Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Эсминцы паназиатского флота

В этой теме 676 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 225 публикаций
1 минуту назад, onik63 сказал:

Ты стоишь на точке в дымовой завесе , когда в сетапе соперников "Гиринг"? 

Нельзя на точке в дыму стоять.

Это понятно, вот я и спрашиваю как мне эсма на точке гонять на пан-азиате? Противник помимо ГК ещё и торпеды может кинуть, а я только ГК, даже проспамить точку я не могу. Я могу либо свободную занять где точно нет эсминца либо за ЛК охотиться, но пока я до них доберусь точки возьмут и по очкам будет большой разрыв. Если эсмов много, то я могу как поддержка работать, но если я один...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 475 публикаций
60 544 боя
Только что, Alehin_1975 сказал:

Это понятно, вот я и спрашиваю как мне эсма на точке гонять на пан-азиате? Противник помимо ГК ещё и торпеды может кинуть, а я только ГК, даже проспамить точку я не могу. Я могу либо свободную занять где точно нет эсминца либо за ЛК охотиться, но пока я до них доберусь точки возьмут и по очкам будет большой разрыв. Если эсмов много, то я могу как поддержка работать, но если я один...

а не надо быть одному, об этом не думали?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций
13 257 боёв
6 минут назад, ___B3pbIBoTexHuk___ сказал:

и как это влияет на работу гап?

Я выше написал.

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 225 публикаций
Только что, ___B3pbIBoTexHuk___ сказал:

а не надо быть одному, об этом не думали?

Неа, за меня балансер подумал. Я один эсм в команде да ещё пан-азиат, а у красных 2 и не одного пан-азиата.

Вот я и спрашиваю, как точки то брать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций
13 257 боёв
6 минут назад, Alehin_1975 сказал:

У тебя маскировка лучше. Встаёшь кормой к противнику и берёшь. Зачем тебе его гонять? Даже если ты его утопишь , он тебе пол лица ( минимум оторвёт ). Эсминцы не воюют на точках. Как только сильные в плане ГК эсминцы видят друг друга , они уходят в дым. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 475 публикаций
60 544 боя
1 минуту назад, Alehin_1975 сказал:

Неа, за меня балансер подумал. Я один эсм в команде да ещё пан-азиат, а у красных 2 и не одного пан-азиата.

Вот я и спрашиваю, как точки то брать?

а зачем их в таком случае с раскатки вообще брать?

3 минуты назад, onik63 сказал:

Я выше написал.

бредятину ты, извини конечно, написал

В тебя маскировка лучше. Встаёшь кормой к противнику и берёшь. Зачем тебе его гонять? Даже если ты его утопишь , он тебе пол лица ( минимум оторвёт ). Эсминцы не воюют на точках. Как только сильные в плане ГА эсминцы видят друг друга , они уходят в дым. 

фигасе, скажи, мы точно про одну игру говорим?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
24
[EZI]
Участник
87 публикаций
7 минут назад, ___B3pbIBoTexHuk___ сказал:

пусть даже так, зато там будут нормальные катки, а не покатушки с оленями

Так у всех станет 49-50% со временем. Как балансер определит чьи 49-50% лучше? Ладно, проехали. Смысла нет спорить ибо не будет такого балансера.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций
13 257 боёв
2 минуты назад, ___B3pbIBoTexHuk___ сказал:

бредятину ты, извини конечно, написал

Завис телефон. Половина писанины не сохранилась. 

Если коротко. Зачем нужны тогда эти глубоководные торпеды , если они под ГАП светятся с того же расстояния , что и обычные ? Почти все корабли с ГАП ходят. А в КБ , тем более ...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 475 публикаций
60 544 боя
3 минуты назад, onik63 сказал:

Завис телефон. Половина писанины не сохранилась. 

Если коротко. Зачем нужны тогда эти глубоководные торпеды , если они под ГАП светятся с того же расстояния , что и обычные ? Почти все корабли с ГАП ходят. А в КБ , тем более ...

ну гап не вечен, да и в рандоме не так уж и много крейсеров на гап играет, что касаемо кб, так этот режим для избранных, я в их число не вхожу, так что не парюсь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций
13 257 боёв
5 минут назад, ___B3pbIBoTexHuk___ сказал:

Да. Зачем мне перестреливаться с "Гирингом" на точке , если я сам на "Гиринге"? Это же , минимум инвалидом станешь. Максимум , тебя утопят крейсера. 

Обычно когда вижу себе подобный эсминец или "Грозовой". Ухожу в дым. А стоять в дымовой завесе на точке в высшей корзине боев. Это надо быть очень смелым или очень глупым :)). Там почти у всех эсминцев торпеды на 10 км идут :)).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций
13 257 боёв
3 минуты назад, ___B3pbIBoTexHuk___ сказал:

ну гап не вечен, да и в рандоме не так уж и много крейсеров на гап играет, что касаемо кб, так этот режим для избранных, я в их число не вхожу, так что не парюсь

Не вечен конечно , но и мы не знаем работает он или нет. КД ТА уж слишком долгое , чтобы это проверить. Проще в цель без ГАП выбросить веер. 

Я просто не вижу смысла в глубоководных торпедах , если они под ГАП так же светиться будут , как и обычные. Уж слишком большой минус , уже в том , что эсминец ими не поразить. А плюс ввиде повышенного шанса затопления , не впечатляет совсем ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 225 публикаций

За тем, что их красные возьмут, а я их выгнать не смогу. За тем, что если эсм вперед не пойдет, то 70% команды к точке и на 15 км не приблизится. 

Ты на азиате подходишь к точке, видишь эсма, он или бой начинает или в дым уходит, а против азиата можно просто в дым уйти и подождать пока его засветят или азиат уйдет. Азиат же ни чего не сделает.

5 минут назад, onik63 сказал:

У тебя маскировка лучше. Встаёшь кормой к противнику и берёшь. Зачем тебе его гонять? Даже если ты его утопишь , он тебе пол лица ( минимум оторвёт ). Эсминцы не воюют на точках. Как только сильные в плане ГА эсминцы видят друг друга , они уходят в дым. 

Ок. Мы оба ушли в дым, я в нем стоять не могу-проспамят, а он может ибо я со своими глубокоходными торпедами ему не страшен. Чья в итоге точка будет? Мне кажется красная. Возможно потом я её перезайму, возможно помогут союзники, но я сам ни чего не сделаю. Если засвечу на подходе, то возможно он отвернет, но не факт. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций
13 257 боёв

За тем, что их красные возьмут, а я их выгнать не смогу. За тем, что если эсм вперед не пойдет, то 70% команды к точке и на 15 км не приблизится. 

Ты на азиате подходишь к точке, видишь эсма, он или бой начинает или в дым уходит, а против азиата можно просто в дым уйти и подождать пока его засветят или азиат уйдет. Азиат же ни чего не сделает.

Ок. Мы оба ушли в дым, я в нем стоять не могу-проспамят, а он может ибо я со своими глубокоходными торпедами ему не страшен. Чья в итоге точка будет? Мне кажется красная. Возможно потом я её перезайму, возможно помогут союзники, но я сам ни чего не сделаю. Если засвечу на подходе, то возможно он отвернет, но не факт. 

Если вы оба ушли в дым , значит он тебя не увидит. Даже если ты выйдешь из "облака". Точка ничья в таком случае :)). 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 475 публикаций
60 544 боя
5 минут назад, onik63 сказал:

Не вечен конечно , но и мы не знаем работает он или нет. КД ТА уж слишком долгое , чтобы это проверить. Проще в цель без ГАП выбросить веер. 

Я просто не вижу смысла в глубоководных торпедах , если они под ГАП так же светиться будут , как и обычные. Уж слишком большой минус , уже в том , что эсминец ими не поразить. А плюс ввиде повышенного шанса затопления , не впечатляет совсем ...

работает гап или нет проверяется залпом одного та, если начинает манерв-значит работает, ждем и ловим спустя две минуты

5 минут назад, Alehin_1975 сказал:

идешь и спамишь кресера, чайна всхлапывает любой крейсер с залпа, на минутку.....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 225 публикаций

Если вы оба ушли в дым , значит он тебя не увидит. Даже если ты выйдешь из "облака". Точка ничья в таком случае :)). 

Согласен)). Только одно замечание, если мы встретились на точке, то я вынужден буду её бросить, а он её заберет ибо на мои торпеды ему чихать.

Я так понимаю, что такими торпедами борются с "засильем линкоров", но вот у эсма помимо этого ещё задачи есть.

Если играть на дамажку, то все ОК, но если на победу, то все грустно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций
13 257 боёв

работает гап или нет проверяется залпом одного та, если начинает манерв-значит работает, ждем и ловим спустя две минуты

Он так и так манёвр будет производить. Сделает он это раньше на несколько секунд или позже , в пылу боя тяжело отследить.

А некоторые вообще все время "змейку" включают , тут как понять работает ГАП или нет ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 475 публикаций
60 544 боя
Только что, onik63 сказал:

тут как понять работает ГАП или нет ?

а это бро, скилуха называется, слыхал?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 225 публикаций
2 минуты назад, ___B3pbIBoTexHuk___ сказал:

идешь и спамишь кресера, чайна всхлапывает любой крейсер с залпа, на минутку.....

Ну во первых не любой, я проверял. Полный залп поймать не каждый крейсер может. А во вторых вопрос был не об этом. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций
13 257 боёв

Согласен)). Только одно замечание, если мы встретились на точке, то я вынужден буду её бросить, а он её заберет ибо на мои торпеды ему чихать.

Я так понимаю, что такими торпедами борются с "засильем линкоров", но вот у эсма помимо этого ещё задачи есть.

Если играть на дамажку, то все ОК, но если на победу, то все грустно.

Он тоже её бросит , если торпеды прошли мимо. В этом случае преимущество уже на твоей стороне. Нужно лишь правильно использовать дистанцию. То есть , сбрасываешь ход и двигаешься параллельно сектору в котором был вражеский ЭМ. Ты его заметишь первым...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
1 час назад, ___B3pbIBoTexHuk___ сказал:

знаете какой в моем понимании матчмейкер-мечта, так вот, то такой, который бы балансил всех оленей 55- в ракобои, пусть там рогами мерются, а игроков от 55+ в другую, но с таким онлайном увы не реализовать....

У меня 54.5, мне тоже нравится эта идея:cap_haloween: 

Почувствую себя "папкой":Smile_smile:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.