Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Darth_Vederkin

Yueyang — паназиатский эсминец X уровня.

В этой теме 182 комментария

Рекомендуемые комментарии

251
[CATGO]
Бета-тестер, Коллекционер
445 публикаций
26 136 боёв

Второй по среднему урону среди эсминцев 10ур, после Хабары. ИМХО, имба и не контрится. Прошёл в РБ всю "вышку" на нём. 75% винрейт. Но встречал других Ю-Янгов, которым можно было смеяться в лицо. Ощутимо полезнее Гиринга. Торпеды незаметнее и быстрее их кд.  Чуть лучшая маскировка - проще догонять Shimakaze. Много дымов для союзников.

Изменено пользователем Mess3r
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 028
[ODINS]
Участник
14 626 публикаций
34 768 боёв
В 20.05.2018 в 07:17:18 пользователь Mess3r сказал:

ИМХО, имба и не контрится. Прошёл в РБ всю "вышку" на нём.

Только если  брать эсминцы  10 го уровня )) .. Возможно вариант с РЛС  при  абсолютно прямых руках подходит  под это определение  , в остальном  , отсутствие  торпед  и  башни атланты  на  схождении делают его весьма  уязвимым  .. Обожаю блочить Юянги на Лоянге с пеленгом   ..

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
251
[CATGO]
Бета-тестер, Коллекционер
445 публикаций
26 136 боёв
В 22.05.2018 в 16:47:44 пользователь Bifrest сказал:

Только если  брать эсминцы  10 го уровня )) .. Возможно вариант с РЛС  при  абсолютно прямых руках подходит  под это определение  , в остальном  , отсутствие  торпед  и  башни атланты  на  схождении делают его весьма  уязвимым  .. Обожаю блочить Юянги на Лоянге с пеленгом   ..

Мой опыт Чунг-Му и Ю-янга с РЛС  привёл только к снижению среднего урона, при сохранении винрейта и опыта. Так что я решил, овчинка не стоит выделки. Попадать под действие ГАПа на эсме 9-10ур, явная ошибка в...позиционировании..:cap_book: во. На таком уровне боёв на автомате надо считать  наличие РЛС и ГАП у противника.

Изменено пользователем Mess3r
  • Плюс 1
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 529 публикаций
40 780 боёв

Юянг с РЛС хорош в паре с эсимнцом с дымами, например с Гирингом или другим азиатом. И с Минотавром видел очень эффективное использование.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 028
[ODINS]
Участник
14 626 публикаций
34 768 боёв
Сегодня в 07:51:16 пользователь Alex777_64RUS сказал:

Юянг с РЛС хорош в паре с эсимнцом с дымами, например с Гирингом или другим азиатом. И с Минотавром видел очень эффективное использование.

Никто не спорит в  этом  то и  дело )) .. Для соло  игроков  корабль  явно не самодостаточен по моему  , такие  корабли как Флэтчер   , Демойн  , Миссури    которые  в  противовес   играются  весьма  комфортно  в соло .Ну а Лоянг после  накидывания  2 км  ГАПА  :Smile_facepalm:при   апе   вообще  становится  нон -стоп  кораблем  в  команде при борьбе за точки  , противодействия эсминцам  ))    и вообще паназиаты 9-10   схватывают  на удивление  дружный фокус  от ЛК и КР  ,  а корпус Гиринга   впитывает прилично , думаю если  была бы скорость и  высота  борьба  -вообще был  бы  кактус  ))

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 493
[TOR]
Участник
711 публикация
27 509 боёв

Я корабликом очень доволен,добил на нем 1 ранг. В рангах прошел на нем 50 боев - 66% побед,в случайных боях на данный момент 19 боев - 74% побед. Если бы у него торпы по эсмам заходили был бы вообще имбой имбовой. 1 на 1 перестреливает любой эсминец,акромя только Хабаровска.В рангах катал с РЛСкой,в случайных пока с дымами,но думаю попробовать и с РЛСкой покатать.Хотя в рандоме думаю все таки комфортнее с дымами.

• Плюс 1
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 071
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 396 публикаций
19 944 боя

Покатал перед предстоящем нерфом, весьма доволен. На уровне с Гинденбургом один из самый приятных кораблей в игре.

Вкачал все в ГК - конфетка вышла, кстати надо и Гиринг также попробовать, универсальность им обоим походу не нужна.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
569
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 317 публикаций
9 861 бой

какая то фигня начали выбиваться в крест торпедные аппараты

из 6 боев в 3 в ноль 1.

начало боя потерял 4 к хп- и нет уже торпед

вроде не было такого неделю назад

еще 2 боя в втором без урона- целое хп- в крест выбивают. фигня конечно

Изменено пользователем vashek
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
47
[HAV]
Участник
158 публикаций
В 22.06.2018 в 12:25:38 пользователь vashek сказал:

какая то фигня начали выбиваться в крест торпедные аппараты

из 6 боев в 3 в ноль 1.

начало боя потерял 4 к хп- и нет уже торпед

вроде не было такого неделю назад

еще 2 боя в втором без урона- целое хп- в крест выбивают. фигня конечно

Да-да. Я тоже заметил. Могли бы и сказать. Все в тихую. Причем выбивает только один аппарат. Сбалансировали.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
162
[_MOPE]
Участник
342 публикации
В 23.05.2018 в 07:51:16 пользователь Alex777_64RUS сказал:

ещё бы авик в придачу:cap_rambo:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 035
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 271 публикация

как юянг с новой модкой?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
635
[RE]
Старший бета-тестер
524 публикации
Сегодня в 09:43:39 пользователь SuperJedi2009 сказал:

как юянг с новой модкой?

примерно так (я ставить модку не стал)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
197 публикаций

Укоротил ему торпеды - вроде бы стал живее. Теперь маюсь с инерционным взрывателем. Играл с ним, теперь пробую без него. ХЗ, нужен ли?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 028
[ODINS]
Участник
14 626 публикаций
34 768 боёв

У меня необычная просьба - чувствую что эсминец подойдет как нельзя лучше .но расскажите мне  пожалуйста как ВЫ проходили недоБенсон на 8 ом уровне ??? Преграда почище стокового Изюма :Smile_sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 703 публикации
В 17 августа 2018 г. в 20:47:43 пользователь Bifrest сказал:

У меня необычная просьба - чувствую что эсминец подойдет как нельзя лучше .но расскажите мне  пожалуйста как ВЫ проходили недоБенсон на 8 ом уровне ??? Преграда почище стокового Изюма :Smile_sceptic:

С трудом прохожу, порой заканчивая бой с 4-5к дамага...

И так же как ты стремлюсь к паназиатам 9-10 лвл: пробовал их еще тогда, когда давали коллекционерам на тест и они очень понравились.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
569
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 317 публикаций
9 861 бой
В 04.07.2018 в 12:34:21 пользователь Havkis сказал:

Да-да. Я тоже заметил. Могли бы и сказать. Все в тихую. Причем выбивает только один аппарат. Сбалансировали.

поменял на ГК модуль с торпов- перестало выбивать- теперь фугасополивалка.

ну конечно так себе вариант но выбитые торпедные намного хуже

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 093
[-RF-]
Участник
1 224 публикации
21 204 боя
В 17.08.2018 в 21:47:43 пользователь Bifrest сказал:

На 8м лвл отличный корабль. Главное - не играть на нем, как на Бенсоне.

ЗЫ. Торпеды лучше стоковые. Но об этом всем и так в профильной теме есть.

Изменено пользователем El_filibustero

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 703 публикации
Сегодня в 13:20:13 пользователь El_filibustero сказал:

ЗЫ. Торпеды лучше стоковые. Но об этом всем и так в профильной теме есть.

Сам играю на стоковых, так как длинные - убогие. Но с обилием РЛС в боя тяжко.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
379
[PEPE]
Участник
487 публикаций
Сегодня в 13:20:13 пользователь El_filibustero сказал:

C 8 км торпедами и Кливлендом, второй месяц подряд удерживающим место самого частого в боях корабля, только от ГК и остаётся играть. В половине матчей у меня даже шанса пустить торпед нету. А так да-а-а, корабль годный, в топе, с минимумом РЛСников и эсмов, без авиков - гнёт на отлично. Только частота подобного события слегка печалит...

Изменено пользователем Saru_W

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 093
[-RF-]
Участник
1 224 публикации
21 204 боя
Сегодня в 16:45:50 пользователь Saru_W сказал:

C 8 км торпедами и Кливлендом, второй месяц подряд удерживающим место самого частого в боях корабля, только от ГК и остаётся играть. В половине матчей у меня даже шанса пустить торпед нету. А так да-а-а, корабль годный, в топе, с минимумом РЛСников и эсмов, без авиков - гнёт на отлично. Только частота подобного события слегка печалит...

Увидел, что саппортят РЛС или ЭМ - меняй фланг. Никак по-другому на нем не играется, мне доводилось по 3-4 раза за бой от линии к линии метаться, искать возможности. Зато если нашел - равных ему нет. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.