1 806 [FIFTH] philldb Участник 4 214 публикации Жалоба #101 Опубликовано: 22 дек 2017, 13:29:08 Сегодня в 16:25:09 пользователь Plush_Dragon сказал: О да!!! Дайте мне прем который будет убийцей авиков и я пропишусь сразу в игре. Дело в том, что я считаю и я уверен, что игра должна приносить положительные эмоции и некий драйв. Вектор на постоянные глобальные переделки к которым с каждым патчем нужно приспосабливаться и пересиливать себя, а так же наметившийся нерф премов (привет любимым когда-то Кутузову и Белфасту), плюс нервотрёпка от плоских регулярная и безнаказанная - всё это явно не приносит положительных эмоций. Щаз осмотрюсь чего тут изменилось в этом плане за 5 месяцев и приму окончательное решение. Ну чтобы от них не страдать, есть отличная мухобойка, Миссури называется. А вот убийц самих авиков.... Для этого надо подлодки ввести в игру. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
449 [DNINS] Kalter_Krec Бета-тестер, Коллекционер 1 110 публикаций 8 847 боёв Жалоба #102 Опубликовано: 22 дек 2017, 13:46:55 Сегодня в 16:36:51 пользователь Plush_Dragon сказал: Почему я должен обижаться что покупал Атаго а его раздали всем в виде АРПа? Или почему я должен дуть губы что купил Шпее а его все потом на халяву получали? Не должны, так как арпы не прем. корабли. Шпее продавался одновременно с кампанией на него, а не раньше, Вы сами выбрали платный способ его получения. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
927 anonym_D1qRxyVcEXVy Участник 1 010 публикаций Жалоба #103 Опубликовано: 22 дек 2017, 14:07:26 Вряд ли это зависть))) Пример: ходишь ты в соседний магазин каждый день, деньги туда носишь, и тут раз на кассе слышишь как другому покупателю говорят - вы к нам очень редко заходите, а всем кто к нам редко заходит у нас бонус, оплачивать покупку не надо, мало того мы вам ещё и сами заплатим стоимость вашей покупки))) А потом заходишь в другой магазин - а там карта клиента, и постоянным клиентам скидки, а у некоторых ещё и накопительные. Вопрос конечно риторический но в какой магазин люди будут ходить? Люди не завидуют т.к. это бесполезное занятие, просто не понимают логику сего действа, это недоумение. Ну и вопрос возникает - кто оплачивает этот банкет щедрости?))) На истину естественно не претендую, просто мне так видится. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
927 anonym_D1qRxyVcEXVy Участник 1 010 публикаций Жалоба #104 Опубликовано: 22 дек 2017, 14:25:38 Сегодня в 17:18:47 пользователь Plush_Dragon сказал: Ну это то же самое как перед тобой на кассе вручают ценный приз милионному покупателю. И что тебе пойти повеситься от зависти? Тем более игра не магазин и никто тебя здесь ни за что платить не заставляет. Наоборот тебе здесь дают море халявы просто за то что ты сюда ходишь регулярно. Ну если чо - здесь халявы нет вообще, от слова совсем, за якобы халяву люди платят активностью, т.е. делают тот самый онлайн. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 680 [OMSK] Linegiv63 Старший бета-тестер, Коллекционер 13 058 публикаций 22 732 боя Жалоба #105 Опубликовано: 22 дек 2017, 14:27:16 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
927 anonym_D1qRxyVcEXVy Участник 1 010 публикаций Жалоба #106 Опубликовано: 22 дек 2017, 14:41:28 Сегодня в 17:31:40 пользователь Plush_Dragon сказал: То есть активность это значит играть и получать удовольствие. Для себя любимого получать! И за это удовольствие ещё иметь халявные профиты, участвовать в акциях и марафонах. А если ты ходишь в игру как на работу через силу и ждёшь зарплату, то ты мазохист. Ты утрируешь, только непонятно пока - намеренно или нет))) Вся эта халява - почти как морковка перед носом у ослика, с той разницей что через определённое количество шагов её всё же удаётся догнать, т.е. стимул играть большее количество боёв чем реально надо человеку, т.е. онлайн если чо. Я лично не в каких марафонах и акциях не участвую поскольку считаю что моё время дороже, поэтому играю пока мне на данный день интересно и не более того, если мне что то надо я себе это покупаю. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
632 anonym_qv3b8TUKyiqE Участник 778 публикаций Жалоба #107 Опубликовано: 22 дек 2017, 14:50:09 Леста смогла. Предлагаю вспомнить акцию по привлечению новых игроков в которой выиграл джов с задолизами. Эта из той же оперы. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 358 Dark_GIPER Участник, Коллекционер 3 660 публикаций Жалоба #108 Опубликовано: 22 дек 2017, 15:30:11 (изменено) Сегодня в 14:54:58 пользователь Plush_Dragon сказал: Ты просто в упор не можешь понять что именно авики убивают игру эсминцам, и что именно эсминцы являются контр-классом против жирных линкоров. Уберите плоских и ЛК заплачут горькими слезами когда пролетающие тупо мимо мухи не будут светить все торпеды и срывать атаки, когда эсминец не будет красться у чорта на куличках чтоб не попасть в засвет с воздуха, когда не будет сидеть в дымах пережидая когда проклятые мухи наконец улетят куда нибудь... Дык уже убрали. По итогам за сентябрь 2017 доля хайлевельных авиков была 2,7% от общего числа кораблей. То есть 1 авианосец в команде на 3 боя. Что-то я не наблюдаю как линкоры дичайше страдают и плачут в хайлевеле горькими слезами. Сегодня в 14:54:58 пользователь Plush_Dragon сказал: Другими словами эсминцы обнаглеют и начнут наконец выполнять свою классовую роль в игре. А вместе с этим мелким кормом расцветут и крейсера, не нужны уже будут КР костыли в виде излишней живучести, имбарулей и прочего. Ну давай, расскажи мне как цветут Орлеаны, Балтиморы и Хипперы. На их уровнях авиков практически нет. Они имеют специализированые расходники против эсминцев и.... чо прямо имбуют да? Сегодня в 14:54:58 пользователь Plush_Dragon сказал: То есть установится классический баланс "камень-ножницы-бумага" который нещадно изговняли и уничтожили авианосцы. И главное ради чего сломали весь классический баланс? Прохладная история бро. Пока был "классический баланс" с сильными АВ - у нас было вдвое больше игроков. Сейчас ситуация как раз вплотную приблизилась к твоему "камень-ножницы" без авианосцев. Ну и как? Провал и массовый отток игроков, которых задрали торпедные супы и унылое заднеприводное бродилово по краешку карты. Изменено 22 дек 2017, 15:30:53 пользователем Dark_GIPER 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 511 [GEPAZ] Razzing Участник, Участник, Участник 3 649 публикаций 25 843 боя Жалоба #109 Опубликовано: 22 дек 2017, 16:10:31 Сегодня в 15:06:48 пользователь Orelko сказал: Не будьте столь пессимистичны. Уверен, что много старых игроков вернутся в игру. Я искренне рад. С наступающим. Еще Вы забыли про Spee за новогодний марафон. А еще пермофляжи на "Bismark" и многое многое другое. За игру Вы получаете бонусы в виде ежедневных контейнеров. Мил человек.. Напомни нам где наша ЗП ЛФ-ная за три месяца??? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
95 Brodjaga_Al Участник 258 публикаций Жалоба #110 Опубликовано: 22 дек 2017, 16:25:37 (изменено) Вытираны негодуют. Конфетков не дали. Мало того что вы из песка отрядами новичков разогнали? Мало. Руки, скил, учись играть, смотри гайды. и подобный бред. ЧСВ подняли - онлайн слили в унитаз. Если вас в ресторане окатят при входе помоями и дадут бутылкой по башке - вы в такой ресторан не вернетесь никогда. Халявы мало? Да всем по....ть. Вас не заставляют под дулом пистолета в игру заходить. Или все таки заставляют? А теперь про подарки. За возвращение. "Уважаемая" леста. Спасибо конечно. Попытка хорошая. Но лично я готов пожертвовать свой подарок любому из нытиков вытиранов этого проекта. ЗАБЕРИТЕ И НЕ НОЙТЕ. Мне очередная порция негатива от недоделанного проекта не нужна. И подарки не нужны. Так что готов отдать. Все равно пропадут. Изменено 22 дек 2017, 16:25:52 пользователем Brodjaga_Al 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 anonym_5I9FKHla1ue4 Участник 53 публикации Жалоба #111 Опубликовано: 22 дек 2017, 16:31:12 (изменено) Сегодня в 14:06:48 пользователь Orelko сказал: Еще Вы забыли про Spee за новогодний марафон. А еще пермофляжи на "Bismark" и многое многое другое. За игру Вы получаете бонусы в виде ежедневных контейнеров. Вот не надо, пожалуйста, сравнивать бонусы, пермофляжи и Шпее с Цезарем, который чуть ли не самый комфортный прем сейчас в игре. Просто не надо. Вся суть негодования старичков также заключается в том, что почему-то понятия "была возможность..." [у старых игроков] и "дали просто так" Вы рассматриваете как эквивалентные, а это совсем не так. Такой контекст ставит меня, тратившего на игру время и деньги, в один ряд с какими-то "старыми игроками, которые вернутся в игру", которые не потеряли ничего, а воспользовавшись предложением, приобретут удельно больше. И я этим очень недоволен. Представьте, что один человек месяц грузил уголь в вагоны и получил за это 20к, а другому просто так дали 5? Кто приобрел больше и можно ли вообще их сравнивать? Причем, вашей же логикой, первому не дали, потому что "у него была возможность заработать больше". Я вообще довольно приветливо отношусь к любым мероприятиям по повышению онлайна, резко критикую людей, которые наставили отрицательных отзывов в стиме и так далее, но вот такие акции "щедрости", причем с подачей активной аудитории в духе "вам же будет лучше" - это просто перебор и я бы даже сказал пассивная агрессия в нашу сторону. Изменено 22 дек 2017, 16:34:00 пользователем anonym_5I9FKHla1ue4 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 614 anonym_rSUTXYyRlIJ3 Участник 2 358 публикаций Жалоба #112 Опубликовано: 22 дек 2017, 17:08:44 (изменено) Сегодня в 12:03:22 пользователь evgen2244 сказал: Не ну в самом деле, дезертирам и лентяям подарки дарют и дарют, а нам честным трудягам и риальным данатерам ну ни чигошеньки не подарили ну ни капелички махонькой А что за подарки? Я лично подарков не вижу.Всё надо заработать,играя в игру.Может кто подскажет? Изменено 22 дек 2017, 17:09:09 пользователем anonym_rSUTXYyRlIJ3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 505 [_KLB_] guglog Участник 3 044 публикации 30 023 боя Жалоба #113 Опубликовано: 22 дек 2017, 18:29:00 А ведь это хорошая идея. Есть аккаунт в танках и аккаунт в кораблях. Поиграл 3 месяца в танках, не заходя в корабли, а тут и акция подоспела "Возвращение в игру". И не парясь получаешь не хилые плюшки. Поиграл в корабли 3 месяца, не заходя в танки и там акция возвращения в игру и тоже халявные плюшки. Это же, Клондайк 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 100 [ARMOR] sir_bonzo Участник 3 697 публикаций 22 518 боёв Жалоба #114 Опубликовано: 22 дек 2017, 18:38:20 В 22.12.2017 в 23:31:12 пользователь Dethhetz сказал: Вот не надо, пожалуйста, сравнивать бонусы, пермофляжи и Шпее с Цезарем, который чуть ли не самый комфортный прем сейчас в игре. Просто не надо. Вся суть негодования старичков также заключается в том, что почему-то понятия "была возможность..." [у старых игроков] и "дали просто так" Вы рассматриваете как эквивалентные, а это совсем не так. Такой контекст ставит меня, тратившего на игру время и деньги, в один ряд с какими-то "старыми игроками, которые вернутся в игру", которые не потеряли ничего, а воспользовавшись предложением, приобретут удельно больше. И я этим очень недоволен. Представьте, что один человек месяц грузил уголь в вагоны и получил за это 20к, а другому просто так дали 5? Кто приобрел больше и можно ли вообще их сравнивать? Причем, вашей же логикой, первому не дали, потому что "у него была возможность заработать больше". Я вообще довольно приветливо отношусь к любым мероприятиям по повышению онлайна, резко критикую людей, которые наставили отрицательных отзывов в стиме и так далее, но вот такие акции "щедрости", причем с подачей активной аудитории в духе "вам же будет лучше" - это просто перебор и я бы даже сказал пассивная агрессия в нашу сторону. Старый игрок отработанный материал. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 511 [GEPAZ] Razzing Участник, Участник, Участник 3 649 публикаций 25 843 боя Жалоба #115 Опубликовано: 22 дек 2017, 18:41:12 Сегодня в 22:29:00 пользователь guglog сказал: А ведь это хорошая идея. Есть аккаунт в танках и аккаунт в кораблях. Поиграл 3 месяца в танках, не заходя в корабли, а тут и акция подоспела "Возвращение в игру". И не парясь получаешь не хилые плюшки. Поиграл в корабли 3 месяца, не заходя в танки и там акция возвращения в игру и тоже халявные плюшки. Это же, Клондайк Как же я сам то не догадался????? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
250 [3AKOH] STIRLTZ Старший бета-тестер 407 публикаций Жалоба #116 Опубликовано: 22 дек 2017, 19:57:15 Сегодня в 13:03:22 пользователь evgen2244 сказал: Не ну в самом деле, дезертирам и лентяям подарки дарют и дарют, а нам честным трудягам и риальным данатерам ну ни чигошеньки не подарили ну ни капелички махонькой Не люблю ныть, но соглашусь с тобой на все 100% Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
855 [GOLD] OlegRUS_2016 Участник, Коллекционер 2 604 публикации 70 153 боя Жалоба #117 Опубликовано: 23 дек 2017, 03:20:02 (изменено) да плюшек нам всем нужно получше и побольше Изменено 23 дек 2017, 03:21:08 пользователем OlegRUS_2016 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
89 IL_68 Участник 230 публикаций 13 465 боёв Жалоба #118 Опубликовано: 24 дек 2017, 00:46:45 В 22.12.2017 в 13:12:39 пользователь Orelko сказал: Я могу понять Ваше расстройство, но давайте посмотрим на это с другой стороны: мы проводим предновогоднюю кампанию по возвращению ушедших игроков. Возврат старых друзей в игру пойдет во благо и всем активным игрокам, и игре. По этому мы просим активных игроков с пониманием отнестись к этой акции и напоминаем, что за время отсутствия тех, кому мы начислили подарки, преданные поклонники игры имели много возможностей получить бесплатные премиум-корабли и другие подарки (марафоны, коллекции, кампании, боевые задачи и тд.). Orelko, а давайте посмотрим на это с третьей стороны! Вы, разработчики, награждаете вернувшихся - это хорошо! Но почему бы в таком случае, не сделать так, чтобы и "преданные поклонники игры" не чувствовали себя обделёнными?! По-моему, было бы вполне логично, чтобы люди, постоянно играющие в Корабли, получили бы "пряников" даже больше, чем "возвращенцы"! А так получится, что "возвращенцы" поиграют неделю-другую и опять уйдут в небытие - ждать 6 месяцев новой халявы... А "предаННые поклонники игры" почувствовали себя обделёнными и предаНыми! И ещё... Вы, Orelko, говорите, что "Возврат старых друзей в игру пойдет во благо и всем активным игрокам, и игре". А вариант, что после того, как руководство WG показало свою любовь к "возвращенцам", одарив их своей щедрой рукой, начнётся массовый исход постоянных игроков не рассматривался?! Это ж как здорово получится! Вахтовый метод! Полгода поиграл в Корабли, - ушёл в Танки, где получил за возвращение "мешок пряников". Потом через полгода вернулся в Корабли - и тут тебя тоже "мешок пряников" ожидает... Красота! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
69 anonym_no3bRyrggC1x Участник 349 публикаций Жалоба #119 Опубликовано: 24 дек 2017, 03:17:19 В 22.12.2017 в 13:03:22 пользователь evgen2244 сказал: Не ну в самом деле, дезертирам и лентяям подарки дарют и дарют, а нам честным трудягам и риальным данатерам ну ни чигошеньки не подарили ну ни капелички махонькой Разве? Я насчитал больше чем 30ск за две компании Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
89 IL_68 Участник 230 публикаций 13 465 боёв Жалоба #120 Опубликовано: 24 дек 2017, 04:13:23 Сегодня в 03:52:45 пользователь Plush_Dragon сказал: Да куда вы денетесь? А что, разве кроме Кораблей других занятий уже нет?! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию