие модернизации Вы установите на Giulio Cesare?  

604 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 1 055 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
105 публикаций
2 877 боёв
Сегодня в 01:25:13 пользователь Plush_Dragon сказал:

Судя по всему это ты туповатый если тебе в третий раз нужно повторять ответ. Что тебе непонятно из моего ответа? Каких русских букв ты не понимаешь?

Шансы примерно равны в сферической дуэли в вакууме. Один бой победил бы, а следующий проиграл. Что не ясно?

Только пойми ещё что не бывает таких сферических дуэлей в рандоме. И корабль нужно оценивать исходя именно из рандомных боёв. Тут Чезаре однозначно слаб.

Ответь на вопрос.

Да/нет

Не играй словами. 

Я прекрасно понимаю что такое рандом, и как можно при ошибке поймать полный борт цитаделей.

Но вопрос не о рандоме и не о том что один бой ты бы проиграл, а следующий выиграл.

Вопрос мать его очень простой !!

Ты !!!

Применяясь к сильным и слабым сторонам вышеуказанной техники, применяя (мать ее) годами наработанную тактику,и стараясь не ошибаться.

Сам себе !!! 

Навалял бы играя на Жулио против Техаса ??

Да/нет

Да/нет

Да/нет

Все же просто.

Не играй словами.

Просто да или нет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
708 публикаций
7 813 боёв

Есть информация когда его опять выкинут в продажу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 797
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 649 публикаций
5 773 боя
В 22.12.2017 в 14:38:26 пользователь vsur1919 сказал:

Утренний бой) Полагаю, что Вы точно оцените с каким удовольствием я схлопнул Дзуйхо. Весь бой доставал мушиный король:cap_rambo:

shot-17_12.22_06_09.51-0000.thumb.jpg.c7be516bb55c968554eff4f324d76eda.jpg

Самое характерное, что подобные бои воспринимаются, как что-то само собой разумеющееся. Не буду утверждать, что каждый бой таков, но и редкостью они не являются.

Сознаю, что сейчас в меня полетят тяжелые предметы, но все же очередной раз призываю разработчиков задуматься! Ну не должно быть столь явного нагиба за бабло.

У красных ударной силой был Конго. Точно знаю, что будь я на его месте против Цезаря, управляемого равным игроком, - ничего не смог бы сделать, чтобы переломить бой.

У меня, например, не бывает таких боёв. Что бы за 100К дамага. А у других людей, с более прямыми руками чем у меня ,такие бывают и на Конго. Понимаете, Конго хороший ЛК. И его не нерфили. Просто если бы против вас на нём играл хороший игрок, с вашей прямизной рук, он бы не позволили вам так резвиться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 484
Участник, Коллекционер
6 558 публикаций
8 482 боя
Сегодня в 02:04:52 пользователь GEGCOGEH сказал:

Есть информация когда его опять выкинут в продажу.

Ты о чем?Он в клиенте игры,причем с огромной скидкой,стоит всего вроде 2600 дублонов.Открой вкладку развитие ,и там в итальянской ветке стоит.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
105 публикаций
2 877 боёв
Сегодня в 01:58:35 пользователь Plush_Dragon сказал:

И вот как я из этого могу ответить?

Очень просто - ТЫ !!! СЕБЯ САМОГО !! СМОГ РАССТРЕЛЯТЬ ИГРАЯ НА ЖУЛИО ПРОТИВ ТЕХАСА.

ДА НЕТ ??

НУ ЭТО ЖЕ ТАК ПРОСТО !!

ТОЛЬКО ДА ИЛИ НЕТ !!

Но ты ещё одну мысль всё никак понять не можешь - в реальных рандомных боях Чезаре натурально слаб и гораздо слабее чем Техас. 

Я вообще не спрашиваю про рандомные бои мне на них в контексте данного вопроса  *** !!

Я спрашивал другое и ответ на это другое должен быть только да или нет !!!

Ну и третье

Американец просто универсален.

Универсальность - обладание разными знаниями, навыками; разносторонность.

То есть по твоему именно Техас универсален ? С его то скоростью и маневренностью ? 

Мне кажется у тебя череп наполнен чем то другим, вместо мозгов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
462 публикации
12 724 боя

Купил за бублоны полученные в кб. Мммм. Вкусный кораблик. Аннигилятор крейсеров. Первое место среди 7к - изи. Единственный минус - нет ПВО. Авики насилуют. Хотя пережил 7 торпед от Каги за налет. Доволен вообщем кораблем. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
761
[PAPUA]
Участник
1 421 публикация
13 286 боёв

Присматриваюсь к этому кораблю. Точнее буду брать его,пока скидка. Жду начисления по карте Альфа банка дублонов и возьму. В порту Д Аоста - очень нравится. Думаю этот будет не хуже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
986 публикаций
16 312 боёв
В 24.12.2017 в 23:58:35 пользователь Plush_Dragon сказал:

в реальных рандомных боях Чезаре натурально слаб и гораздо слабее чем Техас. Американец просто универсален.

Если никто не мешает, Цезарь входит к Техасу в клинч с противоположного башням борта и сносит его сокрушительным ударом на 3-4 цитадели. Но борт ставить нельзя, да, влетает туда знатно. А вот нос танкует нормально.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
105 публикаций
2 877 боёв
Сегодня в 11:36:01 пользователь Olaneg сказал:

Присматриваюсь к этому кораблю. Точнее буду брать его,пока скидка. Жду начисления по карте Альфа банка дублонов и возьму. В порту Д Аоста - очень нравится. Думаю этот будет не хуже.

Он просто шикарен! ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 563 публикации
Сегодня в 11:09:55 пользователь Diamond_Ptah сказал:

Если никто не мешает, Цезарь входит к Техасу в клинч с противоположного башням борта и сносит его сокрушительным ударом на 3-4 цитадели. Но борт ставить нельзя, да, влетает туда знатно. А вот нос танкует нормально.

Только к опытному игроку с противоположного башням борта не подкрасться. А на танкование носом, оытный Техас выносит и критует залпами Чезаре башни. Все выливается в танкование друг друга носами и вхождение в клинч. Собственно в клинче Чезаре мало живет.

Как мне кажется, Чезаре годный корабль, точный, но требует более сконцентрированного внимания в игре. При прочих равных, Техас Чезаре разбирает довольно легко. Вот с Железного Дьюка, то да, Чезаре выбивает много урона. Техас же крепкий орешек, не смотря на большее КД по ГК и большую слоупочность.

Но все это мое ИМХО.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
479 публикаций

Получил 2 таких... на обоих аккаунтах... сначала думал глюк... Но пипец. Ждаль макаронников больше остальных, а тут такой подгон перед НГ!

Ну что... катанул первый бой. сразу Крякен + Поддержка, потом ещё одну оформил... Правда пару игр команды попадались просто унылое дно.

11111.1514195390.png

P.S.

Короче, мне просто несказанно фартануло.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
708 публикаций
7 813 боёв
Сегодня в 06:00:33 пользователь Eger_boec сказал:

Ты о чем?Он в клиенте игры,причем с огромной скидкой,стоит всего вроде 2600 дублонов.Открой вкладку развитие ,и там в итальянской ветке стоит.

Спасибо за новость не могу я его увидить так как я не дома.И еще вопрос дакого числа он булет в клиентн игры.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 484
Участник, Коллекционер
6 558 публикаций
8 482 боя
Сегодня в 13:49:45 пользователь GEGCOGEH сказал:

Спасибо за новость не могу я его увидить так как я не дома.И еще вопрос дакого числа он булет в клиентн игры.

Вроде ввели на постоянной основе пока.После праздников будет стоять в продаже без скидки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
986 публикаций
16 312 боёв
Сегодня в 13:54:07 пользователь Plush_Dragon сказал:

Это каким днищем нужно быть чтоб вот так подойти к Техасу?

Да я тебе и на крейсере не дам такое провернуть.

На крейсере - верю. Но у Техаса разница в скорости не дает ему возможности диктовать дистанцию боя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 484
Участник, Коллекционер
6 558 публикаций
8 482 боя
Цитата

В клинче тоже ПМК Техаса пенетрирует и зажигает стул у владельцев итальянца. Вспоминаем что амер прокачивается в ПВО что само по себе апает его ПМК.

Посмотрел на ПМК Техаса.3х127мм орудия на борт.Тоесть вот это пенетрирует и сжигает стул ,ну если только владельца подводной лодки.В остальном,это вообще трудно назвать ПМК.Перезарядка 6с в топе и шанс пожара 6%.У Чезаре весь борт бронирован от этих фугасов,а еще 4х100мм орудия с фугасами и 6х120мм бб на борт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
986 публикаций
16 312 боёв
Сегодня в 14:55:27 пользователь Plush_Dragon сказал:

и заметность утюга

11,9 км с перком, нормальный утюг, да.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
465
[I-D-P]
Бета-тестер
1 272 публикации
6 598 боёв

Зашёл вчера вечером в клиент игры, а сабж в порту.

Ну и уведомление о начислении кораблика и капитана.

Это какая то акция?

Вроде никаких бонус кодов не вводил...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
465
[I-D-P]
Бета-тестер
1 272 публикации
6 598 боёв
Сегодня в 15:10:12 пользователь Plush_Dragon сказал:

Ты отсутствовал более 3 месяцев?

Перерыв был, но пару недель назад я запускал клиент, что бы начислились купленные дублоны.

А за бонус отсутствие я ещё в прошлом году получил. Техас и Диану.

Upd

Ага... Есть письмо - "Новогодние подарки в World of Warships!"

Значит новогодний подарок от КВГ.

Приятно :)

Изменено пользователем Graber_71_rus

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 832
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
24 065 боёв
Сегодня в 14:04:47 пользователь Plush_Dragon сказал:

Ты на линкоры ставишь маскировку? Серьёзно? )))

Да и если так, то всё равно это большая дистанция для того чтоб незаметно подкрасться. Тем более в бою вы не 1 на 1, есть эсминцы, крейсера и главное авики которые тебя благополучно светят весь бой.

Для Чезаре, маскировка может быть актуальной, из-за весьма скромного бронирования, и небольшой дальности стрельбы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
479 публикаций

Я вот почитал.. хз что там пишут по поводу того. что Техас сильней. Вчера в том бою, скрин которого я приложил выше, сошелся в клинч с Нагато... да... он разок меня провалил на пару цитаделей, но в итоге я его перестрелял. Странно конечно, но факт.

Дальности мне хватило, благо скорость + повороты башен - это супер. Если сравнить соотносительно других ЛК 5го уровня, то этоn корабль, наверное, лучший... 

Минус, это то, что ПМК всего 4км... вот было бы 5... тогда да, заиграл бы он другими красками - это факт.

Лично для меня в 5х уровнях ЛК каждый по-своему хорош. У каждого свои фишки. Но я просто ждал именно Италию. :) Хотя мне Техас нравится, даже НЙ хорош, Конго вполне ок, Кёниг конечно крут... У каждого есть свои плюсы, в отличии от Октябрины... это самый кактусовый ЛК из "пятёрок" и самый унылый, абсолютный аутсайдер.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию