Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Agent_Krieg

Обновление 0.6.14. Масштабный авиаудар

В этой теме 451 комментарий

Рекомендуемые комментарии

6 655
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 538 публикаций
36 975 боёв
2 минуты назад, Bashou сказал:

уважаемый @turbo07

Вы принципиально игнорите мои вопросы или что? https://forum.worldofwarships.ru/topic/99851-обновление-0614-масштабный-авиаудар/#comment-4168125

Если у вас нет ответа так пожалуйста и напишите.

Спасибо

По опыту на еврофоруме.

Будут запрещены почти все моды, которые не отображаются в разделе модов на форуме.

В разделе будут отображаться только проверенные моды.

Как то вроде так у них теперь.

Турбо не сможет скорее всего дать прямо сейчас Вам ответ.

Попробуйте спросить в лс отдельно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 655
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 538 публикаций
36 975 боёв
1 минуту назад, ExcaGamer сказал:

в ПВЕ такой необходимости нет.

Как нет?

Все, что делается разработчиками не просто так.

Значит необходимость есть.

Толком сказать Вам какая я не смогу, предположений не мало.

Например. А вдруг Вы начнете постоянно выигрывать и проходить сразу на 5 звезд?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
341 бой

Это... а чего не 12-й или, ну там, к примеру 15-й уровни то ?? Чего мелочитесь то ?? Или к примеру , премиум корблеги, ценником не ниже 2500 рубликоф...а ? Если уж прикрывать игрокам возможности играть - так прикрывать, а то какая то фигня получается. Поначалу можно было на 5-м уровне принимать участие в операциях... теперь с какого то...пениса... уже какой ?? Седьмой ?? Вы случаем там не поохреневали ли ?? Или всё расчитано исключительно на много башляющих задротов ? А просто игроки - следуют пешим сексуальным ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 065
[JGF]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
1 926 публикаций
2 минуты назад, CerberusGosha сказал:

По опыту на еврофоруме.

Будут запрещены почти все моды, которые не отображаются в разделе модов на форуме.

В разделе будут отображаться только проверенные моды.

это и так понятно, не понятно только какие моды из существующих сегодня, завтра будут убиты.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 953
[BBIRD]
Участник
2 708 публикаций
30 530 боёв
1 минуту назад, CerberusGosha сказал:

Как нет?

Все, что делается разработчиками не просто так.

Значит необходимость есть.

Толком сказать Вам какая я не смогу, предположений не мало.

Например. А вдруг Вы начнете постоянно выигрывать и проходить сразу на 5 звезд?

Да, конечно есть необходимость особенно в АВ. Боты ходят кучей в 4 более КР и все группы сбриваются раньше чем отбросаешься. )

А в новой миссии можешь не уйти с респа если союзник не закроет дымами. Не далеко от респа респятся враги и сразу начинают мочить АВ. ))

Поэтому баланс можно как минимум упростить иногда дествительно очередь из крейсеров большая. И большинстве случаев кроме КР и ЛК - остальные классы просто баласт. ) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 489
[LST-V]
Pазработчик
2 119 публикаций
9 327 боёв
18 минут назад, Bashou сказал:

уважаемый @turbo07

Вы принципиально игнорите мои вопросы или что? https://forum.worldofwarships.ru/topic/99851-обновление-0614-масштабный-авиаудар/#comment-4168125

Если у вас нет ответа так пожалуйста и напишите.

Спасибо

Данный вопрос является оффтопом для темы обновления. Отвечать на него в том виде, в котором вы его задаёте смысла не вижу. Конкретизируйте его максимально, насколько это возможно, тогда посмотрим, чем я смогу вам помочь.

4 минуты назад, Nightwarr1or сказал:

Разработчики, скажите пожалуйста, компенсация в свободном опыте за исследование модули американских авианосцев будет начислена всем, у кого исследованы эти модули, или только тем у кого на момент обновления куплены авианосцы и модули?

Компенсация в свободном опыте будет начислена всем, у кого исследованы модули. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
34 минуты назад, DoctorSadis7 сказал:

Ну прослушайте с 4.23 еще раз...я ушки вроде недавно проверял)

у меня она говорит : " сыграйте 1 случайный или клановый бой на кораблях 8.9 и 10 лвл и получите арендные корабли " 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
190
[_MOPE]
Участник
682 публикации
3 минуты назад, Nightwarr1or сказал:

Разработчики, скажите пожалуйста, компенсация в свободном опыте за исследование модули американских авианосцев будет начислена всем, у кого исследованы эти модули, или только тем у кого на момент обновления куплены авианосцы и модули?

Источник.

Первая страница в теме.

Раздел Принципы замены

• За исследованные модули, которые убираются из игры, игрок получает свободный опыт, равный их стоимости при исследовании.

И ответ 

Ответ на Обновление 0.6.14. Масштабный авиаудар

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
47 минут назад, ZlayaSobaka2 сказал:

а на что еще можно было 3 очка потратить? ты наверное на увеличение ХП тратил?

П,С. по результатам заметно

Смотря сколько их всего...

П.С. Штангенциркуль подарить?:Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
944 публикации
16 минут назад, S____T сказал:

у меня она говорит : " сыграйте 1 случайный или клановый бой на кораблях 8.9 и 10 лвл и получите арендные корабли " 

В том то и дело, что на 8 и 9 клановый бой не сыграть!

Изменено пользователем anonym_ajoXsHCBRtwx

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
1 минуту назад, DoctorSadis7 сказал:

В том то и дело, что на 8 и 9 клановый бой не сыграть!

а случайный же можно 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 335
Участник, Коллекционер
747 публикаций

Заинтересовало только то , что у "Ибуки" перезарядку торпед уменьшили и тестируют "Рому" + французские ЛК,а насчет Паназиатов, как-то параллельно,они нужны только любителям, коих не очень много, смысла качать левую ветку нет. Насчет авиков, интерес только в том что вешать флажки на ПВО придется, особенно сразу после выхода патча, ведь все заядлые авиководы кинутся проверять изменения и житья от них не будет поначалу.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
944 публикации
17 минут назад, S____T сказал:

а случайный же можно 

значит нужно убрать слово "клановые" не путать ЦА и выдать мне заслуженную премию)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 308
[INTRO]
Участник
2 164 публикации
15 059 боёв

На эсминце теперь на авик выходить еще опаснее. Раньше хоть можно было поджечь и хоть так остановить непрекращающиеся воздушные атаки, а теперь и этого не будет. Авики недостаточно имбуют ? Раньше хоть был некоторый баланс что авики опасны вдали и почти беззащитны вблизи. Но последние изменения делают этот класс все более боеспособным и на ближней дистанции. Получается абсолютные имбы ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 066
[LEVEL]
Участник
4 797 публикаций
19 680 боёв

Авики конечно покромсали знатно, а по факту еще больше увеличили разрыв между сильными и слабыми авиководами, сильный игрок 2 звена торпедоносцев 8 уровня реализует, а слабый просто сольет.

На фоне япов вообще не смотрятся, тот же ястреб с накурю догонит и поимеет американские торпедоносцы без особенных проблем.

Да и слезут все с них через неделю две, поголовье авиков снизиться, будет по 6 - 7 эсминцев каждый бой стабильно.

Как по мне неудачное решение, их нужно было апать в плане повышения доходности и облегчения игры на них слабым\средним игрокам, а не кромсать без толку и смысла.   

Изменено пользователем DeadMamonth
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 003 боя

Хорошее обновление, посмотрим, я завтра как раз выходной.

Так я не понял, авики понерфили или нет? Все требовали нерфа авиков, но почему то недовольны.:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 123
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
3 793 публикации
13 413 боёв
15 минут назад, Rebel__1 сказал:

Так я не понял, авики понерфили или нет? Все требовали нерфа авиков, но почему то недовольны

На фоне массовых воплей американских авиководов (которым скорее обидно, что отняли профильные сетапы, чем по сути) незамеченными остались одинокие голоса японских, которые понимают, что с универсальным сетапом будет ещё сложнее бороться...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
8 минут назад, PabloEller сказал:

На фоне массовых воплей американских авиководов (которым скорее обидно, что отняли профильные сетапы, чем по сути) незамеченными остались одинокие голоса японских, которые понимают, что с универсальным сетапом будет ещё сложнее бороться...

Я играю на обоих. Считаю, что в целом это позитив - и для самих авиководов, а главное - для основной массы "водоплавающих" игроков:Smile_smile:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.