Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperJedi2009

Лучшие корабли игры оказались....американскими

В этой теме 513 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 732
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 497 боёв

Кстати можете там еще потыкать в Кёнигсберг, тоже очень фановый кораблик как по мне))) Варспайт пропустили тоже))) и Зао... ой ЗАо че-та ой))) :Smile_popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 125
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 349 публикаций
1 минуту назад, kotenok_monah сказал:

И ещё, джедай, у многих твинки. Оттого и не видно 10 лвл. Ну люди сначала раковали просто.

раковали, а потом создали твинк и начали набивать стату на Лэнгли и Мурмансках, знаю я прекрасно такую тему, песочные статисты - дело известное.

Да мне собственно чхать на их стату, гораздо важнее чтобы у них был ОПЫТ игры на амерах. А то спорят об амерах, не имея ни Монтаны, ни Демойна в порту, только время зря на них потратил. Знал бы что они некомпетентны, сразу бы игнорил  

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

Вы ещё срё спорите? А можно краткое содержание темы для тех, кому влом читать 20 страниц?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 732
[DNO]
7 412 публикации
12 497 боёв
1 минуту назад, SuperJedi2009 сказал:

это эпик. Только что ты говорил, что Монтана у тебя в порту, а когда тебя уличили во вранье, уже оказывается, что свое заключение о том, что Монтана не может в фугасы, ты сделал, наблюдая за другими Монтанами :))) Кстати, у тебя на Ямато максималка 256, у меня на Монтане 264 было как раз при игре фугасами.

Иди и не позорься уже, знаток.  

:Smile_teethhappy: ты классный) Монтана в порту, в рандоме не была))) 

У вас на монтане 264 максималка? а средуха? :Smile_facepalm: а шо с % побед? чо-та ой? у вас перерыв на уроках чтоли?

Только что, SuperJedi2009 сказал:

раковали, а потом создали твинк и начали набивать стату на Лэнгли и Мурмансках, знаю я прекрасно такую тему, песочные статисты - дело известное.

Да мне собственно чхать на их стату, гораздо важнее чтобы у них был ОПЫТ игры на амерах. А то спорят об амерах, не имея ни Монтаны, ни Демойна в порту, только время зря на них потратил. Знал бы что они некомпетентны, сразу бы игнорил  

А теперь смотрим когда были первые бои на акке и идем учить уроки :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 125
[FW]
19 349 публикаций
11 минуту назад, datoo сказал:

ты классный) Монтана в порту, в рандоме не была)))

слушай, ну ты хоть сам себя не топи. Ну уже жаль тебя, я не привык добивать пораженных. Ты сам себя добиваешь такими фразами! Ладно, не буду тратить время. Поговорим, когда ты СЫГРАЕШЬ на ВСЕХ ЛК и ВСЕХ крейсерах (Анри можно не учитывать, он специфический), и вот тогда ты сможешь что-то говорить про сравнение американских кораблей с другими, и это не будет выглядеть так беспомощно и жалко, как сейчас. 

Ты б хоть в тему Монтаны заглянул, где матерые СПЕЦЫ пишут что Монтана - про фугасы. Я почитав их стал пробовать переключаться на фугасы через полгода игры на ней, раньше тоже думал, что на ней надо тупо ББ-ми лупить. А поиграв на Конкероре (400 боев кстати) еще больше оценил мощь фугасов, которые у Монтаны не намного хуже. Но т.к. у нее выше точность, то она фугасит всего на 20-30% хуже Коня и ЛУЧШЕ других 10-х ЛК.

Поэтому на Монтане надо играть на ОБОИХ типах снарядов, а Сигал дает возможность менять тип снаряда за 6 секунд - быстрее чем на многих крейсерах! Что крайне удобно и полезно для того, кто понимает, когда и какой тип снаряда лучше зайдет,  так может ТОЛЬКО Монтана. 

Изменено пользователем SuperJedi2009
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 732
[DNO]
7 412 публикации
12 497 боёв
5 минут назад, SuperJedi2009 сказал:

слушай, ну ты хоть сам себя не топи. Ну уже жаль тебя, я не привык добивать пораженных. Ты сам себя добиваешь такими фразами! Ладно, не буду тратить время. Поговорим, когда ты СЫГРАЕШЬ на ВСЕХ ЛК и ВСЕХ крейсерах (Анри можно не учитывать, он специфический), и вот тогда ты сможешь что-то говорить про сравнение американских кораблей с другими, и это не будет выглядеть так беспомощно и жалко, как сейчас. 

Ты б хоть в тему Монтаны заглянул, где матерые СПЕЦЫ пишут что Монтана - про фугасы. Я почитав их стал пробовать переключаться на фугасы через полгода игры на ней, раньше тоже думал, что на ней надо тупо ББ-ми лупить. А поиграв на Конкероре (400 боев кстати) еще больше оценил мощь фугасов, которые у Монтаны не намного хуже. Но т.к. у нее выше точность, то она фугасит всего на 20-30% хуже Коня и ЛУЧШЕ других 10-х ЛК.

Поэтому на Монтане надо играть на ОБОИХ типах снарядов, а Сигал дает возможность менять тип снаряда за 6 секунд - быстрее чем на многих крейсерах! Что крайне удобно и полезно для того, кто понимает, когда и какой тип снаряда лучше зайдет,  так может ТОЛЬКО Монтана. 

Шо опять слился? ну блин... ты вчера день пропустил, я уж думал что чему научился, ан нет, дальше продолжаешь фейлиться))) 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 192 публикации
8 693 боя
19 минут назад, Kranmer сказал:

Вы ещё срё спорите? А можно краткое содержание темы для тех, кому влом читать 20 страниц?

Джедай говорит, что он познал суть игры: американские корабли самые лучшие, а сам джедай топчик и нагнёт кого угодно даже без микрофона. Темнокот предложил дуэль, джедай пока думает. 

Изменено пользователем kotenok_monah

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 732
[DNO]
7 412 публикации
12 497 боёв
21 минуту назад, Kranmer сказал:

те кто спорят что Амеры ультимативные имбы "рачки или новички" (с) Джедай :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 125
[FW]
19 349 публикаций
4 минуты назад, datoo сказал:

Шо опять слился? ну блин... ты вчера день пропустил, я уж думал что чему научился, ан нет, дальше продолжаешь фейлиться))) 

еще раз для тех, кто заперт в танке наглухо, по пунктам:

1. Тема про сравнение американских 10-к с другими кораблями. Чтобы быть компетентным  в вопросе, надо иметь большой опыт игры на разных кораблях, знать НЮАНСЫ и ТОНКОСТИ, которые можно только понять НА ОПЫТЕ

2. На Монтане в рандоме ты не играл, Демойна у тебя вообще нет.

Так о чем с тобой говорить? Иди, и больше не флуди здесь 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 732
[DNO]
7 412 публикации
12 497 боёв
2 минуты назад, SuperJedi2009 сказал:

еще раз для тех, кто заперт в танке наглухо, по пунктам:

1. Тема про сравнение американских 10-к с другими кораблями. Чтобы быть компетентным  в вопросе, надо иметь большой опыт игры на разных кораблях, знать НЮАНСЫ и ТОНКОСТИ, которые можно только понять НА ОПЫТЕ

2. На Монтане в рандоме ты не играл, Демойна у тебя вообще нет.

Так о чем с тобой говорить? Иди, и больше не флуди здесь 

А у вас опыт есть? будте любезны пруфы, ссылку на статистику, чтобы мы могли постичь всю мощь вашего величия, и конечно же величия американских кораблей! :Smile_popcorn:

Моя то не закрыта, хотябы. И я готов по каждому кораблю пройденному рассказать что и как) в отличии от вас :Smile_popcorn:

А насчет опыта)))) почти 6к боев + тестовая техника, плюс тестовый сервер, а также альфа\збт конечно же не дают мне никакого представления о предмете дискуссии :Smile_veryhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
10 824 публикации
10 минут назад, kotenok_monah сказал:

Джедай говорит, что он познал суть игры: американские корабли самые лучшие, а сам джедай топчик и нагнёт кого угодно даже без микрофона. Темнокот предложил дуэль, джедай пока думает. 

7 минут назад, datoo сказал:

те кто спорят что Амеры ультимативные имбы "рачки или новички" (с) Джедай :Smile_teethhappy:

Если я запощу "дойчланд, дойчланд убер алес" я ведь бан получу, да?

Ну тогда просто напишу, что Гнейзенау и Гинденбург лучшие корабли в игре, а Джедай ничего не понимает в колбасных обрезках.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 732
[DNO]
7 412 публикации
12 497 боёв
Только что, Kranmer сказал:

Ну тогда просто напишу, что Гнейзенау и Гинденбург лучшие корабли в игре, а Джедай ничего не понимает в колбасных обрезках.

Спасайся! Сайчас на тебя обрушится вся мощь силы Джедая2009 (кстати 2009 это год рождения, интересно, или как? ) :Smile_hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 386
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 029 публикаций
19 445 боёв
2 часа назад, SuperJedi2009 сказал:

. У меня на Курфе еще весной было 60%, когда играть почти не умел, сейчас 64%.

Хвалимся статкой.

Можно узнать какой ПП в соло, а не в отряде?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 192 публикации
8 693 боя

Ну... можно без этого куплета версию - современный гимн. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 125
[FW]
19 349 публикаций

Еще раз напомню желающим ПОФЛУДИТЬ:

Отвечать буду только на посты, содержащие реальные аргументы и факты на тему сравнения 10-х кораблей и от людей, имеющих в своем   порту достаточно 10-к для этого. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
10 824 публикации
1 минуту назад, kotenok_monah сказал:

Ну... можно без этого куплета версию - современный гимн. 

Фи. Это как постить "Боже, царя храни" играя на Кутузове.

4 минуты назад, datoo сказал:

Спасайся! Сайчас на тебя обрушится вся мощь силы Джедая2009 (кстати 2009 это год рождения, интересно, или как? ) :Smile_hiding:

Пусть записывается в очередь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 732
[DNO]
7 412 публикации
12 497 боёв
1 минуту назад, SuperJedi2009 сказал:

Еще раз напомню желающим ПОФЛУДИТЬ:

Отвечать буду только на посты, содержащие реальные аргументы и факты на тему сравнения 10-х кораблей и от людей, имеющих в своем   порту достаточно 10-к для этого. 

Опять сбежал)))) ну как так то?)))) неужели не можешь выдержать дискуссии где ты не прав и признать это? :Smile_veryhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 192 публикации
8 693 боя

Фи. Это как постить "Боже, царя храни" играя на Кутузове.

Я тоже за аутентичность, получал многажды баны за это.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
974 публикации
393 боя
56 минут назад, SuperJedi2009 сказал:

Монтаны здесь нет, как и Демойна, собственно.

Ежик мог играть на них на альфе и бете. Ну и пабликтесты никто не отменял.

Нет опыта у альфа-тестера? Держите меня семеро.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв
58 минут назад, SuperJedi2009 сказал:

Ок, тебе писал товарищ с ником Bryt  у него Демойн - профильный корабль, там типа 4к боев на нем все видно, ну, ты же рак со скрытой статой, ты разбираешься лучше чем профильные игроки, твои измышления уже перестали быть связными, завязывай с веществами, серьезно:Smile_trollface::Smile_teethhappy:

Изменено пользователем merzkiy1978

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.