Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 100 боёв.
Rushcore

Свистать всех наверх! Обратная связь.

В этой теме 1 039 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 338
[58RUS]
Участник, Коллекционер
1 982 публикации
21 991 бой

Добрый день!

Недостатки в Мире кораблей

Первое новые японские авианосцы

Новая ветка японских авианосцев по моему мнению требует увеличения урона ББ бомбардировщиков (процентов на 20) и увеличения времени действия дымовой завесы (раза в 2 как минимум).

Предложения и пожелания:

Второе дни прем аккаунта

Накопилось очень много према (лет 6+), хотелось бы увидеть механизм его обмена или дополнительных вариантов его использования (хоть на флаги менять что ли)

Третье интерфейс в порту

Хотелось бы убрать (заблокировать, ввести дополнительное подтверждение) кнопки "открыть все контейнеры" в порту, может быть в виде мода

С уважением

Изменено пользователем Ssomm_And_Son
  • Плюс 46
  • Круто 4
  • Ха-Ха 2
  • Скучно 2
  • Плохо 10
  • Злость 5

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
69
[WARMN]
Участник
69 публикаций
83 927 боёв

хотелось  бы   пожелать   чтоб   в  бой   заходить  нормально  а  не  с  опозданием    

  • Плюс 13
  • Круто 6
  • Ха-Ха 7
  • Плохо 4
  • Злость 1

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
1 777
[LESTA]
Pазработчик
2 201 публикация
1 048 боёв

Командиры, прошу обратить ваше внимание на шаблон обратной связи, который любезно написал мой коллега @Rushcore

 

image.png

Сегодня в 11:00:00 пользователь Rushcore сказал:

Обращаем внимание, что оставлять обратную связь в этой теме необходимо строго по приведенному выше примеру! Ведь благодаря такому подходу, мы сможем легко структурировать и обработать предоставленную вами информацию.

 

Всем спасибо и ждем ваш фидбек! 

  • Плюс 6
  • Круто 2
  • Ха-Ха 4
  • Плохо 2

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
69
[WARMN]
Участник
69 публикаций
83 927 боёв

и   не  затягивайте  выход  новых  кораблей   а  то  у  вас   как  в   союзе   все  по  плану  и  по  времени   и   в   дирижаблях   вернитесь  к  жетонам   единства  и  режим  станет  востребованным

 

  • Плюс 8
  • Круто 1
  • Плохо 7

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
2 618
[QUANT]
Участник
3 145 публикаций

Недостатки в Мире кораблей

  1. Очень слабая вторая ветка японских крейсеров. С ней что то нужно делать. Возможно ускорить перезарядку орудий.
  2. Слабая ветка вторых японских авианосцев. Слишком снизили урон. хотя бы на 50% его поднять со всех видов вооружений. Расширить диаметр минного поля. Увеличить время постановки дымов и его действие. Пока что мало. 
  3. Очень понерфили Суперконтейнеры. Сделайте хотя бы гарантированное выпадение после 100.
  4. Торпедный суп. В игре появилось за последнее время много кораблей с торпедами. Очень много. Игра превратилась в торпедный суп настолько, что без ГАПа играть становится на грани невозможного. Предлагаю выдать ГАП всем кораблям от 7 уровня у кого еще нет. Хотя бы Крейсерам и Линкорам.
  5. Отсутствие Ульты у некоторых суперкораблей. У Новосибирска и Клаузевица нет так называемой "Ульты". По факту это просто дорогие, большие и расходующие серебро большие дамагеры. Дайте им Ульту также как Аннаполису, Эдгару, Ганноверу и Конде.
  6. Бессмысленный фарм очков исследования перепрохождением веток. Да, можно проходить ветку, сбрасывать ее, снова проходить, снова сбрасывать, снова проходить и так жо бесконечности, но это отвращает по итогу. Можно изучать ветку за свободку, но почему нельзя сделать прямую покупку очков исследования за свободный опыт без этой прокладки в виде изучения ветки и сбрасывания его?

 

Работает! Не трогай!

  1. Режим Сопровождение дирижаблей нормальный. Не трогайте его. Он дает разнообразие. Нужно больше разнообразия.
  2. Подлодки нормальные, не трогайте их. У вас было видео на канале про немецкую подлодку. Там было описано как немецкие подлодки за вечер потопили кучу кораблей конвоя и сопровождения. Подлодки должны быть скрытными и опасными.

 

Предложения и пожелания:

  1. Невозможность получить корабли с прошлых Верфей.
    Долгое время не играл. Вернулся год назад. Начал играть в Верфи и понравились корабли на них. К сожалению те корабли, которые уже были на них никак не получить. Тем не менее знаю, что Пуэрто Рико несколько раз повторно запускали. Можно ли также запускать в промежутках между очередными верфями уже прошедшие верфи? На тех же условиях - с заданиями, донатом и прочим.
  2. Добавьте кнопку Кошелек в верхнюю панель Порта. Иногда нужно быстро посмотреть сколько у тебя ресурсов и для этого неудобно лезть в Адмиралтейство.
  3. Упростите интерфейс получения ежедневных контейнеров за опыт. Эта анимация появления контейнера раздражает. Хочется быстрее. Специально моды для этого ставить не хочу.
  4. Сделайте более информативный Трюм-рей. Чтобы видно было название корабля противника, его уровень, статус и количество ХП. Такой мод есть, просто внедрите его в клиент.
  5. Добавьте в статистику бои в блицах.
  6. Сделайте купон для покупок за очки исследования.
  7. Сделайте в блицах 1х1 возможность отключать встречу с нежелаемым для себя типом корабля, то есть: если я на хочу этот блиц катать на крейсере без возможности попасть против немецкого пмк-монстра, то я могу поставить галочку " не балансить против меня линкоры", а эсминцы и крейсеры я заблокировать уже не смогу.
  8. Сделайте возможность повреждать огнем артиллерии ГАП и РЛС противника и сбрасывать их работу потому что никаких контрмер против этих устройств нет. Или введите модуль противодействия/постановки помех против ГАП и РЛС.
  9. Сделайте галочку в панели сигналов, чтобы можно было бы отметить - какие сигналы покупать автоматически, а какие нет. Чтобы не начинали покупаться все закончившиеся сигналы. 
  10. Добавьте возможность подлодкам играть в операциях.
  11. Добавьте в ротацию стандартных боев режим Конвой.
  12. Сделайте дальность авиаудара стандартной для всех кораблей, балансировать его можно скоростью перезарядки, количеством самолетов, бомб и уроном.
  13. Добавьте в адмиралтействе возможность покупать все корабли до 8 лвл за уголь, сталь и возможно, очки исследования на выбор.
  14. Добавьте отдельный расходник  на сброс метки подлодки. Возможно дать выбор что брать на корабль - расходник на сброс метки или глубинные бомбы/АУ.
  15. Хотелось бы получить возможность менять дни према на слоты в порту.
  16. дайте ботам в операциях интеллект из асимметричных боев а то скучно.
  17. Дайте возможность ГАП работать на поиск подводных лодок на 4-6 км но с условием выбора только одного сектора такой работы - то есть справа или слева от корабля, и с условием сокращения времени его работы в два раза. То есть включать его как усиление сектора ПВО на правую или левую сторону корабля.
Изменено пользователем Anti_Pod
  • Плюс 48
  • Круто 7
  • Ха-Ха 5
  • Скучно 2
  • Плохо 50
  • Злость 4

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
465
[SL-01]
Альфа-тестер
145 публикаций
13 908 боёв

На протяжении 3-4 лет все патчи одинаковые - ранний доступ к ветке потом её выход. Все задачи на Верфи, раннем доступе к кораблям тоже одинаковые

Кардинально чего то нового нету. Слишком частые сезоны КБ настолько надоели, что туда не захожу уже лет 5.

 режим РБ тоже не интересен т.к большое количество АФК которое никак существенно не наказывается отторгает играть в этот режим и количество Игорьков у которых боев 400-900 при дате создания акка 15-17 годы которые не понимают как играть и что такое режим РБ ( но каким то образом они смогли переключиться на этот тип боя)

В рандоме тоже дичь полную сделали с выходом подводных лодок раньше любил играть на эсме сейчас даже выходить в бой не вижу смысла ибо эсма "любят" авики,РЛС,ГАП, и теперь подлодка

Осталось прокачать несколько ЛК и КР и будут в порту все 10 уровни, дальше нету никакого смысла и целей заходить и играть

  • Плюс 20
  • Круто 3
  • Плохо 12
  • Злость 1

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
70
[-178-]
Участник
21 публикация
6 075 боёв

Недостатки в Мире кораблей

 

Введение в Ранговые бои подлодок и авианосцев. Особенно мерзостно это выглядело на фоне идущего турнира «Прорыв Зима 2024» организованного по классическим правилам без АВ и ПЛ.

Изменено пользователем AMX_9000
  • Плюс 29
  • Круто 8
  • Плохо 10

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
42
[NORDW]
Участник
3 публикации
2 190 боёв

Доброго дня!

Предложение:

1. Закреплять за командиром "послужной список" всех освоенных  им кораблей.

Т.е. чтоб не приходилось снова и снова тратить время и ресурсы на переучивание командира на один и тот же корабль. Один раз обучился на конкретный корабль и навсегда. Отсутствие такой опции сильно затрудняет использование одним командиром разных кораблей в порту, и его прокачку.

За количество изученных командиром кораблей тоже можно давать "плюшки".

 

2. Сделайте прямой переход по кнопке "Морское сражение". Сейчас по этой кнопке сначала попадаешь на Базу клана, и только после второго клика по кнопке попадаешь на страницу события. 

 

3. Поработайте над чатом в Порту. Очень неудобный. После Известных всем мессенджеров, как-то совсем примитивно и некомфортно. Как минимум, добавить какой-то флажок и оповещение о новых сообщениях. Может это только у меня, но после перезагрузки игры сообщения в чате пропадают. В лучшем случае, видны последние 3-5.

 

4. Хотелось бы  увидеть гюйсы на всех кораблях, с возможностью их замены. Например, у Российско-Советского флота.

 

5. В разделе "Дублоны и премиум" Адмиралтейства исправить окошко ввода  суммы. Очень бесит, когда нельзя стереть  одним нажатием сумму по умолчанию и набрать свою.  Сейчас это танцы с бубном.

 

6. Хотелось бы увидеть в игре бронекатера и торпедные катера Второй Мировой. Было много интересных и удачных вариантов. Они  внесли бы ещё разнообразия в игру.

 

7. Было бы круто увидеть в игре порт Полярный (Главная ВМБ Северного Флота в годы Второй Мировой), Мурманск, Североморск, Архангельск, Владивосток и т.д.

 

8. Сделать в Порту кнопку "Командиры", чтоб видеть весь список имеющихся командиров, с возможностью фильтрации и оперирования ими, не заходя на корабль.

 

9. Вывести на главную панель все накопленные ресурсы, как это сделано в Моде.

 

Заранее благодарю!

Изменено пользователем TruvorNordman
  • Плюс 40
  • Круто 4
  • Плохо 3

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
1 777
[LESTA]
Pазработчик
2 201 публикация
1 048 боёв
Сегодня в 11:28:31 пользователь artemator_nsk сказал:

Старался быть

Я вам верю, но, пожалуйста, сделайте по шаблону.

Касательно первого пункта — неоднократно отвечали, что исправим в ближайших патчах:cap_like:

  • Плюс 1
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
5 452
[TQLPA]
Участник, Коллекционер
2 341 публикация
30 466 боёв

Недостатки мира кораблей:

1. Упрощенный интерфейс (скидочных купонов и в карусели в порту). Раньше отображение было гораздо лучше. При этом Вы пишете, что это сделано для оптимизации интерфейса, но при этом сами другой рукой его усложняете. Например, динамичный фон в боевом пропуске. Кому он нужен?

2. Режим сопровождение дирижабля. Ну тут много чего сказано по этому режиму.

 

Предложения и пожелания:

1. Внимательней относиться к вводу в игру новых классов кораблей. Беда с балансом авиков и ПЛ так и не решена, несмотря на значительное время. Доказательство этому факту - отсутствие данных классов кораблей в соревновательных режимах.

2. Внимательней относиться к вводу в игру новых кораблей за разные игровые ресурсы. Перепил характеристик таких кораблей оставляет крайне негативное ощущение на долгое время. Например, нерф Смоленска через механику кэпов, нерф тяжелых крейсеров через удаление перка противопожарной защиты.

3. Разобраться с перками кэпов. Многие из них не востребованы. Постарайтесь создать больше разнообразия.

4. Ждем полноценную казарму.

5. Доработать систему борьбы с подводными лодками. Не могу назвать адекватным с точки зрения балансировки отсутствие авиаудара на тяжелых крейсерах и сильно урезанная дальность авиаудара, например, у премиумных линкоров типа Жан Бара и Мусаси. 

Изменено пользователем Barnsburner
  • Плюс 48
  • Круто 6
  • Плохо 2

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
884
[LEV_]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 870 публикаций
28 211 боёв

                                 Предложения и пожелания:

                                    1. Должно быть  В каждой команде не больше одного авика!

                                    2.  Должно быть В каждой команде не больше трёх эсминцев!

                                    3. Должно быть В каждой команде не больше двух ПЛ.

                                    

Изменено пользователем Vladivostok_Lev
  • Плюс 13
  • Круто 2
  • Ха-Ха 2
  • Скучно 3
  • Плохо 5
  • Злость 1

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
1 777
[LESTA]
Pазработчик
2 201 публикация
1 048 боёв
Сегодня в 11:46:33 пользователь Vladivostok_Lev сказал:

                                    1. В каждой команде не больше одного авика!

                                    2. В каждой команде не больше трёх эсминцев!

                                    3. В каждой команде не больше двух ПЛ.

                                    

И что это?

Пожелания? Недостатки? Работает! Не трогай?

 

Ознакомьтесь с шаблоном, пожалуйста. 

  • Плюс 6
  • Круто 1
  • Ха-Ха 4
  • Скучно 3
  • Плохо 6
  • Злость 1

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации
22 192 боя

Недостатки в Мире кораблей:

  1. Доминирование в боях ПЛ-пользуясь незаметностью на глубине подходить в плотную к ЛК и уничтожает торпедами,практически не давая шанса, особенно ЛК без ГАПа.
  2. На любимом мне ЛК очень маленькая дистанция авиаудара,при том что нет ГАП.Речь о THUNDERER
  3. Режим "Дирижабль" - поставили как основу в случайные бои, не дает право выбору игроку если ему этот режим не по душе
  4. Заканчивание боя раньше времени при ненабранных 1000 очков и при наличие кораблей противника(не дает иногда выполнить задачу по нанесению урона или фрагам)
  5. Часто приходиться играть подряд несколько раз на одной и той же карте
  6. Давно не появлялись новые операции(сюжет)Работает! 

Работает! Не трогай!: верните бой до 1000 или все уничтожены

 

Предложения и пожелания:

  1. Установить время для активации торпед или дистанцию
  2. Увеличить  авиаудар на THUNDERER
  3. Режим"Дирижабль" сделать отдельным режимом.  Для привлечение игроков установить поощрения за выполнения определенных задач в этом режиме
  4. Хотелось бы всех поздравить с грядущим праздником 23 февраля!)
Изменено пользователем Jadd
  • Плюс 35
  • Круто 10
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 2
  • Плохо 9

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
1 777
[LESTA]
Pазработчик
2 201 публикация
1 048 боёв
Сегодня в 11:50:43 пользователь Vladivostok_Lev сказал:

- - - Давайте это оставим здесь без шаблонов - так как есть , очевидно же всем что именно Указано!

Увы, есть шаблон и есть специальное предложение: необходимо строго по приведенному выше примеру

Для вас очевидно, другим — возможно нет.

 

UPD: @Vladivostok_Levспасибо, что исправили свой комментарий

  • Плюс 3
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
763
[URLM]
Участник
1 734 публикации
24 066 боёв

Недостатки в Мире кораблей

  1. Главный недостаток на сегодня считаю невозможность модернизировать ВМБ. Все улучшения сделаны, уже год качаем нефть ради покупки Суперконтейнеров. Пора разработке двинуть ВМБ вперед.
  2.  

Предложения и пожелания:

1. Появился мод в ModStation - Все ресурсы в порту, спасибо мододелам....ИМХО надо это реализовать в клиенте.

ресурсы.png

  • Плюс 38
  • Круто 10
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
2 604
[TWOW]
Участник, Коллекционер
4 255 публикаций
19 932 боя

Вкратце. Попозже подумаю и еще напишу.

Недостатки.

1) Самый главный - таймлайн всех временных акций, вкупе с ранговыми боями. Не все игроки живут в Москве, и с других часовых поясов, полдня ждешь чтобы поиграть в Блицы или Ранги.

2) Сделайте блин Три кнопки - снять Модернизации со всех кораблей/Снять сигналы/эбонусы со всех кораблей. И кнопку снять Модерки с любого корабля ОДНОЙ кнопкой. Так достает их по одной выщелкивать с 200-х кораблей. И в тему - сделайте возможность покупать Модерки без обязательного установки на корабль, зашел набил нужное количество и по мере надобности выставил на корабль.

3) Так же - Сделайте возможность продавать камуфло ЛЮБОЕ. Толку мне от этого цветника когда можно его продать и закупить корабли или Модернизации. Тоже самое к ныне непродаваемым Модулям кораблей. 

4) Отсутствие Операции для ПЛ. Это вообще безобразие. надеюсь в будущей переработке Операций это учтут.

5) тут мелкая придирка - сделайте нормальные фильтра в карусели, с переключателем "И/Или". Чтобы было удобнее ловить корабли для морских сражений/снежинок и прочих подобных акций.

6) обязательно на все выигрыши с камуфляжем повесить возможность выбора приза, потому что получить камуфляж, а потом топать менять его на серебро лишнее движения, абсолютно ненужные.

7) Тут наверно глобальное пожелание, дать возможность набивать черный список игроков с которыми не попадать в один бой. Понимаю реализовать трудно но уже надо. чтобы всякие АФКшники и неадекваты играли друг с другом. А не мешали остальным.

8) Добавить Постоянных кампаний на разные исторические темы, добавить операций с обязательным предваряющим бой поясняющим роликом и роликом после боя. чтоб чувствовать причастность к истории.

 

не трогать. 

Тут пока думать буду.

UP

Верните награды за достижения. Сейчас это такой же ненужный элемент Игры как камуфляж.

 

Предложения и пожелания.

Устранить недостатки описанные выше. И Наделать маленьких исторических видеороликов к каждому кораблю, особенно к воплощенным в железе.

Изменено пользователем igor5let
  • Плюс 27
  • Круто 6
  • Плохо 3

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.

×