Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperJedi2009

Простые парни из "Попутного ветра" валят "Сквадов" в КБ

В этой теме 229 комментариев

Рекомендуемые комментарии

5 787
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 702 публикации
32 957 боёв
40 минут назад, datoo сказал:

Таки вы слились не предоставив доказательств своих слов? годный заход (нет) :Smile_veryhappy:

Как я и писал, всегда одно и то же, когда надо конкретно отвечать, а не оскорблять он сбегает. :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 335 боёв
6 минут назад, SILVER_DJ0N сказал:

Как я и писал, всегда одно и то же, когда надо конкретно отвечать, а не оскорблять он сбегает. :Smile_teethhappy:

Дык подход "взрослого" и "адекватного" человека прослеживается таки :Smile_popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
891 публикация
14 693 боя

"Простые парни из "___________" валят "_______" в КБ" можно использовать как шаблон для создания тем о победах в КБ. Теги - нагиб, фиолетовые ч***ки и тд.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 040
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 273 публикации
17 минут назад, SILVER_DJ0N сказал:

когда надо конкретно отвечать

"конкретно" тебе пусть пацаны во дворе отвечают

Если товарищ в упор не видит собственного хамства, то я уже сказал, что разбирать его перлы и учить его уму-разуму мне не интересно, ибо не в коня корм. Тем более, что по пятницам я не подаю 

Хочется общаться с умными людьми и по существу выложенного боя, а не с какими-то закомплексованными бедолагами. И интернет вполне позволяет это сделать, сколько бы подобные тебе не пытались поймать меня на "чисто пацанские" разводы. Сачок у тебя коротковат:)  

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 787
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 702 публикации
32 957 боёв
1 минуту назад, SuperJedi2009 сказал:

Если товарищ в упор не видит собственного хамства, то я уже сказал, что разбирать его перлы и учить его уму-разуму мне не интересно, ибо не в коня корм. Тем более, что по пятницам я не подаю 

Хочется общаться с умными людьми и по существу выложенного боя, а не с какими-то закомплексованными бедолагами. И интернет вполне позволяет это сделать, сколько бы подобные тебе не пытались поймать меня на "чисто пацанские" разводы. Сачок у тебя коротковат:)  

:cap_popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 996 публикаций

О дзидай жив.

"Достает попкорн"

Жги.

Изменено пользователем anonym_Pi77jKfZ76jW

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв

Но ведь сквады сейчас, пожалуй, самые обычные из всего топ-состава наравне с валькириями. Третьи-четвертые составы состоят преимущественно из бирюзовых игроков, которых нельзя назвать выдающимися, и тем более фиолетовыми статюгами. Стоял бы у тебя ластомер, сразу бы увидел, что показатели у ребят довольно скромные. Зато они уверенно сидят в Тайфуне, пока ты там барахтаешься в золоте с переменным успехом.

В итоге, жидай, ты помпезно обгадился в прямом эфире. К слову, из-за твоего ущербного командования вполне себе нормальные игроки не способны раскрыть свой потенциал вообще, как всегда, бездарный командир хуже смерти.

Ты своей риторикой похож на смесь Навального и Киселева. Популизм и помпезность в квадрате, а пруфы отсутствуют.

Изменено пользователем NekkiBasara
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
915 публикаций
2 часа назад, SuperJedi2009 сказал:

В общем, что и требовалось доказать. Найти в себе силы и достоинство, чтобы признать поражение и поздравить победителя ни сквады, ни им подобные раздутые от важности фиолетовые статисты не смогли (за редким исключением).

Все на что их хватило - примитивные оскорбления и пораженческие минусики. Спасибо, повеселили. А теперь все свободны,  до следующего репортажа, не переключайтесь :)

А с чем собственно поздравлять то? Ну победили, молорики так держать! Поздравляю! Нет тех, кто не проигрывает.Ты поднял и оформил тему + запилил видео, будто это достижение в жизни? Плюсы тебе Сквад не поставит по одной причине, ты публично решил их потролить и оскорбить, типа слили нам нубам. Как по мне, вы оскорбили только сами себя, слишком мала самооценка вашего скила. Да и игры. Вы сами понимаете что по большей части вам просто повезло, в дальнейшем может просто не везти так. Они не дадут вам и шанса. Например как личная встреча вашего клана с нашим, длинной в 8 минут в одну калитку, вы даже не смогли кого-то потопить и чего-то вы этот бой не выложили, не поставили нам плюс, не  поблагодарили даже за бой, а тут высказываясь публично, требуете чтоб вас благодарили, плюсовали. Отговорки собственно связи, тренировок, и.т.д. это лично проблема вашего клана, и вашей не организованности, не отговорка аж ни как. А на самом деле мне просто кажется что ранцевый голос скрывается за всем этим, аж не как человек в возрасте, вот вы и боитесь что ложь вашу роскроют. Возможно я не прав но поговорить готов в ТС или Скайпе. Оскорбить вас не хотел, и не думал даже. Если что извините. И еще раз поздравляю с победой довольно сильного клана!  

