Перейти к содержимому

DarkKorsak

Старший альфа-тестер
  • Публикации

    150
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    30355
  • Клан

    [IEVEI]

Оценка

125 Отличная

О DarkKorsak

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. На мой взгляд интересные замечания и предложения, не согласен лишь с п.1 замечаний- у линкора (в75%), эсминца (50%) или крейсера (25%) шансов отбиться в 1 и не должно быть от авика, также как и у авика их нет когда он попадает в их зону поражения. Вопрос цены в самолетах, которую авик платил в старой модели геймплея, авики оставались пустыми и всё, но их заход всеми авиагруппами на тебя это было супер, особенно чувства, когда тебе удавалось выжить после таких налетов с минимум попаданий, а ты обстриг пернатого (были хорошие перки у кэпов - вкачивал корабли в пво, а многие просто не брали такие перки кэпам). Учиться играть нужно, а многие не хотят - считают себя профи, а противника "шапками" закидают, ну и результат. Учился и учусь играть на всех классах - топил самонадеянные линкоры считающие себя крутыми, но в действительности не очень, здесь вопрос командности игры- в отрядах нужно играть, других игроков видеть и слышать. Также сейчас при попадании торпед корабль теряет скорость хода, если я не ошибаюсь.
  2. Недостатки в мире кораблей: 1. Жуткий баланс по качеству игроков в командах- 30-40% в одной, а в другой умеющие играть это приводит к гипершустрым боям. 1.1. Ввести условие для перехода в ранговые лиги - процент побед или какой то другой параметр, ибо надоело протаскивать в высшие лиги неумеющих играть и сливающих катки- от игры хочется получать удовольствие. 2. Большое количество ботов крутящихся по определённому маршруту или врубающих полный вперед.. 3. Отсутстие дамага при дружественном огне. 4. Механика игры авианосцев- сборка самолетов на борту это бред. Старая механика с видом сверху, управлением несколькоми эскадрилиями, и главное истребителями!!! и конечными самолетами была намного круче и интереснее 5. Мины нельзя уничтожить!!! Бред! 6. Бан за мат в отношении оооочень неважных игроков, кому не нравится- есть фильтр чата. Просто уже накипело- гиперсливные бои, хоть наизнанку вывернись - все равно сливы с раскладом балланса. Бесит, поэтому уже начинаешь материться! 7. Линкоры, крейсера, эсмы... которые не могут увидеть пл, сделайте всем сонар ну хоть радиусом 0.1км. 8. Ведущие на стримах, ну такие никакие.. честно стыдно смотреть на то как ведут себя взрослые мужики в эфире, наймите профи- это все таки уровень рекламируемого продукта (просили высказать, что ненравиться - стримы это часть игры и они не очень высокого качества). 9. Разрешение левых модов- клиент игры должен включать разрешенное, остальное запрещено- достало кидание через сек 20-30 и попадания по отсветившимся, слишком часты стали. 10. Чат и список контактов долго определяются после запуска. 11. Игра с суперкорблями на 9 ках... издевательство. Сделайте баланс не более 1 уровня или только равные. 12. Тип боя дирижабли убрать из рандома. Работает не трогай: 1. Порт почти перестал лагать. 2. Операции Предложения: 1. Исправить недостатки из 1 раздела. 2. Акции поинтереснее- без всяких братцев Мартов. Азурок 200+ кэпов их и то интереснее на корабли кэпами ставить, на них акцию. 3. В настройках позволить игрокам выбирать в какой тип боя они хотят играть (выбор крыжами напротив интересуемого). 4. Побольше операций. 5. Сделайте членов экипажа, отвечающих за другие перки. 6. Лоу левел прем корабли (2-4) продавайте за свободку, все равно они не востребованы. 7. Истребители жутко ***, не реагируют на самолеты противника. Советские самолеты вообще не перехватываются палубной авиацией. 8. Верните цветовые маркеры торпед обратно 9. Неправильная политика привлечения игроков - плодите только ботов, пересмотрите механику и способы привлечения людей. 10. Не показывать ауру мин для противника, это должно быть неожиданно, но мины должны уничтожаться хоть чем то.
  3. DarkKorsak

    Опрос по дирижаблям

    Я уже предлагал разработчикам вариант с возможностью игроками настраивать желаемые режимы боя и проводил голосование. Но к результатам они остались глухи. Ссылка на тему и голосование:
  4. Ведется набор в клан lEVEl (академия основы LEVEL). Ищем желающих играть в КБ, отрядный рандом, операции, турниры, морские сражения и стремиться побеждать. От нас: Командная игра, общение, бонусы базы. Возможность попробовать себя в командовании. Связь дискорд. (Принцип: зашел в игру- включи связь) От Вас: Адекватное общение, статистика от 52+%, регулярная игра (предупреждать о длительном отсутствии, ибо все может случиться), желание совершенствовать свою игру, инициативность. По вопросам вступления обращаться к военкомам и старшим офицерам.
  5. Предлагаю разработчикам разделить команду вкл/выкл пво и пмк на 2 кнопки, вместо 1 (р). Например: отсутствие раздельного контроля мешает иногда выполнять лбз. Подхожу к авику сбиваю самолеты, а пмк стреляет по авику ну и топит его...., или в блицах и ранговых пво выдает местонахождение
  6. DarkKorsak

    Подарки новичкам на 100 000 дублонов

    100000 новичку это хорошо... но у нас капиталистическая страна и следовательно вопрос: А что получает пригласивший? Смысл ему кого то приглашать, если за просто так?
  7. Предлагаю дать игрокам возможность настраивать тип случайных боев в настройках игры, как в танках. Обоснование: есть типы боев, которые не интересны игрокам (для меня например "Сопровождение дирижабля"), и в настройках каждый игрок должен иметь возможность ставить крыжи ("V"), напротив того типа случайных боев в которые он будет играть. Разработчикам и состоящим на финансировании разработчиков принимать участие в опросе не этично, здесь игроки опрашиваются, которые независимы.
  8. DarkKorsak

    Обзор обновления графики

    Не удачное время с переходом на новые технологии - с нынешними ценами на видеокарты. Мне эти улучшения не нужны играю на старой видюхе EN240GT на минималках, ибо 60-120 тыс не готов выложить
  9. DarkKorsak

    Бонус-код

    Рад за разгадавшего, но! А у меня насайте дешифратор при вводе слова выдает белеберду, вместо указанной фразы
  10. DarkKorsak

    Бонус-код

    это уже ужастик какой то =) по истории не все так было, экипаж погиб от легочной контузии пр подрыве
  11. DarkKorsak

    Бонус-код

    на столе находится мина, в 20 000 лье под водой речь идет о подводной лодке, Пытался связать с первой успешной атакой подводной лодки H. L. Hunley на USS Housatonic совершенной 17 числа, которая кстати уничтожила корабль при помощи подведенной мины, но ...
  12. DarkKorsak

    Бонус-код

    Как я думаю - должно быть что то общее между 17 сентября, 20 000 лье и трансформерами. Фраза или событие. В этот период было первое успешное применение подводной лодки, которая подорвала корабль
  13. DarkKorsak

    Бонус-код

    А ключем может быть "Мститель" (avenger)?
  14. DarkKorsak

    Бонус-код

    Перечитал книгу =)
×