Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperJedi2009

Лучшие корабли игры оказались....американскими

В этой теме 513 комментария

Рекомендуемые комментарии

9 969
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация

Не) я этого не выдержу) Видел я игру ТСа, слава богу всего два раза, но мне этого хватило)

Аргументы для него бесполезны, либо сольется, либо с выпученными глазами будет дальше пургомётить)  

Подойду позже...поржать)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 192 публикации
8 693 боя
32 минуты назад, EnsignBear сказал:

Не, это не тролль точно. Чем то похож на кавая и плывувасубивать, но у тех хоть реально стата хорошая. 

Да. Кавай умеет играть и что думает, то и говорит; второй просто умеет играть.

Джедай походу только пи(И?)са(А?)ть умеет.

9 минут назад, BARIBAL сказал:

Великий Джедай. а обращаться к девочкам в мужском роде это такая фишка личная или так же обусловленно познанием сакрального смысла этой игры? Вы Базару отшивали как особь мужского пола, теперь Фроляйн Ойген...

Джедай не познал надобность умения различать пол человека. Он вне столь низких сфер.   

Изменено пользователем kotenok_monah
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 969
15 871 публикация
5 минут назад, NekkiBasara сказал:

Ну так покажи, как ты "стреляешь". Сколько тебя наши пацаны не встречали в КБ, переезжали от нечего делать.

Открой просто статку Крейсера и посмотри, как он не умеет стрелять.

Не стоит) Глаза вытекут) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Ну не знаю, в клане Дальневосточников раз в неделю в субботу вылезаем в клановые битвы, ходим в основном 3-4 Москвы, Хабаровск(Я) и уже вариации. Встречали команды и с 4 Де Мойнами, и вполне себе их выигрывали.

Единственный плюс, который в этом корыте я заметил - это возможность уверенно кидаться за острова, что может быть полезно на некоторых позициях.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 233 боя
2 минуты назад, DFDMN сказал:

Не) я этого не выдержу) Видел я игру ТСа, слава богу всего два раза, но мне этого хватило)

Аргументы для него бесполезны, либо сольется, либо с выпученными глазами будет дальше пургомётить)  

Подойду позже...поржать)

мы против них один раз в КБ играли))) тоже смог лицезреть непризнанный гений в действии :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 254
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 249 публикаций
11 623 боя
6 минут назад, SuperJedi2009 сказал:

да ты что? ну так учись стрелять, коли так

Отлично Демойн попадает

По эмам только могут быть сложности, да и то если они маневрируют и дальше 10 км. Так при таких условиях им на Гиндере по ним попасть непросто

Ваша статистика?

https://ru.warships.today/player/73765656/SuperJedi2009

А теперь сравните с моей.

https://ru.warships.today/player/381640/Fraulein_Prinz_Eugen

И теперь вернемся к вопросу кто из нас стрелять не умеет, судя по вашим показателям явно не я.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв
2 минуты назад, SuperJedi2009 сказал:

Эффективность корабля не определяется только лишь в столкновении его с каким-то одним конкретным кораблем.

Верно. Но ты используешь антилинкорный фит, не стреляя по линкорам. Ведь ты не дамагодрочер.

Вот как ты играешь на крузирах.

b9fT2VMWOYA.jpg

А вот так играю я, а я играю совсем не очень.

jCoxrLqb0Kc.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 399
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 594 боя

Читаю эту тему испытываю какое то странное чувство..вроде уже где то испытывал..и наконец понял-точно те же чувства лично у меня вызывал старик Паниковский. Он так же безапелляционно лепил чушь, искрине верил, что никто кроме него не понимает в гусе..:Smile_unsure:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 884 публикации
31 минуту назад, _deadkamik_ сказал:

Красной точкой отмечена позиция SuperJedi2009. Смысл что-то ему доказывать и что-то объяснять? Проще посмеяться и забить.

400px-Dunning–Kruger_curve.svg.png

:Smile_great:

Пойдет в профильную тему...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв
16 минут назад, BARIBAL сказал:

Читаю эту тему испытываю какое то странное чувство..вроде уже где то испытывал..и наконец понял-точно те же чувства лично у меня вызывал старик Паниковский. Он так же безапелляционно лепил чушь, искрине верил, что никто кроме него не понимает в гусе..:Smile_unsure:

В данном случае ТС в гусях разбирается гораздо лучше чем сами гуси:fish_book:. не говоря уже о каких-то жалких фермерах, которые только и могут, что всю жизнь гусей выращивать.:Smile_teethhappy:

ЗЫ: вот и рабочий день подошел к концу, ТС смог сделать так ,что скучное высиживание последнего ***-часа стало интересным:Smile_great:

Изменено пользователем merzkiy1978
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
1 час назад, jamunda сказал:

От гиндена до демойна могут только "уши доехать" (при попытке кинуть торпы гинден поворачивается бортом и уходит впорт), я так вижу)

Недавно на Гиндене торпедировала Демойн. Вышла из-за острова носом, подошла почти в упор - Демойн стрелял фугасами, в 3 км подвернула и пустила торпеды. ББ в ромб зашли, но и Демойн в порт ушёл. У меня было 10к хп, у него почти половина

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
7 412 публикации
12 233 боя
4 минуты назад, Olga_Odessa сказал:

Недавно на Гиндене торпедировала Демойн. Вышла из-за острова носом, подошла почти в упор - Демойн стрелял фугасами, в 3 км подвернула и пустила торпеды. ББ в ромб зашли, но и Демойн в порт ушёл. У меня было 10к хп, у него почти половина

Что вы такое говорите??? ТС написал же что Демойн лучший!!!!! зачем вы это с ним делаете???!!! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15
[IRN]
Участник
77 публикаций
10 347 боёв

:cap_popcorn:
Всякий раз, читая тему, где замешан ТС, необходимо запасаться попкорном на полгода вперёд.
Всех вас очень интересно читать, дамы и господа, пожалуйста, продолжайте.:cap_like:
Но сильно не давите на ТСа, иначе шедевров станет меньше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
4 минуты назад, datoo сказал:

Что вы такое говорите??? ТС написал же что Демойн лучший!!!!! зачем вы это с ним делаете???!!! 

я же рак, мне можно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв
10 минут назад, T34_85turbo сказал:

:cap_popcorn:
Всякий раз, читая тему, где замешан ТС, необходимо запасаться попкорном на полгода вперёд.
Всех вас очень интересно читать, дамы и господа, пожалуйста, продолжайте.:cap_like:
Но сильно не давите на ТСа, иначе шедевров станет меньше.

Нормально, человека с таким складом психики задавить невозможно, у него, то что в его голове = "объективная реальность":Smile_great:, а все остальное = "субъективно и нуждается в объективных доказательствах ":Smile_sceptic:. Цитата не дословно, но, так наш зав курса психиатрии говорил. :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
13 049 публикаций
25 348 боёв
6 минут назад, merzkiy1978 сказал:

субъективно и нуждается в объективных доказательствах

Это Буддизм. Постижение объективной реальности через призму субъективного восприятия.

А вообще. Предлагаю ТСу челлендж. Он на любом корабле Америки, я на любом другом корабле (тот же класс и уровень, другая нация), океан, до 2х побед.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв
10 минут назад, Temnokot сказал:

Это Буддизм. Постижение объективной реальности через призму субъективного восприятия.

А вообще. Предлагаю ТСу челлендж. Он на любом корабле Америки, я на любом другом корабле (тот же класс и уровень, другая нация), океан, до 2х побед.

После того как тему закроют и удалят, ТС скажет, что ты это придумал, "приведи скрины" и "не можешь привести скрины - слился" и будет так говорить на полном серьезе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
974 публикации
393 боя
24 минуты назад, Olga_Odessa сказал:

ББ в ромб зашли, но и Демойн в порт ушёл.

В таких случаях лучше делать хитрее. В клинче проскакиваем мимо противника, чем ближе, тем лучше. На расхождении поворачиваем туда же, куда и он, кидаем торпеды в корму. Мы не открываем борт, в клозе пушки не опускаются до цитадели, на ретираде так же борт не показываем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Только что, Wild_E_Coyote сказал:

В таких случаях лучше делать хитрее. В клинче проскакиваем мимо противника, чем ближе, тем лучше. На расхождении поворачиваем туда же, куда и он, кидаем торпеды в корму. Мы не открываем борт, в клозе пушки не опускаются до цитадели, на ретираде так же борт не показываем.

Я бы так и сделала, но Демон уже заднюю включил, а у меня хп оставалось на 1-2 залпа фугасов. Даже до тарана не доехала бы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
7 412 публикации
12 233 боя
19 минут назад, Olga_Odessa сказал:

я же рак, мне можно

:Smile_teethhappy: Тогда одобряемс)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.