Изменено пользователем FlyBoMbEr
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 192 публикации
8 693 боя
11 час назад, emelcha сказал:

А мне нравятся такие как джедай :). Че вы его минусите постоянно? Прикольный и бодрый чел. Че не так то с ним , а ? Половина тут и двух слов связать не может , а всё туда же. Ярлыки ему вешают.  А он вечно на бодряке :) Пенсионером еще зовут.

Так скажу , больше чем уверен , многие сидящие тут в свои 35-40 лет  более дряхлей в своих мыслях и рассуждениях  чем он. Не знаю правда сколь ему. Но за пенсионера слышал. Просто на своей прикольной волне чел:) 

Позитив форева !!! :Smile_bajan2:джедаюшка порви им всем ...

У меня промелькнула мысль, когда год назад увидел джедаевские посты на форуме, что это кто-то из разрабов/модераторов стебётся и изображает ракующего нубаса, не понимающего степени своего ракования. Когда выяснилось, что это вроде как реальный чувак - всё стало очень смешно. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 074
Участник
4 193 публикации
25 771 бой
4 часа назад, SuperJedi2009 сказал:

Джеди,всегда относился к тебе как к форумнуму товарищу, зачем ты все это устроил,ну это тема для FROGI,или "Плыву вас убивать", но от тебя эту байду, слушать,не ожидал.......

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
891 публикация
14 693 боя
10 минут назад, Sckorpion100 сказал:

Джеди,всегда относился к тебе как к форумнуму товарищу, зачем ты все это устроил,ну это тема для FROGI,или "Плыву вас убивать", но от тебя эту байду, слушать,не ожидал.......

Растёт товарисч

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Участник
2 316 публикаций
7 часов назад, sima0506 сказал:

А есть записи, где вы делаете Смайлов и СК?

СК точно нет, там вне стрима были бои, а смайлы тут: https://youtu.be/UeylU27YcMA?t=22m20s

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
1 224 публикации
13 082 боя
39 минут назад, DonCarbonio сказал:

СК точно нет, там вне стрима были бои, а смайлы тут: https://youtu.be/UeylU27YcMA?t=22m20s

Спасибо! Только с СК вы и не выигрывали ни разу. Просто ты что-то спутал:Smile_Default:. (хотя, может с вторым составом),( и это не те Смайлы, а так, Смайлики))

Изменено пользователем sima0506

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 040
[FW]
19 273 публикации
3 часа назад, FlyBoMbEr сказал:

Ты поднял и оформил тему + запилил видео, будто это достижение в жизни?

достижение и есть, не в жизни, а в игре, вполне себе достижение. И не только одна эта победа, но и само место в рейтинге кланов и в клановых боях. И вчера мы уделали еще один клан из Тайфуна, просто лень выкладывать второе видео, но на скриншоте списка побед это видно 

Плюсы тебе Сквад не поставит по одной причине, ты публично решил их потролить и оскорбить, типа слили нам нубам.

Никакого оскорбления в их адрес в заглавном топике нет. Если очень хочется найти негативный окрас в нем, то максимум, что можно наковырять там - это легкое подшучивание. Вот что было на самом деле с моей стороны.   Негатив же с их стороны вызван не моим постом самим по себе, а их отношением к нему. Им не приятно, что они проиграли. Только это уже - ИХ тараканы в их головах, а не мои. Если они не умеют проигрывать и держать удар, не могут вести себя как настоящие воины, то я не собираюсь нянчится с их самолюбием и потакать ему. Они ПРОДУЛИ, а я их эффектно и красиво выиграл, привнеся существенную  роль в победу.

Вы сами понимаете что по большей части вам просто повезло, в дальнейшем может просто не везти так. Они не дадут вам и шанса.

Этот тезис -  такая же ВАША фантазия, как и якобы факт моего оскорбления сквада. Повезло - это когда кубики выпали или когда ВБР чудит, а здесь мы реализовали эффективную тактику, которая нам уже приносила победы ранее в 90% случев. Это не везение, мы их СДЕЛАЛИ ТАКТИЧЕСКИ, переиграли их. И что будет если мы снова встретимся в КБ - никто не знает, это еще бабушка надвое гадала, так что не надо здесь плодить фантомы, будь ближе к фактам, если хочешь создать хотя бы видимость умного человека, в отличие от предыдущих ораторов, которые даже не пытались.

Например как личная встреча вашего клана с нашим, длинной в 8 минут в одну калитку, вы даже не смогли кого-то потопить и чего-то вы этот бой не выложили, не поставили нам плюс, не  поблагодарили даже за бой, а тут высказываясь публично, требуете чтоб вас благодарили, плюсовали.

Опять твои фантазии выдаешь за факты? Где я требовал, чтобы сквады плюсовали? Я только стебался с их минусов.

Насчет выигранного тобой боя, во-первых, не помню такого. А во-вторых, если такое и было, и если бы ты выложил это видео на форум, то я бы был бы только рад. Не знаю как насчет плюсов, но минусы точно бы не лепил, а повеселился бы

Отговорки собственно связи, тренировок, и.т.д. это лично проблема вашего клана, и вашей не организованности, не отговорка аж ни как.

Опять фантазии пошли. Отсутствие связи  и тренировок - это не отговорки, это факт, которые общепризнанно (по мнению многих экспертов) снижает эффективность игры в команде. Многие реально удивлены, что без связи можно забраться так высоко. И я завел канал в дискорд,  но народ не хочет там сидеть, потому что им это нафик надо, и я их понимаю. И на тренировки их звал, даже довогорился с одним кланом о боях в треньке, но в итоге из всего нашего клана  пришел только 1 человек, а остальным это не надо. Это ФАКТ, на который можно либо обижаться, либо принять и работать с тем что есть. Такие вот мне достались бойцы, значит надо эффективно использовать их сильные стороны и нивелировать слабые. И в итоге наше место в рейтинге и ПП в КБ говорят о том, что это неплохо удается и у нас есть даже  еще шансы попасть в лигу тайфуна   

А на самом деле мне просто кажется что ранцевый голос скрывается за всем этим, аж не как человек в возрасте, вот вы и боитесь что ложь вашу роскроют. Возможно я не прав но поговорить готов в ТС или Скайпе.

ну это уже апогей ваших фантазий, которые даже комментировать не буду

Оскорбить вас не хотел, и не думал даже.

Оскорбить меня не возможно. Чтобы оскорибиться, надо как минимум принимать  собеседников и их слова всерьез, что невозможно сделать даже при всем желании, читая то, что пишут здесь. Это просто сборище напыщенных фиолетовых индюков, которые решили, что факт наличия у них фиолетовой статы сам по себе придает им ума или авторитета. Но по факту они напоминают прапорщика из анекдота, который с погонами - товарищ прапорщик, а если погоны закрыть руками, то дурaк дурaком.   Авторитет в моих глазах можно заработать только ведя себя как воин, а не как размазня, ставящая минусики тому, кто тебя победил и тем более не путем примитивных  какaшко-труселевых оскорблений уровня детского сада. . Так что не переживай на счет "оскорблений" и не сдерживай себя, будь естественным :)  

Изменено пользователем SuperJedi2009
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 041 публикация
24 274 боя
19 часов назад, SuperJedi2009 сказал:

Простые парни из "Попутного ветра" валят "Сквадов" в КБ

а склады что папки нагибаторы, или они не делают ошибок? выиграли и теперь не будете всю ночь спать, и конечно же надо бежать на форум:Smile_sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Участник
2 316 публикаций
1 час назад, sima0506 сказал:

Спасибо! Только с СК вы и не выигрывали ни разу. Просто ты что-то спутал:Smile_Default:

Как ни разу? У меня в третьем ящике 16 ряда слева в моём складе памяти лежит отчётливое воспоминание об победе над основой СК. Если конечно я что-то путаю, то нам нужны пруфы Билли :Smile_Default:

Изменено пользователем DonCarbonio

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 996 публикаций

Хм. Интересно, сколько еще таких тем создаст дзидай, прежде чем его карма в 0 сольется?

Но это так, чисто филосовский вопрос.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 040
[FW]
19 273 публикации
2 часа назад, IJN_Nachi сказал:

Хм. Интересно, сколько еще таких тем создаст дзидай, прежде чем его карма в 0 сольется?

Но это так, чисто филосовский вопрос.

О да, это чрезвычайно важный вопрос, сравнимый по важности разве что только с вопросом о том, сколько раз ты пустишь газы до Нового года. Обязательно держи в курсе своих исследований! 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию