Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperJedi2009

Простые парни из "Попутного ветра" валят "Сквадов" в КБ

В этой теме 229 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 071
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 396 публикаций
19 944 боя
1 час назад, datoo сказал:

А Кавайчика куда?))) зам по тылу? :Smile_trollface:

Плохая идея - там тылы не надежные :Smile_teethhappy:

25 минут назад, SuperJedi2009 сказал:

я не знал. Мужики в чате начали писать, что типа мы на каких-то злых профи нарвались, фиолетовых статюг перворанговых и нам крышка, на что я написал в чате "валим их", ну и завалили)

А потом уже позже разузнал немного, что за сквады такие. А так я только про пчел и котов слышал, которых все боятся. Доберемся   и до них еще)

К Скваду ты давно дышишь неравнодушно, вот только какова причина? Зависть или просто глупость. Не буду рассуждать, тут без хорошего психоаналитика не разберешься.

1 час назад, SuperJedi2009 сказал:

А ваши минусики выдают в вас закомплексованных и неуверенных в себе пораженцев.  Настоящие бойцы, воины, так себя не ведут. Я уже выше писал  об этом. Проиграли новичкам - ПОХВАЛИТЕ, тем более что есть за что. Потролили   вас? Ну потролите в ответ. А не минусики  лепите, как ущемленные проигравшие. Раз лепите минусики - значит вы проигравшие и пораженцы. Уверенные в себе победители минусики не лепят, они жмут лапу, благодарят за полученный урок и желают удачи. Вам до этого далеко. Поэтому такие как вы вряд ли когда-нибудь станут настоящими чемпионами, так, однодневки, гроза песочных новичковых команд.     

Хвалят и уважительно общаются с нормальными, адекватными людьми. Ты этой темой такого не заслужил. И сколько бы ты не ерничал тут на тему, что это просто рассказ об успехах начинающего клана, людям видно, что это не более чем детская глупая попытка задеть других людей, в данном случае участников сообщества Сквад. Потролил? Полноте, что за новомодные словечки, ты немножко нахамил тут незнакомым тебе лично людям.

А посему, таким людям как ты руки не жмут, мыть потом не хочется.

Ну и по поводу минусов. Современный мир такой толерантный и "лайтовый". В былые времена за хамство можно было и нагайкой поперек спины получить.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 681
[40K]
Участник
2 873 публикации
4 144 боя
2 часа назад, SuperJedi2009 сказал:

а где я что-то доказываю? Где я делаю какие-то выводы? Я что написал где-то, что считаю эту команду плохой или играющей хуже нас? Ты их стату и нашу стату видел? Сплошь перворанги фиолетовые.  Не говоря уже про связь, опыт и их общение с элитой игры. Их команда по уровню профессионализма на голову лучше нашей, это очевидно. У нас дворовая команда, без постоянного состава. У нас вчера чел один в команде на Демойне всего   3-й бой играл в жизни! Мы НИ РАЗУ не собирались на тренировки.

Вот это ты удивил, так удивил. Камрад, если каждый будет писать о том, как он - не тренируясь, имея в команде слабых игроков, которые первый раз сели на технику и т.п. победил кого то сильного, у нас форум ляжет от флуда.

Поверь, я таких "эпичных" историй могу рассказать с три короба - причем команды, которые я мог бы упомянуть - будут находится в топ 5-10. Только я этого не делаю по очень простой причине - я знаю, что они

а) все таки сильнее

б) что отчасти эта игра про везение

в) что это будет выглядеть смешно и глупо, по большей части - бессмысленно, а главное - немного, кхм, позорно что ли, по детски как минимум

Но тебя это все не остановило, ты осознанно решил флудануть в своем стиле - за что и получил пачку минусов и общее презрение. Скромнее надо быть, камрад, скромнее и люди к тебе потянутся.

п.с. и кстати, если уж на то пошло, стоит добавить, что по одному бою судить о чем то глупо еще по той причине, что часто бывают всякие форсмажоры у команды.

Вылеты из игры, лаги, "мышка зависла" и т.п. приколы - регулярно причем. Не говоря уже о рандомности игры в целом - типа блокшотов и т.п. веселостей из серии - лк вжарил с 15+км и попал по эсминцу на 10к хп двумя снарядами.

Проиграть может каждый, но то что сквады даже этой тимой находятся выше вас - говорит ровно о том, что они играют лучше вас, причем значительно.

Ну победили вы разок, ну возьмите с полки пирожок - там два,  ваш средний и все.

Изменено пользователем Etriol
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 322 боя
2 часа назад, Omar_Sharif сказал:

дно-джеди мечтает о Тайфуне а руки из ж****** 

он к DNO не имеет отношения! ненадо тут! :Smile_trollface:

1 час назад, DoctorSadis7 сказал:

Дно обыграло дно, не интересно.....ухожу.

Че началось то????!!!! 

Хотя DNO их обыгрывало :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
7 412 публикации
12 322 боя
20 минут назад, Kristof_Alber сказал:

Плохая идея - там тылы не надежные :Smile_teethhappy:

На то и расчет :Smile_hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 039
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 272 публикации
10 минут назад, Kristof_Alber сказал:

Хвалят и уважительно общаются с нормальными, адекватными людьми. Ты этой темой такого не заслужил. И сколько бы ты не ерничал тут на тему, что это просто рассказ об успехах начинающего клана, людям видно, что это не более чем детская глупая попытка задеть других людей, в данном случае участников сообщества Сквад. Потролил? Полноте, что за новомодные словечки, ты немножко нахамил тут незнакомым тебе лично людям.

Ну и по поводу минусов. Современный мир такой толерантный и "лайтовый". В былые времена за хамство можно было и нагайкой поперек спины получить.

Когда подобные тебе "мастера" примитивных оскорблений начинают говорить о хамстве, это вызывает зевоту. В зеркало чаще смотри. И свои проекции насчет "нагайки"оставь для себя, видать, ты уже ни раз получал этой самой нагайкой по тому месту, которым ты на самом деле думаешь.

А с моей стороны в адрес сквада никого хамства не было, если не считать хамством то, что я их уделал в честном бою, пока они ТУПИЛИ.   И вместо того, чтобы признать это и поздравить с победой, они лепят минусики, чем только больше меня забавляют :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 039
[FW]
19 272 публикации
8 минут назад, Etriol сказал:

общее презрение.

Когда человек говорит за всех и обобщает, то это на самом деле говорит только об одном - он слаб и не уверен в своей позиции. То, что некоторые неуверенные в себе личности и раздутые от пафоса фиолетовые индюки, которых уделала дворовая команда пытаются изобразить в ответ"общее презрение" не говорит о наличии такового на самом деле. Да и откуда у таких как ты может взяться презрение? Чтобы презирать надо иметь СИЛУ, а ты слабак, как и подобные тебе  пораженцы. Все, на что хватает вашего "презрения" - это детские минусики и примитивные шуточки на уровне  второй чакры.  Так что не презрение это , а примитивная автоматическая и неосознанная  реакция неуравновешенной и закомплексованной детской психики с низко развитым интеллектом. Так что не льсти себе, презирающий ты наш :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
52 минуты назад, SuperJedi2009 сказал:

давай

Во первых я не понял задумки Сквадов. Игра АБ, но при этом не было обхода с левого фланга, а попытка всретить раш на аб?

Окей. Но был обход у вас. Это хороший был ход, с учётом 3 в 2, не считая эсминец, который не понятно куда и зачем убежал, хотя ход с вашим обходом был рисковый, ибо разведки кто-что и как толком не было, враг отреагировал и вместо простого отстрела раша С(к примеру оттянуть 2крейсера и менять местами с лк), лк пошёл давить крейсеров, а потом зажимать в центре, произошла попытка побыстрее закончить АБ. Почему было так? Поспешили? Возможно.

Демойн стоящий против монтаны носом и даже не прикрытый островом без попытки поджаться? Задумка явно под остановку раша крейсеров и нежданчик был лк. Тот остров плохой и скрывает только от засвета.

В общем враг не ждал. По тактике не сошлось. Раш не остановлен. Если бы рашил одинокий крейсер или Хабаровск, я бы ещё понял. Но не среагировать с покерфейсом в борт заходящий лк. Ну и такое бывает. Яйца у них стальные значит:cap_like:

А может захленулось АБ из-за чего ещё. Но тут нужен реплей.

А в следующий раз они встретять и победят. Что дальше? Им хвалиться что победили грозу тайфуна?:cap_haloween:

Поменьше пафоса и будет норм.

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 026
Участник
2 856 публикаций
5 532 боя

:Smile_facepalm:

2 минуты назад, IJN_Nachi сказал:

:cap_popcorn:

бро,ты тоже наблюдаешь эту картину?))))))) я ржу со вчерашнего вечера)))) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 071
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 396 публикаций
19 944 боя
6 минут назад, SuperJedi2009 сказал:

Когда подобные тебе "мастера" примитивных оскорблений начинают говорить о хамстве, это вызывает зевоту. В зеркало чаще смотри. И свои проекции насчет "нагайки"оставь для себя, видать, ты уже ни раз получал этой самой нагайкой по тому месту, которым ты на самом деле думаешь.

А с моей стороны в адрес сквада никого хамства не было, если не считать хамством то, что я их уделал в честном бою, пока они ТУПИЛИ.   И вместо того, чтобы признать это и поздравить с победой, они лепят минусики, чем только больше меня забавляют :)

Ну вот опять. Я понял - ты дорвался до "интернетов", что же, наслаждайся полученными возможностями нести свои "светлые" мысли в массы и получать за это заслуженное презрение.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 996 публикаций
1 минуту назад, Avikovod85 сказал:

бро,ты тоже наблюдаешь эту картину?))))))) я ржу со вчерашнего вечера)))) 

Ага. Сутречка открываю, и понеслась) Ждал пока настоится)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 785
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 694 публикации
32 769 боёв
3 часа назад, datoo сказал:

А Кавайчика куда?))) зам по тылу? :Smile_trollface:

Аааааааааааааа.... Это эпик. Утро сделано :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
7 412 публикации
12 322 боя
1 минуту назад, SILVER_DJ0N сказал:

Аааааааааааааа.... Это эпик. Утро сделано :Smile_teethhappy:

:Smile_honoring::Smile_popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 039
[FW]
19 272 публикации
6 минут назад, CruzBro сказал:

Во первых я не понял задумки Сквадов. Игра АБ, но при этом не было обхода с левого фланга, а попытка всретить раш на аб?

Окей. Но был обход у вас. Это хороший был ход, с учётом 3 в 2, не считая эсминец, который не понятно куда и зачем убежал, хотя ход с вашим обходом был рисковый, ибо разведки кто-что и как толком не было, враг отреагировал и вместо простого отстрела раша С(к примеру оттянуть 2крейсера и менять местами с лк), лк пошёл давить крейсеров, а потом зажимать в центре, произошла попытка побыстрее закончить АБ. Почему было так? Поспешили? Возможно.

Демойн стоящий против монтаны носом и даже не прикрытый островом без попытки поджаться? Задумка явно под остановку раша крейсеров и нежданчик был лк. Тот остров плохой и скрывает только от засвета.

В общем враг не ждал. По тактике не сошлось. Раш не остановлен. Емли бы рашил одинокий крейсер или Хабаровск, я бы ещё понял. Но не среагировать с покерфейсом. Ну и такое бывает.

да понятно, что ребята прозевали, и вообще слишком полагались на домашние заготовки вместо того, чтобы следить за ситуацией и реагировать на нее. Я ведь давно светился на том фланге, но они никак не готовились к тому, что я пойду глубже. Их Мойка занял невыгодную для борьбы с ЛК позицию, а их Курф вообще убежал вместо того, чтобы остановить раш ЛК и помочь своей мойке.

Вообще на этой карте часто такое бывает. Здесь удобно зайти с левого фланга и повыбивать цитки стоящим "позиционерам" :)

Ты вот что скажи, как опытный игрок, нужны ли в этих КБ вообще эсминцы? Я что-то все больше склоняюсь к тому, что лишняя Москва в тиме будет полезнее эсма, которому из-за РЛС даже на точку не дают зайти 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
27 минут назад, datoo сказал:

он к DNO не имеет отношения! ненадо тут! :Smile_trollface:

Че началось то????!!!! 

Хотя DNO их обыгрывало :Smile_trollface:

Дна мало не бывает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 785
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 694 публикации
32 769 боёв
45 минут назад, Kristof_Alber сказал:

Хотел написать, но уже лень этому чудовищу что то доказывать. Вы в принципе всё правильно написали

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 039
[FW]
19 272 публикации
7 минут назад, Kristof_Alber сказал:

понял - ты дорвался до "интернетов

сынок, я в "интернетах" и компьютерах  с самого их основания, работал с ними, когда ты еще под   стол пешком ходил или под себя)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
7 412 публикации
12 322 боя
1 минуту назад, CruzBro сказал:

Дна мало не бывает.

Второе официальное DNO в Шторме)))) остальные контрафактные))) 

1 минуту назад, SuperJedi2009 сказал:

сынок, я в "интернетах" и компьютерах  с самого их основания, работал с ними, когда ты еще под   стол пешком ходил или под себя)

Хоспаде сколько же понтов :Smile_veryhappy: Как встретитесь нам я тоже темку создам) понажористей :Smile_popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 039
[FW]
19 272 публикации
3 минуты назад, SILVER_DJ0N сказал:

но уже лень этому чудовищу что то доказывать

а что ты можешь доказать? Тем более "чудовищу". Чтобы что-то доказать нужно уметь работать с аргументацией, а твой потолок - это примитивные оскорбления  про "лекарства", "трусики", "кaкашки". Лепи лучше минусики и не мучай себя :)

Изменено пользователем SuperJedi2009

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 039
[FW]
19 272 публикации
11 час назад, mortosha сказал:

Что ж, ужачи зайти в лигу тайфуна)

вот пример нормальной здоровой реакции уверенного в себе человека 

А то что некоторые здесь развели, это просто наглядная иллюстрация их комплексов и слабости, которую они пытаются компенсировать прямыми оскорблениями, минусиками, угрозами про нагайку и прочим подобным, что очевидно указывает  на слабость и не развитость. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию