Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Orelko

Вопросы по акции «Возвращение ушедших пользователей в игру».

В этой теме 1 551 комментарий

Рекомендуемые комментарии

37 556
[XGAME]
Участник, Коллекционер
18 030 публикаций
29 789 боёв
Сегодня в 22:26:32 пользователь TruuueMojo13 сказал:

Никогда такого не было, и вот опять (с)

это 3 раз на голову лояльным игрокам за 2 года. тендэнция вырисовывается однако.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 831
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 290 боёв
Сегодня в 21:17:45 пользователь deadmansgamble сказал:

Дело в том, что у нас проводится много различных акций и есть много возможностей для получения различных наград и бонусов,  которые могут получить лишь активные игроки.

Конечно можно и не играть какое-то время и вернуться в игру, получив какие-то бонусы за возвращение, но намного больше вы получите будучи активным игроком.

А когда была ЛБЗ для активных игроков на Джулио Чезаре? Кажется я ее пропустил. :Smile_sad:

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
377 публикаций
3 254 боя

А что делать если получил только 10 дней према, вместо 14 дней? За остальные плюшки большое спасибо!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
574 публикации
6 300 боёв
Сегодня в 23:28:56 пользователь ___B3pbIBoTexHuk___ сказал:

и так сойдет (с) Леста

Тут скорее "Я сделяль...":fish_happy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 347
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя
Сегодня в 23:31:27 пользователь EvilEmpireDen сказал:

Тут скорее "Я сделяль...":fish_happy:

"Я сделаль и так сойдет". :cap_cool: Вот самое интересное, как какая нить выдача, так начинаются косяки. Это уже фирменный стиль.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 556
[XGAME]
Участник, Коллекционер
18 030 публикаций
29 789 боёв
Сегодня в 22:30:03 пользователь Cesarevich_EU сказал:

А когда была ЛБЗ для активных игроков на Джулио Чезаре? Кажется я ее пропустил. :Smile_sad:

ой и я тоже. срочно верните ее на место или опять технический сбой?

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 477 публикаций
55 633 боя
Сегодня в 02:33:12 пользователь maugll сказал:

ой и я тоже. срочно верните ее на место или опять технический сбой?

я тоже пропустил похоже, хотя нет, вроде это было в тот момент, когда вентиляторы в порту анимеипаасаф  крутились не в ту сторону, и леста выдала патч, что погорели 2к. ноутбуков?

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Альфа-тестер, Коллекционер
3 999 публикаций
5 148 боёв

Уважаемые игроки, возможно у кого-либо из вас проблема с неверным получение подарков уже исправилась? 

В этом случае я попрошу написать вас об этом здесь в этой теме. :Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 556
[XGAME]
Участник, Коллекционер
18 030 публикаций
29 789 боёв
Сегодня в 22:34:39 пользователь Plush_Dragon сказал:

Я всё таки немножко не понимаю. Откуда столько уязвлённой гордости? Откуда столько обид?

Я могу понять про модеров, хоть и нельзя говорить плохого, но и хорошего про них ничего не скажу. Могу понять про КМов которые возможно не такие, недостаточно вежливые, недостаточно кланяются и извиняются, и где-то тебе нагрубили быть может. Могу понять что в игре не всё устраивает (плоские, интерфейс, баги какие-то и лаги) и нет желания играть из-за этого.

Но блин обижаться что кому-то дали машинку, а тебе не дали? В море халявы? Ну это выше моего понимания. Обиды такие как будто у тебя из рук что-то кровное вырвали.

видишь ли еще в советские времена я услышал и столкнулся на практике с такой непонятной для современных человеков вещью как социальная справедливость. а после декабря 92-пришлось работать и общаться со многими по закону таллиона. очень эффективно кстати. обиды нет . есть непонимание. почему в этих халява-акциях играющих и не играющих ставят в разное положение. и почему неиграющим быть выгоднее и выгоднее отметится в игре а потом сидеть и ждать когда тебя в нее позовут обратно за кучу халвы. и НЕ ИГРАЯ можно получить то что не все получают играя. я эти вопросы после рефералки поставил малику. ответили РО. шоб не мявкал.я могу купить в кораблях все что мне необходимо или пожелаю.прем у меня не прерыывается уже лет 5. но мне интересно получить. как все. а при раздаче халвы по принципу-этому дала этому не дала соревновательность процесса нарушается. ой сегодня хдесь играть интереснее чем в тупых рангах.

• Плюс 4
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 477 публикаций
55 633 боя
Сегодня в 02:17:45 пользователь deadmansgamble сказал:

Дело в том, что у нас проводится много различных акций и есть много возможностей для получения различных наград и бонусов,  которые могут получить лишь активные игроки.

Конечно можно и не играть какое-то время и вернуться в игру, получив какие-то бонусы за возвращение, но намного больше вы получите будучи активным игроком.

будьте добры, приведите таблицу значимости этих бонусов, насколько я знаю, лучше не играть в вашу игру, чем в нее играть, с точки зрения подобного рода бонусов, пример простой: не играешь совсем-на тебе мульт свободки(миссури стоит (750к) и т.д., иными словами, я правильно понимаю, не надо играть в вашу игру и рано или поздно (скорее очень рано) мне на почту прилетит письмо типо " командир, пока остальные задротили, жгли стулы и донатили ты не играл, так вот, знай, они надонатили тебе на преиумный корабль ххххуровня+хххххсвободного опыта и т.д., стань как они, начни донатить кому-то?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
591
[IA]
Участник
278 публикаций
10 520 боёв

Добрый день.

Исходя из названия акции 

Вопросы по акции «Возращение ушедших пользователей в игру»

Действительно ли планируемый эффект от акции перевешивает справедливое недовольство постоянных игроков? Сколько таких  возращенных игроков останется в игре? Решены ли в игре проблемы которые заставили их уйти в свое время?

Мне  вот эти корабли может только для коллекции, но свободный опыт, серебро, и Прем пригодились бы.  

Откройте тайну: сколько времени нужно не играть для такого подарка?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 556
[XGAME]
Участник, Коллекционер
18 030 публикаций
29 789 боёв
Сегодня в 22:44:42 пользователь ___B3pbIBoTexHuk___ сказал:

будьте добры, приведите таблицу значимости этих бонусов, насколько я знаю, лучше не играть в вашу игру, чем в нее играть, с точки зрения подобного рода бонусов, пример простой: не играешь совсем-на тебе мульт свободки(миссури стоит (750к) и т.д., иными словами, я правильно понимаю, не надо играть в вашу игру и рано или поздно (скорее очень рано) мне на почту прилетит письмо типо " командир, пока остальные задротили, жгли стулы и донатили ты не играл, так вот, знай, они надонатили тебе на преиумный корабль ххххуровня+хххххсвободного опыта и т.д., стань как они, начни донатить кому-то?

абсолютно в дырочку. и я о том же. а пуховой дракоша пытается доказать обратное.

Сегодня в 22:46:05 пользователь DrAvalon сказал:

Добрый день.

Исходя из названия акции 

Вопросы по акции «Возращение ушедших пользователей в игру»

Действительно ли планируемый эффект от акции перевешивает справедливое недовольство постоянных игроков? Сколько таких  возращенных игроков останется в игре? Решены ли в игре проблемы которые заставили их уйти в свое время?

Мне  вот эти корабли может только для коллекции, но свободный опыт, серебро, и Прем пригодились бы.  

Откройте тайну: сколько времени нужно не играть для такого подарка?

спрашивали. не колятся. примерно полгода.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
574 публикации
6 300 боёв

Просто интересно получается, неужели "отдел по привлечению" даже не задумывался о возможных последствиях, выдавая актуальные премы неактивным игрокам?
Это какой-то профессиональный юмор?)))

Как говорилось ранее, если бы использовались корабли, уже полученные активными игроками (частью игроков) за марафоны, то и тем в стиле "как у меня горит очаг" было бы куда меньше. 

• Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
49 публикаций
65 боёв
Сегодня в 22:41:17 пользователь deadmansgamble сказал:

Уважаемые игроки, возможно у кого-либо из вас проблема с неверным получение подарков уже исправилась? 

В этом случае я попрошу написать вас об этом здесь в этой теме. :Smile_honoring:

я писал тут

в итоге ничего я не получил

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 225 публикаций
Сегодня в 22:52:25 пользователь Plush_Dragon сказал:

свободного опыта количество которое ты без напряга фармишь за 2-3 дня

от 90 до 150 тысяч свободки? 0_о, без напряга))))). Сколько боёв в день? Прем в продаже и я могу его купить, знаешь, ты тоже мог бы, но почему-то не покупал.

Камикадзе халявный???? Очень интересно, продолжай))

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
1 799 публикаций
Сегодня в 22:47:44 пользователь EvilEmpireDen сказал:

Как говорилось ранее, если бы использовались корабли, уже полученные активными игроками (частью игроков) за марафоны, то и тем в стиле "как у меня горит очаг" было бы куда меньше. 

Все тоже самое было бы и в том же количестве, а то и в большем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
49 публикаций
65 боёв

О спасибо, еще раз зашел в игру и все мне начислили :cap_rambo:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 225 публикаций
Сегодня в 22:57:00 пользователь Marcus_Kipelov сказал:

Все тоже самое было бы и в том же количестве, а то и в большем.

Не факт, одно дело бесплатный прем, другое покупной. Могу себе представить как чувствуют себя те, кто Чезаре в дорогом пакете покупал

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 556
[XGAME]
Участник, Коллекционер
18 030 публикаций
29 789 боёв
Сегодня в 22:52:25 пользователь Plush_Dragon сказал:

Да запросто!

Но при этом ты пропустишь всяких халявных Шпее, Камикадзе и Революций и которых уже придётся покупать. При этом ты безвозвратно пропустишь какого-то уникального Сигала. Ты пропустишь кучу акций и скидок когда мог затариться дешёвым свободным опытом, дублонами, ПА и флажками. Пропустишь начало клановых активностей и будешь проситься в какой нибудь клан младшим помощником юнги. Пропустишь ранговые сезоны с их халявой и ускоренной прокачкой.

Взамен тебе дадут несчастных 10 дней према, свободного опыта количество которое ты без напряга фармишь за 2-3 дня, и какой нибудь мелкопрем который имеется в свободной продаже. Если ты считаешь что оно того стоит, то дерзай. Никто ведь тебе не может запретить. Только к чему здесь какие-то обиды?

а что пристроится в клан это круто?я туда пошел за неделю до конца КБ. молодняк поучить.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 публикации
174 боя
Сегодня в 00:41:17 пользователь deadmansgamble сказал:

пока нет ничего

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию