Перейти к содержимому
gas202

ВЕРНИТЕ НАГРАДЫ ЗА ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ

В этой теме 148 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
285 публикаций
1 076 боёв
Только что, runSIG сказал:

Чтобы кланы нефтью не переобогатились...

Вполне возможно. Я так даже и не удивлюсь.

Просто интересно узнать от разработчиков насколько достоверна эта инфа)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
66 373
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 660 публикаций
27 111 боёв
2 минуты назад, SibselmashNSK сказал:

Просто интересно узнать от разработчиков насколько достоверна эта инфа)

Про нефть или про РУ-сервер  СНГ-сервер ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
285 публикаций
1 076 боёв
27 минут назад, runSIG сказал:

Про нефть или про РУ-сервер  СНГ-сервер ?

Про сервер канечно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 751
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 076 публикаций
22 967 боёв

Вот злят народ этой неизвестностью. Что тянут за хвост кота? та и напишите, мол, всё, не будет халявы. Лафа закончилась, идите с миром. :cap_cool:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
409
Участник
1 152 публикации
3 часа назад, mouse4 сказал:

Не думаю - уверен.Тут чистая психология.Легко убедиться что лишение или угроза лишения в качестве меры воздействия гораздо эффективнее поощерения и это не артефакт социальной системы причинность гораздо глубже.П.С. И да тут важно в значительной мере не материальное  а сам факт.

А умные люди ( я думаю к примеру Форд раз в пять Вас умней) давным давно поняли что система поощрений работает гораздо лучше чем штрафы. И если подумаете то и сами сможете понять почему.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 628
Бета-тестер
2 859 публикаций
3 747 боёв
4 часа назад, Orelko сказал:

Карму ввели для того, что бы игроки могли выразить благодарность за хорошую игру союзника, и выразить недовольство плохой игрой.

Как Вам известно, в данный момент выдача бонусов приостановлена. Вопрос о возвращении бонусов еще решается.

Слишком много раздавали?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
374
[_BVR_]
Старший бета-тестер, Коллекционер
553 публикации
12 003 боя

Буквально вчера два минуса за бой прилетело, один рано сливший рак решил, что он папка, а я днище.

Итоги боя показали обратное, но свое самолюбие он потешил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

Видимо маркетологи посчитали, что это слишком много халявы игрокам дает и у разработчиков прибыль падает из-за этого, вот и отменили. А признаться как всегда не могут.

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
577
[-ARC-]
Участник, Коллекционер
903 публикации
21 989 боёв
14 часа назад, gas202 сказал:

Раньше был смысл поблагодарить хорошо сыгравшего игрока. Все знали, что ему дадут награду. Раз в неделю контейнер. Пустячек, а приятно.

Сейчас никаких наград не дают.  Благодарности никому не нужны. Народ обленился и ставят только минусы. Это не правильно.

Если вдруг у Лесты на складе закончились флажки, то можно давать 1 сундук за 5 благодарностей в неделю.

Неужели это так трудно сделать? Зачем тогда вообще ввели карму и благодарности?

Топ-10 вопросов игроков

Cattaro: Что стало с системой поощрения игроков контейнерами за хорошую результативность и за использование благодарностей/жалоб?

Начисления приостановлены по техническим причинам. Сейчас мы работаем над новой системой и позже обязательно расскажем вам о ней. Все подробности появятся в соответствующих темах на форуме.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 586
Участник
1 689 публикаций
11 432 боя
6 часов назад, chartroom сказал:

Как ставил так и ставлю плюсы за хорошую игру. Всегда ставлю плюсы если игрок персонально мне помог по моей просьбе. Минусы редко, но тоже бывает когда уж совсем во вред команды играет.

Все мои минуса уходят курятникам. Хуже не сделаю, но девать куда то надо :) Плюса уже по игре .

А то же по привычке раскидываю плюсики и минусы, хоть и не дают ничего. Халявой Леста не обижает нисколько и так :)

А вообще минуса прилетают чаще наоборот, из за хорошо сыгранного боя :) Так что х. это всё собачья , как сейчас говорят ,, в вакууме,, :)

Изменено пользователем emelcha
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
73
[KPI]
Старший бета-тестер
266 публикаций
5 816 боёв
1 час назад, Heais сказал:

А умные люди ( я думаю к примеру Форд раз в пять Вас умней) давным давно поняли что система поощрений работает гораздо лучше чем штрафы. И если подумаете то и сами сможете понять почему.

Вы я так понимаю весьма наивны? Или притворяетесь?Ничего так что Генри Форд поддерживал фашистов и получил из рук Гитлера какой то там крест за заслуги.Смотрите обложку журнала Лайф ЕМНИП за1938 год.И ведь было за что награждать! И дело не в том что он финансово поддерживал или еще что а именно за идеологию и  как образец для подражания.Многочисленные иски поданные на него рабочими его предприятий (притом выигранние) за жесточайшую систему штрафов законных и не очень за вмешательство в частную жизнь рабочих и их семей с целью выжать и таким образом из рабочих по максимуму.Притом если семьи противились надзору или не выполняли "указания" опять таки штрафы и удержание зарплат.Система поощрений уже позже и в гооораздо меньшем объеме.И то лишь по той причине что весьма жесткая по отношению к работнику и благосклонная к работодателю судебная система США 30-х вынесла вердик что это уж слишком.И даже после этих решений основой системы были штрафы а поощрения лишь вспомогательны(вишенка на торте) но гораздо более рекламируемы( построение позитивного имиджа)Так что весьма умные люди такие как Генри Форд уже давно все поняли проверили и применили.Но ВЫ  несомненно УМНЕЕ раз этак в пять.П.С. Для тех кто умнее штрафы за малейшее нарушение основа эффективности системы Генри Форда громко рекламируемая система поощрений основа имиджа.

Изменено пользователем mouse4
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

Пройдет время и это также войдет мемы, как и общая голда с танками, про которую уже 3 года не говорят "нет", а говорят "мы рассматриваем возможность... бла-бла-бла"

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 134
[S_O_Y]
Участник
1 793 публикации

Если не хотят давать контейнеры из - за клановой нефти, неужели трудно вернуться просто на выдачу флажков, как было когда - то? Было бы желание как говориться......

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 354 публикации
6 минут назад, AK_100 сказал:

Если не хотят давать контейнеры из - за клановой нефти, неужели трудно вернуться просто на выдачу флажков, как было когда - то? Было бы желание как говориться......

Зачем выдавать что-то взамен, когда можно не выдавать ничего вообще и просто обещать "теоретически возможное светлое будущее"?  Бюджет, опять же, экономится, теоретически недополученная прибыль не увеличивается...:Smile_trollface:

Изменено пользователем anonym_vvJKx2GQ0bNU
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций
6 часов назад, Orelko сказал:

Карму ввели для того, что бы игроки могли выразить благодарность за хорошую игру союзника, и выразить недовольство плохой игрой.

Как Вам известно, в данный момент выдача бонусов приостановлена. Вопрос о возвращении бонусов еще решается.

Да, мы знаем для чего ввели карму, ТС об этом пишет в первом сообщении.

Да мы знаем что выдача бонусов приостановлена - именно из-за этого ТС и создал тему. Ваш ответ создан в лучших традициях КО.

Кроме того, мы прекрасно знаем почему вы приостановили выдачу этих контейнеров - 10 капель нефти жалко. Вопрос то не в этом. Вопрос с том, вернете ли вы наградные контейнеры или это ушло с концами, вместе с бонусами ЛФ? Вы ведь можете сказать нам ПРАВДУ?

• Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 134
[S_O_Y]
Участник
1 793 публикации
4 минуты назад, Ryo_Saeba сказал:

Зачем выдавать что-то взамен, когда можно не выдавать ничего вообще и просто обещать "теоретически возможное светлое будущее"?  Бюджет, опять же, экономится, теоретически недополученная прибыль не увеличивается...:Smile_trollface:

Так о том и речь, если бы хотели уже давно бы нашли решение:Smile_Default: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 256 публикаций

Чет я запутался в разработчиках право. Поясните плз, кто хорошо смог в семантику, таки "вопрос о возвращении еще решается" или таки "пилится новая система"? :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 354 публикации
9 минут назад, Dark_GIPER сказал:

Кроме того, мы прекрасно знаем почему вы приостановили выдачу этих контейнеров - 10 капель нефти жалко. Вопрос то не в этом. Вопрос с том, вернете ли вы наградные контейнеры или это ушло с концами, вместе с бонусами ЛФ? Вы ведь можете сказать нам ПРАВДУ?

Не может, пока менеджмент не даст соответствующую отмашку и не будет найдено "решение".

3 минуты назад, Deephen сказал:

Чет я запутался в разработчиках право. Поясните плз, кто хорошо смог в семантику, таки "вопрос о возвращении еще решается" или таки "пилится новая система"? :Smile_Default:

Как вариант - "решается вопрос путём запиливания новой системы". Под "новую систему" подушку безопасности в виде сроков можно всяко больше запросить, ибо "разработка, все дела".

Изменено пользователем anonym_vvJKx2GQ0bNU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 206 публикаций
3 минуты назад, Deephen сказал:

я думаю, что просто ждут, когда народ намитингуется и успокоившись станет просто играть....)))как говорится выйдут все "соки"...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 206 публикаций

вот честно... почти 650 контейнеров не открыто вообще из них 5 или 6 СК... я ради прикола смотрю вероятность выпадания СК... брал только на удачу , потом начал брать все подряд!
Что касаемо наградных- если их нет- нужно просто отключить функционал -ауру не видно все спят спокойно!... а отрицательные жалобы подключить к ЦПП напрямую и все... АФК,Нецензурщина,и этого будет достаточно!!!
Мне на ауру ... "очень ниже ватерлинии", ибо для меня - это просто игра в "кораблики", а не про корабли и историю))))

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.