Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
alek884

КБ - успех или фиаско?

В этой теме 219 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
5 548 публикаций
Сегодня в 17:03:26 пользователь Cesarevich_EU сказал:

Ну а кто мешал, за 10к боев, качнуть более унивесальные корабли? 

Я качнул Де Мойна специально для КБ...но почему я обязан был это делать? У меня в порту стояли все японские десятки, и в итоге:

Ямато нинужен - чисто крейсерская мета, и всего 1 ЛК в команде.

Шима - проигрывает артиллерийскому эсму подчистую.

Хакурю - no comments. 30 лямов серебра коту под хвост.

Остаётся только Зао, но ввиду практически полного отсутствия Де Мойнов в клане на нём пришлось идти мне, а на Зао - другому игроку.

И я не говорю, что Демон плох, нет. Просто это неправильно, что имея 4 десятки в порту, я вдруг обнаруживаю, что 3 из них для КБ полностью/частично бесполезны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 190
[FOS]
Участник
2 894 публикации
12 677 боёв
Сегодня в 10:56:49 пользователь alek884 сказал:

около 8000 человек из текущего (суточного) онлайна и  сделать режим привлекательным примерно для 25% (7 человек от 30) его целевой аудитории (игроков состоящих в клане)

8000 вообще от текущего онлайна? так не считают. 

8000 из миллиона? сколько там леста заявляет игроков в тотале на ру-кластере.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций
Сегодня в 17:10:49 пользователь jonking_1 сказал:

1) не так уж и плохо получилось

2) попадались все ЛК

3) Встречались все КР

4) Шимоки на самом деле попадаются не реже чем другие эсмы.

Я уже выше написал - попадались, но их реальная боевая эффективность была ниже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 332
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 382 публикации
19 095 боёв
Сегодня в 15:10:49 пользователь jonking_1 сказал:

Лично я, в основном только к 21:00 возвращаюсь с работы. В выходные тоже - прайм-тайм накладывается на семейные дела.

Ихмо: надо прайм-тайм значительно позже (с 21:00, с 22:00-до 24:00, 01:00)

Да конечно.

С учетом того, что мой рабочий день, например, начинается в 7:00 по мск.

Насколько я помню, проводился опрос по предпочтительному времени КБ.

Изменено пользователем Jadd

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 884 публикации
Сегодня в 14:18:15 пользователь Jadd сказал:

Да конечно.

С учетом того, что мой рабочий день, например, начинается в 7:00 по мск.

Я в 6:00-6:15 встаю и выезжаю на работу где то в 6:45...:Smile_sad:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 625 боёв
Сегодня в 13:14:30 пользователь Jedi_Revan сказал:

Я качнул Де Мойна специально для КБ...но почему я обязан был это делать? У меня в порту стояли все японские десятки, и в итоге:

Остаётся только Зао, но ввиду практически полного отсутствия Де Мойнов в клане на нём пришлось идти мне, а на Зао - другому игроку.

И я не говорю, что Демон плох, нет. Просто это неправильно, что имея 4 десятки в порту, я вдруг обнаруживаю, что 3 из них для КБ полностью/частично бесполезны.

1) Не нравится - не качай. Если твоя команда не хочет играть с Зао, то вопросы к команде. Почему-то у нас Зао вполне вписывается в состав, при том что 10к у всего клана - навалом. И противники тоже Зайцами не брезгуют.

2) Угу, про "Ямато нинужен" расскажи Конгрессу, который на нем лица ломает. Ямато заходил у тех, кто на нем умел. И очень неплохо заходил.  У нас, 1 клановый линкоровд безвылазно катал Конкерор, ибо ему на нем удобнее. А другой линкоровод - на Монтане рассекал, ибо он с нее тащится. И у обоих спроси, сказали бы "лучший". Был бы клановый Яматовод, было бы еще одно мнение. 

3) Торпедный эсминец Шимакадзе, проигрывает в борьбе за точки Гирингу? Да ладно. Вот уж не подумал бы.... А как так? Ведь с релиза такая ситуация продолжается, что японцы, внезапно, в арт. дуэли проигрывают американцам.

4) С авиками - да, обосрамс вышел, тут поддерживаю.

Изменено пользователем Cesarevich_EU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
487 публикаций

Много читал ... много думал :cap_tea:

Народ поделился на 3 категории:

1. Люди смогли и кто смог тому понравилось.

2. Не играл, но осуждаю.

3. Буду лить *** потому что не смог...

Мне понравилось. Кто что бы ни говорил но онлайн подростает на 3-4 тыс в пике, именно в дни проведения боев.

Насчет "обиженых", не надо лить грязи.

В моем клане сложилась ситуация, когда нашлось 10 человек, которые именно "смогли" в режим и соответствовали амбициям руководства клана, но вот только не всегда могли собраться, но это уже наши проблемы.

И да .. пусть не беспокоятся, людей которые сейчас в Тайфуне сбродом, это мягко говоря не соответствует действительности и обидно ... кроме того далеко не все получать заветные флажки, потому как времени уже в обрез.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 332
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 382 публикации
19 095 боёв
Сегодня в 15:20:28 пользователь jonking_1 сказал:

Я в 6:00-6:15 встаю и выезжаю на работу где то в 6:45...:Smile_sad:

Я в 5.40 встаю ( это 4:40 Мск).

Вот радости-то КБ катать с 23.00 до двух ночи...чего-то у меня уже не то здоровье, чтобы по три часа в сутки спать

Но людей со специфичным "московским" графиком тоже понять можно.

Изменено пользователем Jadd

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций
Сегодня в 17:20:39 пользователь Cesarevich_EU сказал:

1) Не нравится - не качай. Если твоя команда не хочет играть с Зао, то вопросы к команде. Почему-то у нас Зао вполне вписывается в состав, при том что 10к у всего клана - навалом. И противники тоже Зайцами не брезгуют.

2) Угу, про "Ямато нинужен" расскажи Конгрессу, который на нем лица ломает. Ямато заходил у тех, кто на нем умел. И очень неплохо заходил. 

3) Торпедный эсминец Шимакадзе, проигрывает в борьбе за точки Гирингу? Да ладно. Вот уж не подумал бы.... А как так? Ведь с релиза такая ситуация продолжается, что японцы, внезапно, в арт. дуэли проигрывают американцам.

Я же написал выше, что мы играем с одним Зао в составе.

Про Шимку я тоже выше написал - маниакальная привязанность разрабов к точкам и режимам, с ним связанным.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
28
[SNOKE]
Участник
71 публикация

Господа. Если честно - Разрабы облажались как всегда! Пришлось Конкуэра ударными темпами (по возможности конечно) качать. Его в Аренду то ЗАЖАЛИ ))))))) Пришлось Купить не нужный и не любимый Демойн, Москву. Которую в рандоме не катаю.

Потому нефиг месить пустопорожнее. КБ не удались! Это ПРАВДА. А то что тут понапишут писатели мол старались разрабы, ночи не спали. Это на данной площадке явление неизбежное.

Всем удачи )))

Изменено пользователем k020ht163

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
Сегодня в 16:14:30 пользователь Jedi_Revan сказал:

То есть в проблемах вашего клана виновата Леста и КБ? Сильное заявление:Smile_teethhappy:

Играли бы в 7 хабар, чо.... некоторые и такое вытворяли для фана.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
Сегодня в 15:20:39 пользователь Cesarevich_EU сказал:

2) Угу, про "Ямато нинужен" расскажи Конгрессу, который на нем лица ломает. Ямато заходил у тех, кто на нем умел. И очень неплохо заходил. 

3). «Гиринг» - лучший эсминец для КБ. И тот , наглухо проигрывает в эффективности корейцу. А у «Шимиказе» самые заметные торпеды в игре.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
670
[FUBAR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
1 809 публикаций
26 830 боёв

Сезон, хорош, где-то храниться реплей победы 5 хабарей

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
Сегодня в 16:25:16 пользователь k020ht163 сказал:

Господа. Если честно - Разрабы облажались как всегда! Пришлось Конкуэра ударными темпами (по возможности конечно) качать. Его в Аренду то ЗАЖАЛИ )))))))

Потому нефиг месить пустопорожнее. КБ не удались! Это ПРАВДА. А то что тут понапишут писатели мол старались разрабы, ночи не спали. Это на данной площадке явление неизбежное.

Всем удачи )))

Все вопросы и пожелания оставляй своему полевому.... почему ему нужен именно конь, а не другой лк и т.д. При чем здесь Леста и КБ, если вы сами не смогли придумать стратки с другой техникой?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций
Сегодня в 17:26:50 пользователь _deadkamik_ сказал:

То есть в проблемах вашего клана виновата Леста и КБ? Сильное заявление:Smile_teethhappy:

Играли бы в 7 хабар, чо.... некоторые и такое вытворяли для фана.

Она виновата в том, что нет вариативности.

Это не проблема моего клана, что 8-9 амеры - кактусы, которые никому не хочется проходить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Дайте мне перк , который показывает сколько работает ГАП у КР и когда он кончится. И все эсминцы , кроме корейца , будут не нужны.

»Шимиказе» и немец в КБ - это балласт.

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций
Сегодня в 17:20:39 пользователь Cesarevich_EU сказал:

Был бы клановый Яматовод, было бы еще одно мнение.

У нас есть очень рукастый линкоровод, он умеет играть на Ямато. И на Курфюрсте почему-то результаты в КБ у него лучше. Битва в КБ идёт за точки, а там ПМК и бронирование решают.

Изменено пользователем anonym_n5yxQHUaIsdU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 884 публикации
Сегодня в 14:23:07 пользователь Jadd сказал:

Я в 5.40 встаю ( это 4:40 Мск).

Вот радости-то КБ катать с 23.00 до двух ночи...чего-то у меня уже не то здоровье, чтобы по три часа в сутки спать

Но людей со специфичным "московским" графиком тоже понять можно.

Я написал же - что "ихмо". У каждого будет свой оптимальный "прайм-тайм". Тут всем не угодишь. Идеально бы было вообще уйти от прайм-тайма в КБ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
670
[FUBAR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
1 809 публикаций
26 830 боёв
Сегодня в 14:29:40 пользователь Jedi_Revan сказал:

Она виновата в том, что нет вариативности.

Это не проблема моего клана, что 8-9 амеры - кактусы, которые никому не хочется проходить.

Гиденбург даже подарочный в перемешку с Москвой ради РЛС заходил как альтернатива Демойну

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций
Сегодня в 17:30:55 пользователь onik63 сказал:

»Шипиказе» и немец в КБ - это балласт.

Насчёт дойча не согласен, а Шимка да, балласт.:Smile_sad:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию