Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
agel122

РБ не нужен.

В этой теме 323 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 276
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
396 публикаций
12 171 бой

СБ также часто приносят негативные эмоции.Режим рандомен, конечно, это же не КБ. Это просто разновидность СБ с конечной целью и какими-никакими наградами.

Лично меня вполне удовлетворяет данный режим, т.к. это единственная возможность нормально пофармить на 8 (по крайней мере в данном сезоне), не играя на дне списка с 10 лвл.

А вот выкатывать РБ в НГ праздники - это реально фэйл. Если НГ кампании выполняются быстро и без особого задротсва, то с РБ все как раз наоборот.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 414 публикации
617 боёв
Сегодня в 00:54:54 пользователь alexander54rus сказал:

вы правда считаете, что если бы в РБ были бы такие же награды как в случайных боях(то есть никакие), то в них бы играли?) Давайте будем честными: ранги играют только ради плюшек! Больше этот режим ничем не притягивает. В КБ хотя бы есть настоящая командная игра, а в РБ нет ничего. Режим, в котором от тебя ничего не зависит, но гораздо жестче случайных боев по нервному напряжению из-за системы рангов. 

Таки что за плюшки? Несколько флажков?

Не делайте мне смешно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 256 публикаций

Какой у аффтора ранг хоть бы написал. Просто после 10-го уже попадаются вполне себе бои компенсирующее тупость всего предыдущего.

И вот там действительно ранги. Жаль просто, что достаточно не мало времени уходит на качели и прорывание сквозь рачье. Но благо есть несгораемая звезда хоть.

Изменено пользователем anonym_3uyaVdbdv7jB

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 041 публикация
27 476 боёв

бомбит даже не от количества сливов, а от количества тупых людей там, сколько сезонов уже играют, а все не как не научатся

shot-17.12.25_20.16.39-0078.jpg

• Плюс 2
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
402 публикации
15 738 боёв

С ТС частично согласен. Волнует другой вопрос. Ранговые бои - это игра командная или единоличная ? Система звезд, система опыта, сохранение звезды, отсутствие войсчата - всё это выводит игрока плюнуть на команду и грать только на себя. Однако, тогда это рандом (каждый играет сам за себя). А как бы режим "случайные бои" уже есть. Если это все-таки командный режим, нафиг он нужен если есть Клановые бои.

• Скучно 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
265 публикаций
135 боёв
Сегодня в 03:42:38 пользователь alexander54rus сказал:

Да у меня от рангов жутко горит, поэтому я в них не играю. Чтобы потушить пожар пятой точки надо менять выдачу/сохранение звезд. Как ни крути, но получение/сохранение звезды слишком рандомно и мало зависит от твоего умения. Вася на шару всадил торпу в эсма и потому он получает топ-1 и сохраняет звезду, а ты идешь лесом.

По мне за победу давать звезду топ-5 игрокам, а оставшимся двум -  0 за бой. В проигравшей команде сохранять звезду игрокам, занявшим топ-3 по опыту. То есть появится именно рейтинг по скилу: сильные будут уверенно идти вверх, а слабые - вниз. И только когда масса слабых накопится, то и среди них будут те, кто будет играть сильнее и так же уверенно идти к 1 рангу. 

Бывают катки, где реально ВСЕ упираются. Не часто но есть, а ты звезду отнять...

Я по ракальи как то умудрился на 10й зайти. Про % побед в рангах не скажу :(

Хотя ладно скажу - 46% в рангах. На основе 55. Так то.  Совсем другая игра. А тут сам такой, некого винить. Работаю над этим :)

Не могу пока приноровиться. Первый сезон потею. Раньше 15й и завязывал. Нонче решил позадротить.

Если чё, это твинк. На основе баня

Изменено пользователем Sibatai
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 488
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 626 публикаций
6 758 боёв

Когда ты гнешь рандом взводиком, а КБ - кланом. А тут РБ и хоба: ты соло чота не тащишь. Виноват кто? Правильно: режим и игроки вокруг. Давайте отменим и переработаем, чтобы гнуть РБ взводом.

• Плюс 6
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 276
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
396 публикаций
12 171 бой
Сегодня в 00:16:26 пользователь Agent_Jackson сказал:

Ранговые бои - это игра командная или единоличная ?

Это тот же случайны бой, только с меньшим количеством игроков. И возможности повлиять на бой тут гораздо больше, чем в случайных боях.  

Ну и примитивная кооперация (через бч), тут бывает гораздо чаще, чем в тех же случайных боях.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 041 публикация
27 476 боёв

слишком много звезд в рб, в кб и то нужно гораздо меньше побед, а тут ты в раковые поиграл 4 часа, на три звезды ты поднялся, больше похоже на задротство, каждый день ты должен играть часов по пять, что бы ты смог успеть дойти до 1-го, на кб я помню уходило гораздо меньше времени, и плюшки там были весомее, со звездами перебор, слишком их много!

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 613
[FW]
Блогер, Коллекционер
19 615 публикаций
Сегодня в 00:26:29 пользователь Morskoy___wolk сказал:

со звездами перебор, слишком их много!

да, надо 4 делать максимум на ранг 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
803
[26RUS]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 304 публикации
27 777 боёв
В 25.12.2017 в 23:32:56 пользователь Kranmer сказал:

И Энтерпрайза.

А как же. Про него родного сезон.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 942
[M0C]
Старший бета-тестер
1 725 публикаций
15 000 боёв

Бомбит не от того что рб плохие или рандом, а от  пвп. Такие игры всегда связаны с бомбежом, анриалтурнамент -бомбеж, контра- бомбеж, дота -бомбеж, в дайз тоже. А в одной космической игре была такая ситуевина в 2006 году, построил один самый влиятельный клан, самый первый, самый большой корабль, местный ямато, он был очень дорогой и мощный, три дня и три ночи, а точнее пол года строили его, а через пару недель слили бездарно, так там бомбануло так что клан распался. Это я к чему, в пвп-играх подгоралово неизбежно, но если бомбеж преходит в истерику и полюции в чате и на форуме, то стоит задуматься о переходе в игры с более мягким пвп или даже в пве игры.

Изменено пользователем BigVic

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
956
[ADECK]
Бета-тестер, Участник
1 008 публикаций
10 711 боёв
Сегодня в 00:21:57 пользователь Quetzalkoatl сказал:

Когда ты гнешь рандом взводиком, а КБ - кланом. А тут РБ и хоба: ты соло чота не тащишь. Виноват кто? Правильно: режим и игроки вокруг. Давайте отменим и переработаем, чтобы гнуть РБ взводом.

О, а вот это верно.

Видимо поэтому я, как не играющий ни взводиком, ни в КБ, вполне положительно отношусь к РБ. :)

Кстати, если сходить например сюда: http://proships.ru/stat/user/agel122 и потыкать стату ТС соло и в отряде, то справедливость этой теории станет очевидной. :)

Изменено пользователем sergzhur
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
106
[WASP]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
305 публикаций
5 443 боя

А я нервы берегу!)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 325 публикаций

Ну так предложите вариант лучше. Мне нравится этот режим. Да, есть недостатки, есть что улучшать, но в целом режим удачный. Или Вы фанат бастионов? 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций
В 25.12.2017 в 21:53:22 пользователь agel122 сказал:

Здравствуйте.

Давайте сразу пропустим комментарии типа "еще у одного бомбануло", "ты не очень" и т.д.

Я просто выскажу свое мнение тут. Скорее в виде обратной связи для разработчиков, чем для обсуждения.

Считаю, что РБ в его нынешнем виде не нужен от слова "совсем".

Вот мои доводы:

1) этот режим привносит негативные эмоции играющим.

а никакой разработчик не хочет, чтобы употребление его продукта вызывало негатив, который накапливается.

2) этот режим слишком рандомен.

потеря одного корабля слишком критична для исхода боя и зачастую случайная торпеда, схваченная эсминцем в начале, определяет исход всей игры.

3) этот режим не удовлетворяет требованиям ни одной из групп ЦА.

для желающих поиграть командно есть КБ, который имхо зашел очень хорошо. для желающих поиграть соло на расслабоне есть рандом.

4) отсутствие баланса по некоему "скрытому рейтингу" игроков при матчмейкинге делает игры почти непредсказуемыми по результату.

5) уровень игры играющих слишком разный, чтобы играть в этот режим в режиме 7х7.

6) особенности, описанные в п.4-5, не позволяют играть сколь нибудь продуманные командные тактики.

Предлагаю убрать данный режим из игры, либо значительно переработать его.

В текущем виде он совершенно не соответствует той совокупности идей, за которые мы так любим подобные игры (командная игра, фан, соревновательность, состязание скилла, тактики, честная игра и т.д.).

Если требуется что-то, способствующее продаже прем-кораблей 6-7 лвл, вполне можно проводить КБ на этих уровнях, ну либо надо перерабатывать РБ.

вы же так хотели РБ пере Кб,чего ж вы теперь ноете?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций
Сегодня в 01:05:46 пользователь Clear_Look сказал:

Ну так предложите вариант лучше. Мне нравится этот режим. Да, есть недостатки, есть что улучшать, но в целом режим удачный. Или Вы фанат бастионов? 

я фанат бастионов был)))) а еще больше фанат тех нытиков которых бастион ваншотил )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 535
[SU-35]
Участник, Коллекционер
11 028 публикаций
30 336 боёв
В 25.12.2017 в 21:56:54 пользователь Johann_Mohr сказал:

Этот режим создан для Тирпица и Бисмарка.:Smile_Default:

Судя по тому, что я видел пока что в паре десятков откатанных боев - Тирпиц и Бисмарк в текущих РБ - "ниачом". Норка и Атаго насилуют их в самых причудливых позах, а они неспособны быстро заминусить своих противников. Любых.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
130
[C-B]
Участник
157 публикаций
6 630 боёв

С ТС согласен по критике, практически по всем пунктам - плюс!

Название темы  - однозначный минус!:)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию