Перейти к содержимому
turbo07

[0.6.15] Кампания "Сражение у Нордкапа"

Оцените кампанию "Сражение у Нордкапа" по 6-балльной шкале, где 1 соответствует ответу «Совсем не нравится», а 6 — «Очень нравится».  

345 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 298 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 590
[TENET]
Участник
707 публикаций
21 169 боёв

Спасибо за новость

!!!

Кто там хотел быстрее закончить компанию?? Наслаждаетесь!  Кстати, может стразу закрыть компанию?!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2
[DVR]
Участник
9 публикаций
8 319 боёв

Ув. разработчики!

В Хабаровске 17:00. Последний день отдыха. Специально был куплен прем., испорчены флаги дающие опыт и т.д.

Будет ли все это возмещено?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[BE_ST]
Участник
3 публикации
10 631 бой

на пятом этапе третье задание нет прогресса?

почему?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2
[DVR]
Участник
9 публикаций
8 319 боёв

выше читай

сказали исправят 9 янв

очень хорошие оценки у норд капа)))))))))))))

Почти 42% отрицательные

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
54 публикации

Да уж, последний выходной.... У меня кум, уже на целый день у жены отпросился, прем прикупил, флажки.... А тут такое. Единственная реальная задача на данный момент - это 10 линкоров убить. 90к торпами, это 1 бой из 10, но сейчас столько ЭСМОВ, что тоже не реально, 11 торпед на бритах, тоже НЕ РЕАЛЬНО. А ЗАВТРА ТО!!!!! РАБОЧИЙ ДЕНЬ, АЛЕЕЕ, СПС что все так сделали. Низкий вам поклон до земли. 

P.S. Мне будет все равно, могу я сделать или нет, у меня и так премов хватает... но много народу, кто спецом к этому дню готовился, а теперь.... что и на работу забить?

И опять же задания.... Ну ладно, для тех кто купил Дюк оно и ясно, что просто. Но делать задание, попасть 11 торпед на британцах, причем 1 из них тоже прем.... Для меня это загадка. ТО есть, нас учат играть на крейсерах от торпед, странно, что нет задания на 11 таранов :)

Изменено пользователем anonym_N4mbg6SkZAaz
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2
[DVR]
Участник
9 публикаций
8 319 боёв

На дюк задание тоже не работает))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 558
[BOOOM]
Участник, Коллекционер
1 001 публикация
16 411 боёв

Супер, я просто в восторге, мало того, что последнюю часть открыли только в день окончания Новогодних каникул, так еще и "самая простая задача" невыполнима из-за технических проблем.

Последний этап - просто как издевательство над игроками. Мало того, что на его выполнение нужно минимум боев 30 откатать, так еще и сделали в период после праздников. А еще и последняя компания впереди, где тоже нужно уйму времени задротить чтобы получить камуфляж уже на задонатенный ЛК Шарнхорст. Сами задачи сделаны для максимально некомфортной игры - вогнать торпеды с бритов, нанести 90к за бой линкорам, набить 75к опыта??? :Smile_facepalm:

Если это такой "Новогодний подарок" вашим игрокам, то спасибо, в лучших традициях. Спасибо, от души, очень классно, очень порадовали. :Smile_medal:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
58
[ERMAK]
Участник, Коллекционер
63 публикации
55 891 бой

последняя миссия сражения у нордкапа. Третье задание - 75000 опыта... на любом корабле, выше пятого уровня, случайный или ранговый бой. 

ну ладно, до фига, но делается, по идее. А вот чертас два!
Выхожу на Миссури в в случайный - нет прогресса! 

Выхожу на Нельсоне в случайный - нет прогресса! 

Выхожу на Ашагаре в случайный - опять нет!

перезапускаю задание, выхожу на Индепенденте - и опять прогресса ноль!

ЭТо что за чертовщина????

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2
[DVR]
Участник
9 публикаций
8 319 боёв

Работает тока 1, 2 и 4, ну и 5 если есть дюк

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
758
[22CM]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 660 публикаций

Неуважаемые разработчики.

Вы просто перечеркнули обе кампании.

И это я очень культурно выражаюсь.

Никого и никогда не приглашу в проект с такими кидалами!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
100
[JP]
Участник
91 публикация
11 495 боёв

Беда в том, что разработчики вводя все эти компании редко думаю о том, что будет происходить в боях.

Сейчас открыли 5й этап - имеем на хайлевелах по 5 эсминцев в бою и минимальное кол-во линкоров. Британские крейсера целенаправленно идут в торпедные атаки. Народ пытается как-то набить 90к торпедами и 11 попаданий с британцев.

Вопрос. На кой черт надо было ломать рандом и сделать задания для эсминцев (точнее для торпед в целом))? Ведь проходили же уже неоднократно, что любое задание на эсминцев полностью ломает рандом. В итоге получается, что разрабы не только на чужих ошибках не учатся, но даже на своих не хотят... нет слов.

p.s. ну а поломанный опыт за первый день 5 этапа без какой-либо компенсации - это вообще красота. Не зря в опросе лидирует "совсем не нравится".

• Плюс 5
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
21 публикация

Да уже не только Хай - уже и на 5 ЛВЛ: по 2 Авика, 1 ЛК  и куча эсмов. Авики уже сами просят прощения, что надо выполнять задачу и первым делом уводят самолеты на единственную цель.

И еще : ввели задачу на 90к торпедами и задачу на 10 ЛК - Прощайте ЛК :cap_haloween:

Изменено пользователем anonym_Qta3OUruMWM5
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
111 публикация
11 181 бой

Спасибо, дорогие разработчики, за самый убогий подарок.

1. Миссии в компании напрочь ломают всё что там целое осталось у балансировщика. Никто из вас "специалистов" даже не подумал, что будет если дать задачу на 90к урона торпедами, на убивание лк и не дать ни одной задачи для линкора. Ни одного цензурного слова о вас нет.

2. Это что за подарок такой, что для него не то что играть надо, а реально упарываться. 75к опыта? А не сильно вам жирно будет? И это уже когда даже праздничные дни кончились (а у кого то и их не было).

И что мы получаем: бои, в которые просто не хочется играть (либо толпа лк, либо толпа эсминцев, либо упарывющиеся крейсера, которым вот во чтобы то не стало надо засветить кого или торпедировать), "подарок", который нужен в первую очередь, чтобы получить камуфляжи на 5 прокачиваемых и один премиумный кораблик. А о самом "подарке" ни чего положительного ни один известный мне обозреватель вашей игры не сказал. После этого играть в игру таких разработчиков не хочется от слова совсем, от игры просто *** хочется. Вам совсем там плевать на игру? Так закройте её если она вам в тягость. Сложно было придумать сбалансированные задачи?

Про баги отдельная тема. С Новым Годам, вас разработчики, чтоб вам такие "подарки" дарили .

• Плюс 9
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
32 публикации
5 245 боёв
Сегодня в 12:43:16 пользователь vedwail сказал:

Спасибо, дорогие разработчики, за самый убогий подарок.

1. Миссии в компании напрочь ломают всё что там целое осталось у балансировщика. Никто из вас "специалистов" даже не подумал, что будет если дать задачу на 90к урона торпедами, на убивание лк и не дать ни одной задачи для линкора. Ни одного цензурного слова о вас нет. Вы видимо мозгом не пользовались когда это придумывали.

2. Это что за подарок такой, что для него не то что играть надо, а реально упарываться. 75к опыта? А не сильно вам жирно будет? И это уже когда даже праздничные дни кончились (а у кого то и их не было).

И что мы получаем: бои, в которые просто не хочется играть (либо толпа лк, либо толпа эсминцев, либо упарывющиеся крейсера, которым вот во чтобы то не стало надо засветить кого или торпедировать), "подарок", который нужен в первую очередь, чтобы получить камуфляжи на 5 прокачиваемых и один премиумный кораблик. А о самом "подарке" ни чего положительного ни один известный мне обозреватель вашей игры не сказал. После этого играть в игру таких разработчиков не хочется от слова совсем, от игры просто *** хочется. Вам совсем там плевать на игру? Так закройте её если она вам в тягость. Сложно было придумать сбалансированные задачи?

Про баги отдельная тема. С Новым Годам, вас разработчики, чтоб вам такие "подарки" дарили .

Я там на предыдущей странице расписал все что у меня сложилось о компании,перечитай если будет интересно,там всё строго и по теме компании.Тем кто в таком же ключе пишут, плюсую,может они обратят внимание на все это дело и исправят свою самую неудачную компанию из всех которую они когда либо делали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 851
[WRHD]
Старший бета-тестер
4 772 публикации
27 847 боёв

"Это фиаско, братан!"

С интересом  жду завтра начисления/всем/ одного дня према в качестве компенсации и продления двух кампаний на 24 часа >> так должны исправляться за косяки в нормальных компаниях /если не смогли в оперативный микропатч/.

Кстати, а на буржуйских серверах та же проблема, или это только у нас? 

Изменено пользователем Agnitus
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
68 публикаций

Заявка №8540372

Категория:
World of Warships
Подкатегория:
Геймплей
компания № 4 "Сражение у Нордкапа" миссия №4 задание 2 - НЕВЫПОЛНИМО!!!
выводятся установки главного калибра в ранговых боях, а выполнение не проходит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 публикаций
Сегодня в 12:06:58 пользователь Agnitus сказал:

"Это фиаско, братан!"

С интересом  жду завтра начисления/всем/ одного дня према в качестве компенсации и продления двух кампаний на 24 часа >> так должны исправляться за косяки в нормальных компаниях /если не смогли в оперативный микропатч/.

Сначала не защитали Новогодние сундуки нормально - поправили....

Потом в компании "типа" ошиблись с описанием задания - что надо в ОДНОМ бою выбить 3 башни ГК.....

Черт с ним.... напряглись - выполнили......

НО теперь не считает опыт в компании - в задании где надо получить 75000 опыта со всеми модификаторами.... супер...

А ТЕПЕРЬ ХОТИТЕ ПОСМЕЯТЬСЯ - Я СЕГОДНЯ С УТРА ВЗЯЛ 7 ДНЕЙ ПРЕМА С ВЫПОЛНЕНОЙ РАНЕЕ КОМПАНИИ, ДАЙ ДУМАЮ ПРОЙДУ ПОЛЕГЧЕ ВСЕ-ТАКИ БУДЕТ,

И ТУТ МЕНЯ , Я ТАК СЧИТАЮ, ФАКТИЧЕСКИ КИНУЛИ... ПРЕМ СЕЙЧАС НОЛЬ ПОЛЬЗЫ ДЛЯ МЕНЯ ...

РАЗРАБЫ - ТАК ОТНОСИТЬСЯ К ИГРОКАМ НАДО ЕЩЕ УМЕТЬ, АПЛОДИРУЮ СТОЯ...

если завтра поправят - день према в топку...

Изменено пользователем anonym_zJOlA1raxg6R
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
31 публикация

Супер. Задание на опыт которое не работает. ГЕНИАЛЬНО. 90к урона торпедами в одном бою. Вы серьезно ?  У меня 50 кораблей в порту. 3 полностью прокаченные ветки, но оказалось, что корабля для такой задачи просто нет. Крейсерами набить 90 к торпедного урона ?  Серьезно ? Это же каких инвалидов надо найти ? Да, можно н японском эсминце, но я их не качал. Скажите-  "сам виноват"?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
38 публикаций
5 425 боёв

Нда... Неработающая задача на опыт - это потрясающе... Вот у меня сегодня последний свободный день, я мог спокойно выполнить эту задачу. А кто мне теперь расскажет, когда я буду сидеть и набивать этот опыт после такой фигни? Завтра начинается работа, учёба, времени нет совсем. До окончания миссии ещё долго, 9 дней, да вот незадача - вторая компания, где я хотел пофармить пермофляжей, заканчивается тогда же... И когда мне, позвольте спросить, выполнять её? И ладно мне ещё две недели према из СК выпало, без него бы я вообще ничего не успел. Это называется "покупайте больше Дюков, всё успеете". Испортили сегодня отношение к себе в очередной раз

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.