1 066 [VLV] Shaytanbich Бета-тестер 1 607 публикаций Жалоба #81 Опубликовано: 19 ноя 2017, 07:36:34 2 минуты назад, _Sharrikoff_ сказал: Он придумал лайфхак как быть всегда в топе команды, а злые разрабы предусмотрели защиту от таких хитросделаных. Вот парень и пришел повозмущаться. Коварный план по оживлению форума? В исполнении этого..., не способного воспринимать критику и конструктивно общаться? Серьезно? Я его выпад,понял как стёб ,ибо человек взрослый. Написал ему, свой вариант составления команды-как надо было. Ознакомьтесь выше. Таки на меня обрушились.)) Рассекретил багоюзеров)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 303 anonym_Eg5ZTARUGjy8 Участник 2 572 публикации Жалоба #82 Опубликовано: 19 ноя 2017, 07:53:28 (изменено) 17 минут назад, Shaytanbich сказал: Рассекретил багоюзеров)) Спасибо, поржал над срывом покровов. А теперь, на минуточку, объясните, чем лучше нынешний Изя (который японец Исокадзе, а не советский Изяслав) по сравнению с нынешними Миником, Камиком или Фуджином? Да и что такое "светляк" в игре про корабли? Тут в принципе при ведении артогня почти все светятся для всех (по крайней мерев радиусе ведения этого самого артогня). Дымыне тучки? Так и тут не все так радужно после приснопамятного патча. Стрельба из-за островов? Слишком ситуативно и действительно эффективна для небольшого числа кораблей. Пересвет других эсминцев - так тот же Миник светится почти одинаково с Исо, зато все остальные ТТХ на голову выше. Так что заминусили Вас правильно и Ваше отношение к этим минусам показывает, что Вам далеко не все равно. Изменено 19 ноя 2017, 07:55:03 пользователем anonym_Eg5ZTARUGjy8 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 066 [VLV] Shaytanbich Бета-тестер 1 607 публикаций Жалоба #83 Опубликовано: 19 ноя 2017, 08:06:03 4 минуты назад, __RoSeR__ сказал: Спасибо, поржал над срывом покровов. А теперь, на минуточку, объясните, чем лучше нынешний Изя (который японец Исокадзе, а не советский Изяслав) по сравнению с нынешними Миником, Камиком или Фуджином? Да и что такое "светляк" в игре про корабли? Тут в принципе при ведении артогня почти все светятся для всех (по крайней мерев радиусе ведения этого самого артогня). Дымыне тучки? Так и тут не все так радужно после приснопамятного патча. Стрельба из-за островов? Слишком ситуативно и действительно эффективна для небольшого числа кораблей. Пересвет других эсминцев - так тот же Миник светится меньше. чем Исо. Так что заминусили Вас правильно и Ваше отношение к этим минусам показывает, что Вам далеко не все равно. Начну с последнего. Мне от ваших минусов или плюсов в кармане не прибавится и не убавится-это дешевый форумный авторитетет для флудерастов. А по поводу пользы светляков эсминцев Вы альфа тостер лукавите. Они как были первой скрипкой в команде ,так и остались,даже после приснопамятного патча -это моё имхо. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 303 anonym_Eg5ZTARUGjy8 Участник 2 572 публикации Жалоба #84 Опубликовано: 19 ноя 2017, 08:15:38 4 минуты назад, Shaytanbich сказал: Начну с последнего. Мне от ваших минусов или плюсов в кармане не прибавится и не убавится-это дешевый форумный авторитетет для флудерастов. Если бы вам было все равно, то Вы бы не упомянули про это самое "минусение", при чем в таком уничижительном виде, так что мимо. 4 минуты назад, Shaytanbich сказал: А по поводу пользы светляков эсминцев Вы альфа тостер лукавите. Они как были первой скрипкой в команде ,так и остались,даже после приснопамятного патча -это моё имхо. Ничего я не лукавлю - польза эсминцев как класса (в борьбе за точки, в огромном разовом уроне с торпед, в возможности быстрее всех отреагировать на обстановку на карте) - несомненно большая, польза эсминцев-"светляков" - не так что бы очень, тем более что даже пары "младший-старший" эсминец различаются в параметре заметности настолько мало, что этой разницей можно пренебречь. Тем более Вы тактично обошли описание преимуществ Исо по сравнению с Минеказеподобными, а вот если бы задумались над этим сопоставлением, то вопросы о необходимости "брелка" в этом случае отпали бы сами собой. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 497 Lord__Garikson Участник, Участник, Участник, Коллекционер 2 434 публикации Жалоба #85 Опубликовано: 19 ноя 2017, 08:53:35 11 час назад, TAPAHTUHbI4 сказал: короче все ответу в минус - жду ответа разработчика 4 не может кидать к 7 по понятиям игры Если кто не в курсе перечитайте понятия для тех кто не понял поясняю более подробно отряд балансится по старшему кораблю в данном случае по 5 а значит 5+2=7 что тут не понятного а ты что хотел взять кораблик 2 и 10 уровня и попасть к 2 и там всех гордо нагнуть ? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 187 OJIOJIO_CBETJI9IK_2009 Бета-тестер кланов, Участник 1 843 публикации 5 849 боёв Жалоба #86 Опубликовано: 19 ноя 2017, 08:57:14 4.3к боёв. Ну должен же быть предел человеческой... необучаемости. Троллинг? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
775 [YUGRA] TAPAHTUHbI4 Участник, Коллекционер 1 393 публикации 17 069 боёв Жалоба #87 Опубликовано: 19 ноя 2017, 10:10:13 5 часов назад, deadmansgamble сказал: Ваш отряд состоит из двух кораблей, один из которых пятого уровня. Балансировщик же не учитывает, что у вас в отряде корабль четвертого уровня, зато учитывает максимальный уровень - пятый. Пятый уровень соответственно имеет возможность попасть в бой с кораблями на 2 уровня выше, т.е. к 7 уровням, что и произошло у вас в бою. Это нормальная ситуация. Представим другую ситуацию и другой отряд. Предположим, что отряд состоял бы из двух кораблей, один из которых 6-го уровня, а другой 7-го. В этом случае отряд мог бы попасть в бой с кораблями 9-го уровня, т.е. вы или ваш соотрядник на корабле 6-го уровня могли бы попасть к игрокам на кораблях 9-го уровня. Это тоже была бы нормальная ситуация. если я беру 7 или 8 с 6 меня значит тормозят, а 4 *** должны страдать? Бред - включите тормоз 5 с 4, 6с 7 и тд Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 936 [M0C] BigVic Старший бета-тестер 1 721 публикация 13 486 боёв Жалоба #88 Опубликовано: 19 ноя 2017, 10:26:37 (изменено) Есть правило балансит на +- 2 лвла, т.е. игрок всегда может попасть в низ списка, а если сделать "тормоз для прокачки друзей", то прокачивальщик будет всегда в более тепличных условиях, и станет только выгодно брать во взвод игрока на лвл ниже, для прокачки прокачивальщика, читерство короче. Изменено 19 ноя 2017, 10:27:24 пользователем BigVic Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 350 anonym_aEXgvFgsny8P Участник 6 987 публикаций Жалоба #89 Опубликовано: 19 ноя 2017, 10:28:54 Оказывается, 4 страдают с балансом -+1, держу в курсе Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
891 [RA] TorukMakTo Бета-тестер, Коллекционер 2 542 публикации 3 424 боя Жалоба #90 Опубликовано: 19 ноя 2017, 14:04:02 (изменено) 3 часа назад, TAPAHTUHbI4 сказал: если я беру 7 или 8 с 6 меня значит тормозят, а 4 *** должны страдать? Бред - включите тормоз 5 с 4, 6с 7 и тд Ты просил ответа разработчика - разработчик тебе ответил, лал. То что вы катаете взводы не одинакового уровня - ваши отрядные проблемы. Раньше вообще можно было любой уровень с любым уровнем брать. Я катал на умиказе во взводе с ибуки - я ж не ныл, что меня на двойке кидало к десяткам, смешной ты человек. Изменено 19 ноя 2017, 14:04:14 пользователем TorukMakTo Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 415 [ASR] DAP1 Участник 3 743 публикации Жалоба #91 Опубликовано: 19 ноя 2017, 14:37:21 Игроки реально иногда поражают. Выкатил вчера Шарика - у противника бвл отряд из, ЕМНИП, Дюка с Арканзасом. Арканзасом, ити его, БЕТА. Тостеры... Зато я теперь точно знаю, что 283мм способны вынуть цитадельку в борт Арканзаса ;) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 967 anonym_rRTDOt6kF4F3 Участник 2 531 публикация Жалоба #92 Опубликовано: 19 ноя 2017, 16:16:26 6 часов назад, TAPAHTUHbI4 сказал: если я беру 7 или 8 с 6 меня значит тормозят, а 4 *** должны страдать? Бред - включите тормоз 5 с 4, 6с 7 и тд Ты не очень умненький, да? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 303 anonym_Eg5ZTARUGjy8 Участник 2 572 публикации Жалоба #93 Опубликовано: 19 ноя 2017, 17:02:21 45 минут назад, Karvern сказал: Ты очень неумненький, да!!! Так будет правильнее, поправил, не благодарите ) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
819 [HUPER] _Sharrikoff_ Участник 1 596 публикаций 5 921 бой Жалоба #94 Опубликовано: 19 ноя 2017, 18:07:52 7 часов назад, TAPAHTUHbI4 сказал: *здесь было сообщение с приглашением в гости на разборки Если тебя в 40 лет зовут Саня, то жизнь однозначно удалась. А судя по тому, что адрес не привязан хотя бы к субьекту, то видимо за пределы своего села выбираешься нечасто. Но благо есть Гугел, который подсказывает, что село это скорее всего где-то в ХМАО. Это до какой же степени раздутым должно быть ЧСВ человека, который "вызывает обидчика на дуэль", рассчитывая, что тот припрется к нему на край света? Да кому ты нужен, саня? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
22 675 [KGB] Sedoj_LV Разработчик, Коллекционер 10 060 публикаций 17 968 боёв Жалоба #95 Опубликовано: 19 ноя 2017, 18:13:42 5 минут назад, _Sharrikoff_ сказал: Если тебя в 40 лет зовут Саня, то жизнь однозначно удалась. А судя по тому, что адрес не привязан хотя бы к субьекту, то видимо за пределы своего села выбираешься нечасто. Но благо есть Гугел, который подсказывает, что село это скорее всего где-то в ХМАО. Это до какой же степени раздутым должно быть ЧСВ человека, который "вызывает обидчика на дуэль", рассчитывая, что тот припрется к нему на край света? Да кому ты нужен, саня? да ладно, мне тут стрелки забивали за 3000км, и что бы завтра был, если не приеду, значит очканул)))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 332 [333] StrongTVD Участник 1 445 публикаций 22 803 боя Жалоба #96 Опубликовано: 19 ноя 2017, 18:38:34 20 часов назад, TAPAHTUHbI4 сказал: тое есть я беру 6-ку - парня балансит к 8-м) 4 балансит по другой схеме господа как вы не поймете) жду ответа разрабов спс за участие но все двором Да не видит балансировщик Вашу 4,он все корабли в отряде воспринимает по кораблю самого старшего уровня.Создайте отряд из 10 и 2х копеек .И пусть враги плачут.... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
917 hubaduy Старший альфа-тестер 1 702 публикации 4 649 боёв Жалоба #97 Опубликовано: 19 ноя 2017, 18:57:28 12 часа назад, forevering сказал: Ну вот и дождался ответа от разработчика ведь другие ответы для него не авторитет-а по понятиям хоть бы вторичные группы под ником скрыл чтобы не позориться.Что таким персонажам предоставляют для тестирования новые шипы и на основании их фидбеков их балансят даже подумать страшно. Коллекционерам корабли на тест дают не заради фидбеков. А для статистики из рандома и от рандома. Фидбеки пишут супертестеры. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 206 forevering Участник 1 391 публикация Жалоба #98 Опубликовано: 19 ноя 2017, 18:59:57 Только что, hubaduy сказал: Коллекционерам корабли на тест дают не заради фидбеков. А для статистики из рандома и от рандома. Фидбеки пишут супертестеры. А вам слово испытатель в группе коллекционер-испытатель ни о чем не говорит? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
917 hubaduy Старший альфа-тестер 1 702 публикации 4 649 боёв Жалоба #99 Опубликовано: 19 ноя 2017, 19:02:13 (изменено) 2 минуты назад, forevering сказал: А вам слово испытатель в группе коллекционер-испытатель ни о чем не говорит? Я состою в этой группе. Испытываю. Специалист по полезной нагрузке. Ещё раз. Фидбеки пишут супертестеры, коллекционеры и прочие уже после на общем сервере накапливают статистику , не более. Не , существует конечно тема с обсуждением на форуме , где при желании и фидбеки можно накатать , но по большей части там балаган. Изменено 19 ноя 2017, 19:03:34 пользователем hubaduy Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 206 forevering Участник 1 391 публикация Жалоба #100 Опубликовано: 19 ноя 2017, 19:14:46 5 минут назад, hubaduy сказал: Я состою в этой группе. Испытываю. Специалист по полезной нагрузке. Ещё раз. Фидбеки пишут супертестеры, коллекционеры и прочие уже после на общем сервере накапливают статистику , не более. Не , существует конечно тема с обсуждением на форуме , где при желании и фидбеки можно накатать , но по большей части там балаган. В любом случае даже если это ..... не пишет фидбеки а только получает и катает тестируемые шипы его статистика по ним берется на анализ и на основании статы по всем кто катал данные шипы производится балансировка кораблей перед релизом.Игрок только что ярко показал что он не знает азов и основных механик игры и давать ему для тестирования новую технику на мое имхо конечно полный бред(если только разработчики не рассчитывают что их аудитория в основной массе это копии ТСа) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию