14 045 [LEVEL] Rebel__1 Старший альфа-тестер, Коллекционер 13 950 публикаций 17 275 боёв Жалоба #21 Опубликовано: 14 дек 2017, 21:17:20 Сегодня в 00:08:54 пользователь Trakiz сказал: а Вам ничего не известно о перках капитана и их влияния на боевые способности? руки тут не причем, так как у меня 10-ти летний опыт авиковода еще из Невифилда Т.е. все фиолетовые папки просто задонатили на 19ти очкового кэпа для себя, а все беленькие играки с 43% побед просто честные игроки кто не донатил и с малоперковыми кэпами? Он оно чо, я думал скилл решает, а дело в перках кэпа оказывается. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 485 Eger_boec Участник, Коллекционер 6 555 публикаций 8 451 бой Жалоба #22 Опубликовано: 14 дек 2017, 21:20:57 Сегодня в 00:08:54 пользователь Trakiz сказал: а Вам ничего не известно о перках капитана и их влияния на боевые способности? руки тут не причем, так как у меня 10-ти летний опыт авиковода еще из Невифилда Мне плевать на установленные перки,а уж роботу и подавно.Робот видит равноуровневые авики в очереди,и кидает их по возможности в бой.Скилл,перки,сигналы,расходники, не интересует робота,советую почитать механики игры и в частности работу балансировщика.Откуда такая наивность. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 915 _arturiwe_ Коллекционер 6 349 публикаций 10 601 бой Жалоба #23 Опубликовано: 14 дек 2017, 21:24:39 Скайнет взбунтовался, балансировщик принял на грудь машинного масла. ____ Вообще давно уже пора добавить правила подбора по РЛС. Пусть не строго равное количество кораблей с РЛС, но хотя бы чтобы разница в командах была не больше 1-2. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
546 anonym_hF7SGxFnwIcO Участник 795 публикаций Жалоба #24 Опубликовано: 14 дек 2017, 21:38:42 Сегодня в 22:14:30 пользователь turbo07 сказал: Подобный баланс не нарушает алгоритма балансировки. Встречаются такие ситуации крайне редко, и мизерный перевес в несколько кораблей уровнем выше, которые не являются топами и не из класса линкоров, может оказаться на любой стороне. Влияния на статистику эти бои также не оказывают на длительном промежутке времени. Давайте без троллинга, сколько подобных боёв было за всё время, один-два? Бои, где в вашей команде было на один, два корабля уровнем выше, конечно же не вызвали у вас желания создать тему? Даже с таким балансом есть шанс победить, если сосредоточиться на игре. Уважаемый, я уже сколько раз на форуме лично от Вас слышал это изречение, что оно уже такую оскомину вызывает, как от ...айвы, если Вам знаком этот фрукт!!! Ваши изречения уже так надоели, что просто сил нет!!! Придумайте что-то по оригинальней, а не пудрите мозги, или не клюйте, как кто-то из вашей братии тут изрекал!!! 4 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
296 WhiteOrm Старший бета-тестер 591 публикация 4 461 бой Жалоба #25 Опубликовано: 14 дек 2017, 21:39:24 В 14.12.2017 в 23:46:35 пользователь Trakiz сказал: если это территория честной игры (как декларирует администрация), то я троллейбус! И не нужно ссылаться на баланс других кораблей, так как мне не хочется быть тупо мясом для авов. О божемой, у вас 12 боёв на Ленгли. Который если честно я вообще никогда даже авианосцем не считал. Как и Hosho. Начиная с 10 перков капитана (которые набираются быстро или очень быстро с премом) у вас будет более менее паритет с большинством игроков по скиллам. Тем что в основном имеют значение. Разумеется если вы будете набирать эти перки на Ленгли это займёт у вас не просто много, а очень много времени. Ленгли это вообще так. Что такое АВ при отсутствии ПВО. АВ тоже почти отсутствует. На 5 игра на АВ приобретает хотя бы какое-то значение. На 6 уже всё серьезно и далее всё сурьёзнее и сурьёзнее. Прокачайте его за свободку и идите на 5 если совсем невмоготу. Есть такое дело, что во многих боях, вы будете заходить и видеть что воздух вы сольёте. Потому что у вас один АВ, а у противника другой АВ. Не из-за скиллов капитана. И вы будете что-то мудрить, пытаться успеть нанести урон, вывести самолёты на ПВО и прочее. И при этом при всём сливать воздух всё равно. Но если вы играете хорошо, то к этому моменту это может уже не иметь никакого значения. Это просто нужно принять как данность. ЗЫ: до некоторого момента баланс по АВ вообще не соблюдался даже по уровню, и АВ 5 уровня мог быть против АВ 8 уровня. Или один АВ против двух АВ. Я представляю вашу реакцию на это И ничего даже так (!) они что-то успевали сделать и даже (редко) выигрывали. То что сейчас соблюдается одинаковый уровень и количество АВ уже огромный шаг вперёд. Да, не благодарите, мы плакали-плакали и наплакали для нас хотя бы это. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 045 [LEVEL] Rebel__1 Старший альфа-тестер, Коллекционер 13 950 публикаций 17 275 боёв Жалоба #26 Опубликовано: 14 дек 2017, 21:43:57 Сегодня в 00:00:41 пользователь PcixOdino4k1 сказал: ты знаешь порой дико хочеться удалить игру .... уже в последнее время чет и не играю раньше делал 10 боев почти стабильно в день, сейчас 1-4 и то после первых как правило дико все бесить начинает и дело не в балансе 2 или 3 корабля у них выше или ниже лвл ..... а в этих .... белогвардейцах которые отдаються за первые 2-3 минуты боя ... в итоге превращая игру что 50 процентов боев за день как не турбо сливы так турбопобеды ........ вот честно не с ними не интересно играть смотреть на их тупость, не против них ... удовольствие все меньше .... про какое то корабельное топилово бодрое как говорят разрабы превращаеться в унылое болотце .... скушную и очень унылый геймплей в итоге (зеленные уходят а белогврадейцев как было много только ряды пополняются) ДА блин я сегодня безуспешно пытаюсь снять звездочку на Эдинбурге. Который раз иду на точку помогать эсмам, и который раз Кагеро и Акацуки при виде врага сразу прячутся в дымы... Света нет, приходится выходить из дымов и палить в открытую, а Кагеро и Акацуки из дымов в это время просто насмерть убивают вражеские ЛК из ГК, забив на торпеды. В последнем бою Молния вообще попросила меня посветить ему Донского, чтоб он его смог с 11 км из дымов просто растереть из ГК в стружку. Молния, Донского, из ГК. Ну а я чо, жалкий британский крейсер, свечу эсминцам. 6 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 121 anonym_p0IvMdJaqoYc Участник 2 608 публикаций Жалоба #27 Опубликовано: 14 дек 2017, 21:52:55 В 14.12.2017 в 22:50:11 пользователь Tegi79_srd сказал: для особо одарённых ЛФ три 8 в одной, эсмы в другой как раз одно(ху)одинаковы ну отряд друг против друга как раз вписывается в реалии игры.... Правил балансировщика это не нарушает. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 751 anonym_inhf9pCCgbQm Участник 3 066 публикаций Жалоба #28 Опубликовано: 14 дек 2017, 21:54:51 Сегодня в 22:14:30 пользователь turbo07 сказал: Подобный баланс не нарушает алгоритма балансировки. Встречаются такие ситуации крайне редко, и мизерный перевес в несколько кораблей уровнем выше, которые не являются топами и не из класса линкоров, может оказаться на любой стороне. Влияния на статистику эти бои также не оказывают на длительном промежутке времени. Давайте без троллинга, сколько подобных боёв было за всё время, один-два? Бои, где в вашей команде было на один, два корабля уровнем выше, конечно же не вызвали у вас желания создать тему? Даже с таким балансом есть шанс победить, если сосредоточиться на игре. в такой ситуации если сильно сосредоточиться, можно только пукнуть от натуги, а не победить, хватит нас тут баснями кормить про то, как надо собраться и что с балансом все хорошо 4 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 121 anonym_p0IvMdJaqoYc Участник 2 608 публикаций Жалоба #29 Опубликовано: 14 дек 2017, 21:57:03 Сегодня в 00:54:51 пользователь plart2006 сказал: в такой ситуации если сильно сосредоточиться, можно только пукнуть от натуги, а не победить, хватит нас тут баснями кормить про то, как надо собраться и что с балансом все хорошо Пс, парень, но балансировщик-то не сломан. Хорошо/не хорошо — вопрос спорный, но алгоритм работает исправно. Да и это, я понимаю, если б там позорный турбослив был именно из-за расклада, но как-то не верится. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 751 anonym_inhf9pCCgbQm Участник 3 066 публикаций Жалоба #30 Опубликовано: 14 дек 2017, 21:57:15 Сегодня в 23:38:42 пользователь starleyMMR сказал: Уважаемый, я уже сколько раз на форуме лично от Вас слышал это изречение, что оно уже такую оскомину вызывает, как от ...айвы, если Вам знаком этот фрукт!!! Ваши изречения уже так надоели, что просто сил нет!!! Придумайте что-то по оригинальней, а не пудрите мозги, или не клюйте, как кто-то из вашей братии тут изрекал!!! вот просто люто плюсую 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 539 [BOU] ExcaGamer Участник, Коллекционер 6 226 публикаций 19 776 боёв Жалоба #31 Опубликовано: 14 дек 2017, 22:06:37 Без отрядов такого никогда не будет, так что сами виноваты) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
841 [EZI-S] Yurs_ Участник, Коллекционер 392 публикации 11 598 боёв Жалоба #32 Опубликовано: 14 дек 2017, 22:15:46 (изменено) В 14.12.2017 в 23:14:30 пользователь turbo07 сказал: Подобный баланс не нарушает алгоритма балансировки. Встречаются такие ситуации крайне редко, и мизерный перевес в несколько кораблей уровнем выше, которые не являются топами и не из класса линкоров, может оказаться на любой стороне. Влияния на статистику эти бои также не оказывают на длительном промежутке времени. Давайте без троллинга, сколько подобных боёв было за всё время, один-два? Бои, где в вашей команде было на один, два корабля уровнем выше, конечно же не вызвали у вас желания создать тему? Даже с таким балансом есть шанс победить, если сосредоточиться на игре. Что? Крайне редко???? Да только сегодня я попал точно в такую же ситуацию только еще хуже - бой 10 уровня где у нас было 4(!!!) восьмерки против их 1. Это тоже "не нарушает алгоритма балансировки"? Так может у вас критерии нарушения слишком размыты? Или алгоритм не нарушен, а просто кривой? (Про то что это был 5 бой подряд 10 уровня для моей восьмерки, что явно нарушает алгоритм балансировки - Балансировщик старается отправить игрока в бой минимального разрешенного для выбранного корабля уровня, если перед этим было несколько боев подряд на не минимальном уровне. - про это даже говорить не хочется. Ответ разработчика легко предсказывается) Изменено 14 дек 2017, 22:34:28 пользователем Yurs_ 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 986 [RPZDN] Novosib79 Участник 7 626 публикаций 15 522 боя Жалоба #33 Опубликовано: 14 дек 2017, 23:00:02 К сожалению такие ситуёвины с балансом уже далеко не редкость. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 618 [TENET] M9cHuKx_x Участник, Коллекционер 961 публикация 20 534 боя Жалоба #34 Опубликовано: 14 дек 2017, 23:07:31 В 14.12.2017 в 23:14:30 пользователь turbo07 сказал: Даже с таким балансом есть шанс победить да тут не один скилл не поможет против 6 рлс где хороший отряд и эсм выше тебя на голову. мне тоже такая ситуация иногда попадает ни часто на бывает и не приятно. где ваш зеркальный баланс?? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 489 [LST-V] turbo07 Pазработчик 2 119 публикаций 9 415 боёв Жалоба #35 Опубликовано: 14 дек 2017, 23:15:27 Сегодня в 02:07:31 пользователь 3Jlou_KRAKEN сказал: да тут не один скилл не поможет против 6 рлс где хороший отряд и эсм выше тебя на голову. мне тоже такая ситуация иногда попадает ни часто на бывает и не приятно. где ваш зеркальный баланс?? Почему такое однобокое видение ситуации? Баланс кораблей обеспечивается и расходниками в том числе. Это кроме того, что РЛС еще необходимо своевременно и эффективно использовать. За зеркальным балансом - добро пожаловать в кооперативные бои. Не часто - это вы сильно преувеличили, таких боёв, где разница есть у нескольких кораблей на один уровень выше не более 1%. Причем это с большим запасом. Вы также можете попасть и соседнюю команду. 1 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
22 anonym_SawV5GqnXcOS Участник 73 публикации Жалоба #36 Опубликовано: 14 дек 2017, 23:46:38 та 8 с 10 это уже привычно. очень удивляет когда в топ закинет. Но бл для разрабов это нормально... зашел, 3 боя подряд в команде пару 8 лвл и больше половины 10 лвл.. плюнул на это *** Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 [RADI0] MecTb_QueeN_AHHbI Бета-тестер 38 публикаций 16 411 боёв Жалоба #37 Опубликовано: 15 дек 2017, 00:02:57 (изменено) как вам такой баланс Изменено 15 дек 2017, 00:04:21 пользователем MecTb_QueeN_AHHbI Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 [RADI0] MecTb_QueeN_AHHbI Бета-тестер 38 публикаций 16 411 боёв Жалоба #38 Опубликовано: 15 дек 2017, 00:05:19 нижний скрин не в тему Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 312 [FOGFL] Fraulein_Prinz_Eugen Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер 5 292 публикации 11 914 боёв Жалоба #39 Опубликовано: 15 дек 2017, 00:13:11 Хотите всегда быть в топе? создайте отряд и возьмите с собой авик на 1 лв ниже двух других кораблей работает для 4-5-6лв авиков. практически гарантированное попадание в топ, попасть на дно списка можно только в случае если в очереди будет такой же хитрый отряд. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
879 [ODINS] CAPITAN_Blackbeard_86 Участник 461 публикация 17 134 боя Жалоба #40 Опубликовано: 15 дек 2017, 01:52:43 Заметил что легкие крейсера чаще бывают в топе чем тяжелые Рассказать о публикации Ссылка на публикацию