Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_arturiwe_

HMS Duke of York - премиумный линкор Британии VII уровня (0.7.0)

В этой теме 1 026 комментариев

Рекомендуемые комментарии

107
[AUKUS]
Участник
66 публикаций
35 255 боёв

Очень убогое корыто. Красивое (особенно с арктическим камо), но убогое. Если нам повезло попасть в топ со слабыми противниками - есть шансы устроить эффектный разгон несогласных. Но, в большинстве случаев мы теперь с ним попадаем к 9-кам. Тут есть варианты - если повезло с командой - можем поджигать многочисленные Musashi, если не повезло - вся братва из команды оппонентов воспринимает нас как легкий первый фраг, и с фокуса разбирает нас за считанные мгновения. Чуть лучшее ПВО чем у KGV нивелируется отсутствием корректировщика (он отсутствует как класс).

Изменено пользователем Agasfere
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
317 публикаций
5 291 бой

Сегодня выпало из контейнера это чудо...

Но линкоры не катаю. Эсминцевод. Так что пусть ржавеет на якоре вместе с Бисмарком и Тирпицем..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 164
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
2 453 публикации
6 147 боёв

Делал тут 3-ю директиву для бритов, потому покатался на Дюке, в целом по прежнему - норм, 5 боев и 3.5кк серебра под обвесом

Понравилось играть чисто на ББ, хотя раньше предпочитал фугасы, сложный выбор, оба типа снарядов весьма неплохи

Один вопрос, не знаю, может уже обсуждался тут: почему такой бешеный белый урон от фугасов?

заметил это как играя на Дюке, так и против него. Лион сносит 8-10к залпом фугасов, под фокусом КР-фугасоплюев ХП просто тает,

вроде-бы бронирование палубы не отличается от большинства других ЛК на уровне, но на Колорадо, к примеру, таких сильных потерь не замечалось.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 523
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
10 012 публикации
30 236 боёв
Сегодня в 07:02:59 пользователь Dimsan4 сказал:

Делал тут 3-ю директиву для бритов, потому покатался на Дюке, в целом по прежнему - норм, 5 боев и 3.5кк серебра под обвесом

Понравилось играть чисто на ББ, хотя раньше предпочитал фугасы, сложный выбор, оба типа снарядов весьма неплохи

Один вопрос, не знаю, может уже обсуждался тут: почему такой бешеный белый урон от фугасов?

заметил это как играя на Дюке, так и против него. Лион сносит 8-10к залпом фугасов, под фокусом КР-фугасоплюев ХП просто тает,

вроде-бы бронирование палубы не отличается от большинства других ЛК на уровне, но на Колорадо, к примеру, таких сильных потерь не замечалось.

В порту посмотрите бронирование. Не помню как у Дюка, а вот Колорадо по кругу имеет обшивку 25мм. Его будут пробивать любые фугасы начиная от 152мм и даже эсминцы с инерционным взрывателем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 451
[WOKOU]
Участник
2 598 публикаций
28 329 боёв

ПВО сейчас у Дюка лютое.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 793
Участник
2 435 публикаций
В 27.02.2019 в 23:50:23 пользователь byben_ сказал:

ПВО сейчас у Дюка лютое.

Оно и было такое, просто надо было брать 2 дальности.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 451
[WOKOU]
Участник
2 598 публикаций
28 329 боёв
Сегодня в 18:01:27 пользователь AgnethaFaltskog сказал:

Оно и было такое, просто надо было брать 2 дальности.

Да, я помню. Думал, что после 080 потеряет в своей актуальности. Но нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 793
Участник
2 435 публикаций
Сегодня в 18:12:19 пользователь byben_ сказал:

Да, я помню. Думал, что после 080 потеряет в своей актуальности. Но нет.

Авиков сейчас очень мало, на мидлвл до переделки было больше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
64 публикации
7 741 бой

После последних патчей заметил резкое падение точности стрельбы, снаряды обходят стороной кораблики стоящие на совсем уже минимальной дистанции. Промах 6ю снарядами по стоячему в 5,5км крейсеру, два снаряда нырнули в воду два перепрыгнули цель. На других пароходах такого не наблдаю. Я один такой счастливчик? 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 523
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
10 012 публикации
30 236 боёв
Сегодня в 06:06:14 пользователь NigatiF сказал:

После последних патчей заметил резкое падение точности стрельбы, снаряды обходят стороной кораблики стоящие на совсем уже минимальной дистанции. Промах 6ю снарядами по стоячему в 5,5км крейсеру, два снаряда нырнули в воду два перепрыгнули цель. На других пароходах такого не наблдаю. Я один такой счастливчик? 

Я такого не замечал. У британцев только на 8 уровне более-менее точный линкор, а 7,9 и 10 уровни довольно косоватые. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
75
[NEFT]
Участник
171 публикация

// У нас русскоязычный форум, публикуйте пожалуйста сообщения на кириллице. С уважением F_A

В 21.12.2017 в 18:02:05 пользователь _arturiwe_ сказал:

В общем, стараемся играть аккуратно, но совсем в тылы не залазить.

SPASIBO za guide)))

В 02.01.2019 в 15:07:58 пользователь karaja1971 сказал:

Но линкоры не катаю. Эсминцевод. Так что пусть ржавеет на якоре вместе с Бисмарком и Тирпицем.

a vot i zrya(((

Изменено пользователем Fantastic_Approved

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
611
Бета-тестер
1 538 публикаций

Я смотрю Дюк чутка лучше чем КГ5. По крайне мере по параметрам. Надеялся, что выпадет бз на него. Выпал на Худа.

Изменено пользователем NOGRI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 523
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
10 012 публикации
30 236 боёв
Сегодня в 16:38:41 пользователь NOGRI сказал:

Я смотрю Дюк чутка лучше чем КГ5. По крайне мере по параметрам. Надеялся, что выпадет бз на него. Выпал на Худа.

По совокупности характеристик получше, но существенно проигрывает в перезарядке орудий ГК и чуть медленнее перекладка рулей. Вам БЗ выпало с премиум контейнера или с халявного?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
611
Бета-тестер
1 538 публикаций
Сегодня в 15:41:55 пользователь ACETON87 сказал:

По совокупности характеристик получше, но существенно проигрывает в перезарядке орудий ГК и чуть медленнее перекладка рулей. Вам БЗ выпало с премиум контейнера или с халявного?

С халявного. Очень хотелось Дюка. Но и Худ вроде норм. Но пока еще толком не понял этот корабль. А КГ5 очень понравился.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 523
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
10 012 публикации
30 236 боёв
Сегодня в 18:00:15 пользователь NOGRI сказал:

С халявного. Очень хотелось Дюка. Но и Худ вроде норм. Но пока еще толком не понял этот корабль. А КГ5 очень понравился.

Надеюсь и мне что ни будь выпадет с халявного контейнера  Худ прикольный. :Smile_great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 793
Участник
2 435 публикаций
Сегодня в 15:41:55 пользователь ACETON87 сказал:

К сожалению, вся эта совокупность не стоит такого штрафа по ГК и 5 хилки. Ему надо секунды полторы с кд убирать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 523
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
10 012 публикации
30 236 боёв
Сегодня в 18:08:45 пользователь AgnethaFaltskog сказал:

К сожалению, вся эта совокупность не стоит такого штрафа по ГК и 5 хилки. Ему надо секунды полторы с кд убирать.

Ну я сужу по своим показателям. Что на КД5, что на Дюке, средний урон примерно одинаковый. Просто далеко не всегда нужен высокий ДПМ что бы побороть противника, ровно как и мощное ПВО не всегда нужно, что бы отбиться от АВ. А вот ББ с коротким взрывателем на Дюке заходят очень хорошо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Выпало БЗ на Дюк с контейнера. С халявного...(сам до сих пор в шоке)

Подскажите плз, что на нем и как? Фугасы, бб, танкует или от маневра?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 793
Участник
2 435 публикаций
Сегодня в 19:30:52 пользователь Alice_Fear сказал:

Выпало БЗ на Дюк с контейнера. С халявного...(сам до сих пор в шоке)

Подскажите плз, что на нем и как? Фугасы, бб, танкует или от маневра?

Чтобы эффективно использовать бб, надо чётко понимать как работает детонатор 0.15 и что такое рикошетные углы 60-67. Если такого понимания нет, то лучше играть от фугасов, а бб заряжать только в борт, либо по крейсерам 5-7 уровня. Танкует бб калибром до 356 включительно, от фугасов и 380+ бб не защищён вообще. Единственное - цитадель на дне морском и выбивают её очень редко.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 20:51:16 пользователь AgnethaFaltskog сказал:

Чтобы эффективно использовать бб, надо чётко понимать как работает детонатор 0.15 и что такое рикошетные углы 60-67. Если такого понимания нет, то лучше играть от фугасов, а бб заряжать только в борт, либо по крейсерам 5-7 уровня. Танкует бб калибром до 356 включительно, от фугасов и 380+ бб не защищён вообще. Единственное - цитадель на дне морском и выбивают её очень редко.

Я посмотрел по характеристикам - тот же КГ5, только немного хуже скорострельность и маневренность.

И еще я так понял его модно грязью поливать - посмотрел обзоры у турри и номена, у обоих за120К урона, но корабль г-но, однозначно))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию