Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
o4ko_rOpuT

Нужно больше золота...

В этой теме 67 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 685
Участник
2 041 публикация
20 757 боёв
Сегодня в 15:59:56 пользователь Nechriste сказал:

Урон урону рознь...

При хорошей игре на 9-х уровнях (не говоря о 8-х) в минуса не уходишь (даже без према).

Вообще в кораблях экономика заметно мягче, чем в танках. Собственно по боям, наверно, выйдет примерно то-на-то, но у нас гораздо больше всяких дополнительных плюшек - контейнеры, БЗ, акции.

В принципе экономика позволяет играть на любых уровнях без доната.

Куда уж мягче экономику делать?:Smile_amazed:

Ну и, конечно, разработчики тоже хотят кушать...

Мы же хотим "игру ААА-класса"?

Вы на скриншоты вообще смотрели? Вон,ниже еще скрин на акатсуки. Это помимо бенсона и флэтчера.

Сегодня в 16:01:01 пользователь Deutschlandlied сказал:

Если бы это были бои с 30-40к урона по эсминцам, и захватами точек. То был бы  плюс.

Давно в бою набивали по 40к на эсминцах? Мне сдается,что давненько. И это были бои с убийством эсмов и захватом точек,если в скрины не смогли.

Изменено пользователем T_1000_DM

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 276 боёв
Сегодня в 15:59:19 пользователь T_1000_DM сказал:

Как насчет еще одного скрина? Бой на акатсуки. Результат 47К,что фиолетовый для данного корабля. Что мы имеем? По-моему,это ни в какие ворота.

Когда только ввели новую экономику, так даже в песке был сущий ад по серебру. 
В топе после боя, с 60к урона, с захватами точек, на Изяславе получал минус 19к серебра) 
На данный момент вопрос заработка мне неактуален, но согсашусь - крайне интересно на какие шиши живет легендарный "***")

Сегодня в 16:00:27 пользователь T_1000_DM сказал:

Лайк,если тоже любишь этого игрока :Smile_trollface: кстати,не встречал его уже больше 2х месяцев.

Месяц назад видел его. Слился на линкоре в проливе Два Брата)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
Сегодня в 15:53:22 пользователь T_1000_DM сказал:

Ты опять оцениваешь с точки зрения своего уровня игры,со своей колокольни. Я и сам в 8-9 боях из 10 играю в плюс,хоть с бриллиантовыми расходниками. За исключением случаев,когда меня сливает авик на 10 ЛК. Я сейчас пишу про основную массу аудитории игры,что играет на порядок хуже,чем ты,не находишь?

Про основную массу? А вы поиграйте как основная масса, взяв только нужные голдовые расходники, вы сразу удивитесь.

Я к вашему удивлению, анализирую сливные бои, а не только где овердамажки.

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 15:01:25 пользователь T_1000_DM сказал:

Вы на скриншоты вообще смотрели? Вон,ниже еще скрин на акатсуки. Это помимо бенсона и флэтчера.

Давно в бою набивали по 40к на эсминцах? Мне сдается,что давненько. И это были бои с убийством эсмов и захватом точек,если в скрины не смогли.

Да, смотрел.

На Бене действительно хороший бой, ну так и отсыпали за него нормально.

На Флетче - неплохой, но не более того. Очков захвата-защиты нету, почти весь дамаг по ЛК,в том числе по младшим по уровню. За такой бой столько и должны давать.

Учтите, что "минус" (если без према) образуется за счет ТРЕХ "голдовых" расходников и дорогого камуфляжа. Без них был-бы нормальный плюс:Smile_smile:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 685
Участник
2 041 публикация
20 757 боёв
Сегодня в 16:14:25 пользователь Nechriste сказал:

Да, смотрел.

На Бене действительно хороший бой, ну так и отсыпали за него нормально.

На Флетче - неплохой, но не более того. Очков захвата-защиты нету, почти весь дамаг по ЛК,в том числе по младшим по уровню. За такой бой столько и должны давать.

Учтите, что "минус" (если без према) образуется за счет ТРЕХ "голдовых" расходников и дорогого камуфляжа. Без них был-бы нормальный плюс:Smile_smile:

А,я не увидел лычку ЛФ. Всё,с вами можно разговор прекращать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 685
Участник
2 041 публикация
20 757 боёв
Сегодня в 16:11:51 пользователь CruzBro сказал:

Про основную массу? А вы поиграйте как основная масса, взяв только нужные голдовые расходники, вы сразу удивитесь.

Я к вашему удивлению, анализирую сливные бои, а не только где овердамажки.

И сколько приносит бой с 20-30к на эсминце на хайлвл? При условии,что забрал,например,одного треугольного коллегу? А нужные расходники это какие? Для меня они все нужные )) и у нас основная масса играет на обычных расходниках? Нет,я прекрасно вижу,за сколько у нас в игре тушат пожары и отхиливаются.

Изменено пользователем T_1000_DM

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 915
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Пуки надо считать, а не дамажку. Почти весь урон на Флетчере по ваннам, причем среди них есть 7 уровни, что уменьшает фарм в 1,5 раза. На Бенсоне раздамажена Айова в основном. Результаты абсолютно нормальные

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 685
Участник
2 041 публикация
20 757 боёв
Сегодня в 16:33:08 пользователь _arturiwe_ сказал:

Пуки надо считать, а не дамажку. Почти весь урон на Флетчере по ваннам, причем среди них есть 7 уровни, что уменьшает фарм в 1,5 раза. На Бенсоне раздамажена Айова в основном. Результаты абсолютно нормальные

4,4 ПУКа на бенсоне. 2,8 ПУКа на флэтчере. У вас нет лычки ЛФ,вроде. Результаты по серебру полная чушь. И,если вникнуть в скрины,то все понятно и без ПУКов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 915
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой
Сегодня в 16:43:27 пользователь T_1000_DM сказал:

4,4 ПУКа на бенсоне. 2,8 ПУКа на флэтчере. У вас нет лычки ЛФ,вроде. Результаты по серебру полная чушь. И,если вникнуть в скрины,то все понятно и без ПУКов.

Вник в скрины. У Бенсона около 3,5-3-8 пука, у Флетчера даже 2 пука не набирается с учетом разницы в уровнях. Результаты вполне норм, как по мне, но не хотите - не верьте.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 15:24:48 пользователь T_1000_DM сказал:

А нужные расходники это какие? Для меня они все нужные )) и у нас основная масса играет на обычных расходниках? Нет,я прекрасно вижу,за сколько у нас в игре тушат пожары и отхиливаются.

Хочешь быстро отхиливаться, не умея при этом играть - будь добр плати.

Все справедливо:Smile_sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 936
[M0C]
Старший бета-тестер
1 721 публикация
13 665 боёв

Эсминцы навроде получают бонусы за обнаружение, урон по разведданным и потенциальный уроний, на флетчере гораздо больше обнаружено объектов, да еще два дерижбомбеля подбитых. да и дамажка дамажке рознь, 10к урона в шимакадзе и 50к в ямато в опыте и серебре примерно одинаково.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
734
[HORDE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 330 публикаций
15 135 боёв

Да неплохо этот Cpyrt поживает, Нельсон и Миссури взял, Вампира тоже быстренько оформил....По 200К иногда на Мидвее набивает....В рангах участвует. Октябрьскую Революцию тоже взял, а ведь многие игроки посчитали этот марафон слишком сложным и практически невыполнимым.

Вот Камиказе Р только не взял Crypt, в отпуске был наверное, чуток не успел:Smile_teethhappy: По 200К иногда на Мидвее набивает....

Играет и не заморачивается циферками :Smile_teethhappy:

Ну а серебро...Дурной тон считать чужое серебро....Может у него заводик по выпуску омывайки, поэтому и ник такой....

http://proships.ru/stat/user/cpyrt

Изменено пользователем Medved_essen

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 685
Участник
2 041 публикация
20 757 боёв
Сегодня в 16:58:05 пользователь Medved_essen сказал:

Да неплохо этот Crypt поживает, Нельсон и Миссури взял, Вампира тоже быстренько оформил....По 200К иногда на Мидвее набивает....В рангах участвует. Октябрьскую Революцию тоже взял, а ведь многие игроки посчитали этот марафон слишком сложны и практически невыполнимым.

Вот Камиказе Р только не взял Crypt, в отпуске был наверное, чуток не успел:Smile_teethhappy: По 200К иногда на Мидвее набивает....

Играет и не заморачивается циферками :Smile_teethhappy:

Прогрессирует наша легенда :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
Сегодня в 16:24:48 пользователь T_1000_DM сказал:

И сколько приносит бой с 20-30к на эсминце на хайлвл? При условии,что забрал,например,одного треугольного коллегу? А нужные расходники это какие? Для меня они все нужные )) и у нас основная масса играет на обычных расходниках? Нет,я прекрасно вижу,за сколько у нас в игре тушат пожары и отхиливаются.

У меня Бисмарк в своё время(2 боя), без урона на полном фарше, в 0 выходил. Но такого позора я ещё раз не переживу. А вообще пару точек и немного дамажки и уже идёт плюс. Не в дамажке сила, а в знании чего и за сколько дают.

И да, не все голдовые расходники обязательны к использованию, ранее и разработчики об этом говорили. Это так же как и с голдовыми снарядами, ещё и в плюс выходить все хотят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 685
Участник
2 041 публикация
20 757 боёв
Сегодня в 16:51:36 пользователь _arturiwe_ сказал:

Вник в скрины. У Бенсона около 3,5-3-8 пука, у Флетчера даже 2 пука не набирается с учетом разницы в уровнях. Результаты вполне норм, как по мне, но не хотите - не верьте.

Не хочу спорить,а тем более ссориться на эту тему. Те,кто в язык цифр смог,всё прекрасно видят на скринах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 052
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации
Сегодня в 19:43:34 пользователь T_1000_DM сказал:

Это для тебя плюс,для меня плюс. Для одной тысячи человек на сервере плюс... У меня за ЦА душа болит ))

а мне кажется ты тупо хочешь похвастаться :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 685
Участник
2 041 публикация
20 757 боёв
Сегодня в 17:03:22 пользователь CruzBro сказал:

У меня Бисмарк в своё время, бнз урона на полном фарше, в 0 выходил. Но такого позора я ещё раз не переживу. А вообще пару точек и немного дамажки и уже идёт плюс. Не в дамажке сила, а в знании чего и за сколько дают.

Прилетел добрый дядя из курятника и оторвал лицо? :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
Сегодня в 17:05:08 пользователь T_1000_DM сказал:

Прилетел добрый дядя из курятника и оторвал лицо? :Smile_trollface:

Один раз, не Энтерпрайз. 

Правда там с премом 0, но видимо натанковывал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 685
Участник
2 041 публикация
20 757 боёв
Сегодня в 17:04:26 пользователь suiZidal сказал:

а мне кажется ты тупо хочешь похвастаться :cap_haloween:

А мне кажется,что я ясно написал,про что эта тема. Остальное-ваши домыслы,которые мне абсолютно не интересны,да и  остальным. Хотел бы похвастать,выложил бы скрины с 8 фрагами на камикадзе или 280к на том же флетчере,если уж на то пошло.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
734
[HORDE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 330 публикаций
15 135 боёв
Сегодня в 18:01:09 пользователь T_1000_DM сказал:

Прогрессирует наша легенда :Smile_trollface:

На форум заходил Cpyrt - есть такая информация. Вопрос ему задали - кто он или что он такое. Не ответил, продолжает интригу сохранять. В том числе и не удалось выяснить, откуда у него кредиты на такую "игру" на 10 уровнях.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию