Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_arturiwe_

HMS Duke of York - премиумный линкор Британии VII уровня (0.7.0)

В этой теме 1 026 комментариев

Рекомендуемые комментарии

511
[MA3AY]
Бета-тестер, Коллекционер
563 публикации
21 400 боёв
В 24.03.2019 в 12:50:38 пользователь HotDogich сказал:

Дюк оф Йорк общепризнанное ***, че тут спорить =)
Косой, ББ слабые, ДПМ не очень, нажигает бесполезные цифры урона на ЛК, картонный - но хилок почему-то 4, хотя и хилки обычные на нем.

Тот же нельсон в прямых руках по очереди может хоть 2 дюка убить.

Зато в этой теме постоянный штатный минусатор сразу лепит минус тому, кто нелестно отозвался о его "няшечке"!

Большинство пишут "Ну не айс корабль для соло нагиба! Слабоват" И уж за реал брать совсем не рекомендуют.

Не, хоть с*** в глаза, все божья роса...

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 007
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 742 публикации
29 404 боя
В 24.03.2019 в 13:50:38 пользователь HotDogich сказал:

Дюк оф Йорк общепризнанное ***, че тут спорить =)
Косой, ББ слабые, ДПМ не очень, нажигает бесполезные цифры урона на ЛК, картонный - но хилок почему-то 4, хотя и хилки обычные на нем.

Тот же нельсон в прямых руках по очереди может хоть 2 дюка убить.

Как бы есть статистика. Согласно ей Дюк очень даже нормальный линкор. Вот как на фоне реальных цифр читать посты о том что линкор *****? Просто если у вас или у кого-то не получается, вы перед тем как хейтить корабль, хотя бы статистику смотрите. А то смотритесь глупо. Я понимаю если там на Нагато не смогли - он реально самый слабый ЛК 7.

Изменено пользователем ACETON87
  • Плюс 4
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 791
Участник
2 435 публикаций
Сегодня в 18:26:15 пользователь ACETON87 сказал:

Как бы есть статистика. Согласно ей Дюк очень даже нормальный линкор. Вот как на фоне реальных цифр читать посты о том что линкор *****? Просто если у вас или у кого-то не получается, вы перед тем как хейтить корабль, хотя бы статистику смотрите. А то смотритесь глупо. Я понимаю если там на Нагато не смогли - он реально самый слабый ЛК 7.

You made my day :Smile_veryhappy:

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
511
[MA3AY]
Бета-тестер, Коллекционер
563 публикации
21 400 боёв
В 31.03.2019 в 19:26:15 пользователь ACETON87 сказал:

Вы наверняка посмотрели мою статистику. Там прекрасно видно, что как раз таки в Нагато я смог. Боев хоть и немного, но потенциал держать статистику на уровне большой.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 007
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 742 публикации
29 404 боя
Сегодня в 09:52:46 пользователь RoK64 сказал:

Вы наверняка посмотрели мою статистику. Там прекрасно видно, что как раз таки в Нагато я смог. Боев хоть и немного, но потенциал держать статистику на уровне большой.

Я смотрю первым делом серверную статистику и если надо сравниваю ее со статистикой игрока. Так же и свою статистику мониторю относительно серверной и могу понять на чем играю хорошо, а на чем не очень. Вашу статистику не смотрел. Просто глянул серверную по Дюку. Там все очень даже хорошо. Если с кораблем все нормально, а у меня играть не получается, то ищу проблему в себе. В связи с чем подгорайки на форум вываливаю не часто.

Изменено пользователем ACETON87
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
286
[4M]
Участник
252 публикации
15 200 боёв

Выкатил тут этот достойный корабль жетончики сбить, и был жестоко изнасилован нагато четко  в нос с 15 км... 20-30 к дамаги за залп, с цитаделями. Даже мяукнуть не успел, как отправился в порт. Судя по всему поднятие цитадели очень хорошо сбалансило это корыто :)))) Хорошо хоть наши выиграли, и не пришлось извращаться больше.

Изменено пользователем Nats
  • Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
73
[TWOW]
Участник, Коллекционер
197 публикаций
29 462 боя
В 31.07.2019 в 13:39:47 пользователь Nats сказал:

Выкатил тут этот достойный корабль жетончики сбить, и был жестоко изнасилован нагато четко  в нос с 15 км... 20-30 к дамаги за залп, с цитаделями. Даже мяукнуть не успел, как отправился в порт. Судя по всему поднятие цитадели очень хорошо сбалансило это корыто :)))) Хорошо хоть наши выиграли, и не пришлось извращаться больше.

Аналогично, решил жетончик сбит и просто не узнал корабль. Боев 10 провел, пока сбил. ББшки влетают только так, а если вдруг борт подставишь, то все.......... И похоже он стал косой, до не узнаваемости :( 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
286
[4M]
Участник
252 публикации
15 200 боёв
В 07.08.2019 в 07:13:41 пользователь Batol_75 сказал:

И похоже он стал косой, до не узнаваемости :( 

Он с релиза был жутко косой. Ничего за это время не изменилось :)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
38 публикаций
В 14.08.2019 в 14:58:59 пользователь Nats сказал:

Он с релиза был жутко косой. Ничего за это время не изменилось :)

Косой, ДПМ нет, и цитадель подняли. Думаю, что статистика на нем обрушится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
166
[IA]
Участник
137 публикаций
17 553 боя

Подскажите пожалуйста сегодняшний статус этого корабля: это прем или просто акционный кораблик ?

В описании про него сказано, что "В нашей игре является акционным премиумным линкором 7 уровня."  (с)

А в игре он появляется при активизации фильтра карусели кораблей "премиумные корабли", где есть премиумные Миссури, Техас и т.д., но нет акционных  Салема, Йошино и пр.

Изменено пользователем _korween_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
203
[AVC]
Участник
827 публикаций
52 376 боёв
Сегодня в 07:57:30 пользователь _korween_ сказал:

Подскажите пожалуйста сегодняшний статус этого корабля: это прем или просто акционный кораблик ?

В описании про него сказано, что "В нашей игре является акционным премиумным линкором 7 уровня."  (с)

А в игре он появляется при активизации фильтра карусели кораблей "премиумные корабли", где есть премиумные Миссури, Техас и т.д., но нет акционных  Салема, Йошино и пр.

За 375к свободного опыта можно было взять по мойму.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 451
[WOKOU]
Участник
2 595 публикаций
27 636 боёв
Сегодня в 07:57:30 пользователь _korween_ сказал:

Нет, это прем, по крайней мере фармить как прем 7. 

Сегодня в 12:11:18 пользователь GoD1982 сказал:

Нет, давали за компанию,продавался за деньги.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
606 публикаций
Сегодня в 12:11:18 пользователь GoD1982 сказал:

За свободку Нельсон же
а ДоЙ или за новогоднюю кампанию, или за деньги

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
73
[TWOW]
Участник, Коллекционер
197 публикаций
29 462 боя

Я в очередном шоке от этого кораблика :( . Выкатил его вчера и опять загнал в дальний угол порта :(.

Кинуло меня на свой уровень к 6-7, я был не сказано рад, "думаю, ну поиграю немножко не только на фугасах.

В середине боя стоит ко мне БОРТОМ "Нагато" на 8 км, я к нему носом. Ну все думаю прощай "Нагато". А вот нет я ему дал 4!!! залпа в борт и за залп выбивал по 5-6к урона куда снаряды летели, кто их поймет), НИ ОДНОЙ ЦИТАДЕЛИ, а он мне в нос по 8-10к. Ну так я на дно и ушел :( 

По сравнению с ним "Нельсон" или "Шарик" просто сказка :) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 08:05:21 пользователь Batol_75 сказал:

По сравнению с ним "Нельсон" или "Шарик" просто сказка :) 

Нельсон не факт что пробил бы лучше, а в нос мог и ваншот поймать. Ну а Шарик тоже по цитаделям из лк не специалист вообще

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
874
Участник, Коллекционер, Автор руководств
714 публикации
11 142 боя
Сегодня в 12:42:10 пользователь Olga_Odessa сказал:

Нельсон не факт что пробил бы лучше, а в нос мог и ваншот поймать. Ну а Шарик тоже по цитаделям из лк не специалист вообще

Ну, попадает Нельсон точно лучше, да и в целом меньше рандомит. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
73
[TWOW]
Участник, Коллекционер
197 публикаций
29 462 боя
В 06.11.2019 в 13:42:10 пользователь Olga_Odessa сказал:

Так от Шарика и не ждешь, что он цитадели из ЛК вынет, там от другого играешь. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
906
[MEG]
Участник
431 публикация
15 457 боёв

В порту снежинки осели на кораблях и приходится выкатывать всякие чудовища типа этого. Можно смириться с косорылыми пушками, маленьким калибром, но нельзя смириться с ущербной способностью принимать в нос цитадели даже от одноклассников с калибром 406. 

В последнем бою, который провел на нем, получил от:crab: на Синопе 3 цитадели в нос при каскадной стрельбе из всех башен,как любят такие товарищи. Слов нет для этого лк. Зачем он нужен в таком виде не понятно. Ах да...серверная статка же норм типа у него....

Изменено пользователем TantaLioNius

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10
[VIP7]
Участник
31 публикация
5 859 боёв
Сегодня в 07:38:31 пользователь TantaLioNius сказал:

В порту снежинки осели на кораблях и приходится выкатывать всякие чудовища типа этого. Можно смириться с косорылыми пушками, маленьким калибром, но нельзя смириться с ущербной способностью принимать в нос цитадели даже от одноклассников с калибром 406. 

В последнем бою, который провел на нем, получил от:crab: на Синопе 3 цитадели в нос при каскадной стрельбе из всех башен,как любят такие товарищи. Слов нет для этого лк. Зачем он нужен в таком виде не понятно. Ах да...серверная статка же норм типа у него....

Хотел бы напомнить вам, абсолютно все линкоры 7 лвл принимают в нос цитадели от одноклассников с калибром более 358 мм потому, что толщина оконечностей составляет 25 мм, т.е. от него не рикошетят снаряды калибром более 25*14.3 = 357,5 мм. Но британцы принимают чаще других из-за слабого бронирования траверсы цитадели, эта же проблема имеется у КГ5, Нельсона и Худа.

Изменено пользователем old_shogun
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
906
[MEG]
Участник
431 публикация
15 457 боёв
Сегодня в 05:52:34 пользователь old_shogun сказал:

Хотел бы напомнить вам, абсолютно все линкоры 7 лвл принимают в нос цитадели от одноклассников с калибром более 358 мм потому, что толщина оконечностей составляет 25 мм, т.е. от него не рикошетят снаряды калибром более 25*14.3 = 357,5 мм. Но британцы принимают чаще других из-за слабого бронирования траверсы цитадели, эта же проблема имеется у КГ5, Нельсона и Худа.

Воу...да я вижу вы постоянно выбиваете цитки  Синопу в нос с калибра 380? У меня почему-то ни разу так не получилось. Наверное из-за различных особенностей бронирования всех 7 лк ни у кого так не выбивается цитка часто как у Дюка и Кг5.

И если уж докапываться до цифр и до слов... У Колорадо обшивка 25, а цитка 343,а также она находится под водой. Это тоже входит в "абсолютно все лк 7..."?

• Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию