Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_arturiwe_

HMS Duke of York - премиумный линкор Британии VII уровня (0.7.0)

В этой теме 1 026 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
1 269 публикаций
6 825 боёв
Сегодня в 22:07:25 пользователь Alice_Fear сказал:

Я посмотрел по характеристикам - тот же КГ5, только немного хуже скорострельность и маневренность.

И еще я так понял его модно грязью поливать - посмотрел обзоры у турри и номена, у обоих за120К урона, но корабль г-но, однозначно))

Ну точность у него тоже хромает (субъективно), однако есть ГАП, спасающий от торпед, особенно в конце боя, когда эсм охотится на тебя из невида )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 791
Участник
2 435 публикаций
Сегодня в 22:07:25 пользователь Alice_Fear сказал:

Я посмотрел по характеристикам - тот же КГ5, только немного хуже скорострельность и маневренность.

И еще я так понял его модно грязью поливать - посмотрел обзоры у турри и номена, у обоих за120К урона, но корабль г-но, однозначно))

Скорострельность у него сильно хуже, нет 5 хилки и перекладка больше. Много урона у КГ5 от пожаров на ЛК, полезность низкая.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 21:11:02 пользователь AgnethaFaltskog сказал:

Скорострельность у него сильно хуже, нет 5 хилки и перекладка больше. Много урона у КГ5 от пожаров на ЛК, полезность низкая.

Зато на Дюке  всегда 19-перковый кэп с маскировкой, отчаянным и другой полезностью.

Ну хз, откатал пару боев, вряд ли я совсем бесполезен был. Все просядет, это понятно но пока по ощущениям вполне норм

v29QW7pSZZpNq2.jpg

При том, что я не ЛК-вод и всегда на первой линии, что для дюка противопоказано

Изменено пользователем Alice_Fear

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 791
Участник
2 435 публикаций
Сегодня в 22:23:34 пользователь Alice_Fear сказал:

Зато на Дюке  всегда 19-перковый кэп с маскировкой, отчаянным и другой полезностью.

Ну хз, откатал пару боев, вряд ли я совсем бесполезен был. Все просядет, это понятно но пока по ощущениям вполне норм

v29QW7pSZZpNq2.jpg

При том, что я не ЛК-вод и всегда на первой линии, что для дюка противопоказано

Маскировка ему не особо нужна. Пара боёв не показывает ничего. До 9 уровня все ЛК легко играются от первой линии если не попали на самое дно списка.

Надо бы кстати создать тему в обратной связи, чтобы ему дали +1 Хилку и +1 ГАП, но лениво :Smile_veryhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 21:30:43 пользователь AgnethaFaltskog сказал:

Надо бы кстати создать тему в обратной связи, чтобы ему дали +1 Хилку и +1 ГАП, но лениво

Хилка нужна если накидывать с синей линии) Как по мне лучше КД - 25 сек. Но это уже совсем имба.

Хотя возможно и апнут, как Марблхэд с свое время. Сначала всем раздали неиграбельное убожество, а потом сделали палку-нагибалку на 5-м лвл 

Сегодня в 21:30:43 пользователь AgnethaFaltskog сказал:

Кстати, что вам нравится больше - Шарик, Дюк или Худ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 791
Участник
2 435 публикаций
Сегодня в 22:34:51 пользователь Alice_Fear сказал:

Хилка нужна если накидывать с синей линии) Как по мне лучше КД - 25 сек. Но это уже совсем имба.

Хотя возможно и апнут, как Марблхэд с свое время. Сначала всем раздали неиграбельное убожество, а потом сделали палку-нагибалку на 5-м лвл 

А зачем хилка на синей линии? КД вряд ли улучшат, а расходку можно выпросить, тем более что он и по стате слаб, и без СИ сейчас просто неиграбелен.

Да мне все ЛК7 нравятся, кроме КГ5, Шарн и Худ сильнее Дюка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
611
Бета-тестер
1 538 публикаций

Мне КГ5 очень понравился. Да жрет конечно урон как бык помои. Но жгет он просто на Ура. А вот Худ что то не очень. Да и Монарх, что то совсем не весел.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 001
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 733 публикации
29 374 боя
Сегодня в 00:53:11 пользователь AgnethaFaltskog сказал:

А зачем хилка на синей линии? КД вряд ли улучшат, а расходку можно выпросить, тем более что он и по стате слаб, и без СИ сейчас просто неиграбелен.

Да мне все ЛК7 нравятся, кроме КГ5, Шарн и Худ сильнее Дюка.

Только что смотрел статистику. У КД5 51.34%, урон 53585. У Дюка 50.77%, урон 51378. У Шарнхорста 53,73% и урон 53261. У Худа 52.14%, урон 49553. Ну и для сравнения Нельсон 53.18%, урон 57029. Лайн 51.06%, урон 52520. И самый слабый это Нагато, 48.62% и урон 43641. В целом ЛК7 почти в балансе, кроме Нагато. Сказать что Шарнхорст и Худ значительно лучше не могу. Играя на Дюке включаем фугасы и нормально разваливаем. Особняком стоит Нельсон. При правильной постановке эта зараза развалит любой ЛК на уровне без шансов. Даёт по щам многим ЛК8. А в прямых руках и ЛК9 навтыкивает. 

Изменено пользователем ACETON87

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 09.06.2018 в 10:16:32 пользователь ACETON87 сказал:

Все британцы с 7 по 10 уровень удар не держат. Дюк практически такой же как КД5, а его кактусом никто не называет.

Ну, если играть на дюке, после мусаши: стоять носом и постреливать с передних башен ,включив задний привод, тогда соглашусь - кактус еще тот

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
511
[MA3AY]
Бета-тестер, Коллекционер
563 публикации
21 386 боёв
В 14.03.2019 в 23:34:51 пользователь Alice_Fear сказал:

Дюк 85 боев - 48%. Шарнхорст 128 боев - 59%. Везде соло. Угадай, что мне больше нравится? :)

Свою точку зрения не меняю. Дюк - убогое корыто, даром что достался.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 269 публикаций
6 825 боёв
Сегодня в 19:19:13 пользователь RoK64 сказал:

Дюк 85 боев - 48%. Шарнхорст 128 боев - 59%. Везде соло. Угадай, что мне больше нравится? :)

Свою точку зрения не меняю. Дюк - убогое корыто, даром что достался.

Ну так кто навязывает то точку зрения? )))

Не умеете на Дюке просто, вот и весь сказ, а потому комфортнее Шарик )))

Ну не факт что дело в корабле )))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
854 публикации

Корабль не ужасен. Но вот прокачал его систершип. "Кинг Джордж" значительно круче. Кроме повышенного фарма и ГАП преимуществ у Дюка не вижу. Особо велика разница в нанесении урона. Дюк по этому показателю сильно отстает со всеми вытекающими.

Изменено пользователем anonym_dOsQAB5MrTgh
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 269 публикаций
6 825 боёв
Сегодня в 21:47:54 пользователь Stogramm сказал:

Корабль не ужасен. Но вот прокачал его систершип. "Кинг Джордж" значительно круче. Кроме повышенного фарма и ГАП преимуществ у Дюка не вижу. Особо велика разница в нанесении урона. Дюк по этому показателю сильно отстает со всеми вытекающими.

Так и должно быть.

Не может быть премиумный систершип лучше прокачиваемого, это то, что всегда отличало WG, отсутствие Pay to Win.

У Дюка есть фишка с ГАП и этого достаточно для его уникальности как британского ЛК, особенно на финальных стадиях боя.

В любом случае все должны понимать, что премиум корабль, который была (и есть) возможность получить игровыми способами не будет гнуть!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 791
Участник
2 435 публикаций
Сегодня в 23:43:03 пользователь Nikilodium сказал:

Так и должно быть.

Не может быть премиумный систершип лучше прокачиваемого, это то, что всегда отличало WG, отсутствие Pay to Win.

Миссури, Ойген

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 269 публикаций
6 825 боёв
В 23.03.2019 в 23:50:30 пользователь AgnethaFaltskog сказал:

Миссури, Ойген

Миссури не зря вывели, это скорее исключение.

Никто не застрахован от ошибок.

Ойген? Вот нет у меня практики игры на нем, не на основе, ни на твинк...

Объективно не скажу

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
825
Участник
1 037 публикаций
3 258 боёв
В 23.03.2019 в 23:43:03 пользователь Nikilodium сказал:

Так и должно быть.

У Дюка есть фишка с ГАП и этого достаточно для его уникальности как британского ЛК, особенно на финальных стадиях боя.

В любом случае все должны понимать, что премиум корабль, который была (и есть) возможность получить игровыми способами не будет гнуть!!!

У Герцога есть ещё  льготные углы рикошеты на ббшках, иногда приятно в ромб присунуть и цитадельки крейсерам. И сейчас не менее актуальное ПВО, которое в два раза мощнее по - сравнению с Жоржом, да и вообще на 7ур ЛК самое злое ПВО стало. 

Так что уникальности хватает. Приятный ЛК на своём уровне сейчас, главное не прыгать с шашкой наголо,выкатил уголек собрать, и немного удивился. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
742
[RE]
Бета-тестер, Коллекционер
1 397 публикаций
13 344 боя

Дюк оф Йорк общепризнанное ***, че тут спорить =)
Косой, ББ слабые, ДПМ не очень, нажигает бесполезные цифры урона на ЛК, картонный - но хилок почему-то 4, хотя и хилки обычные на нем.

Тот же нельсон в прямых руках по очереди может хоть 2 дюка убить.

Изменено пользователем HotDogich
  • Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 703 публикации
В 23 марта 2019 г. в 23:50:30 пользователь AgnethaFaltskog сказал:

Миссури, Ойген

Насчет Миссури полностью согласен, а Ойген если б имел то же КД как у Хиппера...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
854 публикации
В 23.03.2019 в 22:43:03 пользователь Nikilodium сказал:

Не может быть премиумный систершип лучше прокачиваемого

Должен быть равен и не хуже прокачиваемого. В данном случае прокачиваемый систершип значительно приятнее по геймлпею. Действительно, бесплатный прем оказался не ахти.

Сегодня в 06:15:00 пользователь Zdec сказал:

Приятный ЛК на своём уровне сейчас

Тоже так считал. Но "Джорджик" оказался куда как приятнее. Разница в скорострельности очень заметна. Урон лучше набивается. Ощущение как на другом корабле играешь.

Сегодня в 06:15:00 пользователь Zdec сказал:

И сейчас не менее актуальное ПВО, которое в два раза мощнее по - сравнению с Жоржом, да и вообще на 7ур ЛК самое злое ПВО стало

Ситуативно. Не в каждом бою АВ и не в каждом бою фокусят.

Резюмирую. Был бы "Дюк" не премиумом, то стал бы не нужен и оставлен "Джордж". А так остаются два в порту, под разные задачи.

Для фарма есть классные прем девятки, "Дюк" заметно проигрывает в этом тоже.

В общем, так:

Goodbye To A Great Ship: HMS Duke of York

Изменено пользователем anonym_dOsQAB5MrTgh

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 269 публикаций
6 825 боёв
Сегодня в 13:30:01 пользователь Stogramm сказал:

Резюмирую. Был бы "Дюк" не премиумом, то стал бы не нужен и оставлен "Джордж". А так остаются два в порту, под разные задачи.

Каждому свое, для меня разница между ними не так принципиальна, чтобы оставлять оба.

Но на вкус и цвет все фломастеры разные )))

Сегодня в 13:30:01 пользователь Stogramm сказал:

Должен быть равен и не хуже прокачиваемого.

Ну нет же )))

Фармить должен, фишечку иметь должен, а быть лучше нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию