Перейти к содержимому
turbo07

[0.6.15] Кампания "Сражение у Нордкапа"

Оцените кампанию "Сражение у Нордкапа" по 6-балльной шкале, где 1 соответствует ответу «Совсем не нравится», а 6 — «Очень нравится».  

345 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 298 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
164 публикации
17 373 боя
Сегодня в 14:22:21 пользователь Cesarevich_EU сказал:

К самому Дюку претензий не имею (он полюбасу для коллекции пойдет), да и компании до вчерашнего "упс" - тоже не особо было. Главная претензия к косяку с задачей на опыт.

Я и не говорил что Дюк плохой и претензии к нему. Претензии к тупой, непродуманной, ломающей баланс классов в рандоме, задротской компании. Ладно, схавали бы и это, так еще и накосячили с багами.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
742
[BRAVO]
Старший альфа-тестер
394 публикации
14 817 боёв

Вчерашний процесс игры приносил с одной стороны смех, а с другой разочарование. 

Был смешно смотреть 2 галанта в команде (я их вообще редко видел раньше), которые бросались на всех лишь бы выпустить пачку торпед в упор.

Было смешно когда в случайном  бою было по ДВА ЛК и вся толпа просто набрасывалась на них невзирая на точки и другие корабли.

Я на линдере сделал кракена -  меня тупо не фокусили пока рядом были два союзных ЛК. 

В целом бои превратились в гонку - убей линкора и попади торпедой с английского крейсера.

Сам тоже участвовал 2 боя на линдере - 6 попаданий торпед. Удовольствия не получил.

Данные задания не заслуживают оценки больше единицы.

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
32 публикации
5 245 боёв
Сегодня в 16:01:47 пользователь gas202 сказал:

Было смешно когда в случайном  бою было по ДВА ЛК и вся толпа просто набрасывалась на них невзирая на точки и другие корабли.

Я на линдере сделал кракена -  меня тупо не фокусили пока рядом были два союзных ЛК. 

Сегодня сам участвовал в бою,играл специально на октябрине,так у нас 4 просто долбожуя за одним вражеским гнейзенау гонялись.....и смех и грех. На точки,победу,поражения,захват на всё наплевать. 5 этап прямое пособие - как эффективно стилить чужие фраги и как кидаться торпедами с британских крейсеров...и ни чего более. Видел как крейсера просто пикируют на линкоры,под шквальным огнем с трех сторон как откидывались торпедами в единственный линкор,их успевали потопить раньше чем они подходили,либо подходили и линкор с 1 залпа складывал крейсер в упор,а крейсер не попав торпедами,просто взрывал чат.Худшая компания,с какой стороны не посмотри...они бы хоть звезд что ли добавили за задания если уж исправлять не хотят. У людей хоть стимул бы появился 90 тысяч торпедами то за один бой стараться накидать,а не тупо ради одного веера умирать. И 75к опыта нафармить это ведь тоже не хухры мухры. В общем и целом компания своей единицы даже не заслуживает.Но разрабам пофигу,можно расходится,кина не будет...

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 830
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 248 боёв
Сегодня в 14:01:47 пользователь gas202 сказал:

Вчерашний процесс игры приносил с одной стороны смех, а с другой разочарование. 

Был смешно смотреть 2 галанта в команде (я их вообще редко видел раньше), которые бросались на всех лишь бы выпустить пачку торпед в упор.

В целом бои превратились в гонку - убей линкора и попади торпедой с английского крейсера.

Сам тоже участвовал 2 боя на линдере - 6 попаданий торпед. Удовольствия не получил.

Данные задания не заслуживают оценки больше единицы.

Вчера вышел на Чезаре, думал пострелять по линкорам. В результате "нафармил" 2 сокрушительных удара и пачку цитаделей на Умиральдах и Кирове, которые хотели меня утопить. А вражеский линкор я в конце таки затаранил. :Smile_teethhappy: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
164 публикации
17 373 боя

shot-18_01.09_16_46.14-0870.thumb.jpg.da3ecccd6dcfff84ada7b001968e4c70.jpg

Хороший тамада, и конкурсы интересные!..

Разработчики, как баланс? В порядке?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
32 публикации
5 245 боёв

Видели уже да? Компанию нордкап и новогодний поход на 2 дня продлили и все.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
465
[GB-60]
Участник, Коллекционер
909 публикаций
11 235 боёв

давно говорили правьте баланс. Вот видимо это и есть "балансная правка". Вообще компания не продуманная. поддержка онлайна.. ну как бэ с натяжкой. после таких компаний не только не хочется игру запускать, но еще и неделю отдохнуть ( видимо надо ответное БЗ для разработчиков - просто не выходим  в игру 1-5 дней, но все вместе) . мало того что в праздники пришлось хоть чутка но играть. так теперь в 5 миссии это вообще для кого?????

Когда ВЫ наконец то обратите внимание на игроков???

Кому такие компании нужны?

Хотелось бы услышать человека виновного ( то есть кто придумал эти компании)!!! Какие были цели.

Изменено пользователем vvowikus

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 публикаций
4 535 боёв

Я не то, чтобы любитель халявы (поскольку часто и прем покупаю и прем корабли), но после такого плевка от жадных детей в праздники мне не хочется ни копейки более закидывать.

• Плюс 2
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
93 публикации
Сегодня в 09:16:42 пользователь Miv4itel сказал:

Я не то, чтобы любитель халявы (поскольку часто и прем покупаю и прем корабли), но после такого плевка от жадных детей в праздники мне не хочется ни копейки более закидывать.

Такая же фигня, последнее время играю исключительно из жадности. Тупо жалко той кучи денег, что вбухал в игру, но разрабы похоже додушат жабу, душащую меня. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
682
[-F1-]
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
481 публикация
23 463 боя
Сегодня в 03:23:36 пользователь wpavelw сказал:

Мужики поясните почему в 4 миссии 2 задание не написано что его нужно выполнить в одном бою, что за фигня такая.

shot-18.01.09_21.57.20-0096.jpg

Потому что у вас скриншот старый. Уже поправили.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
682
[-F1-]
481 публикация
23 463 боя
Сегодня в 06:16:42 пользователь Miv4itel сказал:

Полностью согласен. 10к голды есть, больше месяца ПА проплачено и премкорабликов полно. Думаю донатить смысла больше нет от слова совсем. Запасы голды буду пополнять исключительно с КБ и РБ, ну и сундук какой может голды подкинет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 382
[BRUIN]
Бета-тестер, Коллекционер
3 192 публикации
В 20.12.2017 в 06:15:06 пользователь turbo07 сказал:

Здравствуйте. 

В обновлении 0.6.15 вам стала доступна кампания «Сражение у Нордкапа», посвящённая одноимённой морской битве. Миссии кампании поочерёдно будут рассказывать об этапах этого противостояния. Подробнее можно ознакомиться в новости.

3a173914-e3f8-11e7-bb5d-8cdcd4b149ac_120

Кампания состоит из 5 миссий, по 5 заданий в каждой. За выполнение финального задания каждой миссии вы получите по три специальных контейнера с элементами коллекции «Сражение у Нордкапа». Наградой за выполнение финального задания 5-й миссии станет премиум корабль — легендарный британский линкор VII уровня Duke of York. Корабль начисляется вместе со слотом и командиром с 3 очками навыков.

Поделитесь своими впечатлениями о кампании в этой теме. Какие моменты вам понравились больше всего, какие меньше?

Слишком задротная кампания получилась. Хотя попраздновать Новый год тоже хочется, а не сидеть круглые сутки у компа.

А кампания своими завышенными требованиями и извращенными заданиями, где решает не скилл, а именно удача и ВБР, заставляет именно упарываться в неё, по типу Битвы стихий, а не спокойно проходить, отдыхая и наслаждаясь при этом праздником.

Что при этом творится в рандоме - словами не описать.

А также убрали возможность проходить ее в кооперативе и так и не сделали возможность проходить ее в операциях.

В подметки не годится прошлогодней кампании на Шпее. В прошлом году часть компании на Шпее можно было выполнить в кооперативе.

Да и Дюк - кораблик так себе. 

Учитывая что Кинг Джорж 5 в дереве прокачки.

Нет уникальности, которая была у Шпее.

Лучше бы призом был Худ или Нельсон - они хотя бы уникальны.

Поставил за компанию на Дюка 1 балл.

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5
[PATH]
Участник
1 публикация

Анализируя логику компании, которая справедливо критикуется, пришел к выводу, что разработчики хотели принудить игроков к покупке линкора Duke of York. Потому всей компании 1 балл.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

А я даже напрягаться перестал, вероятно, не получу Дюка и уже не особо хочется. Даже желания нет специально упарываться в кампанию.  А, вторую кампанию вообще даже желания катать нет, после получения или неполучения Дюка отдохну от игры на месяц другой.

• Плюс 5
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя
Сегодня в 08:12:49 пользователь _PA сказал:

Анализируя логику компании, которая справедливо критикуется, пришел к выводу, что разработчики хотели принудить игроков к покупке линкора Duke of York. Потому всей компании 1 балл.

Вах! Какой сильный аналитик.

Ну ты-то хоть не поддался на принуждение?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
682
[-F1-]
481 публикация
23 463 боя
Сегодня в 12:49:23 пользователь merzkiy1978 сказал:

А я даже напрягаться перестал, вероятно, не получу Дюка и уже не особо хочется. Даже желания нет специально упарываться в кампанию.  А, вторую кампанию вообще даже желания катать нет, после получения или неполучения Дюка отдохну от игры на месяц другой.

Смысл было начинать? Сам Дюк мягко говоря не фонтан и упарываться из-за  него смысла нет. А вот куча шестерок за недорого, это уже серьезная причина. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
203
[OMLET]
Бета-тестер, Коллекционер
156 публикаций
13 983 боя

Не увидел ничего необычного в компании.
Да, #лестакавсигда - умеренно навязывает покупку пикселей за офигеть какие деньги. Ну, имеет право, чо.
Да, с косяками. Но мы привыкли, да и некритичные косяки.

Но - компания вполне проходима без особого напряга. Вторая компания проходима тем более, тоже без напряга. Бонусами идет прем. ЛК 7 и кораблики с пермокамо 6 лвл. За ненапряжную игру с хорошими бонусами на выходных - однозначно плюс и спасибо. 

На самом деле я токсичный хейтор - стараюсь быть справедливым и меня за это периодически банят. В данном случае - ну вот не пойму, что вызывает такую негативную реакцию у ЦА.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.