Перейти к содержимому
TAPAHTUHbI4

Почему 4-х к 7-м?

В этой теме 102 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 066
[VLV]
Бета-тестер
1 607 публикаций
2 минуты назад, _Sharrikoff_ сказал:

Он придумал лайфхак как быть всегда в топе команды, а злые разрабы предусмотрели защиту от таких хитросделаных. Вот парень и пришел повозмущаться. 

Коварный план по оживлению форума? В исполнении этого..., не способного воспринимать критику и конструктивно общаться? Серьезно? 

Я его выпад,понял как стёб ,ибо человек взрослый. Написал ему, свой вариант составления команды-как надо было. Ознакомьтесь  выше. Таки на меня обрушились.)) Рассекретил багоюзеров))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 572 публикации
17 минут назад, Shaytanbich сказал:

Рассекретил багоюзеров))

Спасибо, поржал над срывом покровов.

А теперь, на минуточку, объясните, чем лучше нынешний Изя (который японец Исокадзе, а не советский Изяслав) по сравнению с нынешними Миником, Камиком или Фуджином?

Да и что такое "светляк" в игре про корабли? Тут в принципе при ведении артогня почти все светятся для всех (по крайней мерев радиусе ведения этого самого артогня). Дымыне тучки? Так и тут не все так радужно после приснопамятного патча. Стрельба из-за островов? Слишком ситуативно и действительно эффективна для небольшого числа кораблей. Пересвет других эсминцев - так тот же Миник светится почти одинаково с Исо, зато все остальные ТТХ на голову выше.

Так что заминусили Вас правильно и Ваше отношение к этим минусам показывает, что Вам далеко не все равно.

Изменено пользователем anonym_Eg5ZTARUGjy8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 066
[VLV]
Бета-тестер
1 607 публикаций
4 минуты назад, __RoSeR__ сказал:

Спасибо, поржал над срывом покровов.

А теперь, на минуточку, объясните, чем лучше нынешний Изя (который японец Исокадзе, а не советский Изяслав) по сравнению с нынешними Миником, Камиком или Фуджином?

Да и что такое "светляк" в игре про корабли? Тут в принципе при ведении артогня почти все светятся для всех (по крайней мерев радиусе ведения этого самого артогня). Дымыне тучки? Так и тут не все так радужно после приснопамятного патча. Стрельба из-за островов? Слишком ситуативно и действительно эффективна для небольшого числа кораблей. Пересвет других эсминцев - так тот же Миник светится меньше. чем Исо.

Так что заминусили Вас правильно и Ваше отношение к этим минусам показывает, что Вам далеко не все равно.

Начну с последнего. Мне от ваших минусов или плюсов в кармане не прибавится и не убавится-это дешевый форумный авторитетет для флудерастов. А по поводу пользы светляков эсминцев Вы альфа тостер лукавите. Они как были первой скрипкой в команде ,так и остались,даже после приснопамятного патча -это моё имхо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 572 публикации
4 минуты назад, Shaytanbich сказал:

Начну с последнего. Мне от ваших минусов или плюсов в кармане не прибавится и не убавится-это дешевый форумный авторитетет для флудерастов.

Если бы вам было все равно, то Вы бы не упомянули про это самое "минусение", при чем в таком уничижительном виде, так что мимо.

4 минуты назад, Shaytanbich сказал:

А по поводу пользы светляков эсминцев Вы альфа тостер лукавите. Они как были первой скрипкой в команде ,так и остались,даже после приснопамятного патча -это моё имхо.

Ничего я не лукавлю - польза эсминцев как класса (в борьбе за точки, в огромном разовом уроне с торпед, в возможности быстрее всех отреагировать на обстановку на карте) - несомненно большая, польза эсминцев-"светляков" - не так что бы очень, тем более что даже пары "младший-старший" эсминец различаются в параметре заметности настолько мало, что этой разницей можно пренебречь. Тем более Вы тактично обошли описание преимуществ Исо по сравнению с Минеказеподобными, а вот если бы задумались над этим сопоставлением, то вопросы о необходимости "брелка" в этом случае отпали бы сами собой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
2 434 публикации
11 час назад, TAPAHTUHbI4 сказал:

короче все ответу в минус - жду ответа разработчика 4 не может кидать к 7 по понятиям игры

Если кто не в курсе перечитайте понятия

для тех кто не понял поясняю более подробно отряд балансится по старшему кораблю в данном случае по 5 а значит 5+2=7 что тут не понятного 

а ты что хотел взять кораблик 2 и 10 уровня и попасть к 2 и там всех гордо нагнуть ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов, Участник
1 843 публикации
5 849 боёв

4.3к боёв. Ну должен же быть предел человеческой... необучаемости. Троллинг?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
775
[YUGRA]
Участник, Коллекционер
1 393 публикации
17 069 боёв
5 часов назад, deadmansgamble сказал:

Ваш отряд состоит из двух кораблей, один из которых пятого уровня. Балансировщик же не учитывает, что у вас в отряде корабль четвертого уровня, зато учитывает максимальный уровень - пятый. Пятый уровень соответственно имеет возможность попасть в бой с кораблями на 2 уровня выше, т.е. к 7 уровням, что и произошло у вас в бою.

Это нормальная ситуация. 

Представим другую ситуацию и другой отряд. Предположим, что отряд состоял бы из двух кораблей, один из которых 6-го уровня, а другой 7-го. В этом случае отряд мог бы попасть в бой с кораблями 9-го уровня, т.е. вы или ваш соотрядник на корабле 6-го уровня могли бы попасть к игрокам на кораблях 9-го уровня.

Это тоже была бы нормальная ситуация.

если я беру 7 или 8  с 6 меня значит тормозят, а 4 *** должны страдать?

Бред - включите тормоз

5 с 4, 6с 7 и тд

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 936
[M0C]
Старший бета-тестер
1 721 публикация
13 486 боёв

Есть правило балансит на +- 2 лвла, т.е. игрок всегда может попасть в низ списка, а если сделать "тормоз для прокачки друзей", то прокачивальщик будет всегда в более тепличных условиях, и станет только выгодно брать во взвод игрока на лвл ниже, для прокачки прокачивальщика, читерство короче. 

Изменено пользователем BigVic

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
891
[RA]
Бета-тестер, Коллекционер
2 542 публикации
3 424 боя
3 часа назад, TAPAHTUHbI4 сказал:

Бред - включите тормоз

5 с 4, 6с 7 и тд

Ты просил ответа разработчика - разработчик тебе ответил, лал.

То что вы катаете взводы не одинакового уровня - ваши отрядные проблемы.

Раньше вообще можно было любой уровень с любым уровнем брать. Я катал на умиказе во взводе с ибуки - я ж не ныл, что меня на двойке кидало к десяткам, смешной ты человек.

Изменено пользователем TorukMakTo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 415
[ASR]
Участник
3 743 публикации

Игроки реально иногда поражают. Выкатил вчера Шарика - у противника бвл отряд из, ЕМНИП, Дюка с Арканзасом. Арканзасом, ити его, БЕТА. Тостеры... :Smile_facepalm:

Зато я теперь точно знаю, что 283мм способны вынуть цитадельку в борт Арканзаса ;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 531 публикация
6 часов назад, TAPAHTUHbI4 сказал:

Бред - включите тормоз

5 с 4, 6с 7 и тд

Ты не очень умненький, да?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 572 публикации
45 минут назад, Karvern сказал:

Ты очень неумненький, да!!!

Так будет правильнее, поправил, не благодарите )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
819
[HUPER]
Участник
1 596 публикаций
5 921 бой
7 часов назад, TAPAHTUHbI4 сказал:

*здесь было сообщение с приглашением в гости на разборки

Если тебя в 40 лет зовут Саня, то жизнь однозначно удалась. 

А судя по тому, что адрес не привязан хотя бы к субьекту, то видимо за пределы своего села выбираешься нечасто. 

Но благо есть Гугел, который подсказывает, что село это скорее всего где-то в ХМАО. 

Это до какой же степени раздутым должно быть ЧСВ человека, который "вызывает обидчика на дуэль", рассчитывая, что тот припрется к нему на край света? 

Да кому ты нужен, саня? 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 675
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 060 публикаций
17 968 боёв
5 минут назад, _Sharrikoff_ сказал:

Если тебя в 40 лет зовут Саня, то жизнь однозначно удалась. 

А судя по тому, что адрес не привязан хотя бы к субьекту, то видимо за пределы своего села выбираешься нечасто. 

Но благо есть Гугел, который подсказывает, что село это скорее всего где-то в ХМАО. 

Это до какой же степени раздутым должно быть ЧСВ человека, который "вызывает обидчика на дуэль", рассчитывая, что тот припрется к нему на край света? 

Да кому ты нужен, саня? 

да ладно, мне тут стрелки забивали за 3000км, и что бы завтра был, если не приеду, значит очканул))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 332
[333]
Участник
1 445 публикаций
22 803 боя
20 часов назад, TAPAHTUHbI4 сказал:

тое есть я беру 6-ку - парня балансит к 8-м)

4 балансит по другой схеме господа как вы не поймете)

жду ответа разрабов

спс за участие

но все двором

Да не видит балансировщик Вашу 4,он все корабли в отряде воспринимает по кораблю самого старшего уровня.Создайте отряд из 10 и 2х копеек .И пусть враги плачут....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 702 публикации
4 649 боёв
12 часа назад, forevering сказал:

Ну вот и дождался ответа от разработчика ведь другие ответы для него не авторитет-а по понятиям хоть бы вторичные группы под ником скрыл чтобы не позориться.Что таким персонажам предоставляют для тестирования новые шипы и на основании их фидбеков их балансят даже подумать страшно.

Коллекционерам корабли на тест дают не заради фидбеков. А для статистики из рандома и от рандома. Фидбеки пишут супертестеры.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 206
Участник
1 391 публикация
Только что, hubaduy сказал:

Коллекционерам корабли на тест дают не заради фидбеков. А для статистики из рандома и от рандома. Фидбеки пишут супертестеры.  

А вам слово испытатель в группе коллекционер-испытатель ни о чем не говорит?:cap_yes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 702 публикации
4 649 боёв
2 минуты назад, forevering сказал:

А вам слово испытатель в группе коллекционер-испытатель ни о чем не говорит?:cap_yes:

Я состою в этой группе. Испытываю. Специалист по полезной нагрузке. Ещё раз. Фидбеки пишут супертестеры, коллекционеры и прочие уже после на общем сервере накапливают статистику , не более.

Не , существует конечно тема с обсуждением на форуме , где при желании и фидбеки можно накатать , но по большей части там балаган.

Изменено пользователем hubaduy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 206
Участник
1 391 публикация
5 минут назад, hubaduy сказал:

Я состою в этой группе. Испытываю. Специалист по полезной нагрузке. Ещё раз. Фидбеки пишут супертестеры, коллекционеры и прочие уже после на общем сервере накапливают статистику , не более.

Не , существует конечно тема с обсуждением на форуме , где при желании и фидбеки можно накатать , но по большей части там балаган.

В любом случае даже если это ..... не пишет фидбеки а только получает и катает тестируемые шипы его статистика по ним берется на анализ и на основании статы по всем кто катал данные шипы производится балансировка кораблей перед релизом.Игрок только что ярко показал что он не знает азов и основных механик игры и давать ему для тестирования новую технику на мое имхо конечно полный бред(если только разработчики не рассчитывают что их аудитория в основной массе это копии ТСа)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.