Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
wasp_r

миссури всё

В этой теме 167 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 847
[VVV]
Участник
3 132 публикации
Сегодня в 17:16:10 пользователь Kristof_Alber сказал:

Миссури есть и я спокоен.  Мусаси не интересен ибо из того, что я про него слышал - его может отправить на дно даже налет корректировщиков с другого линкора :cap_haloween:

ходите с прикрытием :) на нельсоне, например, я без крейсера никуда :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 221
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций
Сегодня в 17:07:19 пользователь KidRock__ сказал:

Уже как-то отписывался на эту тему.Сомневаюсь,что японец будет лучше фрамить.Миссури имеет при прочих равных РЛС-фарм в виде эсмов и бритов очень повышается.И отличное ПВО-самолетики тоже хорошо бустят фрам.Что могут дать Мусаси взамен? Точности пока у него нет,чтобы ПУКи делать пачками,пво и пмк посредственные.ПТЗ ? Так за принятые торпеды кредитов не отсыпают :)))

Думается фармить серебро как Миссури не будет.Как бы не порезали фарм еще и Миссури...Но что гадать.посмотрим.Миссури сразу взял,потом Нельсона брал,уже и на новый накоплено больше ляма.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 800
Участник
8 963 публикации
Сегодня в 18:11:14 пользователь Cesarevich_EU сказал:

Вангуют от 900к до ляма. Но это все спекуляция. 

И да, бери Миссури, корабль куда более многофункционален. ИМХО

Фил, хотя бы намек, крейсера в первом полугодии 18го, за свободку будут?

Пока нет точных планов, но я целиком и полностью поддержу Ваш вопрос про крейсера во время общения с коллегами. Линкоров за свободку уже достаточно :Smile_teethhappy:

Сегодня в 18:14:40 пользователь julianpo сказал:

Тогда проясните следующий момент! Миссури фармит  в основном на ПВО, 25-30 самолётов сбитых за бой дают в среднем 1-1.5КК серебра, как будет фармить Муссаси без ПВО?

Фарм можно тонко настраивать во время продакшен-тестирования. "Не доест" в одном месте - получит повышающий коэффициент в другом. Постараемся сделать так, чтобы оба корабля, при оптимальном стиле игры и опыте, зарабатывали сопоставимо.

Сегодня в 18:09:21 пользователь lergvot сказал:

Меня мучает один вопрос. На сколько Мусаси будет дороже Миссури? 

Если сильно постараться то смогу нафармить на Миссури. Но больше хочется получить именно Мусаси, вот только сколько там придётся стараться?

Цену озвучить не могу, извините. Но если хотите Мусаси, не рекомендую сливать экспу на Миссури, там, конечно, будет дороже, но несопоставимо с тем, сколько потребуется копить заново.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 800
Участник
8 963 публикации
Сегодня в 18:17:41 пользователь ImperiaLHonor сказал:

На счет Миссури и ему подобных, то усложните бесплатное получение подобных кораблей еще какими-то задачами на хайлвл контенте. В рандоме их уж сильно много было. Некоторые игроки вообще никак не потели, чтобы его получить. После прокачки кораблей у людей и так этой свободки оставалось вагонами. Я за 600 боев накопил ее 250 000, что уже говорить за 15к боев. Я до сих пор не могу понять, с какой радости такая шара. Люди огромные деньги донатят за 8 премы, а тут тебе бац... Держите супер прем девятого лвл, который лучше всех остальных, так еще и бесплатный. 

И да, и нет :Smile_Default: Прем можно купить просто за деньги. Миссури, даже для платящего игрока - время + деньги. Прелесть в том, что соотношение каждый выбирает сам.
Цена в 750 000 многим справедливо кажется огромной. Но, если честно, относительно ее фарма и возможностей, она действительно небольшая. Полагаю, если Missouri вернется в продажу когда-нибудь, цена будет повышена.

• Плюс 4
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 460
[ASR]
Участник
3 760 публикаций
Сегодня в 22:06:53 пользователь Bashou сказал:

Было четко сказано что в ближайшие пару месяцев планов нет. ВОт появились сегодня через 2 месяца. все четко гыгы :)

12121.png

Мда, простой вроде вопрос, а пруфов все нет. Я ф пИчали

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 488
Участник, Коллекционер
6 558 публикаций

На счет Миссури и ему подобных, то усложните бесплатное получение подобных кораблей еще какими-то задачами на хайлвл контенте. В рандоме их уж сильно много было. Некоторые игроки вообще никак не потели, чтобы его получить. После прокачки кораблей у людей и так этой свободки оставалось вагонами. Я за 600 боев накопил ее 250 000, что уже говорить за 15к боев. Я до сих пор не могу понять, с какой радости такая шара. Люди огромные деньги донатят за 8 премы, а тут тебе бац... Держите супер прем девятого лвл, который лучше всех остальных, так еще и бесплатный. 

Если ты живешь в этой игре,вовсе не значит,что другие делают тоже самое.Какая еще шара?Куча убитого времени на вожделенный пиксель.

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 583
Участник
1 689 публикаций
Сегодня в 21:41:42 пользователь Sub_Octavian сказал:

Говорили, что нет планов выводить. Планы появились. Мы о них заблаговременно предупреждаем.
Никто и никогда не обещал, что он всегда и вовеки веков будет в дереве развития, и мамой никто не клялся.
Я очень не люблю набросы и вранье. Поэтому держите бан за размещение ложной информации и пожалуйста, в следующий раз потрудитесь приводить цитаты, чтобы их предметно и обсуждать.

Прилетел тут, шашкой размахался. Был разговор , что Миссури в любое время можно взять будет. И я поэтому был уверен в этом.

А ловить на слове, это сколько ща перелопатить надо, да и не к чему. Бывают планы меняются. Но что Миссури можно будет взять в любое время, это точно один из ваших же и говорил.

Так что на твоем месте я бы разбанил человека. Глупо банить не по делу. Да ещё в слух.

Изменено пользователем emelcha
  • Плюс 2
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 847
[VVV]
Участник
3 132 публикации
Сегодня в 17:24:33 пользователь Eger_boec сказал:

Куча убитого времени на вожделенный пиксель.

вы не поверите, но вся наша жизнь - куча убитого времени :)

• Круто 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 066
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 396 публикаций
20 285 боёв
Сегодня в 18:24:11 пользователь Sub_Octavian сказал:

Полагаю, если Missouri вернется в продажу когда-нибудь, цена будет повышена.

Хитро вы бустите выручку к Новому году - молодцы) :cap_like:

Чувствую как зашевелились желающие не упустить последний шанс приобрести сегодня (перефразируя Жванецкого) по три рубля больших раков, чем завтра пот пять, но маленьких. ;)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
143
[DA]
Участник
323 публикации
Сегодня в 19:10:08 пользователь Sub_Octavian сказал:

Такого точно не помню. Помню, что когда его вводили, мы в принципе ничего не планировали, так как это был весьма интересный и необычный эксперимент. Он удался - поэтому вот появился Nelson, будут и другие корабли:)

А планируются-ли вводы других классов кораблей за свободку, особенно интересно, есть-ли в планах такие авианосцы?:Smile_popcorn:

Ох и налетят сейчас чую:Smile_teethhappy:

Изменено пользователем Kretov_151

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
943
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 328 публикаций

серебро уже с год держится на отметке 100 000 000, свободки 1 200 000, как не видел смысла в Миссури, так и не вижу..

Мусаси мож и возьму, хз зачем правда.. Нельсона взял, играю иногда на нём

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 488
Участник, Коллекционер
6 558 публикаций
Сегодня в 18:29:20 пользователь wasp_r сказал:

вы не поверите, но вся наша жизнь - куча убитого времени :)

Можно убивать время с наслаждением,а можно убивать мазохизмом,кач свободки это как раз второй вариант.

Причем все равно нужен донат.Иначе-это уже каторга.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 472
[FLOOD]
Участник
6 206 публикаций

"Миссури" в порту. Еще есть УЖЕ 600к свободки.....

Убирайте америкоса, везите "яматобрата"!!!!

А уже ванговали кучу тем "ааааа, я не успел на "Миссури", верните на акцию! Мне в армии/тюрьме/на подводной лодке никто не сказал про вывод из продажи")))))

• Плюс 1
  • Плохо 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 206 публикаций
Сегодня в 19:24:11 пользователь Sub_Octavian сказал:

И да, и нет :Smile_Default: Прем можно купить просто за деньги. Миссури, даже для платящего игрока - время + деньги. Прелесть в том, что соотношение каждый выбирает сам.
Цена в 750 000 многим справедливо кажется огромной. Но, если честно, относительно ее фарма и возможностей, она действительно небольшая. Полагаю, если Missouri вернется в продажу когда-нибудь, цена будет повышена.

тогда вопрос... 
Мне просто интересно.. его (ЛК Миссури ) молча уберут или будут в патч-ноуте в топе новости+ большими жирными БУКВАМИ.????
Я это к чему..., чтобы потом форум не завалили "нытики" своими постами.... 

Сегодня в 19:39:10 пользователь SteelKazakh сказал:

"Миссури" в порту. Еще есть УЖЕ 600к свободки.....

Убирайте америкоса, везите "яматобрата"!!!!

А уже ванговали кучу тем "ааааа, я не успел на "Миссури", верните на акцию! Мне в армии/тюрьме/на подводной лодке никто не сказал про вывод из продажи")))))

а мне вот так!

Скрытый текст

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 847
[VVV]
Участник
3 132 публикации
Сегодня в 17:34:37 пользователь Eger_boec сказал:

Можно убивать время с наслаждением,а можно убивать мазохизмом,кач свободки это как раз второй вариант.

Причем все равно нужен донат.Иначе-это уже каторга.

не знаю, как-то так получилось, что не донатил ни на миссури ни на нельсон и уже/ещё 750к наколядовал на мусаси. просто играя и вовремя развешивая экономические флажки. т.е. я целенаправленно обвешиваюсь ими только когда есть прем акк и/или увеличенный ежедневный буст

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 839
[LONER]
Альфа-тестер
3 487 публикаций
Сегодня в 18:24:11 пользователь Sub_Octavian сказал:

Полагаю, если Missouri вернется в продажу когда-нибудь, цена будет повышена.

Ларчик просто открывался?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 162 публикации
Сегодня в 17:24:11 пользователь Sub_Octavian сказал:

Миссури, даже для платящего игрока - время + деньги. Прелесть в том, что соотношение каждый выбирает сам.

Исконное человеческое желание "Чуть чуть доплатить", малое зло ради большого блага в психологии игрока, а также дополнительные вложенные в игру человеко-часы. Было глупо полагать, что в игру вводится что-то просто так. Но главное, чтобы коммерческая составляющая не сильно била по геймплейной и балансной составляющей игры. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 674
[ZZTOP]
Участник, Коллекционер
3 505 публикаций
40 850 боёв

ну он не совсем бесплатный... скорее платно-бесплатный.))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 908
Коллекционер
6 349 публикаций

как бы миссури и так как грязи в рандоме. И она к тому же имбалансна. Я лично не испытываю печали по поводу вывода этой ванны.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 345
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
Сегодня в 19:44:06 пользователь GhostBow сказал:

Ларчик просто открывался?

Естественно. Притока новых игроков нет, ветераны обмазаны свободкой до подбородка.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.