Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
p_t_s

Русские на море

В этой теме 155 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Вот интересно, никого не возмущает засилие несуществующих кораблей в ветках, ветка азиатов вообще безумная, давайте по аналоги сделаем ветку АВ Австралии, ведь британцы продали авианосец австралийским ВМФ, а заодно соединим с канадскими и норвежскими, туда же финские и шведские загоним будет ветка "цивилизованных стран" к примеру. Но, настоящие борцы за историчность возмущены засилием кораблей СССР и Российской Империи, некошерно. На самом деле было достаточно проектов, готовых к воплощению, а не чертеж 3-хорудийной башни из которого рождается корабль. И не совершенно ничего общего не имеющая ветка "Паназии"

2 минуты назад, kotenok_monah сказал:

Уровни сильно отличаются. 

Я прокачиваю основу и обалдеваю от жуткого падения способностей игрАкофф на 8-10 лвл. 2 года назад у меня не горело от игры на твинке на 8-10, сейчас же там ололошки правят бал. Советский Союз за 7 тысяч целковых повредит их рассудок, они его купят и устроят невменяемый апокалипсис в рэндоме. 

Хуже уже не будет, игроки на ЛК и КР 9-10 с 42% винрейтом и проальфой 120 - это уже финиш. А если они купят премиум ЛК, то внесут денежку компании и проект будет развиваться дальше.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 192 публикации
8 693 боя
34 минуты назад, runSIG сказал:

Не, я про другое - я имел намёк на то, что Леста добавить гипотетическую модернизацию и сделает ПВО на уровне.

П.С.: А что "С.С." будет премом?:fish_haloween:

Леста всё может. Больше может только гугель, который Б-г, как мы знаем.

Не вангую, но ему тут только на месте према нормально будет жить.

33 минуты назад, merzkiy1978 сказал:

Хуже уже не будет, игроки на ЛК и КР 9-10 с 42% винрейтом и проальфой 120 - это уже финиш. А если они купят премиум ЛК, то внесут денежку компании и проект будет развиваться дальше.

Вы таки оптимист. Хуже становится с каждым годом, дело не в Лесте и Влегрисе. Выросло поколение казуальщиков с одной/двумя кнопками в голове. Они добрались до интернетов не в 18 лет, как я, а в 4 года, поэтому успели отупеть вкрай. На китайских клонах 8-ми битных консолей они не играли. Они вообще не умеют играть, хардкор им претит. Мы скоро увидим 30% едоков борщика на Яматках.

Хотя... кого я обманываю. Вменяемый школьник играет в 10 раз баще пропитой подпивчанской сорокалетней бесполезности, находящей удовольствие в насасывании.

Изменено пользователем kotenok_monah

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 936
[M0C]
Старший бета-тестер
1 721 публикация
13 434 боя
4 часа назад, runSIG сказал:

Эмаджи..чё? 

А тогда какие это "Нептун", "Беллерофон", "Центурион", "Эдгар", "Марс" и "Минотавр" собирались закладывать в 1951-53 годах с окончанием постройки в 1954-56 годах? И кто собирался? Разработчики Лесты?

Понимаете, минотавр это вообще популярное название королевском флоте, даже в ВМВ было штуки три корабля с таким именем,  даже целый тип легких крейсеров так назывался. А тот минотавр который у нас на 10 лвле именно выдуманный.

Изменено пользователем BigVic

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв
38 минут назад, kotenok_monah сказал:

Леста всё может. Больше может только гугель, который Б-г, как мы знаем.

Не вангую, но ему тут только на месте према нормально будет жить.

Вы таки оптимист. Хуже становится с каждым годом, дело не в Лесте и Влегрисе. Выросло поколение казуальщиков с одной/двумя кнопками в голове. Они добрались до интернетов не в 18 лет, как я, а в 4 года, поэтому успели отупеть вкрай. На китайских клонах 8-ми битных консолей они не играли. Они вообще не умеют играть, хардкор им претит. Мы скоро увидим 30% едоков борщика на Яматках.

Это да, а вообще, многие игроки "нового поколения" не могут играть в старые игры, там сложно, думать надо. На каждого босса своя тактика, а не просто бить сильнее и чаще. И подсказок типа "глаз открыт, значит вас видит противник" и "при появлении значка с ножом, вы можете незаметно убить противника одним ударом" нет:Smile_great: Про квестовые маркеры я вообще молчу, без них многие не осилят, что надо вернуться за прошлый поворот и потянуть за рычаг. 

ЗЫ: что-то меня маленько не туда потянуло, извиняйте за оффтоп.

Изменено пользователем merzkiy1978

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 192 публикации
8 693 боя
4 минуты назад, merzkiy1978 сказал:

Это да, а вообще, многие игроки "нового поколения" не могут играть в старые игры, там сложно, думать надо. На каждого босса своя тактика, а не просто бить сильнее и чаще. И подсказок типа "глаз открыт, значит вас видит противник" и "при появлении значка с ножом, вы можете незаметно убить противника одним ударом":Smile_great: Про квестовые маркеры я вообще молчу, без них многие не осилят, что надо вернуться за прошлый поворот и потянуть за рычаг. 

ЗЫ: что-то меня маленько не туда потянуло, извиняйте за оффтоп.

Да ну что вы говорите, тут ТС оффтоп начал. Вообще есть прослойка способных, объединяющая все возрастные группы, ибо статус "задрот" врождённый по своей природе. Многие школьники смогли, честь им и хвала. Игруля про кораблики очень простая всё-таки. Тут не надо переводить подсказки и реплики персонажей с словарём, как многие делали в 7 лет :Smile_trollface: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации
1 минуту назад, kotenok_monah сказал:

Тут не надо переводить подсказки и реплики персонажей с словарём, как многие делали в 7 лет :Smile_trollface: 

С японским словарём зачастую, да:cap_haloween:.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 192 публикации
8 693 боя
Только что, Ssupersvintuss сказал:

С японским словарём зачастую, да:cap_haloween:.

Не, там был простой расовый английский. В описанном случае всё было тяжелее и веселее. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
26 публикаций
400 боёв
1 час назад, runSIG сказал:

Не, я про другое - я имел намёк на то, что Леста добавить гипотетическую модернизацию и сделает ПВО на уровне.

П.С.: А что "С.С." будет премом?:fish_haloween:

Леста готовится к Фесту. Оставьте Ваши глупости на потом. К февралю. Имхо.

Уважаемому  ФЫлаг-Комиссару привет! Забанили меня конкретно. пишу с допакка. Булава.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 192 публикации
8 693 боя

Кстати, лет 10 назад я придумал советский лёгкий авианосец 1925 г. "Красный гвоздильщик" - такая реплика Лэнгли. Можно премом на 4 лвл :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
65 085
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 440 публикаций
26 933 боя
5 минут назад, BigVic сказал:

... А тот минотавр который у нас на 10 лвле именно выдуманный.

Прямым текстом был намёк... Если что... 

Ещё прямее намёк:

5a2b8da37f299_.thumb.JPG.94f11dbf37f0bf25d5477f784029a4d9.JPG

Minotaur_1.jpg

Minotaur_3.jpg

Minotaur_2.jpg

5a2b8dec961a1_.JPG.9679cdfb1f0446dd6bdf5b48d0512a65.JPG

22 минуты назад, BigVic сказал:

Понимаете, минотавр это вообще популярное название королевском флоте, даже в ВМВ было штуки три корабля с таким именем,  даже целый тип легких крейсеров так назывался... 

Не понимаю.

Даже больше - хотелось бы узнать про три Минотавра во ВМВ... Я что-то не знаю не одного корабля, по крайней мере крейсера, который бы участвовал во ВМВ под именем "Минотавр".

8 минут назад, Chik_1_1 сказал:

Леста готовится к Фесту. Оставьте Ваши глупости на потом. К февралю. Имхо.

Уважаемому  ФЫлаг-Комиссару привет! Забанили меня конкретно. пишу с допакка. Булава.

Пламенный салют из 21 залпа!!! Печальная новость. Я пока только по мелочам впухаю. Пока.

Будем ждать февраль. Хотя с ударившими морозами тут бы до конца декабря хотя бы дотянуть... 

Улыбнулось солнце.

Минус 43.

Тихо опадают с веток снегири.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 645
[WTYPM]
Участник
2 560 публикаций
6 447 боёв
9 часов назад, BigVic сказал:

Да ладно вам, вон минотавр даже не бумага, а чистый эмаджиэйшен разработчиков. И это нормально. Ветка может быть хоть целиком придумана, если геймплей на ней будет интересен.

проекты крейсеров нептун и минотавр на сколько я знаю действительно разрабатывались) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 936
[M0C]
Старший бета-тестер
1 721 публикация
13 434 боя
14 минуты назад, runSIG сказал:

5a2b8da37f299_.thumb.JPG.94f11dbf37f0bf25d5477f784029a4d9.JPG

Даже больше - хотелось бы узнать про три Минотавра во ВМВ... Я что-то не знаю не одного корабля, по крайней мере крейсера, который бы участвовал во ВМВ под именем "Минотавр".

"штуки три"  это не "три -факт")) и были не это факт что участвовали
был крейсер еще первой мировой, он правда мог не дожить
был крейсер который переименовали
был крейсер который продали

По поводу проекта минотавра 10 лвла, был не прав, прошу прощения у всех.

Но все таки в игре есть корабели выдуманные.

Изменено пользователем BigVic

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 192 публикации
8 693 боя
7 минут назад, BigVic сказал:

Но все таки в игре есть корабели выдуманные.

Кстати, знал одного питерского экскурсовода. Типичный ленинградский старенький еврей - умный, начитанный, с чувством такта. Так вот он именно так и произносил: "корабель". 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 936
[M0C]
Старший бета-тестер
1 721 публикация
13 434 боя
8 минут назад, kotenok_monah сказал:

Кстати, знал одного питерского экскурсовода. Типичный ленинградский старенький еврей - умный, начитанный, с чувством такта. Так вот он именно так и произносил: "корабель". 

Вот блин. Я так-то маленько еврей. 
И как теперь быть, исправить ошибку - отказаться от корней. Не исправить - остаться безграмотным гоем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 192 публикации
8 693 боя
1 минуту назад, BigVic сказал:

Вот блин. Я так-то маленько еврей. 
И как теперь быть, исправить ошибку - отказаться от корней. Не исправить - остаться безграмотным гоем.

Не нужно ничего исправлять, питерское еврейское произношение всяко лучше московского говора, разбавленного варваризмами. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
65 085
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 440 публикаций
26 933 боя
1 час назад, BigVic сказал:

Понимаете, минотавр это вообще популярное название королевском флоте, даже в ВМВ было штуки три корабля с таким именем,  даже целый тип легких крейсеров так назывался. 

12 минуты назад, BigVic сказал:

"штуки три"  это не "три -факт")) и были не это факт что участвовали
был крейсер еще первой мировой, он правда мог не дожить
был крейсер который переименовали
был крейсер который продали

Прикольненько... Вот поэтому то я так аккуратненько и спросил про именно «...с именем "Минотавр"...» и «...про участие во ВМВ...».

Броненосный Минотавр пошёл на слом в 1920 году.

Следующего Минотавра уже на стапеле переименовали в Ньюкастл.

Очередной Минотавр передан Канаде и при спуске на воду был переименован в Онтарио.

Потом Минотавр планировался на тип Нептун, а после отмены Нептуна, на тип Минотавр (это которые в игре 9 и 10 ур)...

Так что факту в Королевском флоте лишь четыре корабля числились под именем Минотавр - два парусных линкора, броненосец и броненосный крейсер. И само собой никто из них не дожил до ВМВ.

Получается, что моря ВМВ не увидели не одного Минотавра.

30 минут назад, BigVic сказал:

...Но все таки в игре есть корабели выдуманные.

Это то да.

5a2b9fdf7a642_.JPG.19cba68638cfb8c94120690148f0724f.JPG

5a2ba12761b8e_4.JPG.4af529b8b3e2c18028c85b3c01e9fda9.JPG

И не только корабли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 229
[ATLES]
Бета-тестер
7 834 публикации
10 598 боёв

Причина попросту в том, что наиболее "действующими" в XX веке были либо корабли императорского флота - которые максимум идут до 4-го уровня - либо легкие советские силы (торпедные катера, тральщики, канонерки), которые в игре просто не представлены.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации
11 час назад, 32167 сказал:

Тю... Как минимум 2 ветки, в которых представлено становление линейного флота от "грозы морей" до "платформ ПВО". Т.е от 2 до 10 уровня в железе.

Ты имеешь ввиду яп и ам ЛК? Должен огорчить - Иджумо и Монтана тоже бумага и никогда в железе не существовали. 

Проблема та-же что и в танках, для разнообразия в игре реальных моделей катастрофически не хватает. Вот и приходится разработчикам мучить бедную сову.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 229
[ATLES]
Бета-тестер
7 834 публикации
10 598 боёв
2 минуты назад, Urgen888 сказал:

Должен огорчить - Иджумо и Монтана тоже бумага и никогда в железе не существовали. 

Уточнение: "Монтаны" были заказаны и даже заложены. Их постройку сначала приостановили, чтобы выделить ресурсы на новые авианосцы, а затем отменили. Но "в железе" они вполне начинались)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 347
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя
20 минут назад, Urgen888 сказал:

Ты имеешь ввиду яп и ам ЛК? Должен огорчить - Иджумо и Монтана тоже бумага и никогда в железе не существовали. 

Проблема та-же что и в танках, для разнообразия в игре реальных моделей катастрофически не хватает. Вот и приходится разработчикам мучить бедную сову.

Можно смело сменить Иджумо на систершип Ямато. Еще и лучше будет. А японское корыто 9 уровня утащить в премы, что бы глаза не мозолило.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию